宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

リーガロイヤルホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

USJ行き予約制バス毎朝運行◆大阪駅からホテルまで無料バスで10分

JR「大阪」駅(桜橋口)高架下より無料シャトルバスで10分(6〜15分間隔出発) / 京阪「中之島」駅直結。

リーガロイヤルホテルのクチコミ・評判

お天気博士さん

予想通り

格安で利用させてもらった上に部屋をグレードアップしてくれて快適でした
知り合いの店に飲みに行くので寝れたらよいくらいのホテル選びでしたが、分かっていたものの、やっぱ、リーガにして良かったです

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【トワイライトステイ】直前割!21:00INの特別プライス ツイン 食事なし

タキさんさん

とてもこんな便利な場所でコスパが最高

ネット評価も高く、便利な場所だったので予約して宿泊しました。
高速道路の豊中インターからもアクセスしやすく、京阪電車の中之島駅も地下で直結しているため、車でも電車でも拠点として便利でした。
また、駐車場も屋内で安価なため、車でホテルに入って自家用車を駐車場に停めておいて、市内観光するにはとても良かった。
部屋の清潔感も高く、ネット環境や無料の携帯貸し出し、アメニティの質が高いなどサービス自体の質も高いと想います。
コスパが良いからか、外国人が多く、廊下が多少、うるさかったように想いますが、これは他のホテルもかわらないのかもしれない。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏割シティSALE】コンパクトツインルームが<10%OFF>!11日間限定特別セール! ツイン 食事なし

バナナティーさん

至って普通でした。

可もなく不可もない感じでした。電子ポットを貸して欲しいとれんらくすると、すぐに持ってきていただきました。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前予約・お日にち限定】18時以降INでポイント10%&駐車場無料♪【朝食付】 ダブル 朝のみ

バナナティー様
過日はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
また、当ホテルについて貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

紅茶さん

素敵なホテルでした

公共交通機関がストップし帰宅手段がなく急な宿泊となりました。
女性2人でしたので気を使ってくださりお部屋をレディースルームに変更してくださいました。とても素敵な内装でしたし女性にはうれしい備品がたくさんあり、それまでの疲れもとれて癒されました。
翌朝、朝食のどれもが美味しかったです。やはり出来立てのオムレツは最高でした。
ただ朝食に行った時に券が必要なことを知り、お部屋に戻ったのですが朝食券が入っていなかったのでその旨お伝えしたらホテル側で確認しますと朝食の席に案内してくださいました。チェックインの時に朝食の説明がなかったことを忘れていました。確認をしなかったこちらも悪かったです。
今度はゆっくり宿泊させていただきたいと思いました。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定♪サマーセール】最大10%OFF!夏の大阪旅行をお得に楽しむチャンス★【朝食付】 ツイン 朝のみ

紅茶様
過日はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
また、朝食に関してお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
しかしながら、朝食券につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

かずさん

飲食店の充実が魅力的!

巨大ホテルとしては珍しく、お客様一人一人への心配りが十分伝わるスタッフの対応でした。また、飲食店がホテル内に充実していて、連泊しても飽きのこないサービスを楽しめました。特にセラーバーのカクテルとピアノ演奏は、忘れられない想い出になりました。ピアニストさんは、マニアックなリクエストにも応えて演奏していただき感謝感激でした。また、バーテンダーさんのカクテルも音楽にマッチしていて、美味しくいただきました。
余裕があれば是非また伺いたいホテルの一つです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【初夏★タイムセール】ご予約は5/24まで!お得に大阪旅行を満喫♪ ツイン 食事なし

かず様
この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、「セラーバーのカクテルとピアノ演奏は、忘れられない想い出になりました」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
賜りましたあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

やまちゃんさん

良かった

新地で食事の為に予約しました。
接客は安心感があり、部屋もお任せタイプで不安でしたがめちゃくちゃ広い部屋でした。清掃も申し分なくまた泊まりたいと思えるホテルでした。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前予約・お日にち限定】18時以降INでポイント10%&駐車場無料♪ シングル 食事なし

やまちゃん様
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、また、お部屋と清掃状態にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「また泊まりたいと思えるホテルでした」とのあたたかいお言葉を励みに、今後ともサービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

