宿・ホテル予約 >  東京都 >  青梅・奥多摩 >  奥多摩 >  民話の宿 荒澤屋旅館  >

 >  はなちんさんの民話の宿 荒澤屋旅館 のクチコミ - 民話の宿 荒澤屋旅館

奥多摩温泉
JR奥多摩駅下車、徒歩5分

民話の宿 荒澤屋旅館 のクチコミ・評価

はなちんさん

2012年12月宿泊
【朝夕食事付】2名様 湯ったりのんびりプラン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

はなちんさんの民話の宿 荒澤屋旅館 のクチコミ

初めて利用させていただきました。お掃除が行き届いていてお部屋もおトイレも本当にきれいで、よかったです。料理も手作りで美味しく、こんにゃくのお刺身や焼きたてのますは最高に美味しかったです。料理の量も品数も十分で満足でした。おかみさんの気さくなお話にもほっとさせていただきました。お風呂は少しぬるめなのですが、ゆっくり浸かれば、入浴後も体がポカポカしてよかったです。朝風呂までいただいちゃいました♪素敵な休日を過ごさせていただきあリがとうございました。またぜひ宿泊したいです。

民話の宿 荒澤屋旅館 からの返信

はなちん 様
ご宿泊ありがとうございました。
素敵な休日をお過ごしいただけましたこと、なによりうれしく思います。
5点満点をいただいてしまい大恐縮ですが、クチコミを読ませていただき、心があたたかくなりました。これからもお客様にほっとしていただけるようなお宿を目指して、頑張っていきたいと思います。
今奥多摩はもえぎ色。奥多摩が1年でいちばん美しい頃かもしれません。
はなちん様のまたのご来館、お待ちいたしております。
(荒澤屋は3月に館内の一部をリニューアルいたしました。前回とは違ったエントランスでお出迎えいたします。)
女将

返信日:2013/4/20