宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  館詰め鴨川 >

クチコミ・評価

 >  静かさが良かった。 - 館詰め鴨川

アクアライン(川崎浮島)→館山道 「鴨川・君津IC」から約70分 「JR安房鴨川駅」より車で約13分

館詰め鴨川のクチコミ・評価

marcatさん

2024年11月宿泊
全室禁煙【無料朝食】ビジネスマン歓迎!!手軽に泊まれるシンプルプラン 嬉しい無料朝食サービス付き
シングル 朝のみ

静かさが良かった。

近くで用事があったので、料金が手軽だったので利用させて頂きました。
部屋はロッジでした。
トイレも洗面所もあり特に不具合はありませんでした。
ロケーションは山の上です。
こんなところに在るのかと最初はビックリしました。
本当に静かに過ごせます。
又、一人で静かに過ごしたくなったら利用させていただきます。
朝ごはん美味しかったです。

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -

2024年9月宿泊
シングル 朝のみ

布団が

コテージに泊まりました
外壁は森の中のためか苔などでちょっと汚れていましたが、中は板張りで結構いい感じで綺麗でした。風呂もサイトに写真が出ていましたが、森が見えていい感じで、食事の後にもう一度ゆっくり入ろうかと思いました。ただ、布団と枕がジメジメしていてイマイチでした。干したりするのが場所的に難しいのでしょうか?車中泊用に積んであったマットとタオルケットでねればよかったとあとで思いました。
静かだし、風呂も部屋も個人的には好きな感じなので、布団をなんとかしてもらえるといいんですが。
あと、希望なので難しければ構わないのですが、猫と泊まれるようにできませんかね?

クチコミをもっとみる

館詰め鴨川の宿泊プラン

合計(税込) 110,000円〜

(-円/室)

すべての宿泊プランをみる