センチュリーロイヤルホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

★★★ THE HOKKAIDO BREAKFAST ★★★

JR・地下鉄【札幌駅】南口より徒歩2分。地下ショッピングセンターアピアのフードウォークを通って地下直結

• センチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ・評判情報

ひでちゃんさん

何時ものホテルと違うのも良いものだ

急な用事で夫婦で出かけました。何時もの利用してるホテルが満室だったのでじゃらんで検索して予約を入れ宿泊しました。遅い時間の到着だったことも有ったのでしょうが最上階の広い展望の良い部屋に案内され、すこぶる快適な夜を過ごすことができました。朝食もバリエーションに富んで美味しく今回のような低料金(1名分で2人宿泊みたいなもの)でものすごく得をした感じになりました。何時も泊まっているホテルでなく、たまに違うホテルも良いものと考えを新たにしました。それにしても満足感が十分いただくことができました。感謝

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2017スペシャル★ベストプライスタイムセール17時INー11時OUT / 朝食無料 ツイン 朝のみ

ゆかさん

やっぱりセンチュリーが1番!

札幌で宿泊する機会があるとき、よく利用しています。選ぶ理由は、やっぱり朝食ビュッフェが充実してるからです。野菜が豊富な料理が並ぶ朝食ビュッフェは、他のどこのホテルよりも美味しい!朝から幸せな気分で仕事に向かえました。
しかも、今回は予約よりも良いお部屋に案内していただけました。1人での出張でしたが、予想以上の豪華なお部屋で驚きました。いつも素敵なサービスをしていただき、ありがとうございます☆

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【現地決済専用!】タイムセール!選べる朝食無料スタンダードルーム(お日にち限定) ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度も弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関してご満足を頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、皆様のご期待にお応えできるようスタッフ一同工夫と改善に努めて参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ヒヨッコナースさん

対応が素晴らしい

イベントがあり利用させて頂いたのですがフロントの対応が素晴らしかったです。私は用事があり母だけが先にチェックインしたのですが対応が丁寧で優しかったそうで母が喜んでいました。
駅からも近いのでまた機会があったら利用させて頂きたいと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2017年のスタイリッシュルーム予約は今がおトク / 朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからも、このようなお声をより多く頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ぱんさん

朝食は◎

今回はひとり旅で、朝食付き一泊で予約をさせていただきました。
噂通り朝食は期待を裏切らないもので、美味しい新鮮なお野菜がたくさん、種類も豊富でとても楽しめました。
お部屋は空調が細かく調整出来ないことや、お風呂場に髪の毛が落ちていたりしました。使用感が残るお部屋でした。
現地決済だったのですが、ポイント利用しているにも関わらず通常料金で案内され支払ってしまいました。その後訂正していただきましたが、その時の対応があまりスッキリするものではなかったので、残念でした。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現地決済専用!】タイムセール!選べる朝食無料スタンダードルーム(お日にち限定) シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、お部屋の清掃や清算に関しては、私共に不手際がございまして申し訳ございませんでした。
これからは、このようなご指摘をいただくことのないよう十分に注意を払って業務を行って参ります。
この度のご利用誠に有難うございました。

クッキーさん

駅まで近くて便利

部屋は1番狭い部屋を選択しているので普通な感じでした。特に不快な感じもなく清潔感もありました。
駐車場から重いスーツケースを2つ、ころがさず持って下さったのにはビックリしました。
とにかく駅まで近いので買い物、観光にはとても便利でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2017年のスタイリッシュルーム予約は今がおトク/朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
全体的にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは、札幌駅のすぐ横に位置しておりますので、初めての方でも迷い事なく
お越し頂けます。
次回も札幌にお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいますよう心よりお待ち
致しております。

りなさん

朝食がおすすめ

朝食の種類が豊富でどれもおいしかったです。
子ども用の椅子や器もありました。
紙のものですが食事用エプロンも用意してくださっていました。
部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる朝食付 【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関して、美味しかったとのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んでご利用いただけるよう工夫と改善に努めて参ります。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。

