宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

リーガロイヤルホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

◆クリスマスプラン販売中◆大阪駅からホテルまで無料バスで10分

JR「大阪」駅(桜橋口)高架下より無料シャトルバスで10分(6〜15分間隔出発) / 京阪「中之島」駅直結。

リーガロイヤルホテルのクチコミ・評判

ふどーさん

いつも使わせてもらいます

大阪に出張の時にはいつも使っています。一見、不便そうな立地ですけど、車利用の私にとってはすごく便利なホテルです。フロントの丁寧さにはいつも感心します。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【プール&サウナ・カフェラウンジ利用無料】ナチュラルコンフォート・スタンダード ダブル 食事なし

ふどー様
いつもご利用賜り、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

慎さん

部屋が広く快適

お任せプランにしましたが、広い部屋になって嬉しかったです。
接客も、いつも丁寧で気持ちが良いです。
チェックインが17時くらいでしたが、大変時間がかかりましたし
カード決済も時間かかりました。予定があり急いでいたので焦りました。お部屋の冷蔵庫の飲み物をたくさん利用しましたが、あんなに高い値段にしなくてもいいのになと思います。
いつもはコンビニで買って行きますが、余ると処分に困りますし。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせプラン(17平米以上) シングル 食事なし

慎様
いつもご利用賜り、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけ、「接客も、いつも丁寧で気持ちが良いです」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時には大変お待たせをいたしましたことを、心よりお詫び申しあげます。
また、冷蔵庫のドリンクにつきまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後ともお客様のお声を第一に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

しょうさん

サービスが、流石は老舗ホテル

大阪を離れて久しぶりの利用でしたが、変わらぬ昔ながらの接客で、大変満足しました。やはり外国人観光客が多く、フロント、ロビーが混雑していて待ち時間はありましたが、ホテルの皆様の接客はとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。また来阪の際は是非利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前予約・お日にち限定】18時以降INでポイント10%&駐車場無料♪【朝食付】 シングル 朝のみ

しょう様
この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
「ホテルの皆様の接客はとても丁寧で、気持ちよく過ごせました」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また来阪の際はご利用いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、今後ともお客様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ヒロカズさん

眺めがよかった

部屋から見るビル群の眺めがよかったです。朝食もとてもうまかったです。お風呂は、底が低くってくつろぐ事が出来た

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせプラン【約80品目のビュッフェなど選べる朝食付】 シングル 朝のみ

ヒロカズ様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のお声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指して、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、
引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

るんるんさん

惜しいです。

女子3人と子供で、宿泊しました。
チェックインの際の、対応はすばらしかったのですが、朝食会場での店員の対応は残念でした。
子供の取り皿など、分かりづらいとこにおいてあったり、お皿などたまっていっても、下げてもらえず、値段は立派にとるのに対応は残念です。
料理も、種類が少なかったです。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定♪オータムセール】最大10%OFF!秋旅応援!京阪駅直結で京都へも好アクセス♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

るんるん様
チェックイン時の対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ビュッフェ朝食でのスタッフサービスや料理内容がご期待に沿えませず、深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘はレストラン責任者に伝え、お客様が快適に朝食をおたのしみいただけるよう、改善を指示いたしました。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

あーたんさん

チェックイン大混雑

大阪駅からの無料シャトルバスに乗るためにかなり待ちました。その後チェックインでも長蛇の列。チェックインの時間を15時にしたのがまずかったのでしょうか?
チェックイン時も部屋の清掃が間に合っていなかったようで、部屋確認に時間を要しました。おかげでその後の予定の待ち合わせ時間ギリギリでした。
混雑することが分かっていれば、それに合わせて行動しましたが、仕方なかったのでしょうか?

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルセミダブルプラン 〜ゆったり140cm幅ベッド〜 セミダブル 食事なし

あーたん様
しかしながら、大阪駅からのシャトルバスのご利用、およびチェックイン時には大変お待たせいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
関連担当部長と共有いたします。
これからもお客様のお声を第一に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ジュンちゃんさん

夜魅惑の一夜

嫁と二人のデート初めてルクアにはしご酒3軒まわってホテルに戻り、また近い内にこようね。
ホテルリーガロイヤルで予約しますのでよろしくお願いします。朝食事が最高に良かった。
部屋は、少し狭かった金庫が無いのは残念です。スクランブルエッグは美味しかった。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前予約・お日にち限定】18時以降INでポイント10%&駐車場無料♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

