宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  アットインホテル豊田市駅 >

豊田市駅より徒歩約1分でアクセス抜群!

名鉄豊田市駅より徒歩約50秒。豊田市駅から一番近いホテルです。新豊田からも徒歩3分。

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・評価

ildongさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプル宿泊プラン◆朝食付

非常に新しいホテル

朝食だけを除けば満足でした。部屋もキレイで少し狭い感じはありましたが、アメニティーも充実していて次回もぜひ使いたいです。朝食は改善してほしいです。

アットインホテル豊田市駅からの返信

快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
アメニティは多種から選べるのが人気ポイントですので、
常時セルフになっていて、お好みのものをお持ちいただくスタイルとなっております。
カフェドクリエのご朝食についてですが、今回ご利用時に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食は「カフェ・ド・クリエ」にてご提供させていただいており、全国のメニュー自体が
決まっているものでございます。
プレートメニューなのでパンにサラダやソーセージなどの
サイドディッシュ各種にデザートのついた一般的な洋食の朝食でございます。
朝食のご意見に関しましては、朝食会場であるカフェドクリエにも共有させていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/12

【じゃらん限定/朝食付】ポイント4%プラン

駅チカのホテル

駅から傘無しで行けるホテルです。部屋も綺麗です。
今回は駅側ではなく反対側の部屋であったため駅の音も聞こえず、また角部屋と言うこともありとても快適に過ごせました。
朝食は1Fのクリエになりますが、以前あったテイクアウトが無くなったのが残念です。
また利用させて頂きます。

アットインホテル豊田市駅からの返信

当ホテルは名鉄豊田市駅から徒歩50秒ほどのところに位置しておりますので、雨の日も大事なお荷物とお身体を濡らさずにチェックイン出来ますのでご安心下さいませ。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
朝食メニューの変更に関しましてはご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見をカフェにお伝えさせていただき、今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/28

まゆちゃんさん

【早期割28/素泊】28日以上前からのご予約なら特別価格でご提供<とよた宿割対象>

駅近く便利

毎年、利用させていただいてます。
駅近く、飲食店も沢山ありとても便利です。
お部屋も広く、トイレ、お風呂も別々で快適でした。

アットインホテル豊田市駅からの返信

当ホテルは最寄りの豊田市駅より徒歩50秒と大変近くにございます。
電車でお越しの際、例え雨の日であっても楽にお越しいただけるかと思います。
また、周辺に商業施設や多くの飲食店がございますのでお食事等もお楽しみいただけます。
1階ロビーに周辺マップも置いてございます。
よろしければご覧くださいませ。
お客様がご宿泊のお部屋は、お風呂と洗面台が別々でありますのでより快適にお過ごしいただけたかと思います。

返信日:2024/3/15

naoさん

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

気持ち良く過ごせました

サッカー観戦後の宿泊目的で利用させていただきました。今回は車利用で提携駐車場を利用しましたが立地は駅の目の前、飲食店も多数あり非常に便利です。ホテル内は必要なアメニティを選択して部屋に持ち込める様になっていました。女性にはセレクトする楽しみがあります。部屋は一人でゆったり利用するには申し分の無い広さ。清潔感もあり気持ち良い時間が過ごせました。
洗面所の小さなゴミ入れの表示(テプラ)が半分剥がれていたので確認の時にちょいと戸惑いましたのでお掃除のついでにチェックして頂けたら良いかなと思います。
朝はトースト中心の決められたメニューからの選択です。カフェが併設されていて雰囲気も良かったのですがあと2種類くらい野菜やたまご等が挟んであるメニューを追加料金を支払ってまででも選択できたら良いなぁと思いました。
また次回サッカー観戦の時は利用させて頂きます。連れの仲間も「綺麗なホテルだった」と満足して頂けたのが何より嬉しかったです。

アットインホテル豊田市駅からの返信

この度は、数ある中から当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お連れ様にも満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄り駅の豊田市駅より徒歩50秒となっており電車でお越しいただく際も便利な立地となっております。
また、アメニティの充実さは当ホテルの自慢でございます。洗顔料や化粧水、またコンタクトの洗浄液など、当ホテルは色々な種類のアメニティを取り揃えておりますので急なご宿泊の際も手ぶらでお泊まり頂けます。
洗面所のゴミ入れの表示に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、再発防止に努めさせていただきます。
朝食につきましても、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご宿泊とセットでご予約いただきますとメニューは3種類に限られますが、ご宿泊を素泊りプランにして頂き、カフェにて直接ご注文いただきますと、選んでいただけるメニューが増えますのでご検討くださいませ。
今後またメニュー変更等の機会があればご意見参考にさせて頂きます。
今後も末永くお客様にご利用いただき、また良かったと思ってもらえるよう、私共スタッフもより一層尽力してまいります。
また豊田へいらっしゃる際がありましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

ちゃーさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルな宿泊プラン(朝食付)12月

豊田スタジアムへ行く際にはぜひ!

