宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

リーガロイヤルホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

◇大阪駅から無料バスで10分◇USJへも予約制バスが毎朝運行

JR「大阪」駅(桜橋口)高架下より無料シャトルバスで10分(6〜15分間隔出発) / 京阪「中之島」駅直結。

リーガロイヤルホテルのクチコミ・評判

マロさん

グランキューブ大阪利用に最適!

グランキューブ大阪で開催された、ケアリーレイシェルのコンサートの折に利用しました。ホテルからグランキューブまでは通路があり、夜コンサートが終わってからも、安全にすぐにホテルに帰ることができました。
  部屋もアップグレードしていただき、コンサートの感動と共に心から満足できる時間を過ごすことができました。
  グランキューブ大阪でのコンサートの折には、また必ず利用させていただきます。もちろん、美味しい朝食も優雅に楽しませていただきました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】リーガ・スタンダード【約80品目のビュッフェなど選べる朝食付】 シングル 朝のみ

きーちゃんさん

フロントが親切

友人との待ち合わせ場所がわからずにお聞きしたところ地図をコピーして親切に教えてくださいました。携帯の充電器も貸していただき助かりました。ありがとうございました。トイレの水を流すのにレバーの位置が悪く少し苦労しました。お風呂に他人の髪の毛が数本残ったままであったのが少し残念でした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【4月ご宿泊にお得】お部屋タイプホテルおまかせで特別プライス! 1〜3名利用のお部屋が10%OFF! シングル 食事なし

みおさん

そこそこ利用していましたが

便利なんだけどな、初めて利用したときの感動はもうないです。
年々、対応が雑になっていく感じ?
しばらく休憩しようと決めました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リーガ・スタンダードプラン】約80品目のビュッフェなど選べる朝食<朝食付> ツイン 朝のみ

ひろさん

また、利用したい。

ゆったりとした、とっても、気持ちの良い時間を、過ごさせて頂きました。
スマートで、こまやかな接客には、感心致しました。
ホテルへのアクセスも、良かった。車で伺いましたが、高速道路を降りてから、すぐでしたし、わかりやすかったです。車は、泊ってる間、出し入れ自由の上、ホテルからは、シャトルバスが運行されてて、本当に便利でした。
大阪へ行く時は、ぜひ!宿泊させて頂きます。最後に、ランクアップのお心遣いまで頂き、ありがとうございました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆TIMESALE】GWの旅行にまだ間に合う!11日間限定SALE<駐車場無料&素泊まり> ツイン 食事なし

かーずーさん

観光とディナーショーで利用しました

吉本新喜劇の女優さんのディナーショーの為、利用しました。食事や、サービス最高で
楽しませていただきました。
また、来年も利用します。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんSpring Sale】人気のスタンダードプラン<朝食付>が11日間限定で特典+ポイント8% シングル 朝のみ

かーずー様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
「食事や、サービス最高で楽しませていただきました」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
来年もまたご利用いただけるとのとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ちゃあちゃんさん

お世話になりました

大阪駅〜ホテルの送迎バスがあるので、とても助かります。
チェックインして、部屋に荷物を置いてから出かける際に、廊下ですれ違った清掃の方が「いってらっしゃいませ」と声をかけてくださり、気持ちよく出かけられました。
お風呂の蛇口が古いタイプで、温度と湯量の調節が難しかったです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【リーガ・スタンダードプラン】<素泊まり> シングル 食事なし

ちゃあちゃん様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、お風呂の湯温調節につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様のお声を第一に、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ルーピンさん

笑顔

フロントの方も、荷物をお部屋に運んださっ時も、お荷物を送りたいためお部屋に取りにきてくださった時も
皆さん、とても笑顔が素敵でした!

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇月初タイムセール】<駐車場無料>GWの旅行にまだ間に合う!7日間限定SALE<素泊まり> ツイン 食事なし

ルーピン様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
ホテルスタッフの対応に「皆さん、とても笑顔が素敵でした」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ともちんさん

朝食が美味しい!