ジュンちゃん様
「朝食が最高に良かった」とお褒めくださり、大変嬉しく存じます。
また、客室内の金庫につきましてもご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
金庫設置はお部屋のタイプにより異なりますので、ご予約の際にお尋ねください。
今後ともお客様が快適にご滞在いただけるよう、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

ぐりこさん

クラブフロアを利用しました。

娘との大阪二人旅でこちらのホテルのクラブフロアを利用させて頂きました。アフタヌーンティーの時間帯は思ったよりスイーツが充実しており、かなりテンションが上がりました。朝食は数は少ないもののどれも美味しく、並ぶ事もなかったので十分です。どの時間帯にもラウンジを利用しましたが常に丁寧な接客でゆったりと過ごす事が出来ました。お部屋のアメニティがかなり充実しており、ここまで揃えてあるホテルは初めてです。一泊なのに入浴剤がソルトも含めて4種類、メイク落としまでついた基礎化粧品、
カプセルの飲み物等、次は手ぶらでも良さそうです。娘にまで常に丁寧に話しかけて下さったスタッフの方々、ありがとうございました。良い旅行になりました。次回もまたよろしくお願いします!

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【おこもりステイ】エグゼクティブフロア・スタンダードプラン 〜専用ラウンジへのアクセス可〜 ツイン 朝のみ

ぐりこ様
この度はお嬢様とご宿泊賜り、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申しあげます。
ザ・プレジデンシャルタワーズにご滞在中は、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、エグゼクティブラウンジのご利用やお部屋のアメニティ等ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「良い旅行になりました。次回もまたよろしくお願いします!」とのあたたかいお言葉を励みに、今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

さっちゃんさん

楽しい旅行

この度はお世話になりありがとうございました。
大学時代の友人との再会、キュリオス鑑賞なども出来、とても有意義で
楽しい時間を過ごさせていただきました。
今回は、昼食にホテルのイタリアレストラン、朝食もバイキングレストランを
利用させていただきました。いずれもお料理がおいしく、特にイタリアレストラン
は、窓際の席を予約し、眺めも良かったです。
大阪駅〜シャトルバスも出ているので、とても便利だと思いました。
又機会があれば、利用させていただきたいと思います。

【2018年11月宿泊  その他】

さっちゃん様
過日はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
「又機会があれば、利用させていただきたいと思います」とのあたたかいお言葉を励みに、今後ともお客様に愛されるホテルを目指し鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

からてんさん

まあまあ

いつも宿泊しております。
部屋はシングルをツインにしたようです。
以前と比べるとかなり割高になっており、
外国人も多く、以前より予約も取れにくくなっています。
朝食は高い。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【コンサート帰りにもおすすめ!】コンパクトツインプラン ツイン 食事なし

からてん様
これからもお客様のお声を第一に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ますおさんさん

ラグジュアリー感があるホテル。

母とフェスティバルホールであるコンサートへ行くために利用致しました。
フェスティバルホールもホテルから徒歩10分以内で、まっすぐ歩くだけなので
利便性がよかったです。
ホテルはロビーも広く
全体的に大きなホテルで、ラグジュアリー感がありました。
滝の見えるラウンジも素敵でした。
素泊まりでしたが、駐車場も無料プランで
とても助かりました。
案内をしてくれた女の子も、愛想がよく
私の話を聞いてくれ
よかったです。
ただ、1つ気になる事が。
掃除が気になりました。
バスタブの中がザラザラ感がありました。
あと、トイレの床が尿石?のようなシミがあり
気になり拭いたけど取れませんでした。
改善されれば、なお満足だと思います。
それを除けば、素晴らしいホテルだと思うので
また大阪へ行った際は利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前予約・お日にち限定】18時以降INでポイント10%&駐車場無料♪ ツイン 食事なし

ますおさん様
案内スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームの清掃に至らぬ点があり、大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを、深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は担当責任者に伝え、清掃点検の徹底を改めて指示いたしました。
今後ともお客様のお声を第一に、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

こた ちゃんさん

娘とのリラックス旅行

この度は初めて利用させていただきました。
以前から大阪に宿泊の時は利用したいと思ったていました。
今回宿泊させていただいて、やはり期待していた
とおりでした。
デラックスフロアのツインを申し込みましたが
お値段がとてもリーズナブルで朝食も定評があります。また、スタッフの気遣いも素晴らしいです。
また、結婚間近の娘との旅行でいつもお互い忙しく
旅行で会う機会を作っています。
たまたま、そのような時にホテル側の配慮もあり
眺めのよい、より広い素晴らしい部屋にランクアップ
して下さいました。
ホントに良い思い出の旅となりました。
有難うございました。
せっかくの素敵なホテルなので、できれば朝食は
今でも美味しく問題はないのですが、例えば
その場で焼いてくれるオムレツの具材を増やし
セレクトできるようにしたり、リーガロイヤルホテル
独自性の朝食を食べることができるようなら
素晴らしいです。
大阪に宿泊の際は必ず宿泊させていただきます。
有難うございました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】クチコミ高評価の朝食付♪<19階カフェラウンジ利用・ポイント10%・駐車場無料> ツイン 朝のみ

こた ちゃん様
この度は貴重なお時間を割いてご宿泊賜りました折のご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
ご滞在にご満足いただけ、良い思い出の旅となったとお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
「大阪に宿泊の際は必ず宿泊させていただきます」とのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ペコちゃんさん

スーペリアとは思えない

10月は2回宿泊させていただきました。
1度目はデラックスツイン、今回はスーペリアツインでしたが、カフェラウンジが使用出来るか出来ないかの違いだけで、部屋の中は清潔でどちらも遜色がなかったです。
一階のカフェも滝が見える席に通していただき静かにお茶の時間を過ごしました。
スタッフも笑顔で気持ち良く対応していただき何度も使いたいと思いました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【秋・旅】館内レストランやショップで使えるホテルクレジット付(1名様1,000円分)【駐車場無料】 ツイン 食事なし

ペコちゃん様
この度もご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、また、ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ゆみさん

赤ちゃん連れでも安心して泊まることができました

ライブのため大阪に行った際に利用しました。
赤ちゃんを連れて初めての旅行でしたが、ゲストサービスで哺乳瓶を煮沸消毒していただいたり、タオルを多めに用意していただいたり、有料でベビーコットをお借りできたりとお気遣いいただきました。ありがとうございました。
気になった点としては、送迎バスについてです。大阪駅〜ホテル間を送迎いただけるのは大変ありがたいのですが、普通のバスなので、ベビーカーは畳まなければなりません。また、赤ちゃんを抱っこすると通路が狭くて通りづらかったです。杖を使われている方やお年寄りの方、荷物の多い方など、後ろの席まで行くのが大変な方は他にもいらっしゃるはずです。一番前の席は優先席にするなど、何か工夫していただけると助かります。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定SALE◆9/10まで】USJ行き予約制バスが毎朝運行♪大阪駅にも好アクセスだから観光に◎ ツイン 食事なし

ゆみ様
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、シャトルバスにつきましても貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
これからもお客様のお声を第一に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

のりごんさん

以前よりいまいち。

朝食:以前に宿泊をした時より質がおちた気がします。カレーは微妙でした。
大阪駅とホテルでのバスはとても便利でした。
ライブのあとでも急がず利用できて助かりました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ナチュラルコンフォート・スタンダードプラン〜一般階最上級・日本の自然と癒しがテーマ〜【朝食付】 ダブル 朝のみ

のりごん様
「大阪駅とホテルでのバスはとても便利でした」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
また朝食につきましてもご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
賜りましたご意見は担当部門長と共有してまいります。
今後ともお客様の声を第一として、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をお待ちいたしております。

kojiさん

おもてなしが最高です

年2回の女子会にいつも利用しています。いつもながらの気遣いに感謝です。今回のお部屋はお風呂か日本式でテレビもついていてよかったです。ラウンジもケーキがハロウィン使用でかわいくとってもおいしかったです。飲み物もなくなるかなあと思ったら聞きにきてくれたりでありがたかったです。朝食もゆっくりいただけてよかったです。ラウンジも12時まで使えてチェクアウト後も珈琲のんで帰りました。大阪に住みながら少し贅沢ですがホテルから一歩もでず命の洗濯させていただきました。いつもありがとうございます。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★スイートルームへ客室アップグレード】エグゼクティブフロア専用ラウンジでケーキや紅茶を ツイン 朝のみ

koji様
いつも女子会にご利用賜り、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申しあげます。
ザ・プレジデンシャルタワーズにご滞在中はスタッフの対応にお言葉を賜り、お部屋やエグゼクティブラウンジでのケーキ、朝食にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

まはちゃんさん

大阪観光

大阪に泊まりに行く時は必ずこちらを利用させて頂いてます。
いつも安定したサービスと美味しい朝食に大変満足です。
お部屋は老舗なので新しいとは言えませんが設備は十分だと思います。
今回はホテルクレジットもついていて大変おトクなプランにも関わらずグレードアップまでして頂き大変子供も喜んでおり楽しい旅館になりました。
また次回も使わせて頂きます。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【秋・旅】館内レストランやショップで使えるホテルクレジット付(1名様1,000円分)【選べる朝食付】 ツイン 朝のみ