やまぴーさん

アップグレード

ウェストウィングのシングルの予約だったのを、スーペルアルームのツインにアップグレードしてくださいました。改装されてない部屋なので、古さは否めませんが、伝統と格式のリーガロイヤルらしく、大変寛げました。また、こちらに泊まる時は必ず朝食付プランにしてますが、朝食会場のレストランが1階に移動改装されて、場所がわかりやすくなってました。ただ、料理の並びが横に長くて、どこに何があるのか見ずらかったです。トースターが2台ありますが、その前に人が二人立つ幅がなく、皆さん替わりあって使ってました。それからパン皿や、深いお皿を置いてる場所がわかりませんでした。
楽しみにしてるお料理をいただく前になんだかストレス感じました。
チェックアウトの精算になぜだか時間がかかりましたが、スタッフの「大変お待たせしました。お気をつけていってらっしゃいませ。」の言葉がとても気持ちよかったです。
ロビーのひまわり、階段の七夕飾り素敵でした。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】リーガ・スタンダード【約80品目のビュッフェなど選べる朝食付】 シングル 朝のみ

やまぴー様
この度は貴重なお時間を割いて、ご宿泊賜りました折のご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
「大変寛げました」とお伺いし、スタッフのお声かけにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックアウトの精算に時間がかかりましたことを心よりお詫びいたします。また、オールデイダイニングリモネ内の配置等につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後ともお客様のお声を第一に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ボークンさん

車での利用には便利です

車での利用でしたのでこちらのホテルにしました。高速のインターも近くて便利でした。新地からもタクシーですぐですし車の乗り入れも混まずに大変便利でした。部屋は一番安いシングルでしたのでビジネスぽかったですが寝るだけなら十分でした。朝食が美味しんですが今回は飲み会が遅いので付けませんでした。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前予約・お日にち限定】17時以降INでポイント6%&駐車場無料♪ シングル 食事なし

ボークン様
この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
お車でお越しの際に便利とお伺いし、大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

いくちゃんさん

さすがです!

急な予定変更で大阪に泊まることになり、当日に予約を入れさらに交通渋滞に巻き込まれて到着時間も遅くなったにもかかわらず、大変丁寧なをしていただきました。さらにお部屋もグレードアップしていただき、滞在中快適に過ごすことができました。フロントの方もお部屋まで案内していただいた係の方もさすが!と思える対応でした。チェックアウトの時にそのことを伝えることができなかったので、あらためてありがとうございましたと言わせていただきます。大阪市内のホテルにたくさん泊まてっきましたが、リーガはその中でもあらゆる面で信頼のできるホテルだと思っています。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前予約・お日にち限定】18時以降INでポイント10%&駐車場無料♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

いくちゃん様
「あらゆる面で信頼のできるホテルだと思っています」とお伺いし、また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
賜りましたお言葉に甘んじることなく、今後ともサービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

まなさん

ビジネスホテル感。

大雨で新幹線運休のため
泊まってみたかったこのホテルに宿泊しました。
大阪駅からシャトルバスで雨に濡れずいけて便利です。
安いプランだからかビジネスホテルと同等な感じでした。
バスルームは天井が低いですがバスタブの排水は問題ありません。トイレは少し排水が悪いように感じました。
安いプランなのに期待しすぎたかな.. と反省です。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前予約・お日にち限定♪】18時以降のチェックインで<ポイント8%★駐車場無料の特典付!!> シングル 食事なし

まな様
過日はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
また、バスルームについて貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

yoshiさん

大変素晴らしい

大阪に出張の際は必ず利用するホテル。一言、大変に素晴らしいホテル。なだ万の朝食の熱烈なファンです。大阪の出張が楽しみです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせプラン【約80品目のビュッフェ朝食など選べる朝食付】 シングル 朝のみ

yoshi様
平素よりご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
「大変に素晴らしいホテル」とのお褒めのお言葉を賜り、なだ万の朝食がお気に召されたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

りかさん

株主総会前日に宿泊しました。

素敵なお部屋にアップグレード嬉しかったですがアメニティボックスが埃まみれでした。今回も大好きなメリッサでお買い物しました。最近のお気に入りはプチ抹茶あんパンです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夏・旅!お日にち限定★朝食プレゼント】なだ万・ビュッフェ・ルームサービスから選べます! ツイン 朝のみ

りか様
この度もご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
メリッサのパンについてお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティボックスにつきましては大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は客室担当責任者に申し伝え、アメニティボックスの点検を徹底するよう改めて指示いたしました。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

まいこさん

朝食券の金券利用

いつも学会時に利用しています。
今回は都合により早朝チェックアウトだったのですが、朝食券が無駄になるところ、ホテル内ショップで金券として使えたため、ちょうど良いお土産を買うことができました。こういう心配りがありがたいです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】コンパクトツインプラン【「朝食のおいしいホテル2016」で4年連続大阪1位の朝食付】 ツイン 朝のみ

まいこ様
この度もご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
「朝食券の金券利用」についてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

yuさん

下水に難あり

トイレの水を流して同時に風呂の水を流していたら、排水溝から汚物液が逆流してきました。ヨーロッパの古い高級ホテルを思い出しました。
仕方なく、お風呂の水は流さず帰りました。
料金はお安かったのですが、印象深い一日となりました。
排水管のメンテって大変なんでしょうね。。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏・旅!お日にち限定】1000円で大阪1位の朝食付に!お得なラッキーデイズ【朝食付】 シングル 朝のみ

yu様
しかしながら、バスルームの排水不良により、大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
ご指摘は客室担当責任者に伝え、設備点検の徹底を改めて指示いたしました。
これからもお客様のお声を第一に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

ようちゃんさん

良いホテルでした!

