センチュリーロイヤルホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

朝食口コミ評価4.8★★★★★ 札幌駅すぐ横の高層シティホテル

JR・地下鉄【札幌駅】南口より徒歩2分。地下ショッピングセンターアピアのフードウォークを通って地下直結

センチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ・評判

aya-93さん

コロナ支援

コロナ支援として近場でしたが泊まりに行きました。
お部屋は普通です。お部屋にあるお風呂は古いなぁという感じで、お部屋のライトも調子悪かったです。
本当は朝食ビュッフェが食べられたら良いなという淡い気持ちでしたがまだまだ難しいですね。
現在の朝ご飯は御膳になっており3種類選べます。美味しかったです。
もう少し世の中が落ち着いたら朝食ビュッフェを食べに泊まりにいきたいです。
その日を楽しみにしています。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食あり】センチュリーロイヤルホテル朝食付ステイプラン ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、和食レストランのみの営業で対応しておりましたが、お喜びの声がお聞きできて大変嬉しく思っております。
7月1日より、ビュッフェレストランの営業を再開しておりますので、次回、札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ちいさん

朝食はやはり大満足でしたが…

何度か利用させてもらっており、いつも朝食を楽しみにしています。新型コロナの影響下での定食スタイルでしたが、3パターンから選べたので連泊していても飽きずに楽しめて良かったです。
ただ、宿泊したツインタイプのお部屋の構造上なのか不明ですが、左右のお部屋の音がかなり聞こえてきたのが不快でした。テレビをつけず無音で過ごしていると、片方の部屋からは内容まで丸聞こえのテレビ音、反対の部屋からはくしゃみやちょっとしたため息まで聞こえてきました。
色々なホテルに宿泊してきましたが、ここまで隣室の音が近く聞こえる壁の薄さには少し驚きました…。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食あり】センチュリーロイヤルホテル朝食付ステイプラン シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋での騒音に関しましては、不快な思いをお掛けしたごようすで大変残念に思っております。当館は、最上階特別フロアーを除いては、客室の構造は基本的には同じでございます。
この度はご期待に添えず残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

諸葛孔明さん

コロナ禍だから?

エクスクルーシヴ・フロアに前回も利用させてもらいました
広くてアメニティはL'OCCITANE、お風呂は広くて気に入ってます
部屋から洗面所に行く段差が何回か躓きそうになり危ない
またエアコンの空調がゴーとなりっぱなしで気になる
朝食は和食(北乃路)で食べたが美味しかったです
後……
早く着き手荷物を預け再度チェックしたのですが
手荷物が多いのに(お持ちしましょか?!)……ん!と思ったが自分で持っていきました
【お荷物お運びします】では??
チェックアウト後明細書を裸でもらったのはこのホテルが初めてです

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食あり】客室最上階エクスクルーシヴフロアBLANC/朝食付ステイプラン【58平米以上】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
サービスに関して、ご満足頂けなかったごようすで私どもも残念に思っております。
これからは、より多くの皆様に喜んでいただけるよう工夫と改善に努めてまいります。

ゆっきぃさん

最高なお部屋でした。

こんな大変な時でしたが、大切な人との時間を過ごしたくて宿泊しました。以前にも泊まりましたが、今は朝食ブィッフェがなくて、残念でした。でも、和食朝食もとても美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しては、残念な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。7月より、朝食ブッフェを再開する予定でございます。
これからも、皆様のご期待にお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

福子さん

朝食が本当に最高

道民ですが、友人と観光で利用しました。
お部屋がとても広くて、すごくリラックスできました。また、部屋についているお風呂は、脱衣所と浴室が別で、そこも嬉しかったです。
何と言っても最高だったのは、朝食ですね。バイキング形式でした。どれも美味しく、ついつい箸が伸び、普段自分が食べている量よりたくさん食べてしまいました。朝食場所は広めで、落ち着いて食べることができましたよ。(コロナの影響で利用客は少なかったと思うので、普段なら混むと思いますが……)
また、朝食を食べ終わった後に、スタッフの方に「美味しかったです」と伝えると、すごく素敵な笑顔で「ありがとうございます」と言われ、朝から明るい気持ちになりました。
また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
これからも、このようなお声がより多く頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、次回も札幌にお越しの際は、札幌駅すぐ横の当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