朝食がとても美味しかった。
久々の宿泊でしたが、本当にここの朝食はレベルが高い!
今回のお部屋はコンパクトツインで少し狭いお部屋でしたが、綺麗でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】WEB予約限定!コンパクトツインプラン【約80品目のビュッフェなど選べる朝食付】 ツイン 朝のみ

ともちん様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
「朝食がとても美味しかった」とお伺いし、大変嬉しく存じます。

hashizumeさん

朝食がおいしい

歴史あるホテルなので全体的な新しさは乏しいですが、隅々まで手入れが行き届いている感じを受けました。
なんといっても朝食バイキングの種類の多さ、美味しさには満足しました。また利用したいホテルです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんSpring Sale】人気のスタンダードプランが11日間限定で特典+ポイント8%付 ダブル 食事なし

hashizume様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「また利用したいホテルです」とのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

silverさん

格安な料金でした。

今回、リーガロイヤルホテル大阪、2度目の宿泊です。
いつも一人の時はもっとお安いホテルを選択しています。
今回はお友達と一緒と言う事もあり、希望のホテルでしたのでリーガロイヤル大阪さんに決めました。
選択の一つに、じゃらんさんのポイントを利用できて、凄くお安い料金で泊まる事が出来ましたので。
お部屋も少しグレードアップしました。選択したナチュラルコンファート、お部屋は22階で海の部屋?とても落ち着いた雰囲気が良かったです。
19階のラウンジも使えて飲み物も、クッキーとか、チョコ、ナッツ、マンゴーのドライフルーツなど品数は少ないですが、ちょっと摘んで会話するのには丁度良いぐらいです。
朝は一階のリモネで食事しましたので19階のラウンジは、利用しませんでしたが。少し覗いてみると、軽い軽食…クロワッサンと、ヨーグルトなどがありました。
ホテルでの朝食が必要ない時はこちらで軽くパンを頂くだけでも充分だなと。朝時間がなくてチェックアウト迄ゆっくり出来ませんでしたので、次回は今回の様な条件で泊まる事がありましたら、またナチュラルコンファート選択したいと思いました。
朝食のバイキングは以前と少し変わったようで、洋食の品数は少ない様でした。あまり高級にする必要もありませんが普通のビジネスホテルと変わらず、海外の方のお客様が多いので随分並んで、ゆったり食事と言うよりバタバタな食事会場、その割には高い朝食の時間になった感がありました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】最大10%OFF◇宿泊者専用カフェラウンジ付フロアで大人の上質な旅を<朝食付> ツイン 朝のみ

silver様
この度もご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
ナチュラルコンフォートフロアでのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、オールデイダイニング リモネの朝食につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

すみれさん

セルフケアグッズに満足

母の誕生日のお祝いで宿泊しました。
ゆったり過ごせて母もリラックスしてました。
特にソファが気に入ったみたいです。
また、利用させて頂きます。
有り難うございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【レディースエリア】スタンダードプラン〜セルフケアグッズが使える〜ご褒美ステイにおススメ<朝食付> ツイン 朝のみ

すみれ様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
お母様とご一緒に、レディースエリアでのご滞在をおたのしみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「また、利用させて頂きます」とのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

Shuheiさん

アップグレード!

文句なしです。
無料でアップグレードをしていただき、夜景の見えるお部屋にして頂きました。
やはり、リーガロイヤルさんだなと思いました!
また、使わせて頂きます。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇月初タイムセール】<駐車場無料>GWの旅行にまだ間に合う!7日間限定SALE<素泊まり> シングル 食事なし

Shuhei 様
この度は貴重なお時間を割いてご宿泊賜りました折のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

ゆ〜スケさん

いつも満足

両親に同行で2部屋予約しました。
チェックインもまとめてしていただき
荷物を預けたり運んだりスムーズでした。
フロント前が工事中でちょっと暗いイメージでしたが
スタッフの方の対応は変わらず、明るい笑顔!
また大阪に行く時はお世話になります。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE】人気のスタンダードプランが11日間限定で特典+ポイント6%付 シングル 食事なし

ゆ〜スケ様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
スタッフの対応をお褒めくださり、大変嬉しく存じます。
賜りましたあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

KEN753さん

交通の便良い高級ホテル

19年2月中旬に京都見物の帰りに一泊しました。
京都 祇園四条駅から京阪電車直通でホテル直結の中之島駅に着きます。
梅田駅には無料シャトルバスが頻繁に往復していて便利です。
ホテルの部屋は値段相応の大きくて眺望も良く、ぐっすり眠れました。
朝食はバイキングを選びました。評判どおりで美味しくいろいろ楽しめました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】リーガ・スタンダード【約80品目のビュッフェなど選べる朝食付】 ツイン 朝のみ

