宿・ホテル予約 >  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  湯原・蒜山高原 >  真庭シティホテルサンライズ >

 >  記憶に残る超シンプル朝食ミニバイキング - 真庭シティホテルサンライズ

お車をご利用の場合●米子自動車道久世インターから西へ約4.5キロ

真庭シティホテルサンライズのクチコミ・評価

ちりさん

2015年10月宿泊
観光にもビジネスにも!・・・ツインルーム プラン

記憶に残る超シンプル朝食ミニバイキング

遠方から自動車旅行の旅中で利用させて頂きました。お部屋自体は清掃が行き届き大変清潔感があり、満足しております。ただ、隣の部屋にお子様連れのお客様が宿泊されていたようで、ドン!ドカン!という物凄い音が夜の2〜3時間の間、室内に響き渡っていました。決してホテル側の責任ではないと思いますが、室内の防音面はとても気になりました。
それはさておき、朝食がシンプルながらクオリティが高かったです。ロールパン・米粉パン・クロワッサン3種に、ゆでたまご、コーヒー・オレンジ・牛乳のミニバイキング形式でしたが、腹持ちが良くチェックアウト後の長距離運転のエネルギーを満たしてくれる素晴らしい朝食でした。今後なかなか利用する機会がないかもしれませんが、結果として「ここを選んで良かった」と大変満足しております。お世話になりました。

真庭シティホテルサンライズからの返信

ちり 様
 この度は、真庭シティホテルサンライズをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
 長距離の運転でお疲れの所、部屋の防音面でご迷惑をおかけ
致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ですが、ご朝食につきましては満足頂けました様で、当ホテルを
『選んで良かった』とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。
 またお近くへお越しになられる機会がございましたら、ご利用頂けたらと
思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
                真庭シティホテルサンライズ
                       スタッフ一同