大阪公演のコンサートがあったので利用しました。今回は母と二人で利用しましたが、部屋が広々としていてとても快適でした。ラウンジでのウェルカムドリンクも美味しくいただきました。大阪駅とホテル間のシャトルバスも便利で、母も大満足です!また大阪に行く機会がありましたら是非利用したいです!

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏・旅!お日にち限定】1000円で大阪1位の朝食付に!お得なラッキーデイズ【朝食付】 ツイン 朝のみ

ようちゃん様
ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけ、カフェラウンジのドリンクにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「また大阪に行く機会がありましたら是非利用したいです」とのあたたかいお言葉を励みに、今後ともサービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

はなさん

朝食

評判どおり朝食がおいしかった。部屋も広かったのでとても良かったです。
機会があればまた利用したいです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ7500件☆感謝セール】夏休みも予約できるじゃらん限定プラン♪ご予約は5/13まで♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

はな様
この度は、朝食や客室についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

A3さん

サービスが素晴らしい

スタッフ全員がしっかりと教育されていてサービスが素晴らしい。
価格は格安。

A3様
「サービスが素晴らしい」とお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
次回もご利用いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

Howaito.Naitoさん

夫婦や恋人との利用に間違いなし!

ルームサービスも早く、気分良く利用できました。
朝食のバイキングは、出発の早い目に行く方がゆっくりできますよ。人が多いから、時間がかかりましたので!
部屋、サービス問題なく気分良く利用できました。

Howaito.Naito様
「部屋、サービス問題なく気分良く利用できました」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
またご利用いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、サービスの更なる向上とより快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

パンダリスさん

とてもよいホテル

大阪で地震のあった日に宿泊しました。交通が麻痺していましたので、チェックインがかなり遅くなりましたが、とても親切に対応して戴きました。また、この様な状態でなかったとしても、とても、素晴らしいホテルです。お部屋は広くて静かで快適でした。2泊しましたので、朝食は、バイキングと和食を戴きましたが、どちらもとても美味しかった。敷地内の庭も素敵です。今回はUSJが目的だったので、バスで送って戴けるのは、とても助かりました。大阪駅までの送迎バスがありますので、駅から少し離れていますが、気になりません。スタッフの方のあたたかい笑顔の対応で、疲れがとれ、のんびり過ごせました。また、お世話になりに行きます。とてもよいホテルです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】リーガ・スタンダードプラン 【「朝食のおいしいホテル2016」で4年連続大阪1位の朝食付】 ツイン 朝のみ

パンダリス様
スタッフの対応に過分なお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、ご用意いたしましたお部屋や朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
賜りましたお言葉に甘んずることなく、今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

uetakeさん

とにかくホテルが大きい

人の出入りが多いホテルだったので人気なホテルと分かりました。
高級車が飾られてて上品なホテルだと思いました。
朝食は色んなレパートリーがあり美味しかったです。

uetake様
「朝食は色んなレパートリーがあり美味しかったです」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の声を励みとして、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

トマトさん

高級ホテルならではのおもてなしさ

高級ホテルならではのおもてなしさ。
親切できれい。大阪駅までのシャトルバス利用で交通も便利。
地下にコンビニもあってとっても便利。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせプラン(17平米以上) シングル 食事なし

トマト様
ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

せ-じさん

老舗高級ホテル

若干古臭いところもありますが、それがまたそそられて
更にサービスも食事も良い気分させてくれるし
機会あるたびに利用させていただきたいホテルです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【おこもりステイ】エグゼクティブフロア・スタンダードプラン 〜専用ラウンジへのアクセス可〜 ツイン 朝のみ

せ-じ様
サービスやお食事にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「機会あるたびに利用させていただきたいホテルです」とのあたたかいお言葉を励みに、今後ともサービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ふぁみちゃんさん

古さを感じたなー

いつもはもっとリーズナブルホテルに泊まっているのですが
ちょっと有名なホテルをと利用しましたが
全てに古さをかんじました。
このお値段の良さを感じませんでしたね。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】コンパクトツインプラン ツイン 食事なし

ふぁみちゃん様
この度のご滞在がご期待に沿えませず、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

Shinsyowさん

週末お勧め

週末はどこも料金が高いので価格差があまりなく、思い切って宿泊しました。朝食もクチコミ通りとっても良かったです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