五体さん

朝食以外も満足しました。

朝食は他口コミの通り非常に満足度高いです。
朝っからシャンパンがあったのには驚きました。おかげでいい気分になりました。
お風呂でもテレビを見ることができ、旅行中ニュースなどの情報から離れていたので湯船につかりながら情報収集できました。個人的にはいいサービスだと思いました。
チェックアウトの日は台風が近づいていて大雨でしたが、立地がいいおかげで駅まで濡れることなく移動できました。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お喜びの声が聞けて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度のご利用誠に有難うございました。

Qooさん

それなりでした

駅から近くアクセスも便利だった事と、朝食もランキング4位という事で、楽しみにしていました。
朝食はバイキングの方をチョイスしましたが、種類が多く目の前で作ってくれるオムレツも凄く美味しかったです。ただお料理が冷たいんですよね。温かいと美味しいと思われるお料理も冷めていて勿体無かったです。
でも、お部屋に備え付けのアメニティは嬉しかったです(^^)
接客も丁寧で、気持ち良かったです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】3〜4名様利用・家族割 / 朝食付 トリプル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
朝食を楽しみにしてお越しいただきましたのに、料理が冷めていたため、ご期待に添うことができず申し訳ありませんでした。美味しく召し上がっていただくために、料理の状態にはより一層注意して参ります。
お部屋のアメニティはお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
また札幌にお越しの際は、ぜひセンチュリーロイヤルホテルをご利用くださいませ。

チニタさん

屋上のレストラン

回転式のレストランで,札幌の夜景を楽しめました。ホテルは、札幌駅から近くて、便利で、重い荷物を持っても気になりませんでした。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2017年のスタイリッシュルーム予約は今がおトク / 素泊り ダブル 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
食事とともに札幌の夜景をお楽しみいただき、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは札幌駅から徒歩でも数分のところにございますし、駅とは地下通路で繋がっておりますので、特にこれからの季節は天候を気にすることなくお越しいただけます。
次回のご利用の心よりお待ちしております。

キャリーさん

朝食はさすがの一言です!

地下3階にある駐車場への勾配がきつくとてもせまい。ミニバンでギリギリでした。慎重に運転しないと壁にこすります。実際こすったあとがたくさんありました。
お部屋は清掃もしっかりされててアメニティもドクターシーラボでさすが老舗という感じ。思ったよりちょっと狭かったけどこのお値段なら大満足です。
接客も良い意味で普通。出過ぎずちょうど良い距離感の接し方はさすがだと思いました。
豪華な朝食はシャンパンまであって驚きました!オムレツも数種類あって目の前で作ってくれるし、サラダもたくさん。デザートまであって欲張っても全種類食べるなんて無理でした。味もどれもおいしくて一緒に宿泊した70代の両親もおいしくて食べ過ぎたと喜んでました。
地下でアピアと繋がってるし一階にファミリーマートもあるので買い物にも困りませんでした。
また朝食だけでも食べに行きたいです!

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
地下駐車場へのスロープはお車によっては十分といえる幅がありませんので、不安な思いをさせてしまったかと存じます。ホテルすぐ近くに提携の駐車場がありますので、大きなお車でもそちらの駐車場ですと安心して駐車していただけると思います。
客室やスタッフの接客、朝食についても数多くご感想をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。どのお客様からも同じようなお言葉をいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
朝食だけでもまたどうぞセンチュリーロイヤルホテルをご利用くださいませ。

tmnさん

朝食の美味しい素敵なホテル

駅近で観光地や交通の便もよく、ホテル提携先の駐車場代があったので安く済ませられました。
ホテル玄関口とコンビニが繋がっていて、気軽に立ち寄れました。
朝食も和洋2種から選ぶことができ、北海道らしいメニューが豊富で堪能できました。
お部屋のアメニティも充実していて、またお風呂もとても綺麗で使いやすかったです。
次回もまた利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
楽しくご滞在された様子が窺えて、私共も大変嬉しく感じております。
次回ご利用いただく際にも、楽しんでご宿泊いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

