宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  湯西川・川俣 >  湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 >

 >  お風呂にご飯が最高 - 湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華

湯西川温泉
東北自動車道【宇都宮IC】より日光宇都宮有料道路【今市IC】下車。国道121号を会津・湯西川方面へ50分

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華のクチコミ・評価

めるちびさん

2019年10月宿泊
【期日限定】団体のキャンセルが出ました!お客様の希望日と合えばラッキー「平家お狩場焼」が8,900円〜

お風呂にご飯が最高

キャンセル割安プランを利用しました。
結論から言うと、コ・ス・パ最高でした。
お宿では、平家お狩り場焼きが名物で牛の串焼きを追加注文しました。囲炉裏を囲んで食べる料理はまた楽しいですね。
源泉かけ流しでお湯は最高でした。
接遇になれた仲居さんというよりも、若いスタッフさんが多く、また外国人スタッフの方もおり、頑張ってる姿にとても良い印象を覚えました。
ただ貸し切り風呂はもう少し安くても良いかと思いました。

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華からの返信

めるちび様、この度は湯西川温泉花と華を御利用下さり誠にありがとうございました。
御客様の御声にもございますように、当館は若いスタッフが頑張っております。失敗も多々ありますが
その失敗にも負けず一歩ずつ確実に前進しております。お客様の御声を聞かせましたところ笑顔を浮かべ皆が喜んでおりました。お客様のお褒めの御言葉を糧に若いスタッフ達が伸びて行くものと確信しております。ありがとうございました。
貸切風呂の値段につきましては、再度検討していきたいと思っております。
この度はありがとうございました。
秋の圧巻紅葉、幻想的な世界が繰り広げられますかまくら祭りと胸躍る湯西川がお客様の再訪を心よりお待ち致しております。期会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ、ありがとうございました。

返信日:2019/10/14

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華