【全室離れ形式】春の味覚、筍・鰆を愉しむ!元料亭の本格懐石

山陽自動車道玉島ICより車で15分

倉敷庭園旅館 備後屋のクチコミ・評価

dwallさん

【冬季限定】かにすき懐石で冬旅を満喫。静かな離れのお部屋で暖かいお鍋を囲む

地ビールが最高

夫婦で旅行へ行きました
急遽もう一泊ということで前日にとりましたが、大変良かったです。夜のカニコース最高でした
風呂は全て貸し切り風呂なので好きにっては、入れませんが、フロントに言えばいつでも入れます。
部屋は武家屋敷みたいな所なので好き嫌いによります。歴史の好きな方なら最高と思います

タマモさん

≪老舗本格懐石を愉しむ≫お試しプラン◆瀬戸内の新鮮魚介と四季の旬・料亭旅館の味を気軽に味わう♪

風呂好きに超オススメ

夫婦+ワンコで利用させていただきました。風情ある離れ屋で心が癒されました。料理旅館だけあって食事は120点!海外の方なら最高の体験になるでしょう。特筆すべきはお風呂。あまりにも素敵すぎて3回も入ってしまいました(笑)機会があればもう一度行きたい宿の一つです。記念旅行に最適!超オススメ!

ミッキーさん

老舗本格懐石を愉しむ◆スタンダード懐石<離れか個室食にて>

静かで落ち着ける場所

のどかで落ち着ける場所でした
料理も美味しくボリュームもあり、食べきれないほどでした
布団がもう少しぺちゃんこで体が痛かったです

ちーちゃんさん

静かでゆっくりできる旅館です

家族3人と小型犬1匹で利用しました。
昭和レトロな玉島の町並みに合う日本家屋のお宿です。
小高い丘の斜面に離れの部屋があり、玄関で受け付けをした後、和の植栽の間にある階段を上ります。
部屋は古い作りですが、水回りは新しくしてあり、とてもよく清掃されていました。
お部屋からの眺めがイマイチだったのが残念です。
お風呂も離れで、家族で貸し切りです。木の香りがする熱めのお湯でゆったり入れました。
お料理は、隣りのお部屋で用意してくださいました。品数も多く季節の物を使っていて、とても美味しくいただけました。
接客も丁寧で、みなさん感じが良かったです。
近くの老舗の酒蔵で、ちょうど新酒祭りが行われていると教えていただき、時間外でしたが、夕方犬の散歩がてら寄ってみて、お目当てのお酒も購入できました。ありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいです。