エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

JR「大阪」駅(桜橋口)高架下より無料シャトルバスで10分(6〜15分間隔出発) / 京阪「中之島」駅直結。

リーガロイヤルホテルのクチコミ・評判

EF63さん

流石です

出張で滞在しました。
ロビー、エントランス、レストラン、ショッピングモールそれぞれの質、客室へのアプローチ、接客などなど、大変満足です。全体に古いのと、部屋によって空調音が気になるのがありますが、それも誤差と思えるくらい満足感がありました。ベッドと枕もよかったです。また、最近多くなった東南アジア、中国、韓国の旅行者もたくさん滞在しておられましたが、ほかのホテルのようにマナー違反と感じることは全くありませんでした。
ホテル全体がかもしだす雰囲気、ホテルスタッフの方々とすれ違ったとき、かるく「あいさつ」をしてもらうなど、どれをとっても「上質」を感じました。
料金はちょっと(ほんのちょっとくらいです)高めですが、コストパフォーマンスを考えると十分すぎておつりがきます。
大阪出張の際は是非また利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付 ◆ランナー応援プラン◆ 中之島ランニング!ミネラルウォーター付 シングル 朝のみ