まはちゃん様
この度もご宿泊賜り、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申しあげます。
「いつも安定したサービスと美味しい朝食に大変満足です」とのお言葉を賜り、お子様も楽しくお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
賜りましたあたたかいお言葉を励みに、今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、大阪にお越しの際は引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

たかちゃんさん

シャワーが、、

風呂のシャワーの出がとても悪く、温度調整もむずかしかった。ツインの部屋をトリプルにしたため、窓際の机と椅子のセットが入り口に寄せられており、通りづらかった。朝食は品数が少なく、なだ万にすればよかった

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【グループ旅行&家族旅行】 3人・4人で一部屋に泊まれる!<駐車場無料>【朝食付】 ツイン 朝のみ

たかちゃん様
しかしながら、朝食ビュッフェがご期待に沿えることが出来ませず、心よりお詫び申しあげます。
また、シャワーの温度調節や部屋のレイアウトにつきましてもご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
賜りましたご指摘は各担当部門長と共有し、今後ともお客様のお声を第一として、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、努めてまいる所存でございます。
どうかこれに懲りませずまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

麗音さん

部屋や接客は満点だが。。。

19階にあるラウンジがついているプランでの利用でした。
以前も同じプランで利用したことがあるが、クッキーなどの補充も良かったが、今回は補充もされてなくて、いちいち言うのも面倒だった。サービスなのかもしれないが、気遣いが欲しい。
朝の朝食をプランにはなかったが食べに行きましたが、今回はがっかりしました。案内されたテーブルが、子連れの家族ばかりに囲まれている席で、うるさくて食べた気がしなかった。子連れは子連れで分けて欲しいと思った。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋・旅!お日にち限定】客室アップグレード特典♪〜カフェラウンジも使えるデラックスフロア〜 ダブル 食事なし

麗音様
いつもご利用賜り、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
また、カフェラウンジのクッキーの補充や朝食時のお席につきまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

くろさん

接客態度がとても良かった

初めてお邪魔させて頂きました!
スタッフの皆さんの接客態度がとても良く気持ち良く過ごすことが出来ました!ありがとうございました。
また部屋が綺麗で清潔感があって良かったです!
朝食も美味しく頂きました!
また機会があればお邪魔したいと思います。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】Trick or Treat!メリッサのハロウィン限定スイーツをプレゼント♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

くろ様
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、また、お部屋や朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
賜りましたあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ひなたさん

変わらず。

いつもと変わらないサービスでした。大阪で買い物を楽しめたので良かったです。何だか変わらないのも退屈でした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】アニバーサリーケーキでお祝い〜カップル・お友達同士でカジュアル記念日ステイ〜【朝食付 ツイン 朝のみ

ひなた様
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ゆぅきさん

大阪駅から専用バスあり

大阪旅行で利用させて貰いました。
フロントの方の対応がとても親切で素晴らしかったです。
大阪駅からバス利用者の列があり少し待ちますが、
接客が丁寧なので
また泊まりたいと思うホテルでした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★夏休みセール】お得にファミリー旅行★JR大阪駅より好アクセスだから観光に便利♪ ツイン 食事なし

ゆぅき様
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「また泊まりたいと思うホテル」とのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

みやぴょんさん

星空を眺めながら癒されたい

孫と宿泊しました!わたしが新入社員で勤めたホテルが、当時のロイヤルホテルです。母と一緒に会社面接時に宿泊したホテルでもあります。私が当時勤めていたロイヤルホテルの中のラロンドはもうありませんが、母と姉と3人て食べたコルベーユの海の幸ピラフの味…ナチュラルコンフォートのプランで宿泊しました。宿泊の予約時に星空を眺めながら癒されたい。と要望をメールに添付したところ直ぐに返信していただき家庭用プラネタリウムまで手配したということでびっくりしました。感謝しかありません。今年の2月に母を病気で亡くし一緒に宿泊する夢は叶いませんでしたが、星空を眺めながら当時のことを想い、切なく、懐かしくなりました。亡き母もリーガロイヤルホテルの方々の心配りに喜んでいると思います!ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【夏・旅!お日にち限定】客室アップグレード♪カフェラウンジ付・4つの自然がテーマのフロア【朝食付】 ダブル 朝のみ

