センチュリーロイヤルホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

★★★ THE HOKKAIDO BREAKFAST ★★★

JR・地下鉄【札幌駅】南口より徒歩2分。地下ショッピングセンターアピアのフードウォークを通って地下直結

センチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ・評判

メグミルクさん

チェックイン

インバンドの方が増えたからなのかフロント係も邦人の方がいました。チェックインの対応が外国の方になったのですがスムーズにチェックインが出来ず・・・。
予約者の名前を言ってからパソコン?で操作してからが長いのなんの。「もう1度名前宜しいですか?」で名前を言ったけれどまた探し出せず挙げ句には名前を間違える。
2度も名前を聞いての名前間違いは不愉快です。結局4回も名前を言う羽目になるし時間は掛かるしでイラっとなりました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】スタイリッシュルーム基本プラン ご予約は今がおトク / 朝食付 ダブル 朝のみ

ハンサムダンディーさん

CPが最高!絶対にお薦めの札幌市内NO1のホテル

姪っ子の結婚式の為に家内と二人で宿泊を致しました。
宿泊者にはウエルカムドリンクとしてフロント横のバーラウンジ1杯、無料で飲めます。
勿論、アルコールもOKです。
お部屋は、無料でアップグレードをして頂き(17階)部屋からの眺めも良く最高でした。
お部屋の広く家内も感激を致しておりました。
部屋も清潔感もあり、浴槽には小型テレビも設置をされており、ゆっくりとくつろぐ事が出来ました。
朝の朝食は、豪華そのものでシャンパンも飲める事もでき大満足です。(3杯頂きました)
チェックアウト時にもフロントスタッスの方々は荷物を預ける事をお願いした時も笑顔で対応して頂き大変、好感がもてました。
札幌駅から徒歩3分、立地も最高!
本当に札幌市内NO1のホテルだと感じました。
次回も皆様にお会い出来る事を楽しみにしております。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★★★予約成立後・返金不可★★★ スタンダードルーム/選べる朝食付【Non-Refundable】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
過分なお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮致しております。
これからも、より多くの皆様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

くったんさん

利便性◯

朝食が有名なので以前から宿泊したいと思っていたところ、ふっこう割クーポンを使用してお安くとれたので宿泊しました。
お部屋は北側でしたので、視界が広くて夜景が遠くまで見えました。室内はスタイリッシュなデザインで清潔感がありました。
期待していた朝食はビュッフェを選択しましたが、値段には見合ってませんね…
全国の朝食が有名なホテルに数々宿泊してきましたので、これで3位?という印象でした。和定食は食べてないので、こちらが3位の朝食なんですかね?機会があったら食べてみます。
接客を辛口評価にさせていただいた理由は、駐車場の優待の案内が不正確だったためです。チェックアウト後も駐車できるかフロントスタッフに問い合わせたところ、提携先の駐車場に直接聞いてくださいとのことでした。しかし、提携先に問い合わせたところ、優待券のことはホテルに聞いてくださいとのこと。結局、一旦事前精算機にカードを通してみて、24時間の優待券だということが判明しました。立地的に、チェックアウト後に札幌駅に買い物に行く方も多いと思いますので、フロントスタッフが把握しておくべきなのではないでしょうか。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】○○○3月集中お得市○○○ スタイリッシュルームポイント10%プラン/選べる朝食付【2月28日まで】 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食に関しては、少し期待外れだったご様子で私どもも、とても残念に思っております。
また、駐車場のご案内については、スタッフが適切な対応をしなかったことにより、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと申し訳なく思っております。
これからは、このようなご指摘を受けることがないようスタッフへの指導を強化して参ります。

shisahoさん

リフレッシュできました。

昨年に続き親子旅行で連泊しました。お部屋も、朝食も、大満足です。
また、お世話になります。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる朝食付 【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度も弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回はご家族でのご旅行との事でしたが、ゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。
これからも、多くの皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

れいさん

朝ごはん美味い

朝ごはんのバイキングが美味しかったです。朝からシャンパンが飲めるのがビックリ!ツマミも置いてありました。一緒に行った息子は朝ごはん食べる目的だけでいいからまた行きたいらしいです。
駅から近いし、コンビニもあって便利でした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】●●●基本●●● スタイリッシュルーム基本ステイプラン(現地決済)/選べる朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しては、満足されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、より多くの皆様よりお喜びの声が聞けるよう工夫と改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

papaさん

配慮ありがとうございます。

今回は、脳血管障害の影響で目に障害が残った妻のために駐車場の配慮、ありがとうございました。車を降りたとろから、エレベータまで近く大変助かりました。また、毎回、美味しい朝食ありがとうございます。また、利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お喜びの声が聞けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、このようなお声をより多く頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

涼風さん

ふっこう割で半額に…

駅からすぐ近くで1階にはコンビニもあり便利です。
豪華なホテルと言った感じでゆったり過ごせました。
朝食も評価が高いだけあり、種類や味どれをとっても満足でした!

