宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  センチュリーロイヤルホテル札幌 >

 >  あんぽんたら子さんのセンチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ - センチュリーロイヤルホテル札幌

JR・地下鉄【札幌駅】南口より徒歩2分。地下ショッピングセンターアピアのフードウォークを通って地下直結

センチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ・評価

あんぽんたら子さん

2013年10月宿泊
人気★ポイント10%&冷蔵庫フリー◆16時-10時/素泊り

2泊の予定でほかのホテルを予約していたんですが、どうしてもセンチュリーさんに泊まりたくて、16時インの10時アウトのプランでしたが、1泊だけ利用させていただきました。
いつもより滞在時間が3時間少ないプランだったのですが、水とお茶のペットボトルが各2本のサービスがありました。
センチュリーさんは立地もよく、部屋もきれいで、ベッドも広くて、いつも自分の部屋のように利用させていただいています。洗面所に手鏡があるのも気に入っています。
チェックイン前やアウト後に手荷物を預かってもくれるし、老舗の高級ホテルで、今回もリッチな気分で過ごさせていただきました。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、市内数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご支援を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
                                    宿泊部 支配人

返信日:2013/11/8