センチュリーロイヤルホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

朝食口コミ評価4.8★★★★★ 朝食ビュッフェをご堪能ください

JR・地下鉄【札幌駅】南口より徒歩2分。地下ショッピングセンターアピアのフードウォークを通って地下直結

センチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ・評価

朝食時のテーブル配置に問題が

宿泊全般では、お部屋、夕食ともに大変満足出来ました。また、以前宿泊させて頂いた際のリクエストにも今回も対応して頂けていたり等、心づかいを感じ嬉しく思いましたが、朝食時のソーシャルディスタンスが保たれていないテーブル配置に不安を感じました。以前は和食のレストランも朝食会場になっておりましたが、それを1ヶ所に集約してしまったせいもあるかと思いますが、隣のテーブルとの間にパーテーションもなく間隔も保たれておらず不安を感じたままの朝食でした。たまたま案内されたテーブルの運が悪かったのかもしれませんし、ホテルとしてはゲストを待たせないようにという配慮からのテーブル設定なのかもしれませんが、今のご時世では少々待たせても安心して食事を楽しめるようなテーブル配置をお願いしたいと思いました。センチュリーロイヤルホテルさんは、立地も良く、お食事も美味しいですし、今後も宿泊させて頂きたいと思っているホテルですので、朝食時のテーブル配置等を再考頂けたらと思います。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】スペシャルオファー★★★展望回転レストランで味わう夏のスペシャルディナー&エクスクルーシヴステイ

道東の旅〜〆は札幌で

駅近で清潔なホテルでした
コンビニからも近く、パーキングがある所を探したので、ホテルの地下は使い勝手良かった
備品も満足のお風呂も使いやすかったです
2泊利用で、何故か飲み残しを2日目そのままだったことが残念
モーニング付き、とても満足の品数でした

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】厳選☆スタンダードルーム選べる朝食付プラン

期待していた朝食が残念

朝食が人気だったので、今回宿泊することにしましたが、緊急事態宣言中だったため、シャンパンもなく、海鮮丼を作ることも出来ませんでした。
じゃらんのプランには、何の情報も載ってなかったので、事前にホテルに電話して確認したら、シャンパンは出ないことは確認済みでしたが、まさか海鮮丼が作れないと思わなかったので確認せず現地に行ってから知りました。
予約するじゃらんのサイトには詳しく情報を載せてほしかったです。いいことは載せても、マイナスになるようなことは載せないのかなと疑いたくなりました。
部屋やお風呂の広さは満足ですが、古さも感じました。

【2021年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大半額★スタイリッシュルーム/朝食付プラン

• 返信日:2021/09/16

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
海鮮丼については、通常、和食レストランで提供しておりますが、現在は弊社の都合により休業しております。今回ご利用の洋食ブッフェレストランでは、あいにく海鮮丼のご用意はしておりません。
残念な気持ちにさせてしまい申し訳なく思っております。
これからも、より多くの皆様のご期待に添えるようサービスの向上に努めてまいります。
               宿泊部フロント

朝食が美味しかった!

札幌駅と地下直結なので、雨でしたが傘をさすことなくチェックインできました。1階にコンビニがあり、便利です。
朝食ブッフェがとても美味しかったです!鹿肉の肉じゃがやスープカレー、海鮮、ラーメンサラダなど、北海道らしいメニューが多かったです。ドレッシングやお粥のトッピングなども種類豊富でした。
朝食会場は席ごとにパーテンションがあり、感染対策がしっかりしていて安心感がありました。今度は和定食も食べてみたいです。

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

【宿泊プラン】【プライベートセール】デラックスルーム/朝食付【シークレットプラン】

• 返信日:2021/09/03

朝食に関しましては、ご満足いただけたごようすで私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、皆様にご満足いただけるよう工夫と改善に努めてまいります。
次回も札幌にお越しの際は、札幌駅すぐ横の当館にお気軽にお立ち寄りくださいますようよろしくお願い申し上げます。
                   宿泊部フロント

駅近くで便利で朝食が豪華

駅に近く、朝食が豪華で美味しかったです。
事前予約したサッポロスマイル弁当も美味しかったです。
お風呂にもミニテレビがあったりバスソルトがあったり楽しめました。

【2021年08月宿泊  その他】

• 返信日:2021/09/03

ゆっくりとお過ごしいただけたごようすでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、より多くの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