今回、初めて利用させていただきましたが、清潔感があり、とても居心地の良いホテルでした。
Jリーグの開幕戦ともあり、チェックインには少し時間がかかった以外は、特に気になることはありませんでした。
アメニティもたくさんあり、自由に使用できるのが、魅力的だと思います。
部屋も狭いながらにその狭さを感じさせない清潔感が私にはハマりました!
ユニットバスの鏡が大きく、使いやすかったです。
駅近で、豊田スタジアムにも近く、今後も試合でこちらに来る際にはぜひ、利用させていただきたいと思います。
すごく良いホテルに出会えました。

アットインホテル豊田市駅からの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
満足して頂けたようで大変嬉しいです。
チェックインの際は、お客様をお待たせする時間を最小限にできるよう努めて参ります。
当ホテルから豊田スタジアムまでは徒歩27分程でございます。
お車ですと約7分程でございますので、豊田スタジアムイベント参加者様のご宿泊を多くいただいております。
アメニティに関しましては常時45種類ほどご用意がございまして、季節ごとにラインナップを変えております。
貸出品も充実しておりますので気になるものがあればぜひお試しくださいませ。
お忙し中口コミ投稿していただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております

返信日:2024/3/4

あるぷらさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルな宿泊プラン(素泊り)12月

駅近、清潔です。

駅前でアクセスがよく、部屋も清潔で寛ぐことができました。
風呂がもう少し広いと嬉しいですが、ここらへんは好みなので…。

アットインホテル豊田市駅からの返信

当ホテルはマットレスにトゥルースリーパーを採用しており、睡眠特化型ホテルとなっております。
お客様から「寛ぐことができた」というお声をいただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。今後も部屋設備の清潔感の維持をはじめ、サービス・接客にもさらに力を入れお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿いただき有難うございました。
またのお越しをお待ちしております。
アットインホテル豊田 スタッフ一同

返信日:2024/2/28

マツさん

【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン<とよた宿割対象>

駅近便利なホテル

豊田市内で会食がありホテルを探していました。
選んだ理由は駅に一番近いホテルだったので今回利用しました。泊まるだけなら施設は清潔感がありベッドが広くゆっくり休めました。

アットインホテル豊田市駅からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。
これからも、より快適なご宿泊が提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お寛ぎいただける空間を目指し、お部屋の設計や寝具等にもこだわりがございます。
全室トゥルースリーパーを採用しており、枕もお部屋のものだけではなく貸出し品リストに低反発枕や高反発枕、そばまくら等ご用意しており、数に限りがございますがぜひご利用ください。
またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

いくらさん

【早期割14/素泊】14日以上前からのご予約なら特別価格でご提供<とよた宿割対象>

駅前すぐ

ホテルが新しく部屋もきれい。水回りも清潔です。セミダブルベッドも広々して一人で宿泊するには十分です。また利用します。

アットインホテル豊田市駅からの返信

またご多用の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
立地はさることながら、館内の環境美化には日頃より配慮を重ねておりますので、お褒め頂き幸いでございます。
これからも、皆様に快適なご滞在を提供できるよう、館内スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

返信日:2024/1/27

junnaさん

年始の一泊素泊まり

駅前かつ年始だったのでホテル内の治安や清潔さを心配していましたが、エントランスや室内はとても綺麗で、気分よく年始を過ごせました。スタッフの方も丁寧に対応していただきました。
豊田に来る際は、これからここにお世話になりたいと思います。

アットインホテル豊田市駅からの返信

この度は当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは仰せの通り、豊田市駅の改札を出た後、1分以内にご到着いただける正に駅近でございますので、雨や雪の日でもさほど濡れることなくご入館いただけるため大変ご好評を頂いております。
当ホテルでは日々の施設管理に努めておりますので、きれいであるとお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルでありますよう館内スタッフ一同、より一層精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/1/27

ひらしょうさん

【じゃらん限定/朝食付】ポイント10%プラン<とよた宿割対象>

一階のカフェが便利!

