宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ・評価

 > 2回目の露天風呂付き部屋の天成園 - 箱根湯本温泉 天成園

箱根湯本温泉
箱根湯本駅より【旅館組合バス】Aコース『滝通り行』約5分(有料100円/最終17:45発)【タクシー】約3分

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

りっちゃんさん

2020年12月宿泊
【露天風呂付きのお部屋】ご家族・グループで賑やかに☆夕・朝食バイキング付プラン☆
和室 朝・夕

2回目の露天風呂付き部屋の天成園

夫婦と小学生2人の子どもとの家族旅行でした。今回は以前泊まったように、部屋の露天風呂からは眺望は出来ませんでした。なので障子を開けてテレビを見ながら入っていました。
ベランダの窓ガラスの襖を開けて、滝が見られる部屋がほとんどのようですが、私たちからの部屋は窓ガラスに竹の壁が打ちつけらておりました。次回からは確認してから予約したいと思います。
朝夜のバイキングは個室のような部屋で、人目を気にせずたくさんいただきました。どれも美味しかったです。特に朝のいくら盛り放題は、旅行では初めてで、贅沢な気持ちを味わえました。
口コミを見てチェックイン、アウト、バイキング会場や風呂場での密も、気になっていましたが、さほど行列もなく混み混みでもなく気にせず過ごせました。
お庭の散策も、スタンプラリーや餌やりや神社参りと、楽しい時間になりました。
また家族で泊まりに行きたいと思います。

箱根湯本温泉 天成園からの返信

先日は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、特に食事をお気に召していただけたようで、恐縮しております。
朝食のいくら盛り放題は、皆様からご好評いただいております。
ご堪能いただけたようで、何よりでございます。
ご家族で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/1/15

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ一覧に戻る