宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川 >  コートホテル旭川 >

クチコミ・評価

 >  旭川駅に近く便利 - コートホテル旭川

JR旭川駅正面!旭川空港・旭山動物園行きバスは駅前バス停より。観光地、ビジネス拠点としてアクセス良好!

コートホテル旭川のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/50代 一人旅

ひでさん

2015年6月宿泊
【早期割30】 ★ 30日前までがお得 ! ★◎和洋バイキング朝食付◎

旭川駅に近く便利

駅から数分です。
JRやバスを利用するには便利です。
しかし、サンロクの飲食店街からはやや離れていますので、夜遅く着いたときの食事には少し不便かな。朝食はいたって普通でした。

コートホテル旭川からの返信

ひで様
この度は市内数あるホテルの中から、コートホテル旭川に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは旭川駅から数分の、市内外への交通アクセスに便利な場所にございます。確かに、サンロク街へは10分ほどかかります。しかしながら、旭川駅からサンロクまでは平和通買物公園商店街の街並みをお楽しみいただくことが出来ます。サンロクに至るまでにも魅力的なお店が多数御座います。是非、次回お越しの際には、旭川の新たな魅力を発見される事を期待しております。
今後もお客様との出会いを大切に、快適にご宿泊頂けるより良いホテルづくりに精進して参ります。どうかよろしくお願い申し上げます。
コートホテル旭川
フロント 山畔