出張で利用させていただきましだが、複数回利用している場合、一階のカフェで使える300円チケットをいただくことになりました。
たまたま、その日に集合時間が30分ほど延びたため有意義に使用させて貰いました。

アットインホテル豊田市駅からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
リピーター様には、月に一度当ホテル一階にございます『カフェドクリエ』で使える300円分のドリンクチケットをお渡しさせて頂いています。
カフェドクリエでは様々なメニューを提供しており、ドリンクメニューはもちろん、お食事メニューも充実しております。また、季節によって提供させていただくメニューも変更しておりますので機会がございましたら是非ご利用ください。
お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ひらしょうさん

豊田市駅の目の前!

毎度、出張で使用させていただいております!
今回少し残念だったのが3階の部屋で入ったら羽虫が湧いておりました。
今まで複数回利用していたので安心していましたが、まさかの、、、
部屋のファブリーズで対処しましたが、、
よければ対応の方、お願いします。

アットインホテル豊田市駅からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、清掃担当のスタッフに共有させて頂き、今後このようなことが無いようにスタッフ一同気を引き締めて業務に当たらせて頂きます。
改めまして、この度はお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ひらしょうさん

豊田出張ならここ!

毎回、豊田出張の際、使わせていただいております。
やはり豊田出張ならここですね!
駅近なので駅前の集合なら1分前に出ても問題ありません!

アットインホテル豊田市駅からの返信

この度は当ホテルはご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけたのであれば喜ばしい限りでございます。 お褒め頂きました通り、当ホテルは駅から出てすぐの好立地であり、雨に濡れることなくご来館いただけます。また、周辺には商業施設や飲食店も立ち並んでございます。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中レビューを頂きありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

たかさんさん

とよた宿割

とよた宿割でお得に利用
1月いっぱいまでなので、せっかくだから利用しようと。
ホテルはきれいですね。飲食展も多いし便利です。
ガウンもあるので温かい。

アットインホテル豊田市駅からの返信

とよた宿割をご利用いただいたのですね。
こちらは1月末終了予定ではありますが、大変お得でございます。(規定有)
当ホテルは最寄り駅から徒歩50秒の立地にございまして商業施設や繁華街が近く、飲食店が近隣に数多くございますので、お食事等もお楽しみいただけます。
ガウンは白とピンクの2種類ございまして、お風呂上りやお部屋でお寛ぎいただく際に便利だと大変人気でございます。
ルームウェアに関しましても上下分かれたタイプとワンピースタイプとお選びいただけます。
また、アメニティーバーには常にアイテムが約40種類程ございまして、どのアイテムもおすすめでございます。
入浴剤や足指パッド、耳栓…等ビジネスホテルには珍しいアイテムもございます。
ぜひお試しくださいませ。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけます様いただけますよう、接客面なども含めスタッフ一同より一層精進して参ります。
お忙しい中、お口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/17

森のくまさんさん

【特典付/朝食付】お好きなお酒3種&おつまみでゆったり晩酌プラン<とよた宿割対象>

駅からほど近いホテルです。

連泊を1泊づつ予約をしたのでコメントを書くこともなく、ホテル側が悪いのではないのですが、朝食のオーダがきちんと伝わってないことが多く見られます。今回もソーセージのマスタード抜きを頼んだのですがマスタードが塗られており朝食が食べられませんでした。以前から何度もあるので改善をお願いします。

アットインホテル豊田市駅からの返信

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう、朝食スタッフに共有致し、再発防止に努めさせていただきます。
今後もご宿泊の皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/1/13

駅からほど近いホテルです。

事前に荷物を預けたのですが、名前を伝えただけでフロントの方は当日の宿泊者を把握しておりすんなりと荷物を預けることが出来いて良かったです。チェックイン時は混み合っていて待たされました。フロントでの手数か多いよう感じがします。また以前は領収証を事前に用意しいただいておりチェックイン時にいただけたのですが、今回はチェックアウト時に。出来れば事前に用意いただいてチェックイン時にいただけると助かります。手書きで結構なので。また、テレビは壁掛けになっておりHDMIケーブルが挿しにくいので、延長ケーブルを用意いただくか別の所に差し口を設けるかいただけるとありがたいです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はHDMIケーブルの差込口がわかりやすいお部屋を手配するようにいたします。
領収書につきましては、以前予約が分かれてもチェックイン後その場でまとめた手書きの領収書をお渡し出来ましたが、
インボイス制度が始まった関係で、手書きの領収書が廃止し、別で手打ちで領収書を作成することになりましたので、お客様に待たせないようこの形でご案内いたしました。
大変お手数をおかけしますが、予めご了承ください。
これからも、より快適なホテルづくりを目指して参りますので、またご意見賜ります様にお願い致します。
ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/13