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【元気です北海道対象プラン】22平米スタンダードツイン税込24,000円プラン/朝食付(週末限定) ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、これからもご期待にお応えできるよう工夫と改善に努めて参りますので、次回も札幌にお越しの際は、お気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいますようよろしくお願い申し上げます。

セバスさん

いつも

いつも札幌に行く用事があるときは、利用させて頂いてます。
接客・清潔感・食事がいつも丁寧できちんととされているためです。
今後も利用させて頂きたいと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからも皆様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めて参りますので、次回も札幌にお越しの際は、札幌駅すぐ横の当ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいますようよろしくお願い申し上げます。

みどさん

朝食が最高!!!!

全国3位の朝食は、本当に大満足でした!朝から贅沢な気分になる生ハムや、北海道産の食材を使った料理がとても美味しかったです!!!ピータン豆腐サラダなど、ほかのホテルでは食べられないメニューなどあり、楽しみながら食事ができました。他の方の口コミで待ち時間があるかもとのことでしたが、すぐに案内もしていただき、スタッフの方もテキパキとしていましたし、朝の挨拶もとても気持ちがよかったです!札幌に行く際は必ずまた泊まろうねと母と話しています♪

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタイリッシュルーム基本プラン ご予約は今がおトク / 朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食に関して、大満足だったとのお声を寄せていただき大変嬉しく思っております。
これからも、このようなお喜びの声が聞けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ななさん

おもてなし、お部屋、食事共におすすめです!

友人との旅行で利用させていただきました!友人が誕生日だったので、誕生日ケーキをお願いしました。夜遅くにも関わらず、こちらの希望通りに協力して頂けたお陰で無事にサパライズが成功しました!友人にも喜んでもらえ、良い思い出になりました。感謝しております。ありがとうございました!
一点だけ気になったのは、お風呂に入ると換気扇が効かないのか湯気が溜まるので暑かったです。
ホスピタリティに溢れたホテルで、朝食も情報通りとても美味しく大満足でした!また札幌に寄る際には利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

皆様に喜んでいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、このようなお声をより多くいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

みこさん

大大大満足!!!

ハイクラスのホテルでしたがクーポンやポイントでとても安く利用出来ました!駅からも近く、スタッフの方の愛想もとても良いし外出で0時近くまで飲み歩いていたのにスタッフの人数も多く何かあっても対処してもらえるような安心感がありました。激安で泊まらせてもらったのに、お部屋をUPグレードしていただき、それでも嬉しかったのに部屋はもぅ広い!綺麗!最高でした。だからこそ普段は泊まってるンだから多少汚くしても…と思ってましたがここは違う!笑
良くしてもらったからこそ綺麗に使わせてもらおうと思えました!
朝食会場のスタッフさんも笑顔で気持ち良かったです。お料理も美味しく、食べ過ぎてしまい昼食は食べれなかったぐらいです!笑
全てにおいて満足でした。次も絶対にここに泊まろうと相方と話していました!業種は違えど、私も接客しているのでとても勉強させていただきました。
言葉では伝えきれないぐらい本当に素晴らしいホテルです!!!有難うございました!!!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【元気です北海道対象プラン】22平米スタンダードツイン税込18,000円プラン/朝食付(平日限定) ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

過分なお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
これからも、このようなお喜びの声をより多く頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ずーゆーさん

和朝食最高!!

家族で朝食のみのプランでした。朝食は当初ビュッフェと思っておりましたが、かなり待ち時間がありそうだったので、和朝食の方へ…。
和朝食は並ぶことなく席に座ることができ、静かに落ち着いた雰囲気で朝食を頂くことができました。もちろん美味しく、ボリュームもあり、朝からお腹いっぱいなりました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付 【じゃらん限定】 トリプル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お食事に関して、美味しかったとのお声を寄せていただき大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるようなお食事を提供して参りますので、次回も札幌にお越しの際は、札幌駅すぐ横の当ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいますようよろしくお願い申し上げます。

あたたさん

札幌オススメ

とても素敵なホテル、素敵なお部屋、素敵なサービス、スタッフ全員が素敵な、スーパーのおいしい朝食、どうもありがとうございます

【2018年09月宿泊  家族旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

このような過分な評価をいただき大変恐縮致しております。
これからも、皆様からのお喜びの声を、より多く頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回も札幌にお越しの際は、お気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいますようよろしくお願い申し上げます。

ひーさん

よかったです!