札幌駅から近い

スーツケースでの移動、シニア世代を連れての旅行でしたので札幌駅から近くて非常に便利でした。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
朝食が全国4位とのことで、ネットでも載っていてホテルエレベーターにもポスターが貼っていて期待していました。
正直、期待外れでした。美味しかったですが普通でした。
期待しすぎたのがいけなかったのだと思います。
それ以外はとても快適で満足です(^○^)

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
朝食についてはご期待に添うことができず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後も工夫と努力を重ね、皆様にお喜びいただける朝食となるよう精進して参ります。
札幌にお越しの機会がございましたら、またセンチュリーロイヤルホテルをご利用くださいませ。

立地がよいです

翌日に札幌一日観光バスツアーを予定していました。
バスターミナルにも歩いて5分ほどで、一直線で着いたので、迷わずに行けて非常に良かったです。
お部屋も綺麗でした。
シニア世代を連れての旅行だったので札幌駅近くて非常に便利でした。
ありがとうございました♪

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

札幌駅横にございますバスターミナルへの行き方は、ホテルからですと非常に分かり易いため、札幌市内観光ツアーをご利用の際や、北海道内観光地へお出かけの場合にも非常に便利かと存じます。
お忙しいなかご投稿いただき、誠に有難うございます。
札幌にお越しの際は、またどうぞセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

立地がよい

札幌駅から近く移動に便利でした。
北海道は詳しくなかったですが、迷うことなく到着できて良かったです。
部屋も綺麗で、1人掛けのソファーが足も伸ばせるタイプでくつろげました。
フロントの近くにお土産屋さんがあったのですが、ハイクラスホテルとは思えないチープな陳列というか、殺風景な配置に少しびっくりしました。特に不満はないのですが、違和感があったので書かせて頂きました。
立地とお値段が安く部屋も綺麗で総合的に満足です。
ありがとうございました(^○^)

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お部屋では寛いでいただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
2階にありますお土産店がご期待に添うような品揃えではなく、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。様々なところに目を配り、お客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

親族旅行

県外から結婚式に出席する為、2泊しました。
札幌周辺はホテルがたくさんあり、選び放題でした。
その中で、センチュリーホテルさんを選んだ理由は3点です。
1つ目は、シニア世代を6人連れての旅行だったので、なるべく歩かないで済むように札幌駅から近いことです。
札幌駅から地下直結だったので、雨に濡れずに5分程で着いてとても良かったです。
2つ目は、全国朝食4位という点です。和食、ブュッフェどちらか選べるという事で、2泊したのでどちらも行けて良かったです。
3つ目はじゃらんポイント10%だったこと。連泊でポイント10%×4部屋予約したので、ポイントがしっかり付いて、非常に嬉しかったです(^○^)
ありがとうございました♪

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたこと、大変光栄に思っております。
また、当ホテルに宿泊を検討されている方にとっても大変参考となる内容を投稿いただき、感謝申し上げます。
札幌にお越しの機会がございましたら、またぜひセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊くださいませ。

ななさん

立地、雰囲気ともに最高です

札幌駅のすぐ隣で、どこへ行くにも大変便利でした。ハイクラスのホテルで、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。お風呂も広めで使いやすかったです。朝食も種類が豊富で、好きなものを楽しくいただくことができました。とてもよい思い出ができました。感謝です。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【SAPPOROごちそう夜景】スカイレストラン1ドリンクチケット付12時レイトアウトプラン/朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルをご利用いただいたことで、少しでも贅沢な気分になっていただけたのでしたら大変嬉しく思いますし、私共こそ感謝申しあげたく存じます。
また札幌にお越しの際は、ぜひセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊くださいませ。

Kiki59さん

朝食がとても美味しかったです

口コミのコメントで朝食がとてもおいしいと書いてあったので、このホテルにしました。
和食をいただいたのですが、とても落ち着いた雰囲気の中食べることができました。
一人で食べている方もいましたが、一人旅行に使うににもいいホテルだと思いました。
部屋もとても綺麗ですごく居心地がよかったです。
場所もすすきのから歩いていくこともでき、とても便利だと思います。
ラウンジのドリンク1杯分が付いていたにで、
行ったのですが部屋がゆっくりと回転し札幌の夜景を360度楽しむことができました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ホテルでの時間をご堪能いただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
お申込みいただいた宿泊プランの特典である、23階スカイレストラン『ロンド』で使えるワンドリンク券を利用され、夜景も楽しまれたとのことで、この度のご旅行が良い思い出になっておりましたら幸いでございます。
また札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊くださいませ。

しぃままさん

朝食がすごく良かった!

娘のコンクール出場で、その日に帰る予定でしたが、台風接近のため、予定変更し、こちらに宿泊しました。
お部屋も広く、ゆっくりとくつろげ娘も喜んでいました。
駅にも近く、便利です。
駐車場ですが、高さ制限が心配でフロントに聞いたところ、ご丁寧に駐車場スタッフに連絡していただき、空いているスペースに駐車できることになり、近くで車で待機していた家族が名前を言ったらすぐ分かるようにしておいてくれて、スムーズに駐車でき、行き届いた心遣いにとても感謝です。
なにより朝食がメニュー豊富で味も素晴らしく、ダイエット中の私も食べ過ぎてしまいました(笑)
実演コーナーの方も、忙しいのに嫌な顔は1つせず気持ちよい対応でした。
娘もコンクールで予選通過でき、このようなホテルで一泊でき、とてもよい札幌滞在となりました。
本当にありがとうございました、また本選の際も、空室ありましたらぜひ利用します!

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
駐車場に限らず、常に分かりやすいご案内を心掛け、お客様に安心してホテルをご利用いただきたいと考えております。
朝食も楽しんでご利用いただけたようで、ぜひまた札幌にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天空の里さん

評判通りの朝食

六人で行ったので、2人は上で、和食をいただきました。見晴らしの良い席で、ちょうどいい量が色々あり、満足したようです。私達はビュッフェを堪能しました。満席なのに、大して並ぶ事なく採れたのは不思議でした。ソースや添え物が豊富で、手作りや北海道ならではのものがありました。大満足でした。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】タイムセール!全国入賞の選べる朝食無料 スタンダードルーム ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

和朝食会場、朝食ビュッフェ会場ともにご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
朝食ビュッフェでは、皆様に安心してお召し上がりいただくために、北海道の食材や体に優しいことにこだわって提供しております。

もりぞーさん

朝食が美味しいホテル

評判通り朝食の種類、質ともに高いなと感じました。
北海道らしいホッケやラム肉のポトフなど朝からおいしく頂きました!
ただ、人気のブュッフェなので時間帯によってはかなり並びます
お部屋は古さは感じますが綺麗に清掃されていて快適でした。
また札幌にいく機会があれば利用したいです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2連泊以上対象】同日均一料金でお得にステイ/朝食付 【できるだけ広いお部屋をご予約ください】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食ビュッフェをおいしく召し上がっていただき、お部屋でも快適にお過ごしいただいたとのことで、私共も大変嬉しく感じております。

ロベコさん

2度目の利用で

今回が2度目の利用でした。
前回と同じスタイリッシュキングの部屋。
個人的にとても居心地の良い空気感が流れているこのホテルで
すごくゆったりとした時間が過ごせました。
朝食は2泊ともバイキングへ。
2日目の朝が大盛況で10分ほど並んで待ちましたが
それでも食べておきたい物がたくさんあって
2日でも足りないな、と実感しました。
和定食の方もやっぱり気になるし、今度は1週間くらい滞在したいなと思います。
お部屋の加湿空気清浄機の水が2日間、ちゃんと補充されてたのが地味に感動しました。
意外と自分で補充しなきゃいけないところが多い気がしてたんですが、これって普通なんでしょうか?
とにかく、札幌で泊まるならやっぱりここだなぁ、と個人的に思います。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2017年のスタイリッシュルーム予約は今がおトク / 朝食付 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉ばかりで身の引き締まる思いでございます。
まだまだ至らぬところもございますので、いつお越しいただいても新たな感動を与えていけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
札幌にお越しの際は、またぜひセンチュリーロイヤルホテルをご利用くださいませ。

