宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

KAIKA 東京 by THE SHARE HOTELS(2020年3月31日オープン)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

特色あるアートで彩られる、新スタイルのリノベーションホテル

都営浅草線「浅草駅」「本所吾妻橋」より徒歩約8分/都営大江戸線「蔵前駅」より徒歩約9分。

KAIKA 東京 by THE SHARE HOTELS(2020年3月31日オープン)のクチコミ・評価

美術館のようなホテル

ホテルなのに美術館に来ているような感覚でとても素敵でした。部屋は清潔感もあり居心地がとても良かったです。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【じゃらん限定】室料最大30%OFF!ポイント6%特典付きプラン◇素泊り◇

• KAIKA 東京 by THE SHARE HOTELS(2020年3月31日オープン)からの返信

• 返信日:2021/07/12

この度はKAIKA東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ギャラリーに関するお褒めのコメント、大変嬉しく思います。
お客様が今回のご滞在でアート作品を通した新しい発見との出会いを
お楽しみいただけたようであれば幸いです。
当館はアートストレージという特徴のもと、定期的な作品の入れ替えが行われておりますので、
機会がございましたらまたご宿泊いただければと思います。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

映えホテル

泊まれる美術館のような空間で落ち着いていました。
スタッフの方の対応も丁寧で大満足です!
浅草からのアクセスもよくカップルでのご利用おすすめです!

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【部屋タイプおまかせ】【じゃらん限定】直前予約や早期予約にも最適/ポイント4%還元!◆素泊り◆

• 返信日:2021/07/07

サービスやギャラリーに関するお褒めのコメント、大変嬉しく思います。
お客様が今回のご滞在でアート作品を通した新しい発見や感動との出会いを
お楽しみいただけたようであれば幸いです。
機会がございましたらまたご宿泊いただければと思います。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

• yokkoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/04

一味変わった

アート鑑賞もできるちょっと変わったホテルです。
お部屋は小上がりになっているので素足で寛ぐことができます。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】直前予約にも最適!ポイント10%特典付きプラン◆素泊り◆

• 返信日:2021/07/06

お客様には今回コンパクトダブルのお部屋でご宿泊頂きましたが、当館には和室のお部屋もご用意ございますので、そちらでも靴を脱いでお寛ぎ頂くことが可能です。
アート作品は不定期で入替りますので、またご機会ございましたらぜひご利用下さいませ。
この度は口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
KAIKA東京 by THE SHARE HOTELS

• きよさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/17

おひとりさまにもオススメ

◆お部屋
お風呂とトイレが別なので、使いやすかったです。バスタブも大きくて、明かりを少し暗くしたりできたので、プラン特典の入浴剤を入れてのんびりできました。
お部屋に置いてあったティーバッグのお茶と紅茶が美味しかったです。
◆施設
地下の倉庫のアート作品も見られてお得な気分でした。しばらくいましたが、ほぼ一人占めで見られました。
◆夜ごはん
プラン限定の夜ご飯。
緊急事態宣言中のためか、お弁当形式で部屋での提供でしたが、ミニグラタンは温かく、ローストビーフは柔らかく、他のおかずもとても美味しかったです。ドリンクの紅ほうじ茶のアマレットも飲みやすくて、美味しかったです。ただ、部屋提供だったせいか、急須から自分でお茶を入れてお酒を作るスタイルじゃなかったのが残念でした。他にも気になるお茶のお酒が色々あったので飲んでみたいです。
スタッフさんが部屋まで持ってきてくれるので楽チンでした。
◆朝ごはん
和食の手まり寿司にしました。美味しかったです。
飲み物はオレンジジュースや牛乳、コーヒー、お茶などから自由に選べておかわりも自由でした。カウンターで頼む形式でしたが、すいていたためか、店員さんがおかわりを聞きに来てくれました。
他の方がお茶を頼んでいましたが、急須で提供されていたので、次はそちらも飲んでみたいです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【おひとりステイプラン】「 おひとりさま。」プロデュース!おひとりさまに向けた特別プラン〜二食付き

その他 朝・夕

• 返信日:2021/06/18

当館のサービスやお部屋に関しまして、沢山のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
アート作品に関しましては随時入れ替えもございます。又、朝食やBarのメニューに関しましても季節に沿った新メニューを開発中でございますので、次回も浅草周辺でご宿泊をお考えの際は是非ご予約お待ちしております。

