宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根湯本温泉 天成園 >

 >  ちはさんの天成園のクチコミ - 箱根湯本温泉 天成園

箱根湯本温泉
箱根湯本駅より【旅館組合バス】Aコース『滝通り行』約5分(有料100円/最終17:45発)【タクシー】約3分

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ・評価

ちはさん

2013年3月宿泊
【イチオシ!】和洋中ブッフェで満腹♪1泊2食付プラン

ちはさんの天成園のクチコミ

15時チェックインとの事でしたが早く着いても時間通りでロビーに待ち客だらけイヤな予感…しかもカップルばかりで家族連れには場違い…大学生のグループや女子会、中には高校生ぽいカップルまで宿泊してて軽くカルチャーショック…和洋室のお部屋は洗面所トイレが二つも付いてて感激!朝夕バイキングもまずまず!自慢の風呂も洗い場が多く予想以上に広くまさに空中感で大満足!接客さえ直せばいいすね、朝食前に精算しチェックアウト時にカードキーを返す際、置いといてください言われたのを気を遣い一言掛けたら短髪女性従業員に迷惑そうな不機嫌な顔され、ありがとうございました!の挨拶がフロント従業員誰1人と言われなかった!朝の散歩時にもなんも言われず驚いた!もうちょい奥のホテルさんはお出迎えお見送りまでしてくれたので料金の割には意地悪。部屋に水筒忘れたけど取に行くのもイヤな程で忘れたの悔やまれる、まぁ二度と来たくない宿!

天成園からの返信

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
折角お越しいただいたにも関わらず、肝心な接客の面で不快な思いを
抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回、ちは様に頂きましたご意見、また水筒のお忘れ物に関しましては
フロント責任者へ報告し、直接ご連絡をさせて頂きます。
また今後はこのようなご意見を頂戴してしまうことが無いよう、指導徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2013/5/30

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ一覧に戻る