えすまがさん

満足できる宿泊でした

施設自体が新しいか存じませんが清潔感あふれるホテルでございました。宿泊した部屋は風呂トイレ別で助かりました。全体的にお洒落なホテルで普通のビジネスホテルとは違いました。
ツインの部屋でしたが、事前の要望が伝わっており、ベッドを繋げて頂けてました。下のシーツが繋がっていた気がしますが、もしも気のせいではなくお気遣いであればありがとうございました。
朝ご飯は、お洒落なカフェで、名物のあんトーストも選択でき良かったです。
部屋が土禁か否かが分からなく、入り口すぐに境界線みたいなものがあり、一応そこからはスリッパしか踏み入れてませんが、案内があれば助かります(私が見落とし聞き落とししてましたら、ごめんなさい)。
部屋からは町が見れて、駅のホームも見れて、次々来る電車に子供が喜んでいました。電車音はかすかに聞こえる程度で、神経質な方でなければ全く問題ないと思います。

アットインホテル豊田市駅からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋はお客様にゆっくりと快適にお過ごしいただけますよう機能面も考慮しつつもゆとりのある設計となっており、ベッドは全室トゥルースリーパーを導入しております。
お部屋に関しましては土足禁止等はございませんのでご安心くださいませ。
いただきました貴重なご意見やご感想は、今後参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願いいたします。
また豊田市へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/1/12

chrisさん

【早期割28/朝食付】28日以上前からのご予約なら特別価格でご提供<とよた宿割対象>

駅前

駅前にあり、電車でも車でもアクセスは抜群。
駐車場は近くの提携先に停める。
朝食はカフェのセットで、美味しかった。

アットインホテル豊田市駅からの返信

この度は当ホテルはご利用いただきありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたのであれば喜ばしい限りでございます。
レビューをいただきました通り、当ホテルは駅から出てすぐの好立地であり、周辺には商業施設や飲食店も立ち並んでございます。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中レビューを頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。 アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

返信日:2024/1/5

ヒロさん

どんなホテルか

ポイントもあり、最近できた地元のホテルに体験宿泊の気持ちで予約しました。駐車場は少し歩かないといけません。よくこんな場所にホテルが建つなというのが正直な狭いホテルなのですが、なじみの豊田市の駅が見え、開業していただいたことに感謝します。欠点としては部屋に当たりはずれがあり、2部屋予約して柱がある部屋は冷蔵庫が飛び出しており狭く感じました。備品につきましたは、部屋着も2種類ありとてもいいのですが、コーヒーがないのは残念におもいました。

アットインホテル豊田市駅からの返信

駐車場に関しましては提携先となっており敷地内にございませんので少々徒歩での移動が必要となりご足労おかけいたしますが、2ヶ所ございますのでご都合に合わせてお選びいただけます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
また、お客様のおっしゃる通り、珈琲のサービスは行っておりませんが、
紅茶や煎茶などのお飲み物はアメニティーバーにてご用意しております。
無料の飲み物をご利用の際はそちらをご利用下さいませ。
お褒めいただきましたアメニティバーには常時50種類以上のアメニティをご用意しております。お客様ご自身でお好みのものをお選びいただけます点で、多くのお客様からご好評いただいております。
また、数に限りはございますが豊富な種類の貸出品も取り揃えております。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルサービス・接客・清潔度などを見直し、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/22

pinkyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルな宿泊プラン(素泊り)

立地もお部屋も満足

駅前なので利用しやすいです。
一人でもベッドも広く、荷物も広げるスペースがあるので快適でした。
アメニティも充実していて個人的にはパジャマが上下セパレートとワンピースタイプと選べるところが寝相の悪い私にはありがたかったです。

アットインホテル豊田市駅からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
そして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
また豊田へいらっしゃる際がありましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/19

ひらしょうさん

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン<とよた宿割対象>

出張ならここ!