ご褒美ステイ

仕事終わりでも贅沢なホテルステイができました。アート作品がたくさんみれておひとりでも満喫できます。朝食も美味しかった。ドリンクフリーは良かったです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【じゃらん限定】最大25%OFF!ポイント10%特典付きプラン◇朝食付き◇

• 返信日:2021/05/12

お仕事の疲れを少しでも癒すことが出来、朝食で良い1日のスタートを少しでもお手伝い出来たのであれば大変嬉しく存じます。
館内のアート作品は不定期に入れ替わっておりますし、朝食やバーの内容も季節などによって変化しておりますので、何度いらして頂いても楽しんで頂けると自負しております。
またの機会がございましたら是非KAIKAにお越し下さいませ。
より良い変化を遂げてお待ちしております。

ちょっとのんびり

都内だけど少しのんびり過ごしたくて利用しました。
出掛けたいけど人混みには行きたくは無かったので部屋でゆっくり過ごせました。
ギャラリーも見れて部屋もきれいで使いやすかったです。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【部屋タイプおまかせ】【じゃらん限定】お部屋おまかせでお得に宿泊&ポイント4%還元!◆素泊り◆

• 返信日:2021/04/19

けーちゃん 様
この度はKAIKAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへの投稿誠に感謝いたします。
コロナ禍ということもありあまり遠くへの旅行がしづらい中ではありますが、
KAIKA東京を選んでくださいました事を大変嬉しく思います。
浅草よりも少し外れた閑静な住宅街にありますので、
ごゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。
当館はアートをテーマにしておりますが定期的に作品も変わってまいります。
もし次回お越し頂く際には、その変化も楽しみながら非日常感をお楽しみいただければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
KAIKA東京

朝食が最高

浅草駅からの道のりが行きは遠く感じましたが、帰りはとても近く感じました。慣れると浅草からも近く感じるのかなと思いました。
ホテルの近くには、魅力的なお惣菜屋さんがありましたが、タイミング悪く購入することが出来ませんでした。
タイトルにもある様に朝ごはんは、思っていた以上に美味しくボリューム満点で野菜そのままの味も堪能出来るメニューになっていました。手毬寿司も、クロークムッシュもどちらも食べる価値ありです。
お部屋も綺麗で、部屋の窓からはスカイツリーがよく見えました。
お風呂も広く、照明の明るさも変えられてリフレッシュ出来ました。
スタッフの方も丁寧で、ホテルに足を踏み入れるとなんだか良い香りがしました。
チェックアウト後も荷物を預かって頂けて助かりました。
また機会があれば泊まりたいなと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定【オープン記念】【ファミリー・グループ向け】今ならポイント6%還元◇朝食付◇

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/03/31

朝食や客室に関しまして多くのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルの周辺は決してお店が多くありませんが、昔ながらの惣菜店や銭湯などもございますので、また当館にお泊り頂く機会がございましたら、是非足を運んで頂ければ幸いです。この度はクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

とても清潔感のあるオシャレなホテルでした!

初めてこのホテルに泊まりました。
駅から離れていたのと、洗面所のハンドソープをつけると臭ったのでそこだけ残念でしたがホテル自体は大満足です!
(ハンドソープは水で洗い流せば臭いは残りませんでした。つけた時だけ臭いました)
受付の方もとても丁寧でした。
部屋も空きがあるとのことで広いお部屋にしてくださりとても感謝しています。
とっても綺麗で清潔感のあるホテルです!!
ベッドも寝心地がよく、お風呂とトイレは別なので嬉しいです。
お風呂が広いのでリラックスできました。浴槽でシャワーをしなくていいのは快適です。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/15

まずはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく思います。
一方で、駅からのアクセスやハンドソープについてはご期待に沿えず、心苦しく存じます。
ハンドソープにつきましては至急確認をし、再発防止に努めたいと存じます。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KAIKA 東京 by THE SHARE HOTELS

とてもおしゃれでした!

お部屋はもちろん建物自体がとてもおしゃれでなおかつ清潔感もあって良かったです!
駅から少し歩きますが、近くにコンビニもあるため過ごしやすかったです。
また利用させていただきます!