タカさん

接客の良さに満足しました

初めて利用させていただきました。
建物自体は年数を感じますが、綺麗に清掃されていて問題ないと思います。
朝食は、このご時世でしたので、期待していたよりも品数が少なく残念でした。
今度は、流行時期が過ぎたころ利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんnet1週間限定タイムセール】早めの予約がおトク☆プラン【3月1日のご予約まで】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食につきましては、少し期待はずれだったご様子で私どもも残念に思っております。
これからも、このようなお声を参考にさせて頂きながら、より多くの皆様に喜んでいただけるよう工夫と改善に努めてまいります。

ヤスさん

ホテルの頑張りを朝食に感じました

感染症対策でホテルの朝食バイキングが見た範囲で全滅なのに対して、ここでは宿泊客がお膳とバイキングを選べるようになっていることに、ホテルの頑張りを感じました。
もちろんバイキングを選んだのですが、料理の上に透明のフィルムを載せたり、透明なボードを配置したり、いろいろと工夫をされていて感心しました。ホテルの係りの方も除菌に気を使われているのを見かけ、安易にバイキング形式を中止しないその姿勢にはプロフェッショナルさを感じました。
お料理も美味しかったです。サラダが充実しており、全種類お皿に盛ろうとするとトレーが皿だらけになりそうなので諦めましたが、海藻と塩焼きそば?のサラダが個人的には好みでした。また、ブイヤベースが貝のダシが効いていて美味しかったです。ホタテはわかったのですが、もう1つの貝の種類がわかりませんでした。他には、地味でしたがキーマカレーが美味しかったです。料理類をいろいろもぐもぐ食べてたらデザートを食べるお腹の余裕がなくなったのは残念ですが、機会があったらまた宿泊したいと思いました。

【2020年03月宿泊  出張】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、朝食に関しましては、お喜びと励ましのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。現在、世界的にコロナウイルス感染のリスクが高まり不安な状況でありますが、お客様には、できる限り安心してホテルでお過ごしいただけるよう心配りをしてまいります。

あゆさん

綺麗で何より利便性が良い

お食事と大浴場は利用していないので、どのような雰囲気かは分かりません。
お部屋は綺麗で清掃が行き届いています。
スタッフさんの対応も良く、アクセスも良いのでまた利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【食事なし】センチュリーロイヤルホテル素泊りステイプラン ダブル 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お喜びの声がお聞き出来て私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルには、あいにく大浴場がございませんので、ご希望であれば、近隣の施設をご紹介することも可能でございます。
次回も札幌にお越しの際は、札幌駅すぐ横の当ホテルをご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

hiroさん

1年ぶりの

宿泊になります。
札幌に来て宿泊するのは、去年の今頃でした。
去年ここのホテルに泊まって、とても素敵なホテルだったので
また利用しました。朝食もとても美味しく、係の方もとても親切で
気持ちよく過ごすことができました。
また、札幌にきた時は利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんnet1週間限定タイムセール】早めの予約がおトク☆プラン【2月14日のご予約まで】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

一年ぶりにご利用されたとのことで、今回はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも、皆様に喜んでお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

まるまるよっちゃんさん

残念

札幌駅から近くとても便利な立地です。ビルの一階にはコンビニもあり地下を通り駅にも行くことが出来ました。
朝食は口コミ通り大変美味しかったです。3泊中、1泊目、3泊目にビュッフェ、2泊目に和食を頂きました。ただビュッフェは2回目もほぼ同じ内容だったのが残念でした。
お部屋は古さを感じました。洗面所周りに髪の毛や埃がありました。事情があり2泊目からお部屋を替えていただくことになり、フロントの方に清掃をきちんとお願いしました。一日中出かけていて夜遅くに戻りフロントで鍵を受け取り部屋へ。2人で宿泊しているのに使い捨てのスリッパが一足しかありません。夜も遅いため、我慢しました。窓際のライトを消そうとスイッチを探してライトを下からのぞいたら電球の上に埃がこんもりとのってました。電球を替えてから一度も掃除してないのかなぁという埃です。
洗面所のコンセントにも埃が‥。
とにかく全体的に埃っぽい感じがしました。経年劣化は仕方がありません。でも清掃はきちんとすべきです。チェックもきちんとすべきです。
朝食にあれだけ力を入れられるのに清掃は二の次にされてる感じです。
とにかく残念。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんnet1週間限定タイムセール】早めの予約がおトク☆プラン【1月12日のご予約まで】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お部屋の清掃の件では、不十分な点があり不快な思いをお掛けし申し訳なく思っております。
これからは、このようなご指摘を受けることのないよう清掃のチェックを強化してまいります。

