宿・ホテル予約 > 栃木県 > 鬼怒川・川治・湯西川・川俣 > 湯西川・川俣 >

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華の口コミ・評判

 > 気になるようなら - 湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華

エリア:  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  湯西川・川俣

湯西川温泉
東北自動車道【宇都宮IC】より日光宇都宮有料道路【今市IC】下車。国道121号を会津・湯西川方面へ50分

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華のクチコミ・評判

けさまるさん

気になるようなら

夫婦で一泊でしたが、湯西川温泉では大きな宿ではないでしょうか。きれいでしたし、風呂も沢山ありますから温泉好きなら満足感はあると思います。食事も我々にはちょうどいい味付けですし、スタッフの皆さんの接客も良かったです。が、部屋の細かい部分にもう少し配慮してほしいです。トイレはとても綺麗にされてるけど、手拭きなし。お茶のへらもないから、新しいお茶が飲めない等。何故か残念ですね。

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【プレミアム和牛「匠」の鉄板焼付】日本一の和牛を! 和室 朝・夕

彩り湯かしき 花と華からの返信

この度は「彩り湯かしき花と華」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の備品の件ではご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
不備等ございましたら、お手数ではございますがフロントまでご一報くださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。