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定【レディースプラン】最大30%OFF&女性のお客様にドリンクチケットプレゼント!◆素泊り◆

• 返信日:2021/03/15

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく思います。
今回は素泊りでございましたが、次回は是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
KAIKA 東京 by THE SHARE HOTELS

シンプルで洗礼されたデザインのお部屋

素敵なお部屋でとっても落ち着けました。建物全体のデザインが好きです!
ベットが広くて、ほどよくふかふかで寝心地が良かったです。
音の出るものを全部切って、静かにしていると周りのお部屋の音が聞こえましたが、基本気にならないです。
受付の方に親切に対応していただいて、来てよかったと思いました。また利用させていただきたいです!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/23

この度はKAIKA 東京 by THE SHARE HOTELSにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、口コミからお客様にとって良い滞在の時間となった事が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。1FのBARでは日本茶カクテルや漬物の盛り合わせなど多数ご用意しております。ご宿泊以外でもご利用頂けます。現在は短縮営業で11:00〜20:00までオープンしております。お近くに来られた際やまた宿泊された際にはぜひご利用下さい。この度は口コミへの投稿ありがとうございました。KAIKA 東京 by THE SHARE HOTELS

泊まれる展示会。

ずっと気になっていたホテル。1階の地下にギャラリーのような展示スペースがあり、ゆっくり作品の鑑賞ができる。
BARで抹茶とチョコレートをいただき素敵な時間を過ごせました。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• KAIKA 東京 by THE SHARE HOTELSからの返信

• 返信日:2021/02/01

アートをコンセプトとした当館の雰囲気を楽しんで頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。また、BAR KAIKAもご利用いただきありがとうございます。
また次回お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• あさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/22

1人時間を満喫!

シンプルで余計な物がないお部屋で、日常を離れて心がゆったりできました。
朝食も美味しくて大満足でした。
隅田川も近く、チェックアウト後はお散歩して帰りました。
近場の人にもおすすめです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ふるさとお得クーポン&Go toトラベル適用可能!】東京都民限定プラン◇朝食付き◇

• 返信日:2021/01/26

この度はKAIKA東京 by THE SHARE HOTELS へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当館は浅草からは少し離れた静かな土地にございますのでゆったりとしたお時間を過ごされたかと思います。また、お部屋での滞在を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また次回近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

とってもきれいでした!!!

コロナ禍でどこにも行けないことがストレスで、気分転換にホテルに泊まりました〜!
入った瞬間オシャレだし、部屋もきれいで、とってもリフレッシュできました。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】じゃらんチェーンホテルランキング受賞記念/最大30%OFF&ポイント6%還元!◆素泊り◆

• 返信日:2021/01/25

クチコミのコメントから、満足して頂けた様で、とても嬉しいです。コロナ禍でお出かけのできる場所が制限される中、お客様に当館をお選びいただけ、何よりでございます。当館のアートストレージは随時入れ替えを行っております。みきぽよ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

空間使いがステキなお洒落ホテル

駅から少し歩いた場所にホテルがありました。
外観はとてもシンプルでしたが、ホテル内に入ってみると開放的な空間の中にオシャレなアートやインテリアが沢山あり感激しました。
清潔感のあるお部屋はグレーを基調としており、シンプルながらお風呂を始め機能的な作りで大変居心地が良かったです。
パジャマの着心地も最高でした。
朝食も素敵なラウンジで、周りの方との距離感も気にならずにゆっくり食べる事が出来ました。
快適でとてもリフレッシュ出来た滞在でした。
他の系列ホテルも併せて、東京を代表する素敵なリノベーションホテルだと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【部屋タイプおまかせ】【じゃらん限定】お部屋おまかせでお得に宿泊&ポイント4%還元!◇朝食付き◇

その他 朝のみ

• 返信日:2021/01/20

クチコミより快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵致しました。
系列のLYURO東京清澄は隅田川沿いにあり、川の流れをコンセプトにしたホテルとなっております。KAIKAとはまた違った雰囲気を楽しんで頂けたかもしれません。THE SHARE HOTELS は全国に8店舗展開しております。また気軽に旅行を楽しめるようになりましたら、是非ご利用くださいませ。またあやぱん様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。KAIKA東京

バースデーサプライズで利用

とにかくおしゃれで本当にリラックスできた。もう一度行きたいと思えるホテル。グリーンティーの香りのするシャンプーはとてもリラックスできる香り。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【部屋タイプおまかせ】室数限定! 秋のスペシャルセール ◆素泊り◆

• 返信日:2021/01/07

この度は当館をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
文章から今回のご宿泊がお客様にとって良い時間になった事が伺え大変嬉しく思います。グリーンティーの香りが髪からすると、とても落ち着きますよね。スタッフもお気に入りでございます。
1Fには宿泊者以外のお客様でもご利用頂けるBARでは日本茶のカクテルや抹茶ビール、お漬物の盛り合わせなどご用意がございます。お近くに来られた際はお立ち寄り頂ければ嬉しいです。現在コロナウイルスによる感染防止として国から営業時間短縮の要請が出ておりますので、時間などについてはHPを参照ください。またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心から楽しみにお待ち申し上げております。 KAIKA 東京 by THE SHARE HOTELS

• 石さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/23

天井が高かった!

入ってすぐ、周りを見ておらず受付の場所を間違えてしまい、こちらです!すみません!みたいなやりとりではじまり恥ずかし、楽し、でした。
建物自体のデザインやアメニティやマグのデザインなど、とても細部にこだわりが見えて、とても好きでした!
お風呂のライティングの調節ができることに個人的には一番びっくりしました。
時間があまり無く、展示されている作品をじっくりと見ることは出来なかったのですが、とても過ごしやすく、隣の部屋の音も一切聞こえず静かで、快適でした。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】じゃらんチェーンホテルランキング受賞記念/最大30%OFF&ポイント6%還元!◆素泊り◆

• 返信日:2020/12/24

この度はKAIKA東京へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます!
当館では同じ1階部分にフロントとバーカウンターがあるため、少し迷ってしまわれたかもしれません。バーはラウンジとしてもお使いいただけるので、お連れ様の待ち時間などにもぜひご利用ください。
お客様にとって快適に過ごして頂けた様子が伺え、安堵致しました。またの機会にはぜひごゆっくりアート作品もお楽しみくださいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

お気に入りです

前回利用した際に居心地のよさと清潔感が気に入り、今回も起点とさせて頂きました◎
このお値段でこの設備は本当に素晴らしいです!
毎回連泊しているのもあり、何度も往復していると最寄り駅迄の道程も近く感じるものです。
今の情勢、今後の見通しが立たないのですがまた宿泊させて頂きたいなと思っています!
スタッフさんによって接客のバラツキがあるなぁ..と感じた事や、
私のミスで忘れ物をしてしまったのですが、郵送された中身がとても残念な扱いをされていた事
(コードぐちゃぐちゃ+パッキンもテープで止められていない状態)もあり
その点は残念な気持ちになりました。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/06

この度はKAIKA東京にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
リピート利用との事とても嬉しく存じます。
また、接客の面やお荷物郵送の件でお客様にご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で情報の共有を行い、今後の運営に役立ててまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたお越しをお待ちしております。

とても綺麗でおしゃれなホテルでした

少し駅から歩きますがとても静かな立地でした。近くにコンビニもあり、特に不便は感じませんでした。
お部屋はそれほど大きくはありませんが、充分な広さで必要な設備もしっかり揃っていました。

• 返信日:2020/12/09

この度はKAIKA東京 by THE SHARE HOTELS へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駅からは約徒歩10分と若干歩きますが、隅田川からのスカイツリーをご覧になりながらお越し頂けたかと思います。お部屋ではお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵致しました。
また浅草方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ!この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

また必ず泊まりたいホテル

オシャレでモダン、清潔感があり、アートと共存しているのも良かったす。
部屋の内容やアメニティも過不足は無く、とても過ごしやすいです。
お風呂がバス付きの個室で、とても良かったです。
女性用のアメニティは一切有りません。
また洗面台は鏡までの距離が有り、ライトも暖色系なので化粧はしにくいです。
最寄駅まで信号などにつかまると、徒歩15分程度はかかるので気になる方は注意した方がいいかもしれません。
ホテル自体は最高でした。
次も必ず利用します。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【部屋タイプおまかせ】室数限定! 秋のスペシャルセール ◇朝食付き◇