全体的によかったです!!
ですが、楽しみにしていた朝食。
会場に行くと長蛇の列にびっくり!
ホテルの朝食にこんなに並んでいる光景は初めてで
出発の時間が迫っていたため、取りに行く時間含め、わずか 10分程しかなく、残念でした。
またリベンジできたらと思います。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付 【じゃらん限定】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食会場が混雑して、ゆっくりとお食事が出来なかったとのことでとても残念に思っております。混雑緩和の一環として、11:00までの延長営業などを実施しておりますが、混雑時は、やむを得ずお待ち頂いている状況でございます。
これからも、引き続き工夫と改善に努め、より多くのお客様に喜んで頂けるようサービスの向上を目指して参ります。

みやびさん

トリプル

法事があり両親と三人で宿泊しました。お部屋のお風呂はトイレと共にでしたが広く→お風呂は足をのびのびと伸ばせてのんびり。高齢の両親との宿泊なのでトリプルのお部屋を選ばせていただきましたが、狭さを感じることなく有意義に過ごさせていただきました。
そして、翌日の朝食はいつも食さない量を両親が食してました。法事を終え帰宅後に両親よりよく眠れて良かったーと。ちょっとした家族旅行とちょっとした親孝行になりました。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ご家族の皆様よりお喜びの声が聞けて私どもも大変嬉しく光栄に思っております。
これからも、ゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回も機会がございましたら当館をご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ミチュランさん

腕の見せ所

札幌駅の側なのでたびたび宿泊してます。 車で行くので駐車場を利用しますが、通路が狭いのでいつもヒヤヒヤです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場通路が狭いとのお声をいただき大変恐縮致しております。当ホテルは、近隣に提携駐車場もございます。次回お越しの際は、そちらをご案内することも可能でございますのでお気軽にスタッフへ申し付け下さい。
次回のお越しをお待ち致しております。

エリさん

アクセスが最高

アクセスが最高に良いので、利用させていただいております。
ビアガーデンに行き、帰り道小雨が降ってる事にも気づかずホテルに戻りました(ホテルが地下直結のおかげ)
朝食も大変おいしく、気持ちの良い空間で食事をとることができました。
また、利用させて頂きます。価格がもう少しお安い時期に〜。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お喜びのお声が聞けて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ももちゃんさん

朝食最高!

3泊4日の夫婦旅行で最後の宿泊で利用しました。
札幌駅からすぐ近くで、お部屋も広くきれいでした。
なんといってもやは朝食にはびっくりしました。
種類も豊富で味も良かったです。
あまり期待していなかったので、余計びっくり!
北海道旅行の締めくくりにいいホテルに泊まれてよかったです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お喜びの声が聞けて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、このようなお声がより多くお聞きできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

高所恐怖症パイロットさん

子連れでも安心

5歳児とほぼ2歳児を連れて宿泊しました。
駅が近い立地から近所の散策や夕飯には困りません。
子供と添い寝するため、ベッドを2つ隣に並べてもらえ、
ベッドガードも付けてもらえて安心して眠ることができました。
朝食は子供がいたのでバイキングを選択しました。
美味しかったですが、前評判で期待が高すぎたのか感動するほどではなかったかな?
次回は海鮮丼にチャレンジしたいです。
クレンジングなど個包装のアメニティが多く妻が喜んでいました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】3〜4名様利用・家族割 / 朝食付 トリプル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、ご家族でのご旅行だったとの事ですが、概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご朝食に関しては、これからもご期待にお応えできるよう工夫と改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

おっこさん

北海道旅行

札幌駅からすぐでとても便利で部屋もとても広く良かった。3か月前からの予約で割引部屋お任せの割にコスト、部屋、朝食ともグット!また利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【現地決済専用!】タイムセール!選べる朝食無料スタンダードルーム(お日にち限定) ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも、お喜びの声をより多く頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、次回も札幌にお越しの機会がございましたらお気軽に当ホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

らっちさん

朝食が美味しい!