チンさん

Great Location ! Good Breakfast !

We stay at this hotel for visiting Sapporo with two little kids.
The hotel is very close to Sapporo Station and it is easy to access the hotel from underground passage so that you don't need to worry about snow and cold wind outside.
Also, the breakfast here is very good with a great variety of choice. There are two restaurants in the hotel for breakfast, and we only go to the buffet one. And it changes the some of the food every day so that the guests don't get bored with the same food.
However, the hotel was originally built in 1973. Maybe the hotel or lobby have been re-decorated in past. But the room and the bathroom are very OLD and require re-decoration urgently.  Especially, the beds are not comfortable at all for good night sleep. And the water sink and bath tub in the bathroom need to be replaced soon, because the condition is very bad. You can see much stains which cannot be cleaned or removed. In addition, the WIFI is slow and not stable.

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】●●●2連泊●●● スタンダードルーム基本ステイプラン/選べる朝食付【ポイント10%】 トリプル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

Thank you for the comment and thank you very much for staying at the Century Royal Hotel. Our team will be very glad to have you again if you decide to come back and visit Sapporo.
Best regards,
Century Royal Hotel

ハイミさん

Outdated rooms but good location and food

We Booked corner room of this hotel only because of its good location and our first choice  of hotel couldn’t be booked. The room was not value for money maybe because of snow festival.
Yet, Mr Cheung from concierge was very helpful and can speak Cantonese.
The room was very Outdated and not spacious. There is no window in bedroom and they are still using the cubicle bathroom and shower curtain for bathtub.
Yet, breakfast was Very good with lots of varieties and they boast their breakfast as 3rd best breakfast in Japan on Tripadvisor which can really be the case. However, I still think breakfast is best at JR Tower.
We tried their Japanese restaurant at 19/F and enjoyed very much even for last minute booking.
We also went to their bar at 2/F for welcome drinks and a bottle of wine but it was very quiet and without the bar mood.
Overall, If looking for good location in Sapporo and good food, this hotel will be your choice.

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●●●40日前まで早期割引●●● スタイリッシュルームステイプラン(事前カード決済)/選べる朝食付 ツイン 朝のみ

Best regards,
Century Royal Hotel

henさん

need to decorate

free sparkling wine for breakfast is very good, room is a little bit old, need to decorate

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【センチュリーグループ3館同時・宿泊満足度85点以上獲得】記念朝食付プラン ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

Thanks for staying our hotel this time.
We are really glad to hear that you enjoyed your stay here with us.

おがるさん

文句無しの朝食

こんなに素晴らしい朝食は他にないですね。バイキングは比較的洋風です。特にチーズのメニューが多かったです。和風がいい方は別の場所で頂けます。小鉢が豊富でこちらも良かったです。連泊される方には両方頂いて欲しいですね。自分は一番安い日に泊まったけど本当に大丈夫?くらいですね。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食につきましては、お喜びの声を寄せていただき私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、引き続き皆様に喜んでいただけるような宿泊プランを提供してまいりますので、札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいますようよろしくお願い申し上げます。

fukuさん

食べ物旅行

朝食バイキング メニュー大変豊富、よかったです。
食いごたえあり、お腹はちきれそうでした。
飲み物も豊富です、

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
【宿泊プラン】【プライベートセール】スタイリッシュデラックスルーム/朝食付【シークレットプラン】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食に関して、ご満足いただけたごようすで何よりでございます。
これからも、皆様のご期待にお応えできるよう工夫と改善に努めてまいります。

