宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  草津スカイランドホテル >

 >  たぐさんさんの草津スカイランドホテルのクチコミ - 草津スカイランドホテル

草津温泉
JR長野原草津口駅よりバス25分草津バスターミナルより送迎あり(要連絡)

草津スカイランドホテルのクチコミ・評価

たぐさんさん

2011年5月宿泊
【スタンダードプラン】旬の和会席膳と温泉満喫プラン

たぐさんさんの草津スカイランドホテルのクチコミ

部屋のトイレや洗面所は歴史を感じさせましたが、お風呂は新しく、お風呂場に置いてあったアメニティグッツは充実してました。
宿泊日はあいにくの雨でしたが、ロビーでジャズコンサートを聴くことができました。
湯畑までの送迎バスがあったかもしれませんが、定期的に案内してもらえたら良かったと思います。

草津スカイランドホテル フロント 中島からの返信

たぐさん様、ゴールデンウィークだというのにあいにくの雨で、渋滞も凄かった様でしたが、そんな中、遠路はるばる草津温泉へお越し頂き本当にありがとうございます。
今年のGWについて草津“元気”WEEKは、初めての試みで、お蔭様で大盛況となりました。夜のキャンドルイベントとジャズコンサートは雨の為中止となってしまいましたが、当館で行う事になったジャズは、とてもラッキーでしたね♪
湯畑送迎の件で貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当館では湯畑への送迎は、今のところ致しておりません。特に連休などの湯畑は人がいっぱいで、車が通りにくい状態となります。何卒、ご容赦の程お願いします。また、近道もございますので、フロントにお尋ねくださいませ。
是非また、たぐさん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/6/6

草津スカイランドホテルのクチコミ一覧に戻る