KEN753様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋や朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

よんろくさん

満足、満足

大阪出張で利用しました。
大阪駅からシャトルバスで
移動できますが、乗り場は
少しわかりづらいかも。
接客応対、部屋な明るさや清潔感は
さすがだと思います。
地下にコンビニ(閉店23時)もあり、
とても便利です。
出張で利用するのは、ちょっと贅沢かな
とも感じましたが、とても居心地が
良かったです。

よんろく様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
「とても居心地が良かったです」とお伺いし、大変嬉しく存じます。

ごん太さん

ゆっくり出来ます!

駐車料金込みのプランに泊まりました。大阪駅までの無料シャトルバスもあり、その他の駅も徒歩圏内に有ります。車で大阪に来て、電車で色々回る自分には大変便利なホテルです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前予約・お日にち限定】18時以降のチェックインでポイント8%&駐車場無料の特典付!<朝食付> シングル 朝のみ

ごん太様
この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
駐車場のご利用、交通アクセスにご満足いただけ、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層努力してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ミッキーさん

朝食がよかった

朝食ビュッフェは種類も豊富で大満足。その場で焼いてくれるオムレツがお勧めです。部屋までテイクアウトできるコーヒーもありがたい。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇月初タイムセール】お得なプランが7日間限定SALE!【駐車場無料&朝食付】 ダブル 朝のみ

ミッキー 様
この度は貴重なお時間を割いて、ご宿泊賜りました折の感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
オールデイダイニング リモネの朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のお声を第一として、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

mariさん

朝 バイキング美味しいです

久しぶりの仲良しが集まってゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。
朝のバイキングは種類も豊富で美味しく頂きました。
1年後、仲良しで集まることを約束したので、このホテルを利用したいと思っています。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇月初タイムセール】春の旅行にまだ間に合う!7日間限定SALE!<駐車場無料&朝食付> ツイン 朝のみ

mari様
過日はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し、心より御礼申しあげます。
「ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました」とお伺いし、また、朝食にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

てっちゃんさん

格式高いホテルなのにコスパが良い!

格式高く、サービスレベルも高いハイクオリティーなホテルなのにコスパが良く、よく利用しています。大阪駅からやや遠いですが、直通バスで10分ほどですし、とても気に入っています!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇月初タイムセール】春の旅行にまだ間に合う!7日間限定SALE<駐車場無料&素泊まり> ダブル 食事なし

てっちゃん様
「とても気に入っています」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

タッキーさん

今回も出張で利用

今回で3回目の宿泊。
いつもと違ってタワーの方に宿泊しましたが、こっちはより清潔感あり綺麗。
19階のカフェスペースは景色もよくフリードリンクで仕事も捗りました!
部屋にいつもファブリーズやリセッシュないので、そこだけ不満ですかね。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇月初タイムセール】最大10%OFF!カフェラウンジ利用付フロアが7日間限定SALE<素泊まり> ツイン 食事なし

タッキー様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、消臭剤の設置につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

おのちゃんさん

高級感あるホテル

1階のメインロビーがまず広くてびっくり
こんなに広くて素敵なホテルは初めてでした
他の施設なども沢山あって充実していたし、ルームサービスも充実していまた。
洗濯物を利用したが少し高かったように思えた
1番のおすすめは朝食で、リモネという所がオススメだ。
その場で作ってくれるオムレツが特に絶品であった

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

おのちゃん様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、また、朝食のオムレツにお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、クリーニングにつきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

たかふみさん

出張で利用しました

懇親会が同じホテルで有ったので、利便性からも利用しました。
何度か利用しているので勝手も分かっているし、心地よく過ごせました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前予約・お日にち限定】18時以降のチェックインでポイント8%&駐車場無料の特典付<素泊まり> シングル 食事なし

たかふみ様
この度もご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
「心地よく過ごせました」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をお待ちいたしております。

