宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  湯西川・川俣 >  湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 >

 >  二度目の訪問です。 - 湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華

湯西川温泉
東北自動車道【宇都宮IC】より日光宇都宮有料道路【今市IC】下車。国道121号を会津・湯西川方面へ50分

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華のクチコミ・評価

まあ君さん

2018年7月宿泊
【号外★1日7組様限定/10,900円〜更に特典付】開業56周年特別感謝平日・休日プラン〜皆様のご愛顧に感謝〜

二度目の訪問です。

昨年8月に初めて伺って、とても良かったので、再訪しました。夏の時は夏季休暇で、新潟の岩舟郡からえっちら伺ったのですが、今回は自宅の埼玉本庄から向かいました。急ぐ旅でもないし、天気も雨模様の為、ゆっくり一般道で行きましたら、4時間以上、掛りました。只、やはり温泉はとても良いですし、夕食、朝食も大変、美味しいです。実はお狩場席か、懐石膳か選ぶプランだったのですが、選択しなければ懐石膳となっていましたので、選択しなかったら、お狩場席にご案内。でも、それはそれで、中々、楽しい夕食でした。有り難いのは、70部屋以上有る旅館なのに、3か所も有るせいなのか、いつでも何処のお風呂も混雑しないで、ゆっくり入れる事です。あまり大きな旅館は選ばないのですが、ここは、大きな旅館なのに混雑感が余り無くて、気に入っています。食事場所もそれなりにゆったり確保しているので、ゆっくり食事出来ますし、従業員の感じもみなさん良いです。申し込みの時に、家内が少々、腰が悪いので、寝具のマットレスを2重にとお願いしましたら、きちんと対応して頂きました。感謝です。又、悪天候でやや早い到着でも、チェックイン対応も頂いて、早く部屋にもご案内頂きました。この点も、とてもありがたく思いました。 次回は秋の紅葉時期に伺いたいと思います。

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華のクチコミ一覧に戻る