宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  館詰め鴨川 >

【ビジネス歓迎】シングル宿と一棟貸宿のハイブリット!

アクアライン(川崎浮島)→館山道 「鴨川・君津IC」から約70分 「JR安房鴨川駅」より車で約13分

館詰め鴨川のクチコミ・評価

セレナさん

全室禁煙【日替わり夕食+無料朝食付き】お食事は手作りをご用意!日替わりで飽きないシンプルメニュー
シングル 朝・夕

山小屋で泊まってる感じ。 静かで良い

先日はお世話になりました。 予約の際に変更かけたせいで迷惑かかったみたいですみません。
夕食、朝食と共に値段を考えるとコストパフォーマンスは良いと思います。
お風呂は共用ですが、割合広くて良かったと思います。
部屋にテレビは無いですが、Wi-Fiが使えるのでまあ、無くてもありかなと。
聞かなかった自分が悪いのですが、バスタオルは貸してもらえたのですがフェイスタオルは借りれたのかな?もし借りれないならフェイスタオルは持参したほうがいいかもです。

せきさん

全室禁煙【無料朝食】ビジネスマン歓迎!!手軽に泊まれるシンプルプラン 嬉しい無料朝食サービス付き

静かで良かった

出張で利用しました。
鈴虫の声、セミの鳴き声が聴こえ、また、車の通りが殆どないため、熟睡できました。
宿の上にある駐車場の件、スペースがあまり大きくなかったですが、今回は軽自動車で大丈夫でした。
部屋はウッド調で満足しました。ティッシュ箱やタオル等のアメニティがあれば助かりました。

ayumiさん

【無料朝食サービス】ビジネスマン歓迎!!手軽に泊まれるシンプルプラン 嬉しい無料朝食サービス付き

デジタルデトックスにはおすすめ

ゴールデンウィークで、どこもホテルが高かったのでこちらを予約しました。本当にこの道で合ってる?というくらい、山の中の上にあります。
部屋(もはや山小屋?)には本当に必要最低限のものしか置かれておらず、テレビもないため、デジタルデトックスにおすすめだと思います!
ただ、部屋の屋根裏か外か、動物の動く音が気になりました。布団はふかふかしてて寝心地よかったです。
翌日の朝ごはんはシンプルだけど、温かみがあって美味しかったです。

館詰め鴨川からの返信

鴨川といっても海から6Kほど峰伝に登ります。道は峰岡林道!
山の中のぽつんと一軒宿です。
標高150Mで下界よりかなり涼しいです。
元々は企業さんの保養所を買い受けて旅館業の許可を取りました。
造りが保養所なので100帖のホールがあったり、コテージ6室はトイレ、エアコン、WiFi完備、洗面所付き。テレビは見ない方が多いので本館のホールにのみあります。
無料のマッサージ機もホールにはあり、体をほぐしてくれます。
代的な宿泊施設ではありませんが無料朝食と練るだけお宿に徹したコンセプトでリーズナブルな料金は地域1番かもしれません。
場所柄、屋根にも小動物の往来もありますね。熊はでません。夜間走行ではプチサファリパークのようにウサギやキョン、ウリ坊、など姿を見せることもしばしば。
こんな山の中の宿ですがお食事はこだわりの無料朝食が自慢です。また前日予約を頂ければ夕飯もご用意。1000円の夕食も納得する内容になるかと自負しています。
お仕事でもちょこっと観光でもリーズナブルな料金で泊まるならここがおススメです。

返信日:2023/8/12