まさとさん

朝食以外は突出した部分は見当たらずでした。

朝食の評判が良いことと、駅からのアクセスが良いことでこちらを予約しました。朝食は種類が多かったのですが品によって無いものも多く、補充する頻度やスタッフさんの意識が必要かなと思います。また、朝食時は10分くらい待たされたので家族旅行だったから良いものの、ビジネス利用だとキツイなと感じました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2017年のスタイリッシュルーム予約は今がおトク/朝食付 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

折角当ホテルを選んでいただきましたのに、今回の宿泊では良い印象を残せず、非常に残念に思っております。
お客様皆様にお喜びいただくために、よりきめ細やかな気遣いと心配りを大切にし、丁寧なサービスを心掛けて参ります。
次回ご宿泊いただく際には、心に残る思い出にしたく思っておりますので、札幌にお越しの際はセンチュリーロイヤルホテルをご利用くださいませ。

murmurさん

プランと違う部屋

3歳の子供を連れて2度目の宿泊です。
前回が良かったのでまた泊まらせていただきました。
良かった点:
・事前にベッドガード装着をメールにてお願いしたところ、きちんと対応していただけた。
・駅地下直結で雨に濡れずに札幌駅に行ける。台風だったので助かりました。(ただ、スロープのない階段を通る必要があります)
残念な点:
部屋タイプ:【コーナーデラックスツイン】■38平米以上(禁煙喫煙指定不可)を予約したのですが、当日チェックインすると、広めのツインに通されました。
予約と部屋が違うとフロントに電話すると、コーナーより眺めの良い部屋にグレードアップしたとのこと。
グレードアップしたなら受付でひとこと言っていただきたかったです。他のホテルでは無断で予約した部屋を変えられたことはありません…。
コーナーは寝室と居室が区切られているため、それを目的で予約したので、正直ホテルの都合で勝手に変更されたという残念な印象でした。
朝食(洋食):
朝食の洋食は数は多く、前回よりたしかにブラッシュアップされていると感じました。味は普通です。自家製ブルーチーズが一番美味しかったです。
子供が食べられるものは少ない(柔らかく煮てあるものはあまりない )ので、小さい子にはベビーフードを持っていくとよいと思います。
部屋:
掃除はきちんとされており清潔感があります。ただ、洗面所やお風呂の陶器が欠けているところがあるなど、古さは多少感じます。
17階の北大側の部屋でしたが、電車が見えて子供が飽きずに過ごせました。その点はありがたいです。ただコーナーに泊まってみたかったです…それだけが残念です。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2連泊以上対象】同日均一料金でお得にステイ/朝食付【できるだけ広いお部屋をご予約ください】 その他 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

また、お忙しいなかご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、コーナーデラックスツインをご予約いただきましたのに、手前どもの勝手な都合でご予約とは異なるお部屋にご案内致しました。ご指摘の通り、お部屋へご案内する前に説明するのが当然であるにもかかわらず、それを怠り、大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
私共の良い点も悪い点もお聞かせいただき、大変感謝しております。
真摯に受け止め、さらなるサービス向上に励み、また宿泊していただけるホテルとなるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆうたんさん

札幌のシティビュー

配室の都合により、アップグレードしていただきました。
18階からの夜景は素晴らしかったです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回のご宿泊では、私共の都合により、予約されたお部屋タイプとは異なるお部屋を用意させていただきましたが、お喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
また札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひセンチュリーロイヤルホテルをご利用くださいませ。

まり4580021さん

朝食が豪華

このホテルは朝食で選びましたが、立地もいいし、接客サービスもいいし、快適に過ごせました。部屋も広くて疲れが取れます。やはりホテル選びは重要だと思いました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【じゃらん限定】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

