宿・ホテル予約 > 北海道 > ニセコ・ルスツ > ニセコ・倶知安 >

ペンション コットンファームの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安

◆ビストロフレンチとあったかおもてなし◆ゲレンデまで徒歩1分

【車】空港・札幌〜約2時間.小樽〜約90分.函館〜約3時間半 JRニセコ駅〜バス*予約制200円又はタクシー

ペンション コットンファームのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

何度も行きたいお宿(*^ー^)

オーナーシェフのお料理の大ファンです!
夕食のフルコースは毎回旬の美味しいものが食べられるので、行く度に感動しています。
今回はポルチーニに感動!
パスタにもメインのシャトーブリアンのステーキにも、沢山ポルチーニがのっていて美味しかったです(^^)
朝食はいつものふわふわオムレツ。
これ、絶品!!
コットンファームさんの食事は夜も朝もめちゃくちゃ美味しくて、このお値段でいただけるなんてコスパ最高と思います。
また今回は、近くの温泉の割引券を案内してくれ、チェックイン時間の前にバスタオルを貸してくれ、本当にお世話になりました。
お陰様でお得に日帰り入浴ができました(^^)v
美味しいお料理に優しいオーナーさん一家、大好きなお宿です。
また何度も伺いますので、今後ともよろしくお願いしますm(__)m

【宿泊プラン】じゃらん限定 [2食付]◆樽熟成ワイン・特典付・◆メインは魚・肉料理両方が:全8品 家族旅行応援

食べ過ぎた

ダイエット中なの忘れて、おかわりしてしまう位美味しい食事でした!
やっぱり一品一品出て来るお料理は良いですね。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】じゃらん限定 [2食付]◆ニセコ産新鮮野菜たっぷり!ビストロフレンチ◆ 家族旅行応援

コロナ疲れが吹き飛ぶ絶品ごはん( ´∀`)

ずっと自粛をしてきましたが「もうつらい、、、たまには!」と思い、大好きなコットンファームさんへ!!
いつも綺麗にお掃除していることを知っていましたし、小ぢんまりとしたお宿なので密になることもなく安心して過ごせました。
そして、やっぱり、ごはん最高(о´∀`о)
夕食は何度食べても感動のフルコース。
今回の前菜は私の大好きなレバーパテ、いくらでも食べられる美味しさです。
もちろん全てのお皿完食!
お腹いっぱいになりました。
日々コロナで疲れてしまいましたが、美味しいごはんで元気になれました。
また絶対行きます!!

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

夕食がおすすめです!

元ホテルのフレンチシェフによる北海道の食材を使った夕食コースは必ず一度は食べてみる価値ありですよ。とてもアットホームな感じです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定 [朝食付] ★★ゲレンデまで徒歩1分★★ スキー&スノボ 事前カード決済 100% 5泊〜

トリプル 朝のみ

ペンション コットンファーム