とても綺麗なビジネスホテルです。
豊田市駅に出張に行くなら駅目の前なのでとても便利です。
1番近いコンビニが23時に閉まるので行くなら23時前までがいいです。二番目に近いコンビニは少し歩きます。

アットインホテル豊田市駅からの返信

当ホテルは豊田市駅より徒歩50秒の立地にございまして、近隣には飲食店や商業施設、スーパーなどもございますので大変便利でございます。
また、アメニティにも力を入れており約35種類ほどのアイテムがございます。
中には耳栓や足指パッド、入浴剤などのビジネスホテルには珍しいものもございます。
ぜひ気になるものがありましたらお試しくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2023/12/5

おばちゃんさん

飲み物

ティーパックで日本茶紅茶系だけでコーヒーが無かった。
コーヒーが飲みたかったので持って行ってたコーヒーを飲みました。
入浴剤があって助かった。

アットインホテル豊田市駅からの返信

無料の飲み物をご利用の際はそちらをご利用下さいませ。
忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/1

ひらしょうさん

全体的にすごい綺麗!

連泊で泊まらせていただきました!
ロビーやお部屋はすごく綺麗で快適に過ごせました。
アメニティもたくさんあるので満足です。

アットインホテル豊田市駅からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ありがたいご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のアメニティバーには、お客様のご滞在をよりよくお過ごしいただく為のアメニティをたくさんご用意しております。
今回のご滞在ではご快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
お忙しいところ、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/16

駅近で便利!

豊田市駅でて直ぐのところにあったので、出張はかなり便利でした!
朝食は1階のチェーンのカフェでした。そこで店員が雑談がうるさ過ぎて気持ちは良くなかったです。

アットインホテル豊田市駅からの返信

この度は、数ある中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
カフェでのお食事の際にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はカフェスタッフにも共有し今後このようなことが起きぬよう
再発防止に努めさせていただきます。

返信日:2023/11/16

chocoさん

【二名様宿泊専用/朝食付】カップル・ご夫婦の旅行に最適<とよた宿割対象>

文句の付けようがない素晴らしいホテルでした!

夫婦で初めて宿泊させていただきました
結論から言うと、☆10くらい付けたくなる素晴らしいホテルでした!
まずチェックインより15分くらい早く着いてまだチェックインが出来なかったのでロビーで待っていたら時間になる頃に来たお客さんより先に声をかけていただき一番でチェックインをさせていただきました!
これはホテルのサービスとしてとても素晴らしい事だと思いました
それからアメニティがとても豊富(特に化粧品等)なので女性にはありがたいと思います
部屋、廊下などですが個人的にシックで落ち着ける色使いで一発で気に入りました!(住みたいと思ったほど)
何より睡眠特化型ホテルとだけあってベッドの寝心地が最高で久しぶりにいい睡眠を取る事が出来ました!
音などですが隣の部屋の音は全く聞こえず、強いて言うなら駅から近いだけあって電車の音は多少聞こえましたが許容範囲内です
それとお風呂は足が伸ばせるというわけではないですが幅が広いのでこちらも許容範囲内です
朝食ですが普段なら足りないほどですが最近は特に食べる量が減ったのと無理なく食べたかったので自分達にとってはちょうどよかったです
余談ですが自分達の前に外国の方のお客さんがいて朝食チケットを持ってなかったらしく困った様子でしたが外国語も話せるスタッフの方がすかさずフォローに入っていたのでそのお客さんも安心した様子でした
長くなりましたが、豊田市駅周辺で泊まるならここ!って思えた素晴らしいホテルでした
予定が変わらなければですがきっとまたお世話になると思います
その時はまたよろしくお願いいたします!!

アットインホテル豊田市駅からの返信

お褒めのお言葉を多数いただき大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
バスルームはたまご型を採用しており、コンパクトながらも広々と感じるお寛ぎいただけるデザインとなっております。
また、アメニティは約40種類ほど揃えており季節によってラインナップを変えておりますので気になるアイテムがありましたらぜひお試しください。
入浴剤や耳栓、足指パッドなどビジネスホテルのアメニティでは珍しいアイテムも取り揃えております。また、数に限りがございますが貸出品も豊富に取り揃えておりますので、またの機会にご利用いただければと思います。