センチュリーロイヤルホテル札幌

朝食会場が非常に混雑していました

朝食会場が非常に混んでいて、全く落ち着いて食事ができませんでした。案内されたテーブルも非常に狭くバイキング料理をのせるプレートを2人で2枚置いたら隙間が殆ど無く、ホテルバイキングのゆったりした雰囲気とは程遠い感じがしました。食事の内容は良いのですが。食べ終わった皿もおく場所も無く、何度も自分で配膳場所に運びました。朝食料金は、決して安くない料金設定なので、もう少し配慮した朝食会場にして欲しいです。とても残念でした。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】80%OFFセール!客室最上階エクスクルーシヴ・フロア【BLANC】選べる朝食付

• 返信日:2021/08/13

朝食会場において、ご期待に添えなかった点がございまして私どもも大変残念に思っております。
これからも、このようなお声を参考にさせて頂きながら、より多くの皆様に喜んで頂けるよう工夫と改善に努めてまいります。

とても便利

クチコミ通り、朝食大満足でした。2泊でしたのでバイキングと和食と両方頂きました♪お部屋のコーヒーも美味しく、のんびり過ごせました。スタッフのみなさん素敵でした。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【美味しい朝食・提供中!】当館1階コンビニで使えるお一人様1000円分の金券付きプラン/朝食付

• 返信日:2021/08/13

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お喜びいただけたごようすでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、皆様のご期待に添えるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。
                  宿泊部フロント

お部屋は最高なのに接客面が・・

連休中にも関わらず、最上階のお部屋にお安く泊まることが出来ました。お部屋も希望どおりでありがとうございました。
全体的に一昔前のホテルだなという雰囲気でしたが、お部屋内は良いもので揃えられており新しく清潔感がありとても綺麗でした。
が、フロントの方の対応が終始とても残念でした。
チェックインの時の女性は必要事項をひたすら棒読みして鍵を差し出して終わり。笑顔や感情も無く暗い、正直ホテルマンの接客とは思えませんでした。チェックアウト時の男性も同じ。鍵を無言で受け取って、ご利用ありがとうございましたの一言もない。え・・?自動チェックイン機で無人対応されるほうがよっぽど気持ち良く利用できたと思います。チェックインもアウトもホテルにとってはただの流れ作業ですか?宿泊者側からすると唯一の接点ですが。
エレベーターに乗るのにフロント前を通らないと行けないのですが、その際の声掛けもない。ビジネスホテルでもいってらっしゃい、おかえりなさいの一言は気持ちよく掛けてもらえますが。
いくらお部屋に良いものが揃えられていても、人がこれなら全て打ち消してしまいますよね

【2021年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/08/02

今回ご宿泊の際、フロントスタッフの接客対応が至らず、お客様に対して気分を悪くさせてしまい大変申し訳なく思っております。
ご指摘頂きましたことは、ホテルマンとして大変恥ずかしい評価であると真摯に受けとめております。
これからは、このようなお声を頂くことのないようスタッフ全員が接客の原点を忘れることなく対応するよう更なる指導をしてまいります。
この度は大変失礼いたしました。
                     宿泊部 天野

レストランからの眺めがよかった!

夕食にコース料理付でかなりリーズナブルなプランだったので、あまり夕食に期待していませんでしたが、十分満足できる内容でとてもよかったです。
一度行ってみたいと思っていた回転レストランでしたが、眺めも良く楽しい食事になりました。
ただ、最初は少し回転の動きに違和感がありました。(少しすると慣れました)
また機会があれば宿泊やレストランのみでも利用したいと思います。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

ダブル 朝・夕

• 返信日:2021/07/19

今回は、23階の回転レストランをご利用され、喜んでいただけたごようすでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回も、札幌にお越しの機会がございましたら札幌駅すぐ横の当ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいますようよろしくお願い申し上げます。
                宿泊部フロント

急遽出張で泊まらせて頂きました。

非常にお値段も安く大満足でした。
また札幌に行く際は是非泊まらせて頂きたいです。朝食の時間に起きれず食べれなかったのが残念だったので次回は朝食も食べてみたいです。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定80%OFFセール】7月8日まで!客室最上階エクスクルーシヴ・フロア【BLANC】選べる朝食付

• 返信日:2021/07/06

お喜びの声がお聞きできてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご朝食もお召し上がりいただけると幸いでございます。