• 返信日:2020/12/08

この度はKAIKA 東京 by THE SHARE HTELSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室やアートスペースに関するお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館少し最寄り駅から距離はありますが、その分お越しの際は伝統ある墨田区の街並みを味わっていただけるかと思います。またご機会ございましたらぜひご予約頂ければと思います。この度はクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

おしゃれでクリーンなホテルと素敵な接客態度に大満足

小学生2人、乳幼児1人を連れてロフト付きのお部屋に4人で1泊。浅草駅からのんびり歩いて行きました。ホテルの印象はとてもおしゃれ!子供でも、うわー!すごくおしゃれだね!と何度も言う程。そして新しいだけあって清潔です。少し気になったのはおそらく上の階の方々のずっと動いているような足音ときゃー!という騒ぎ声が深夜0時まで聞こえていたので、なかなか眠れず困りました。また、朝食は熱々で出てきて欲しいものが全てぬるい状態でした。残念なのはその2点のみ、他は私の中では満点でした。スタッフの方々の対応は暖かくきちんとした態度で接してくれますし、ホテルのいたるところに飾られたアート作品もとてもよかったです。夜に1階のバーに行きましたが、色々な種類のお茶を使ったアルコールが置いてあり、美味しかったです。他の部屋にも宿泊してみたいホテルでした。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【東京都民限定】【カップル・お子様歓迎!】じゃらん限定/東京都在住の方限定の特別プラン◇朝食付き◇

• 返信日:2020/11/30

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様含めて気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。物音や声に関してはホテル側の注意が行き届かず大変失礼致しました。朝食に関しても熱々で提供を心がけておりますが、力不足で大変申し訳ございません。今後の課題としてスタッフ間で共有させて頂き次回ご宿泊して頂いた際には満点を頂けるように努めて参ります。BARでは宿泊者様以外でもご利用頂けますのでお近くに来られた際はぜひお越し頂ければと思います。この度は貴重なお客様のクチコミを頂き誠にありがとうございました。またお会い出来ます事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

また泊まりたいホテル

駅からは少し離れますが、静かで、オシャレで、広くて、ゆったりと過ごせました。バス・トイレが別で、広かったのも◎。朝食も美味しく、密にもならず、快適な朝でした。アートが好きなので、また泊まりたいです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/30

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
高評価を付けて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。また、当館のコンセプトであるアートをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。ストレージ内の作品はギャラリーの魅せる保管場所となっておりますので、次回来られた際は作品が変わっているかもしれません。そちらもぜひお楽しみ頂ければと思います。また、BARは11:00-22:00(現在都の要請により自粛営業となっております)で日本茶を使用したカクテルや抹茶ビール・お漬物の盛り合わせなどご用意ございます。ご宿泊者様以外でもご利用可能ですので、お近くに来られた際はぜひお立ち寄り下さい。この度はクチコミをして頂きありがとうございました。

おしゃれな空間

外観・内装共にスタイリッシュでシンプル、清潔感があります。
フロントの方の対応も終始丁寧で気持ちが良かったです。
お部屋は天井が高く、広く感じる形で落ち着く空間でした。
おしゃれな朝食は味も美味しくて写真映えもばっちり。
値段以上のおもてなしと満足度…また利用します。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ポイント6%還元!じゃらんチェーンホテルランキング受賞記念プラン◇朝食付◇

• 返信日:2020/11/26

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指し努めて参ります。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KAIKA 東京 by THE SHARE HOTELS

深夜にアート作品と静かにむきあう贅沢

GoToを利用し、気分転換に都内で気になっていたホテルに宿泊しました。アートストレージホテルというところで宿泊を決めましたが、想像以上に部屋が広くて使いやすく、朝食も満足度が高く、案内やサービスも最低限行き届いており、良い宿泊になりました。
深夜になると地下やロビーの作品の一部は見れなくなってしまいますが、各階エレベーター横の作品はいつでも見ることができ、夜遅くひとり静かに作品と対峙できたのはとても贅沢な体験でした。ここのホテルにしかできないことだと感じます。
価格設定も高くなく、コスパも非常に良いと感じました。都内在住でもまた機会があれば泊まりたいと思うホテルです。
おしゃれなオリジナルティーバッグのハーブティも部屋にあり、良いお土産になりました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】じゃらん限定【オープン記念】【1〜2名様向け】一人旅にも最適!今ならポイント6%還元◇朝食付◇