返信日:2023/11/14

ひろひろさん

豊田スタジアムへ行く際の定宿です。

綺麗なホテルで、豊田スタジアムでのサッカー観戦ではほぼ必ず宿泊しています。部屋によるのかもですが、電車(ホーム)が見られて子どもは喜んでいます。朝食会場となっているカフェドクリエのモーニング内にて、選べるメニューが少なくなってしまったのが残念ですが、おおむね満足です。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
豊田スタジアムでのイベントには大変便利な立地かと存じます。
サッカー観戦の都度リピート頂き、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
また、当ホテルは駅近のホテルの為、仰るようにお部屋によっては電車や駅周りの風景を窓からご覧いただけます。
予約時にリクエストをいただければ線路側のお部屋をご用意させていただきます。
(お部屋のリクエストは予約状況等によりお受けできない場合ございます。)
1階カフェドの朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
カフェ責任者に共有致します。
今後もより良いホテルを目指してまいります。
ぜひまたご利用くださいませ。

駅からほど近いホテルです。

1泊づつ部屋を取って連泊するときの注意点。
1泊づつ鍵の交換が必要になります。フロントが空いているときはいいのですが、混んでいるときはそのためだけに並ぶことになります。改善頂けると助かります。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
仰る通り鍵(ルームキー)に関して、連泊予約ではなく1泊づつ分けてお部屋をご予約いただいた際(ご連泊の複数別予約の場合)は予約毎に当日新しい鍵をお渡ししております。
こちらは当社のチェックインシステム上、予約毎に鍵が発行されるようになっていることが理由でございます。
新しい鍵に関しましては基本的にお帰りの際にフロントにお立ち寄りいただきお渡ししておりますが、ご希望の場合は朝ご出発の際でもお渡し可能でございます。
お帰りのお時間帯は夕方以降ですと他のお客様のチェックインでお待たせしてしまう可能性が高いですので、朝ですと比較的お待ちいただくケースは少ないかと存じます。
しかしながら朝のご出発の際はお急ぎの事もあるかと存じます。
いただきましたご意見に関しましては恐れ入りますがシステムの関係などもある為すぐにお返事は難しいのですが、よりスムーズにご利用いただけるように今後検討させていただきます。

駅からほど近いホテルです。

朝食についてですが、1Fのクリエでいただくのですが、以前に比べ持ち帰りの朝食に質がさがって残念です。もう少し改善をお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、メニューに関して以前は朝のお忙しい時間にお待たせすることがありました為、混雑緩和対策として以前よりメニューが限定される形になっております。
お客様のご意見をしっかり受け止め、今回いただいたご意見はカフェ責任者に共有致します。
朝食含めホテルでのご滞在が総合的によりご満足いただけるものになるよう今後も改善できる点などを考えてまいります。

駅からほど近いホテルです。

今回も出張でお世話になりました。宿泊をキャンセルしやすいように1泊づつ取って連泊したのですが、その場合領収証が手書き対応になり、通常は翌日以降やチェックアウト時に頂くのですが、今回は事前に用意して頂いてチェックイン時に頂くことができありがたかったです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同精進致します。
お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

でんしゃさん

子連れにもオススメのビジネスホテル

今回あらかじめ乳幼児連れであることをお伝えしていたところホテルの方が配慮してくださり角部屋にしてくださいました。
豊田市駅だけでなく愛知環状鉄道の新豊田駅からも充分徒歩圏で、1階のカフェ以外にも付近で夕食や朝食には全く困りません。
そして何より1階でセルフで持っていくアメニティがとても豊富で、歯ブラシ等以外にもメイク落としやメガネ拭き、入浴剤や子ども用の寝間着など通常のビジネスホテルを超えた品揃えです。
ジブリパークを訪れる際にはまたここに泊まりたいと思います。

アットインホテル豊田市駅からの返信

また、詳細かつ大変嬉しいご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
仰せの通り、当ホテルは名鉄線、愛環線ともに駅が徒歩圏内という立地により、公共交通の便が良く、ビジネスはもちろん、トヨタスタジアムやスカイホールなどのスポーツ関連施設や、お客様のようにジブリパークのご利用の際にもアクセスしやすいため、多くのお客様にご利用いただいております。
また、手ぶらでもご宿泊いただけるよう常時30種以上のアメニティを用意しており、お客様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
出来る限りお客様のご要望にお応えして参りますので、お気づきの点やご希望がありましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
ご多用の中ご投稿くださりありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 石沢

返信日:2023/9/12

きーちゃんさん

アメニティと朝食◎

フロント横にアメニティバーがあり、種類も豊富。
朝食は1階のカフェでモーニングセットが選べ、
部屋へのテイクアウトも可能。
比較的新しいホテルのため、部屋も清潔感があり、
出張ではリピートさせてもらっています。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、詳細かつありがたいご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
より一層快くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
お気づきのことがあればお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
フロント 石沢

返信日:2023/8/27