のりちゃんさん

接客が素晴らしい

札幌駅からとても近くて、寒い冬には便利でした。また、フロントの方の接客も丁寧で気持ちよく宿泊することが出来ました。また、機会があれば、利用したいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんnet1週間限定タイムセール】早めの予約がおトク☆プラン【12月23日のご予約まで】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お喜びいただけたごようすでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、このようなお声をより多くいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

かずひさん

高評価に値する朝食

札幌在住なので以前から夜の食事で使わせていただいておりましたが、朝食の評価も高いとのことで、仕事が終わってからちょっとしたリフレッシュを兼ねて初めて宿泊させていただきました。バイキングの朝食は期待を裏切らない味と品揃えで、料理やスイーツ、チーズにも合うスパークリングワインもあって、朝から贅沢な気持ちになりました。レストランの開店と一緒に入った隣席のご夫婦もそうでしたが、スパークリングワインをくゆらしながら、気がつけば2時間も朝食を楽しんでいました。スタッフの気配りや料理の補充も適切です。
 ひとつだけ注意したいのは、今回は小回りのきく妻の車で来たので良かったのですが、大きめの車だったり車高の低い車だと、地下駐車場へ下りる通路が狭く急で、車を傷つけそうです。通路の外壁に車を擦った塗装の跡が無数にあって痛々しい感じでした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●●●基本●●● スタンダードルーム基本ステイプラン(事前カード決済)/選べる朝食付 セミダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも、気持ちよくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

みぃたんさん

駅近

駅に買い物に行くには 近くてとても便利でした。
朝食時 空いてお皿を下げるのはいいんですが 女性スタッフが食べてる最中に目の前のトレーのお皿を下げていき
ビックリしました!横に置いてあるお皿を下げるのはいいですが わざわざ目の前のお皿を下げなくていいのでは?
今まで他ではそのような対応がなくあまりいい気分ではなかったです。

【2019年12月宿泊  その他】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、お食事中にスタッフが失礼な対応をしてしまったようすで、不快な思いにさせてしまいまして大変申し訳なく思っております。
これからは、さまざまな状況にあわせて、スタッフ一人一人がきちんとサービスができるよう指導をしてまいります。

kazenoiroさん

札幌観光には好立地

何と言ってもお勧めは朝のビュッフェ。和洋含めて北海道らしいグルメが並べられていた。部屋はやや狭く感じられ、少し臭いが気になった。チェックインからのスタッフの対応は良かった。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食に関しましては、ご満足いただけたごようすでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めてまいります。

キヨちゃんさん

素敵なホテル

ホテルも食事も豪華しすぎて、ビックリです。
団体なので、皆さんが本当に割安?とびっくりしたようで、嬉しかったです。
また行ける時に、このホテルで予約したいです。

【2019年11月宿泊  団体旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お喜びの声がお聞きできて私どもも大変嬉しく思っております。
2月には、札幌雪まつりが大通公園にて開催されます。次回も機会がございましたら、ご家族やご友人等をお誘いのうえ、お越しくださいますようよろしくお願い申し上げます。

mu-さん

楽しめました

朝食の種類の多さに感激。
デパートや駅近なので
便利でした。
機会がありましたら、また利用したいです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足いただけたごようすでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、札幌駅のすぐ横に位置しており、周辺には多くの飲食店やショッピングエリアがございますのでとても便利です。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

fukuさん

朝食

朝食大変良いです、シャンパン飲み放題も良いです。朝から両方2か所ともち朝食お腹一杯だべました、満足満足です、よしです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【プライベートセール】デラックスルーム/朝食付【シークレットプラン】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食に関して、お喜びの声がお聞きできて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、より多くの皆様にご満足いただけるよう工夫と改善に努めてまいりますので、次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

かんさん

素敵なホテルでした

お部屋は清潔感があり、こまかな気配りが感じられるアメニティや物品の数々。本当に快適に過ごすことができました。とくに気に入ったのが朝食です。今回はブッフェにしましたが、かなりの品数です。ドレッシング類も沢山の種類があります。いつもは簡単に済ませてしまう朝食ですが、ここでは、ゆっくり食事を楽しみながら過ごしました。ぜひ、また泊まりたいと思います。
注、駐車場がわかりずらいです。駅横なので一方通行だったり、車も多いので、駐車場を見落とすと、一周するのにえらいことになります。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ゆっくりと快適にお過ごしいただけたごようすでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ふくさん

