JR「大阪」駅(桜橋口)高架下より無料シャトルバス運行 / 京阪「中之島」駅直結。

リーガロイヤルホテルのクチコミ・評価

からっぽさん

2016年8月宿泊
カップルセミダブルプラン【「朝食のおいしいホテルランキング」で4年連続大阪1位の朝食付】

観光

中の島を拠点に関西を回るためにこちらを選びました。
決め手は朝ごはん。人気が高いと評判だったので
朝からローストビーフがでてすごく豪華でした。
しかしアイスコーヒーの機械がこわれ飲むことができなかったのでちょっと残念でした。
メンテナス大事ですね。
部屋は清潔感ありとてもよかったですが
お風呂が昔の低いバスタブでシャワーのためなんでしょうね。
ゆっくりつかるタイプではなかったです。
外資系のホテルだなと感じました。
それ以外はとくにないです。
フロントの方も丁寧でしたし荷物も部屋まで運んでもらえてすごくいい気持で過ごせました。
また次回も使わせていただきたいと思いました。

リーガロイヤルホテル(大阪)からの返信

からっぽ様
この度は、リーガロイヤルホテル(大阪)をご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度は、朝食やフロントスタッフ等についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、アイスコーヒーの機械では大変ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、早速レストラン責任者と共有し、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、メンテナンスにより一層力を入れて取り組む所存でございます。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
からっぽ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

返信日:2016/8/25