ちょっと残念

朝食が美味しいと有名なようで今回初めて利用しました。部屋は古さはありますか清潔です。でもお風呂の古さは女性には厳しいかなー。
部屋のすぐ隣にビルがありお仕事してる人達がまる見えなのでカーテンを開ける事が出来なかったのも残念な所です。
朝食は品数があって美味しかったのですがネットで観たイクラがなかった事が凄く残念。今回このイクラが食べれると思って宿泊したので本当に残念でした。でもデザートのケーキ類がとても美味しかった。特にショートケーキはそこら辺のお店で売ってる物より美味しいと思います。
後、駐車場が怖い
地下2階にありこれがとても狭くてエスティマでギリギリです。キツイカーブの壁には擦った後が沢山あり私も回りきれず何度かバックしながら下りました
もう次回はないなーってこの時点で思いましたが、駐車場係のおじ様がとても気さくで優しく感じの良い方だったので嫌な気持ちが晴れました
ホテルの方の接客も感じがよく良かったのですが残念ポイントか多かったのでこの評価としました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】センチュリーロイヤルホテル朝食付ステイプラン【10%OFF】

• 返信日:2021/06/02

朝食に関しては、季節によって使用する食材やお料理の内容をかえて提供しておりますが、今回は残念な思いをお掛けし申し訳なく思っております。
今後も、このようなお声を参考にさせていただきながら、より多くの皆様に喜んでいただけるよう工夫と改善に努めてまいります。

立地最高です。

駅から本当に近くて、荷物をチェックアウト後に預かってもらって、帰りに取りに戻るのも楽で助かりました。
噂の朝食バイキングは楽しみにしていた分、ハードルが上がりすぎていたのか、種類は多かったですが、すごく美味しいというものは無いと感じました。食材もそんなに豪華でもなく…(刺身系は甘エビだけとか)。でも例えばオムレツの具をモリモリ入れてくださったりとか、空いた皿をタイミング良く下げてくださったりなど、サービス面では良い印象を持ちました。お部屋や清潔感は問題なしです。たまたまGW中にも関わらず、セールでお安く泊まれてラッキーでした。また機会があれば伺いたいです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/19

朝食に関しては、少し期待はずれだったごようすで残念な思いをお掛け致しました。
これからも、より多くの皆様に喜んで頂けるよう工夫と改善に努めてまいりますので、次回も機会がございましたら、当ホテルをお気軽にご利用賜わりますようよろしくお願い申し上げます。

展望レストラン☆

リフレッシュで利用させて頂きました。
お部屋は広く、ユニットバスも使いやすかったですし、トレインビューも楽しめました。
素晴らしい景色を見ながらの夕食と、メニュー豊富な朝食、どちらもとても美味しかったです。
札幌駅前を代表する良いホテルだと感じました。
また何か機会があればお世話になりたいです。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定2021タイムセール】北海道唯一の展望回転レストランで味わう季節のコースディナー付

• 返信日:2021/05/14

ゆっくりとお過ごしいただけたごようすで何よりでございます。
これからも、このようなお声をより多くいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

食事に大満足

家族旅行で宿泊しました。ホテルは古いが、夕食、朝食とおもてなしには大満足です。また利用させていただきたいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/14

ご満足いただけて私どもも大変嬉しく思っております。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお気軽にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

朝食が最高

食事が美味しいので、このホテルを選びましたが、正解でした、品数、味、コロナ対策もされていて、非常に満足でした、

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食あり】センチュリーロイヤルホテル朝食付ステイプラン

• 返信日:2021/04/27

これからも、皆様に喜んでいただけるよう工夫と改善に努めてまいります。

流石の一流ホテル

18階のブランに宿泊させていただきました。
景観も素晴らしいですしサービスがしっかり行き届いている。
インロックしてしまい近くにいた清掃員の女性が親切に開けてくれました。
アメニティも素晴らしかった!
なんて言っても夜景を見ながらのお風呂は最高でした。
翌日、ランチで日本料理北乃路さんの和食はとても美味しくて感動しました。
また是非宿泊させていただきます。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】58平米以上客室最上階エクスクルーシヴフロア/朝食付【10%OFF】

• 返信日:2021/04/27

お喜びの声がお聞きできてスタッフ一同大変光栄に思っております。
これからも、皆様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お部屋が広い

駅から直結で買い物も便利。コロナ対策も安心です。
朝食も和食を選びましたが美味しく頂きました。
お部屋は窓が大きくゆっくりと過ごす事ができました。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/16

これからも皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
               宿泊部フロント

• kuriさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/15

朝食が…

朝食バイキングを期待しての予約であったが、コロナ禍の中、プランが懐石風に変更となっていたのを当日ホテルにて知る。それ以上でも以下でもないです。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/16

朝食に関しまして、当日は和食レストランのみでの提供となり、ご期待に添えず大変申し訳なく思っております。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら是非当館にお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

連泊はダメだね

札幌でちょっとお高いホテルに2泊しました。コロナということもあり、夕食はホテルのレストランでいただく事にしました。もちろん予約時にメニューが被らないようにしたつもりだったのですが…
1泊目はとても美味しくいただいたのですが、2泊目に席に着いてビックリ。なんと昨日と同じメニューが書いてありました。すぐに伝えたら、聞いてきてくれて、ちょっと違いますって。ちょっとって…ほぼ同じでした。
それに、昨日席に着いてなんか揺れていて…不安になり聞いたら、3時間で一周回っているそうで。最初に説明して欲しかったです。なのに2日目も同じ席で。その事も言ったら、席を変えてくれました。
なーんか高いお金を出して、こんな物?って感じでとっても残念な感じしか残っていません!

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【2020ロイヤル2食付プラン】スカイレストラン・シェフ古川の特別ディナー“ボヌール”付ステイ2食付

• 返信日:2021/04/12

いつもセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご夕食付きの宿泊プランをご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
今回、スカイレストランロンドにて、洋食のコース料理である「ボヌール」を2泊連日ご注文いただき、お料理内容が同じであったとのお声をいただき、残念な思いをお掛け致しました。
これからは、できる限りお客様のご意向に添えるよう努力してまいりますので、事前にスタッフにご相談いただければ幸いでございます。
この度のご利用誠に有難うございました。
次回のお越しをお待ち申し上げております。
                  宿泊部フロント

駅極近 朝食は期待以上!

コーナーデラックスツインで4人宿泊しましたがエキストラベッドでも十分な広さでした。洗面所も2つあり便利です。有料VODのタイトルはマイナーなものがほどで残念でした。
朝食は想像以上でした。一日中空腹にならないくらいでした。
海鮮は少ないですがすぐに補充されます。利便性は最高で大変満足度の高いホテルです。また札幌に行く際には利用します!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食あり】700タイトル以上の映画等見放題!VOD付ステイプラン【STAY ROOM】

4ベッド 朝のみ

• 返信日:2021/03/22

概ねご満足いただけたごようすでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回も札幌にお越しの際は、札幌駅すぐ横の当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

とにかく部屋が暑い

暖房が効きすぎてるのか切っても部屋が涼しくならず全く眠れませんでした。
時期的に冷房も入らなくとにかく暑さにうなされる。
他の部屋に泊まった人達もみんなそうだったので調整がおかしいと思います。
その他は可もなく不可もなくでとにかくその印象のみでした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/06

今回、お部屋の暖房が暑くよく眠れなかったとのことで大変ご迷惑をお掛けし申し訳なく思っております。貸出備品として扇風機のご用意がございますので、次回ご利用の際は、お手数でございますがフロントまでお知らせ頂ければ幸いでございます。
この度は申し訳ございませんでした。
                 宿泊部フロント

• hiroさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/23

何回か

利用していますが、札幌で宿泊するときは
センチュリーが一番居心地が良く最高です。
また、泊まりたくなるホテルです。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/28

これからも、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

冬には最適

リピートです。地下とつながり外に出なくてもお買い物は安心、空き室ありでグレードアップの客室女子3人には有難い。コロナの安全対策も徹底され安心して宿泊出来ました。ユニットバスは古さもあり残念ですが、それ以外は朝食も美味しくスタッフの対応も良いです。今回部屋でデリバリーしようとフロントに伺ったら推奨しないとの事で大丸に買い出しに行きましたがデリバリーOKのホテルもあるのでデリバリー出来るようになれば良いなぁと。ルームサービスは有りますが種類も少ないのでレストランのテイクアウト種類を豊富にして自室でゆっくり食事もホテルライフには良いかと。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ホテル地下駐車場無料】こんな時代だからこそ、旅はゆったりお車で。ホテル地下3階駐車場無料!/朝食付

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/02/18

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見ご要望を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
これからも、このようなお声を参考にさせていただきながら、皆様にゆっくりと過ごせるホテルを目指してまいります。