札幌駅から近く、立地がとても便利でした。
建物はやや古くなってきましたが、清掃は行き届いてました。
朝食が品数も多く、朝からワインもあり、地元食材が豊富で何度もお代わりしてしまいました。とても美味しかったです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルは、おかげさまをもちまして今年で45周年を迎えました。これからも、皆様のご期待に応えられるホテルを目指して参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

りぃさん

初めて利用

札幌近くで探していたんですが駅から地下直結で便利でした。部屋が混んでたためグレードアップされたんですがすごいいい部屋でした。綺麗でした!朝食もクチコミ通りブュッフェは種類が多く美味しかったです。また北海道に行くことがあれば是非利用したいです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】2018スペシャル★ベストプライスタイムセール17時INー11時OUT / 朝食無料 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

このようなお喜びの声が聞けて私どもも大変嬉しく思っております。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

かずさん

朝食がメイン

ひとランク上のホテルです。
朝食が有名なホテルで期待しながら朝食会場へ行かせてもらいました。
評判通り種類も多くあり美味しかったです。
欲を言えば、地元料理、海鮮が少ないかなと言った感じです。
連泊でしたが殆ど料理に変更が無かったのも残念でした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】連泊3〜4名様利用・家族割 / 朝食付 トリプル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、今回このようなご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
お料理の内容等に関しましては、引き続き工夫と改善に努め、より多くのお客様に喜んで頂けるよう力を入れて参ります。

Peggyさん

さすが全国3位の朝食

朝食は選択肢が多く質も高く美味しかったです。部屋は新フロアというもののお手洗いがちょっと古く感じました。だがトイレにはテレビがついてて嬉しかったです。滞在中は雨でしたが、駅まで地下の道が直結してますので、濡れずに駅まで気軽に行くことができ、便利でした。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルは、札幌駅と地下で直結しておりますので、悪天候の場合でも雨風にあたることなくホテルまでお越し頂けます。

まさんさん

朝食がおいしい!

部屋も広く、眺望もよかったです。アメニティも充実していましたし、ヘアーアイロン等も置いてあって、女性にはとても嬉しいサービスでした。
人気の朝食ですが、たくさんの種類があって、どれもとてもおいしい!朝から大満足でした!

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪特別フロアが20%OFF!≫早割20プラン/朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、皆様よりお喜び頂けるホテルを目指して工夫と改善に努めて参ります。

ブタちゃんさん

朝食最高、朝からシャンパン

今回2度目の利用です。部屋は少し大き目、入浴剤とか、備品は結構充実してます。でも1番は朝食です。朝からシャンパン飲みながら、新鮮なお野菜や手づくりパン、最高でした。又利用します。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【もっと広いお部屋に泊まろうキャンペーン】同日均一料金でお得にステイ/朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食が最高であったとのお声を寄せていただき大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回も札幌にお越しの機会がございましたら、札幌駅すぐ横の当ホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ジュリーさん

朝食全国第三位

まぜ到着時にウェルカムドリンク券が貰えます。部屋はツィンのデラックスを4名で使用する様にベッドを追加して貰いました。清潔感のあるホテルでした。尚、朝食は非常に種類がありお勧め出来る内容でした。是非、朝食付きの予約をお勧め致します。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】3〜4名様利用・家族割 / 朝食付 その他 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食に関して、お喜びの声が聞けて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、このようなお声をより多く寄せられるよう工夫と改善に努めて参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

yukiさん

料理がおいしい

駅に近くて便利なホテル。
中国語を話すスタッフは最高です。
家族旅行にとても便利です。
部屋はきれいです。
朝食のオプションはおいしいとおいしいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3連泊以上専用】清掃不要でエコに貢献♪eco連泊スタイリッシュプラン禁煙のみ /朝食無料 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

スタッフに対して励ましのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからも皆様より、多くの喜びの声が聞けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

セトピーさん

お値打ちの時期に出張しました。お客様大満足!

4月4日から2泊しました。お客様2人と総勢3名でお世話になりました。札幌のホテルではスペシャルクラスで、取り分け朝の和食(定価2500円)はヘルシーかつ北海道味を贅沢に満喫出来ます。朝食付パック料金でほぼ1万円ボッキリ。超破格な値段!朝食代除くと宿泊代は、何と7500円。お客様もビックリでした。しかもツインの広いお部屋でゆったりと寛いで頂きました。お客様からは、2人でツイン一部屋でも十分なのに、大変、丁重にもてなして頂いた!とビジネス大成功でした。間違いなく「お値段以上」のホテルです!!札幌の定宿としてこれからもお世話になります。でも宿泊時期によりお値段は全然違いますね!事前にチェックしてお得な時期を探すとお得感を実感出来ますよ!!

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】タイムセール!全国入賞の選べる朝食無料 スタンダードルーム シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

まさきさん

夫婦で札幌散策と買い物に2日間過ごしました。当初の予約で喫煙、禁煙問わない部屋を予約しましたが喫煙ルームになり匂いがきつく部屋の変更をお願いいたしました。早急に対応していただきスタッフさんの手際のよい対応に気持ちよくすごすことができました。また、以前にも利用させていただいたことがありますが和風、洋食と朝食がとてもおいしく楽しみにしていましたが期待通りのコースで満足させていただき感謝しております。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にお喜び頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう工夫と改善に努めサービスの向上を目指して参ります。