宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  堂ヶ島・宇久須 >  堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル >

 >  初めての - 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル

堂ヶ島温泉
伊豆急下田駅より路線バスにて約60分堂ヶ島下車

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテルのクチコミ・評価

えみさん

2018年2月宿泊
【迷ったら】静岡銘柄豚の蒸篭蒸し&手長海老など豪華お造り7点盛りプラン

初めての

三四郎島の目の前!という立地で選びました。夕飯はボリューム満点で食べきれませんでした。朝食、沢山の種類が少しづつ好みてす。温泉も強アルカリでヌルヌルと化粧水に入ってるような贅沢なお湯でした。貸切露天風呂ってあったのかしら?あったら入りたかったです。また利用したいです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテルからの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは堂ヶ島開祖の温泉として、堂ヶ島で唯一掛流しの自家源泉、ph9以上、
天然保湿成分と言われるメタケイ酸も多く含んだ「とろとろ化粧の湯」と評判を
いただいております。
また、目の前は三四郎島のトンボロ現象でお馴染みの瀬浜海岸となっており、
立地も自慢の一つでございます。
残念ながら、貸切風呂は露天風呂ではございませんが、屋内のお風呂として、
有料ではございますが、ご利用いただけます。
当館の温泉は、大浴場、貸切風呂以外にも海沿いの露天風呂もございます。
雄大な三四郎島の景色をお楽しみいただけますので、次回お越しの際は、
ぜひ、ご利用いただければと思っております。

返信日:2018/3/5

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテルのクチコミ一覧に戻る