みやぴょん様
今後とも大阪の”ホーム”ホテルを目指して、伝統に支えられた安心と寛ぎをご提供すべく、心を込めたおもてなしに鋭意努力を重ねてまいります。
みやぴょん様には変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

たまちゃんさん

ゆっくりできました*

友人と一緒に利用させていただきました。ゆったりと、癒しのひとときを過ごすことができました。
レディースフロアにして下さり、女性にはうれしいアメニティやマッサージグッズ、ドライヤーなどの配慮が嬉しかったです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【秋・旅!お日にち限定】客室アップグレード♪19〜22階・カフェラウンジ付・4つの自然がテーマのフロア ツイン 食事なし

たまちゃん様
この度はご友人とご一緒にご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
レディースエリアのご利用にご満足いただけ、ゆったりと、癒しのひとときをお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

なぎさん

おもてなし最高です

エグゼクティブフロアは最高です。アフタヌーンからディナーまで部屋から直結にあるフロアで頂け、移動時間0分。モーニングは和洋のビュッフェで、こちらも最高でした。チェックイン、チェックアウトもフロアで出来、ストレスフリーです。次もまたこちらのプランで宿泊しようと思います。本当にありがとうございました!

なぎ様
この度はご宿泊賜り、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申しあげます。
ザ・プレジデンシャルタワーズでのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「次もまたこちらのプランで宿泊しようと思います」とのあたたかいお言葉を励みに、今後ともお客様に愛されるホテルを目指し鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

こくちゃんさん

キュリオスとセットで企画

ホテルもシルクドも良かった。車利用で大阪中之島なのに、駐車料金もリーズナブル、景色もグットでした。毎年、来ようかな。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【おこもりステイ】じゃらん限定セール!12時アウト♪プール・サウナ&カフェラウンジアクセス付【朝食付】 ツイン 朝のみ

こくちゃん様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

さいちゃんさん

最高の立地条件で便利

夫婦でシルク・ドウ・ソレイユの大阪開催を鑑賞するために宿泊しました。会場となる中之島ビッグトップはリーガロイヤルホテルの真横で歩いて行けるため非常に便利でした。また、宿泊前後日の車駐車がサービスのプランであったため車を止めたまま公共機関で大阪観光も楽しめました。大阪は不慣れでしたがフロントで懇切丁寧に行き方を説明してもらい資料もネットからコピーして戴き非常に助かりました。また利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前予約・お日にち限定】18時以降INでポイント10%&駐車場無料♪ ダブル 食事なし

さいちゃん様
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「また利用したいと思います」とのあたたかいお言葉を励みに、今後ともお客様に愛されるホテルを目指し鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

まーさん

見晴らし最高

お部屋をグレードアップして頂き、部屋からキュリオス のテントも見えて嬉しかったです。朝食のバイキングもチョイスした食べ物全て美味しく頂きました。また利用したいホテルになりました。駐車場もチェックアウトの日、23時まで無料で利用出来るのは大変良いと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】クチコミ高評価の朝食付♪<19階カフェラウンジ利用・ポイント10%・駐車場無料> ダブル 朝のみ

まー様
お部屋からの見晴らしや朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「また利用したいホテルになりました」とのあたたかいお言葉を励みに、今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるよう鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ねかちゃんさん

キュリオスの時はオススメ

キュリオスの夜公演を鑑賞する際、利用させて頂きました。キュリオス会場へは本当にすぐでかなり便利でした。
駐車場無料プランだったのが良かったです。お部屋はいたって普通です。清潔感はありました。早朝他の宿泊客の声がうるさくて目が覚めました。外国人観光客が多いので仕方がないのかもしれませんが…
キュリオスの際は便利なのでオススメです。

ねかちゃん様
しかしながら、客室周辺への配慮にいたらぬ点があり、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申しあげます。
ご指摘は担当部門長と共有し、今後とも皆様が気持ち良くご利用いただけるよう、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

かかかかっちさん

部屋が広い

出張の時に度々利用させてもらってます。
大阪駅から無料シャトルが出てますが、毎度どこに来てるのか分からず、ホテルから大阪駅行きに乗って初めて分かりました。
地元の方々は結構知ってるみたいですが、初回から乗るのはハードルが高いような…w
室内は非常に満足ですが、浴室の排水が若干悪い感じがしました。
部屋飲料のコーラで400円はさすがだと思いましたw

【2018年09月宿泊  出張】

かかかかっち様
「室内は非常に満足」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、大阪駅からホテルまでのシャトルバス等につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。