立地がいい。

札幌に用事がありせっかくなので宿泊しました。
こちらのホテルは20年くらい前に1度利用した事があります。
その時から変わらない感じです。
お部屋のユニットバスが浅いので入りづらく少し残念でした。
それ以外はアメニティも充実してるし
清潔感もあるし満足です。
夕食付きのプランでしたが360度回るので景色も楽しめました。
朝食も彩り良く美味しかったです。
連れが朝は必ず牛乳を頂くのでドリンクのメニューなど有れば良かったと思います。
駐車場が地下ですが通路の幅が
狭いので苦労しました。
チェックイン、アウトはスムーズに丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/18

全体的にご満足いただけたごようすでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいますようよろしくお願い申し上げます。

初北海道で最高の宿泊体験

初めて北海道に旅行して、たくさんある宿泊施設からこちらのホテルを選ばせていただきました。市内に住む友人からオススメされただけあって、サービスが細やかで本当に行き届いているホテルだと思いました。こんなご時世ですが、どなたもにこやかに接客していらして、旅行に来てよかったと心から思えました。北海道にまた来ることがあったら、絶対に泊まりたいです。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】早めの予約がおトク☆朝食付プラン

• 返信日:2021/02/02

初めての北海道旅行とのことで、楽しくお過ごしいただけたごようすで私どもも大変嬉しく思っております。
次回も機会がございましたら、札幌駅すぐ横の当ホテルをお気軽にご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

コロナ禍でのホテルスタッフの対応に感謝

Gotoトラベル停止前の11月に利用しました。コロナ禍の中、いろいろと不安がありましたがアルコール消毒と検温はもちろんですが、様々な対策・対応をされていました。
朝食会場においては、上記のような対策にくわえてビニール手袋の各所においたり、背丈ほどある衝立を設置されたりしていました。
ホテルスタッフの労力は大変なものと思います。
非常に気持ちよく過ごして帰ることができました。
また次も利用したいと考えています。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【2連泊以上対象】同日均一料金でお得にステイ/朝食付 【できるだけ広いお部屋をご予約ください】

その他 朝のみ

• 返信日:2021/02/02

また、お喜びの声や私どもへ励ましの言葉をかけていただき大変うれしく恐縮いたしております。
まだまだ国内のコロナ禍が厳しい状況ではございますが、いち早く終息することを願うとともに、また機会がございました際は当館にお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。
                      宿泊部フロント

ちょっと良い部屋お得意プランが最高

クリスマスイブに利用させていただきました。
最高のお部屋とサービスが破格で体験できました。
ハッピーなクリスマスを過ごす事ができました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【2020ちょっとイイ部屋おトクプラン】58平米以上客室最上階エクスクルーシヴフロア/選べる朝食付

• 返信日:2021/01/23

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたごようで私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、引き続き皆様に喜んでいただける宿泊プランを提供してまいります。

グレードアップ

9月からクリスマス時期の出張が決まっていたのでGOTOで予約していましたが、急遽、札幌がGOTO対象外となったものの、出張は強行することとなり、一旦キャンセルして、予約し直しました。
予算は同額だったので、当初のデラックスツインから通常シングルへの変更となってしまいましたが、ホテルのご厚意で、元々の部屋は無理でしたが、ツインにグレードアップして頂けました。
朝食は2日ともビュッフェにしましたが、このコロナ禍でも数か月前の夏に行った時から品数は減ることなく、安定のレストランです。
駅からのアクセスも良く、札幌の定宿です。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/23

また札幌にお越しの際は、当ホテルをお気軽にご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

朝食がおいしい

札幌に用事があったので宿泊。
駅に近く、地上に出ずに行けて、朝食がおいしい、という条件で探してたら安かったので泊まりました。立地は抜群で朝食は美味しい。
ただ、朝食会場の席は暖房の風が直撃する場所だったのが残念。
部屋は古く、快適とは言えず。
部屋の評価だけなら1付けたかったかも。
アメニティは豊富です。
go toトラベルは停止だったけど、この金額だったら朝食だけでも価値はあるかな。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/01/23

お部屋に関しましては、あまり快適ではなかったようすで申し訳なく思っております。
次回も機会がございましたら、当ホテルをお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

すべて良し

毎回、朝食だけでも大満足します。
プチご褒美、美味しいものが食べたいと思うと、センチュリーホテルさんを思い出します。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/15

いつも弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お喜びの声がお聞きできて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、このようなお声を、より多くいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。