宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  小田原 >  ヒルトン小田原リゾート&スパ >

 >  基本的なおもてなし感覚ゼロ!! - ヒルトン小田原リゾート&スパ

JR東海道本線 根府川駅下車 (送迎バス有り)

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ・評価

W124さん

2015年8月宿泊
【ご家族からグループまで】人気No.1プラン!季節の料理が食べ放題「味覚のブッフェ」(夕朝食付)

基本的なおもてなし感覚ゼロ!!

今どき1泊2万円超えで格安旅館以下と言うかおもてなし感覚が全く無いです。
チェックインの時、延々20分も順番待ちさせられる・・例えば受付カード渡して座って順番を待ってもらうなどちょっとした事で改善できるのに、無駄にブラブラ笑顔で歩いている従業員多数!!
結局、館内や夕食、朝食の説明もなし・・
喫煙室で灰皿なし・・
夕食も入口で時間通りに行ったのに、また延々待たされる・・
風呂行くのにタオルをどうすればよいかすらわかりません。

ヒルトンとは値段だけがヒルトンで格安旅館以下
本当は1点にしたいくらい酷いホテルでしたが、マネージャーがわざわざお詫びに来てくれたので2点が限界!!
せっかくロケーション、設備等、満喫できる環境なのにマニュアルと教育だけで5点になるのに・・

ヒルトン小田原リゾート&スパからの返信

この度はヒルトン小田原リゾート&スパにご滞在いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、多面にわたりご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。特に、チェックインの際に基本的な館内のご案内ができておらず大変失礼いたしました。今一度教育の徹底に努め、初めてご来館のお客様にもご不便なくご利用いただけるよう今後の改善につなげてまいります。
ぜひともこの度のご滞在に懲りませず、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
副総支配人

返信日:2015/8/18