エルマーさん

久々のリーガロイヤル、お部屋のグレードアップで感激

友人とフェルメール展を見に行きました。
リーガのランチを食べ荷物を預け絵画展へ、疲れてチェックインへ、女性専用フロアへグレードアップ、お部屋も畳仕様の広いベッドルーム、また、備え付けフットマッサージ器があり、疲れた足には最高。
お風呂も家庭用のように洗い場付き、ジャグジー付きで癒やされました。
スタッフの対応も心地よく、大阪の夜を贅沢に過ごせました。やっぱり、リーガが好きです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【WEB予約限定】コンパクトツインプラン<朝食付> 〜約80品目のビュッフェなど選べる朝食〜 ツイン 朝のみ

エルマー様
過日はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

みさごんさん

満足です

とても綺麗な部屋なうえ、料金もそれ相応の値段でとても良かったです。
大変満足でしたが、一つだけ。
3泊目のお掃除、脱衣所が少し、散らかってたかな…?と思いました。もしかしたらお掃除の最中だったかもしれないので、そこは私の方の勘違いだったら申し訳ないです。
とはいえ、次回大阪へ行く機会があればまた利用させて頂きたいと思っております。
この度はありがとうございました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【WEB予約限定】コンパクトツインプラン<素泊まり> ツイン 食事なし

みさごん様
「満足です」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

さぽーんさん

少し古い部分も、、

今回子連れで泊まりました!
子連れなので、ベッドガードもつけてくれて助かりました。
ただ、お湯を沸かすのがティファール とかではなく、古い感じのものなので、子どもが触らないか不安でした!やかんみたいな感じなので、触ったら火傷してしまうので!
トイレの水を流すのも、ちゃんと流れるか不安でした。
朝食はおいしかったです!そして、オムレツ焼いてくれるおじさんがとっても感じが良かったです!!!しかもオムレツ焼くのプロ!本当においしい!!!最高でした!!
あと夜食の鯛茶漬けもおいしかった!おススメです!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

さぽーん様
この度は、朝食や夜食、そしてスタッフの対応等についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、湯沸かし器につきましてもご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。

teruさん

いつも利用させていただきます

いつも利用していますが、毎度スタッフさんの対応やサービスの良さに癒されます。
部屋も清潔に保たれていて、過ごしやすかったです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬スぺ!お日にち限定・客室アップグレード】19〜22階・カフェラウンジ付・4つの自然がテーマのフロアへ ツイン 食事なし

teru様
いつもご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、また、お部屋の清掃状態にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ももごんさん

対応が良い

少し待たされただけでも、すごく頭を下げてもらい、逆に申し訳なるくらい対応を良くしてもらいました。
また、シャトルバスも出ていて、とても便利だなと感じました。ホテルもとても清潔感あり、また泊まりたいホテルです!

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】GWまで対象!お得なお年玉プランが12日間限定セール!(駐車場無料付) ツイン 食事なし

ももごん様
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「また泊まりたいホテルです」とのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

えみちゃんさん

近くでも泊まりたい

先月に続いてきました。
今回はお手軽なプランがありましたので
選びましたが、グレードアップして下さるか期待してしまいましが‥‥。
バスで梅田の方へ行ったり来たりできるのが主人もお気に入りです。
駐車場が前後で停めて頂けるのが有難いです。
今月末にもイチゴビュッフェも楽しみに行かせてもらい、ゴールデンウィークにも予約しています。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前予約・お日にち限定】18時以降のチェックインでポイント8%&駐車場無料の特典付!<朝食付> セミダブル 朝のみ

えみちゃん様
この度もご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
シャトルバスや駐車場ご利用にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ゴールデンウィークにもまたお越しいただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

さゆりちゃんさん

車が便利

高速を降りてすぐ、パーキングもスムーズに止められて、車でいくなら最高の場所です!
お部屋は、イロイロなタイプがおるから、用途に応じて選べるところも気に入っています。
オススメです!

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前予約・お日にち限定】18時以降INでポイント10%&駐車場無料<素泊まり> ツイン 食事なし

さゆりちゃん様

ゆかぴさん

朝ごはんが良かった

ずっと泊まりたいと思っていたホテルでした。ホテルマンの方もとても親切で部屋までキャリーバッグを運んで下さりました。部屋は広くはありませんが、綺麗です。バストイレもきれいでした。浴槽はちょっと浅いのが慣れなかったです。駅から離れていますが、すぐにバスに乗れるのが有り難かったです。朝ごはんもすごく美味しくていっぱい食べてしまいました(笑)また宿泊したいです。

ゆかぴ様
この度は、スタッフの対応や朝食等についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。