Shinsyow様
「朝食もクチコミ通りとっても良かったです」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の声を励みとして、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ひろゆきさん

朝食が最高

去年に続き2回目の利用をさせていただきました。
朝食バイキングが楽しみで、そろそろ朝食に向かおうと思った矢先に大阪府北部地震に遭遇しました。
エレベーターは止まり、12階の部屋からホテルの方の誘導で非常階段で1階の朝食会場まで向かいました。
その後は、また階段を登り部屋まで。
苦言を言わせていただくと、館内放送で状況の案内があったのが、地震発生から3時間後の11時..
非常時でバタバタされてたと思いますが、館内放送がもう少し早くできたのじゃないかと思いますし、各階に誘導係を配置するのであれば、各部屋に電話なり訪問なりの安否確認もできたのではないかと思います。
非常時の体制を真剣に検討してください

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【春・旅!お日にち限定】1000円で大阪1位の朝食付に!お得なラッキーデイズ【朝食付】 ツイン 朝のみ

ひろゆき様
平素よりご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
この度の震災ではご不便をおかけしまして、申し訳ありませんでした。
非常時の対応につきましても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

ちーやんさん

サプライズ

フードソニックに行き飲んで食べて、家に帰るのは、面倒だと主人が言うので、会場が隣りの此方のホテルに泊まる事となりました。家は神戸なのに。。。と思いながらも、昼は、フードソニック、夜は、大阪の街で遊び、リッチな気分でホテルに泊まり、次の日も朝食は、種類も沢山あり大満足で、チェクアウトし新喜劇を見て楽しい小旅行になりました。主人からのサプライズ旅行となりました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★アップグレード&ポイント4%】新アイテム追加のカフェラウンジアクセス付フロア【朝食付 ツイン 朝のみ

ちーやん様
宿泊にご満足いただけたご様子で、また、朝食にもお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のお声を励みとして、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

サファイアさん

ほどよい距離感のサービス

大阪駅からのシャトルバスは、大変助かりました。夕方のフロントは、すごい行列でしたがスタッフの方素早く対応してくださいました。尋ねたいことがあり、ロビーに向かうと男性スタッフか声をかけてくれたり、心地よいサービスでした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループ旅行&家族旅行】 3人・4人で一部屋に泊まれる!<駐車場無料> ツイン 食事なし

サファイア様
過日はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

b3さん

格安プランでお世話になりました

出張利用です。お部屋お任せの格安プランで利用しました。1人でしたが禁煙のツインを用意してくださりました。ロビーも広く、ホスピタリティもさすが、このホテルに泊まると疲れも取れる気がします。また利用したいと思います。

b3様
ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
賜りました「また利用したいと思います」とのあたたかいお言葉を励みとして、今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるよう鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

トニーさん

娘の誕生日に宿泊しました

久しぶりにリーガロイヤルホテルへ宿しました。
前回は部屋のグレードは高くなかったとおもいますが、
お風呂の底にキズがあり、ガムが付いてるように見えて
お風呂はに入らないで、シャワーですませました。
ホテル的には、好きなホテルなのですが、その事が気になり、今回他のホテルにするか迷いましたが、今後の宿泊先として、利用するか確認も含めて、泊まる事にしました。
今回は子供の誕生日で、ゆっくりと家族で過ごしたかったので、エグゼクティブフロアーの宿泊プランにしました。
設備など宿泊内容は満足でした、又子供の誕生日だったので、サービスでフルーツをご用意してくださり、家族で美味しく頂きました。
今回凄く嬉しかった事は、接客をとても良くして頂き良かったです。
6月17日チェックイン6月18日チェックアウトでした。
今後も利用させて頂きたいと思います。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

トニー様
この度も当ホテルでのご宿泊をお選びくださり、心から御礼申し上げます。
お子様のお誕生日祝いの大切なひとときをご家族様でごゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いし、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
「今後も利用させて頂きたいと思います」とのあたたかいお言葉を励みに、皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

ふみさん

最高の旅行になりました

今回2泊しましたが、素晴らしい接客をしていただきすごく良い旅行となりました、中でもラウンジでは、デザートおつまみ、飲み物も充実していて大満足です。またU S J行きの無料バスがあり、すごくありがたかったです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【おこもりステイ】エグゼクティブフロア・スタンダードプラン 〜専用ラウンジへのアクセス可〜 ダブル 朝のみ

ふみ様
「素晴らしい接客をしていただきすごく良い旅行となりました」とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、クラブラウンジでの軽食やお飲物にお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のお声を第一として、皆様に気持ちよくご利用いただけますよう、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。