宿・ホテル予約 >  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭 >  オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ >

 >  itoh家さんのホテルうみんぴあのクチコミ 2012/12/22 - オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ

JR小浜線 若狭本郷駅から徒歩約20分。タクシー約5分。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあのクチコミ・評価

itoh家さん

2012年12月宿泊
オーシャンビューと一つ上の創作料理を楽しむ 〜風〜

大変気持ちよく宿泊させていただきました。場所もわかりやすく窓から見える景色もいいですね。部屋や施設も完全バリアフリーで年配者にもいいですね。フロントやレストランの方々の対応も非常によく気持ちが良かったです。
大飯原発の近所とあって何かと大変なところもあろうかと思いますが、これからも期待しております。
また、宿泊させていただきます。

ホテルうみんぴあフロント係からの返信

itoh家様
先日は、ホテルうみんぴあをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊いただきましたハートフルルームは、当館唯一のバリアフリーのお部屋でございます。ゆったりとご利用いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、フロント・レストランともども、itoh家様のご期待を裏切ることのないよう、ますますの接客向上に努めてまいります。
また、お心遣いのお言葉を、ありがたく受け止め、励みにさせていただきます。
itoh家様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/12/27

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあのクチコミ一覧に戻る