土浦北インターから車で7分!中心街に位置しビジネスに最適です♪

土浦北インターからお車で7分!神立駅よりお車にて約5分!周辺工業地帯にもアクセス抜群♪

ホテル土浦神立ヒルズのクチコミ・評価

2.9

ハマちゃんさん

【早期割14】14日前までの予約がとってもお得♪空気清浄機あり!朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

朝食付きでこの価格!

朝食付きの格安宿で選びました。普通の朝食でしたが満足しております。次回も近くに行った際は利用したいと思います。

hornetbさん

1番人気!☆彡【BBHグループ150店舗達成記念】ビジネスプラン♪

二度と泊まりたくない

トラックが道路を通ると振動を感じる。
朝風呂時、お湯が出なかった。
新聞のサービスが無くなっていた。

meteorさん

★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(朝食付)】≪和洋20種朝食無料≫

プロフェッショナルな接客!

筑波からの帰り道で一泊。予約時には喫煙のみ空きがあったのでダメ元で禁煙希望の旨を備考欄に書いておいたところ、色々と調整して禁煙の部屋を用意してくださいました。その時のフロントの男性の接客はこれぞホテルマン! という感じのプロフェッショナルなものでした。
建物は年季が入っているようですが、ベットなどはきれいに新調され清掃も行き届いており、朝までぐっすり眠れました。ホスピタリティあふれる、またお世話になりたい宿です。

片側さん

【連泊割引】レジャーもビジネスも連泊プラン♪空気清浄機あり!朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆★

出張先の中間にあったので。

今回、2拠点の出張先の中間地ということもあり利用させていただきました。
フロントでの接客は丁寧に接客いただきました。
駐車スペースはハイエースくらいの大きさでは少し狭いと感じられましたね。設備は全体的古い印象でしたが特段困るようなことはなかったです。
ただ、他の方のコメントにもありましたが大型車両の通過時に部屋が揺れるのは少しきになりました。

たくや001さん

【1番人気!】スタンダードプラン♪空気清浄機あり!朝食&Wi−Fi接続接続無料♪

料金の安さをもとめるならは

周辺ホテルをみても格段に安いと思います。シングル利用でしたが、ツインの部屋でした。そこは大満足です。ただ、安いだけに大きい車が通ると部屋が揺れる、基本連泊は清掃等が入らない(今の時代に合っていると思います)、浴槽は狭いです。テーブルも小さめですが、それらを考えてもリーズナブルにしたい人にはお勧めできます。朝食も無料ですし、何を取るかですね。

むねちゃんさん

また利用したくなるお宿でした

3泊させて頂きました。まず、フロントの女性の対応が、親しみを持てる感じで良かったです。建物や部屋は、古さを感じましたが、まぁ、普通によくある程度でした。部屋は、入った瞬間は「少し狭いかな」と思いましたが、すぐに慣れました。国道に面しているので、地震か?と思う程の揺れは、たびたびありましたが、これもしばらくすれば、慣れました。朝食も満足できました。電気ケルトは、各部屋にあるわけではなく、各階のロビーに数個置いてあるようでしたので、早いもの勝ちという感じでした。全体的には、満足できる3泊でした。ありがとうございました。

びんぼっちゃまさん

揺れるホテル

交通量が多く大型トラックが行き交う道路の前に建つ年季の入ったホテル。とにかく古い。掃除が出来てないわけではない。古さからくる清潔感のなさを感じさせられる。19時のチェックインでフロントは空っぽ。隣の昭和を感じる食堂でフロント係の女性が飯を喰らってました。喫煙部屋は雀荘並みにタバコ臭い。コレは間違って予約したので自身のミス。トラックが通るたびに建物が揺れる。半端なく揺れる。窓ガラスもシングルで開けているのかと勘違いするほど音が侵入してくる。廊下には常に虫除け殺虫剤がコンセントに刺さっており、異常な濃度の殺虫成分が廊下の空気中に。当然殺虫剤の臭いも強烈。朝食バイキングはこのホテルに相応しいものであり、一見して利用を中止した。よく見かける「寝るだけだから問題なし」はここには当てはまらない。揺れて寝れない。働く人はみんないい人でした。