バースデー宿泊利用

先日、初めて宿泊させていただいて館内の雰囲気は落ち着いていて凄く過ごしやすかったです。
友人の誕生日のお祝いにケーキを購入していったのですが快く預かっていただけたり、こちらからの無理なお願いも快く受けていただいたりと対応も良くて至れり尽くせりでした…!
また機会があれば利用させて頂きたいと思ってます。

4ベッド 食事なし

• 返信日:2020/11/25

滞在中、当館でごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。また、ご友人のお誕生日という素敵な日を当館で過ごして頂き、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

goーtoー最高

goーtoーでとても安く泊まりました。安いのに綺麗で清潔感も出してます。スタッフも若くて丁寧。是非行って見て下さい

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/20

この度はKAIKA 東京 by THE SHARE HOTELSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
こちらを合わせて3件のクチコミを投稿して頂きましてありがとうございます。また、コメントから今回のご宿泊がお客様にとってより良い時間となった事が伺え大変嬉しく思います。
BARでは11:00-24:00(23:30 L.O)で日本茶カクテルや抹茶ビール、お漬物の盛り合わせなどのご用意もございますので、次回のご来館でお楽しみ頂けるのでないかと思います。
それでは明日お会い出来ます事をスタッフ一同心から楽しみにしております。お気を付けてお越しくださいませ。

是非行って見て下さい

浅草の近くでスカイツリーも見えるとてもいい所にあります。朝ご飯もコーヒーもおしゃれで美味しい...又行きたくて11/21も予約しました。

• 返信日:2020/12/08

立地や朝食に関するお褒めの言葉を頂いた上、再びご宿泊のご予約まで頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。館内のアートストレージは定期的に作品が入れ替わりまして、1階のBARも新メニューが加わりましたので、またぜひ当館に遊びに来ていただければと思います。この度はクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

お勧めします

とても綺麗でおしゃれ。アット感も高い。又泊まりたいとおもうところです。家族でも広いので泊まれますし、友達でも、恋人でも良いと思います

• 返信日:2020/12/08

客室に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご機会ございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

お洒落で快適でした!

SNSでこの宿を見つけて、予約しましたが、
とてもお洒落で写真映えするスポットが多かった事もさることながら、接客や部屋の内容もとてもよかったです。
予約した部屋タイプによるのかもしれませんが、洗濯乾燥機が部屋にありとても助かりました。
連れが照明が少し暗かったと言っていましたが、たしかにテレビの光が強めだったので、少し目が疲れやすいかなと思うのと、部屋に内線がないのは驚きました。でも、廊下にはあるそうなので、困った時は大丈夫そうですね。それ以外は難点はありません。
今回は一階でスカイツリーが見えるお部屋ではありませんでしたが、次回また利用する機会があれば、そちらの部屋でも泊まってみたいです。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

おしゃれでかわいい!

素泊まりで利用させていただきました。
まずゆったり広い!
お部屋はすっきりかっこいい感じでしたが、壁の色もかわいくて、置いてあるものもかっこよくて、ステキなホテルでした。
お風呂はトイレと別でゆったり入れました。
隣の部屋の方たちが夜の11時過ぎまで楽しそうに大はしゃぎされている声がちょっと気になりましたが、それはホテルの評価ではなく、泊まる側のマナーの問題ですので、ホテルとしては何度でも泊まりたくなるホテルでした。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

4ベッド 食事なし

• 返信日:2020/11/17

客室についてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
館内で所蔵しているアート作品は不定期で入れ替えを行っておりますので、次回お越しいただいた際は別の作品をお楽しみ頂けるかと思います。またご機会ございましたら是非ご予約をお待ちしております。この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

新感覚なホテル

倉庫をリノベしたそうですが、シェアスペースが多く部屋の外でもゆっくり過ごせ、良い意味でホテルっぽく無く良いです。朝食も程よい量で美味しいです。部屋も天井が高く、隣の音も気にならずゆっくりできます。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/16

滞在中、当館でごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。1階で営業しておりますBARは、宿泊者以外の方もご利用いただけますので、またご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。