宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 恵那・多治見・可児・加茂 > 恵那・中津川・瑞浪 >

ラジウム温泉 かすみ荘の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  恵那・多治見・可児・加茂 >  恵那・中津川・瑞浪

絶景苗木城近く♪源泉掛流し貸切風呂♪郷土料理が自慢の宿。

JR中津川駅下車、車で10分

ラジウム温泉 かすみ荘のクチコミ・評判

みかさん

入口が分からなかった

入口が分からなくて、電話しても、電波が悪いのか…全く繋がらず…わかりずらかったです!
すぐむかえにきていただいたので良かったです

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪素泊≫遅い時間入店の方にオススメ (18時より前に入ると席料追加注意)(連泊1日1名/300円追加) 和室 食事なし

OSAKBOYさん

シンプル イズ ベスト

リーズナブルなひとり旅温泉宿そのものでした。
コロナ騒ぎの世の中、旅館営業が難しい中で、最大限の注意を払い、デカこる限りのサービスを努めておられることが伝わってきました。
食事は美味しいし、温泉も素朴でゆったりできるし、すぐ近所にあの有名な山城、苗木城跡はあるし、で久しぶりに自由で気ままな時間を過ごさせていただきました。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪ひとり旅≫ しし鍋プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆうきさん

のんびり出来る良い宿

夕食に猪鍋を頂きましたがとても美味しかったです。翌日の朝食も美味しく何度も温泉にも入りリフレッシュさせて貰いました。延長で昼過ぎまでお世話になりましたが、昼食に頂いた蕎麦も美味しかったです。帰りにまた来てねと声を掛けて頂き、ぜひまた行きたいと思います。

【2020年04月宿泊  一人旅】

しんちゃんさん

風呂は小さいが、掛け流し

風呂は家族風呂のように小さいが、ラジウム鉱泉を温めて掛け流しを貸切りで使用出来ました。
食事は部屋だしで自身のペースで食べられるのは満足でした。
帰り際、チェックアウト時間を気にしないで、部屋
に居ていいですよと女将さんらしき人に言われました。
初めて行く場合は駐車場が分かりずらいのが残念
ですが、常連さんが中心に来られる宿のようでした。
近くで泊まる時は、又利用します。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪ひとり旅≫  和食料理プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

なぎささん

苗木城跡の近くでした。

お風呂は家族風呂だけなのですぐ横の待合室のようなところで順番を待って入るのを知らなくてうろうろしました。トイレは共同ですが、綺麗なシャワートイレで部屋からも近いのでそんなに不便ではなかったです。宿泊料金が安いですがいろいろ考えたお料理でした。

【宿泊プラン】≪2食付≫和食料理を堪能♪スタンダード 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

としくんさん

おもてなしが良かった

とても親切でした、お風呂に5回も入りました。中津川の駅まで忙しいのに送迎がありました。次は車で行きます。

【2019年09月宿泊  一人旅】

としくんさん

美味しい空気・お水・手作りの料理がよかったです

「また、行きたいな。」と思いました。赤い屋根の気持ちが落ち着く玄関のある、ラジウム温泉の宿。ゆっくり、のんびり、心豊かになりました。まだ、こんなところが、日本にあるのかと思われるような処でした。しし鍋をいただきました。脂身の少ない食べる人の健康を考えた、栄養士さん手作りの健康鍋、ごぼうや里芋との調和が素晴らしかったです。デザートも手作りでした。部屋出しのゆっくり、のんびり、心ゆくまでと考えた料理でした。次は、懐石料理を食べに来ようと思いました。心ウキウキです。ラジウム温泉は、入って好し、飲んで好し、持って帰って好し、3拍子そろった。気持ちが落ち着くいい水、お湯でした。もう一度、来たいと思った宿でした。京都からわざわざ来たかいがありました。中津川の町から少し入っただけの美味しい空気のラジウム温泉 かすみ荘に 秋が深まれば 行きたいです。その時は、また、よろしくお願いします。

【2019年08月宿泊  一人旅】