宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

ザ・カトーホテル OTAGAWAの口コミ・評判

 > すべてにおいてクオリティ高く大満足 - ザ・カトーホテル OTAGAWA

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

名鉄常滑線、河和線「太田川駅」より徒歩7分、伊勢湾岸道路「東海IC」より車で10分

ザ・カトーホテル OTAGAWAのクチコミ・評判

やっ犬さん

すべてにおいてクオリティ高く大満足

今回リニア鉄道館にいくために近くのホテルと思い利用させて頂きました。真毎年名古屋にきており、たくさんの名古屋のホテルに泊まりましたが、だんとつここのホテルが一番最高です。子連れにはとっても優しく、今回夕飯付のプランにしましたが、この値段でボリューム満点でおいしくお得感いっぱいです。お子様ランチも豪華で頼んで良かったです。お部屋も和洋室でホテルできれいなのに旅館にいるような気分にもなれて満足です。お風呂もきれいでした。これから名古屋市内に行くときも足をのばしてここまで泊まりに来ようと思います。主人も子供たちもまた名古屋にいくときはここに泊まりたいと気にいっています。温かいおもてなしありがとうございました。また来年来ます。

【2014年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】1泊夕食付き朝食サービスプラン 和洋室 朝・夕

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

この度は、ザ・カトーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「たくさんの名古屋のホテルに泊まりましたが、だんとつここのホテルが一番最高です。」とのお言葉、従業員一同大変うれしく拝読させていただきました。
私どもも、家族旅行の思い出づくりのお手伝いができ、大変うれしく存じます。
また、こちらの方へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。