宿・ホテル予約 >  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  飛鳥・橿原・三輪 >  グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) >

 >  満足しました - グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)

かしはらの湯
近鉄「橿原神宮前駅」東口より徒歩1分。南阪奈道・葛城ICより車で約15分。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)のクチコミ・評価

カズルンさん

2015年1月宿泊
1日5室限定!◆シングルルーム◆ルームチャージプラン

満足しました

一人出張ですので、夕食は外で食べました。居酒屋風の店がホテル内にあればよかったと思います。中国からのツーリストも多く人気があると思います。

橿原ロイヤルホテルからの返信

カズルン 様
この度は橿原ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
お一人様のお食事していただきやすいよう社内にて話し合い、改善に努めさせて頂きます。
カズルン様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/2/5

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)のクチコミ一覧に戻る