宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  草津スカイランドホテル >

 >  紅葉の旅 - 草津スカイランドホテル

草津温泉
JR長野原草津口駅よりバス25分草津バスターミナルより送迎あり(要連絡)

草津スカイランドホテルのクチコミ・評価

山チャンさん

2019年10月宿泊
【和室10畳・スタンダードプラン】定番!旬の和会席膳と温泉満喫プラン♪

紅葉の旅

有名観光地の草津温泉でコストパフォマンスの良い宿を探しました。現地ホテルに着いて湯畑までは歩いて少し距離が有り送迎があればと思いました。
夕食と朝食は思っている以上に豪華でおいしく頂けました。宿泊費から総合的に考えて割安間で大満足の宿でした。

草津スカイランドホテルからの返信

山チャン 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お友達とのご旅行で、数ある旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
湯畑送迎につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。しかしながら、ご要望にお応え出来なく大変申し訳ございません。今のところ、電車、バスでお越しの方に付きましては草津温泉バスターミナルまで送迎を致しておりますが、湯畑送迎はいたしておりませんので、何卒、ご了承くださいませ。
これにも関わらず、お料理、コスパにつきまして高い評価を賜り、大変恐縮でございます。
山チャン様のまたのご利用頂ける事をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
フロントマネージャー

返信日:2020/3/6