朝食バイキング

朝食バイキングをお目当てに利用しました!
種類の豊富さや食材本来の美味しさを堪能し楽しませて頂けました。

【宿泊プラン】●●●基本●●● スタイリッシュルーム基本ステイプラン(事前カード決済)/選べる朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食に関しては、ご満足いただけたごようすでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に喜んでいただけるお料理を提供してまいりますので、次回も札幌にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りください。

gn02603106さん

Best hotel in this trip

I would recommend this hotel to every friend i knew who are going to Sapporo.

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんnet1週間限定タイムセール】夏直前!早めの予約がおトク☆プラン【7月30日のご予約まで】 トリプル 朝のみ

Yours sincerely,
Amano

旅好きさん

朝食最高

朝食がどうしても食べたくて予約しました。
朝から高級旅館のような朝食は素晴らしいです。
ついつい食べ過ぎてしまいました。
札幌に行く際にはまた利用したいです。
地下駐車場が狭いので、そこだけが難点ですが…

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

これからもご期待にお応えできるよう工夫と改善に努めてまいりますので、次回も札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいますようよろしくお願い申し上げます。

あこちさん

朝ごはん最高★コスパはちょっと・・・

朝ごはんは最高でした!ビュッフェスタイルで種類も多くて、おいしかったです!
野菜のスィーツやスパークリングワインまで、朝から贅沢。
ただ、食事をする場所にあまり高級感もなく、部屋も・・・値段から考えるとコスパが悪く感じてしまいました

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】▲▲▲スンダリ・アメニティ▲▲▲ スタイリッシュルーム・SUNDARIバスアメニティ付プラン/朝食付 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

概ねご満足いただけたごようすで私どもも嬉しく思っております。
これからも、安心してゆっくりとお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

ゆきさん

コスパで満足です

施設は古いですが、お値段からは考えられないくらいよかったです。朝食もたくさんの種類があり、昼ごはんを食べれなくなるくらい食べてしまいました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんnet1週間限定タイムセール】夏直前!早めの予約がおトク☆プラン【7月30日のご予約まで】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食に関しては、ご満足いただけたようすでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、より多くの皆様に喜んでいただけるよう工夫と改善に努めてまいりますので、次回も札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ペロくんさん

思いがけず3人での旅行

大学生の1番下の子との旅行でしたが、夏休みにもかかわらず講習があるという事で旭山動物園に行った後、網走に戻る事になりました。そのあとはキャンセルしようかと思いましたが、1番上の子に声をかけたら「行く!」と言うので合流しやすい札幌で集合となりました。ロクシタの商品が好き子なので、3人で予約し直して利用しました。折しも札幌オータムフェスタ開催中で屋台で美味しいものを食べて大満足。朝ごはんのバイキングも大満足。短い滞在時間でしたが、「楽しい札幌」旅行でした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】▲▲▲ロクシタン・アメニティ▲▲▲ スタンダードルーム・ロクシタン バスアメニティ付プラン/朝食付 トリプル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

楽しいお時間をお過ごしいただけたようすで何よりでございます。
これからも、皆様に気持ち良くお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいりますので、次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいますようよろしくお願い申し上げます。

Mikaさん

駅近で便利

無理のウェルカムドリンクがホテル内のバーで飲むことができた。
部屋は綺麗だった。
朝食は、朝食の美味しいホテルランキングで3位に入ってるとの事。和食と、バイキングが選べたため、二泊したので、両方食べた。
和食は朝から海鮮丼や刺身などが選べた。食後のコーヒーもついていて、美味しかった。バイキングもスパークリングワインなどの飲み物があり、食べ物も豊富でよかった。
夕食なしのプランだったが、このサービスの良さで、この宿泊料金はとてもいいと思う。また利用したい。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足いただけたごようすで私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、より多くの皆様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。