数あるホテルのなかから、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
今後も、皆様に選ばれるホテルとなれるよう、努力と工夫を重ね、サービス向上に努めて参ります。

エテルナさん

毎年リピートしています。

毎年帰省の時に利用しています。札幌駅からすぐそばであり、駅周辺には大きな本屋さんやデパート、デパ地下も潤っているため、必要な物は全て調います。古いホテルなので、所々に古さを感じますが、清潔感はかなりあり、乳幼児連れでも安心して泊まれるホテルです。また、接客がとても気持ちの良い感じで、またここに来よう!と毎回思ってしまいます。次回もここを利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3連泊以上専用】清掃不要でエコに貢献♪eco連泊スタイリッシュプラン禁煙のみ /朝食無料 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルは札幌駅からも近く、地下通路で繋がっていることもあり、お買い物をされる際には大変便利かと存じます。
決して新しいホテルではございませんが、お子様連れでも安心してご利用いただくために、清潔感は常に保つよう心掛けております。

プーマさん

清掃がダメでした

札幌に行くときは先ずセンチュリーロイヤルホテルの空き状況を確認します。毎回満足して帰宅しますが、今回泊まった部屋は窓は手垢だらけ、テレビ脇に前の方の使った髪留めゴムが落ちてあり、ベッドサイドのライトには長い髪が付いているという状況…11月の札幌の宿泊も既にセンチュリーさんに予約してありますが、次回はいつものように満足して帰れるように希望します。清掃以外の接客、朝食は相変わらず大満足しております。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

いつもセンチュリーロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度の宿泊では至らぬところが多く、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いつお泊まりいただきましても常に快適にお過ごし頂けるよう、より気を配った清掃を心掛けて参ります。
お客様皆様のご期待を裏切ることのないよう、さらなるサービス向上を目指し、日々精進していきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ko-ma-meさん

立地が最高。朝食が美味しかった。

地下街と直結しており、最高の立地です。
ホテル一階にはコンビニもあるので、便利です。
部屋・・・スタイリッシュツイン利用。部屋は広くはなありませんが、浴槽は少し大きめ?でゆったり利用できました。
朝食・・・品数・味ともに申し分ありません。オムレツとパンケーキ、焼きたてパンが特に美味しかったです。スイーツも野菜のケーキなど凝っていて良かったです。スパークリングワインやチーズなどもあり、さすが全国上位の朝食だと思いました。
食べ終わった後の食器をなかなか下げてもらえなかったのが唯一残念なところです。
朝食目当てで予約しましたが、地下街や周辺の商業施設なども利用しやすく、非常に満足できました。また利用したいです。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

また、お部屋についても、朝食につきましても多くのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
食器を下げるまでに時間が掛かり、ご迷惑を掛けてしまい、申し訳ありませんでした。
メニューだけではなく、サービスにも磨きを掛けて、より一層お楽しみいただける朝食となれるよう精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よこちんさん

札幌駅との直結通路がとても便利

すべてにおいて満足でした。さすが老舗ホテル。朝食はバイキングを選択しました。時間的に結構混み合っていましたが、思いのほかスムーズに流れていました。バリエーション的にも満足でした。やはり、駅との直結通路が利便性バツグンです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付 【じゃらん限定】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

いくつもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
これに満足せず、これからも皆様にお喜びいただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

エリさん

朝食はさすがでした!!!

評判通りの朝食で美味しかったです!!!
2日間、メニューが違ったので、それぞれ楽しむことが出来ました。
フロントの方の対応も良く、気持ち良く迎えて頂くことが出来ました。
残念だったのは、部屋のお風呂です。
初日、汚れが目立ちました。
2日目、掃除をして貰った後は綺麗でしたが。
子供達も朝食に大満足で、お風呂の汚れ以外はとても満足な宿泊になりました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】連泊3〜4名様利用・家族割/朝食付 その他 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食を楽しんでいただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の汚れが目立ち、大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
皆様に気持ち良くご滞在いただくため、より注意深く目を配って清掃するよう注意いたします。
心よりお待ち致しております。