宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 茂原 >

Sport&Do Resort リソルの森の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  茂原

千葉の大自然に広がる森のスパリゾート

千葉外房有料道路 板倉IC・圏央道 茂原長柄スマートICから約5分/JR外房線 誉田駅から無料送迎バスで約20分

Sport&Do Resort リソルの森のクチコミ・評価

女性 / 30代 友達旅行

チョビットさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】【グランピングBBQ】美肌温泉×食材王国・房総の幸を野趣あふれるBBQで☆朝夕食付き

女子会におすすめ

初めてのグランピング。天気が悪く雨も降っていたので、楽しめるか不安でしたが、雨でもBBQができ、薪割りや焚火、ハーブティー作りなど、色々あって楽しめました。

チョビット様
この度はリソルの森をご利用いただき誠にありがとうございました。
あいにくのお天気ではございましたが、楽しんで頂けたご様子を伺い安心いたしました。
晴天の日にまたお越しいただけたら幸いです。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/1/19

女性 / 20代 夫婦旅行

ゆかさん

2021年12月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

快適オシャレな初めてのグランピング!

夫婦で初めてのグランピングでした。
スポーツが好きなのでこちらにしました。
お洒落な室内、温泉も付いていて、ホットドリンクは24時間無料。
テント内にはスピーカーや備品が付いていて快適でした。
翌日はスポーツを満喫して、テニス、卓球、バスケ、バドミントン、ストラックアウト、ミニゴルフ等…楽しく過ごせました。

ゆか様
この度はリソルの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆか様ご夫婦の初めてのグランピングに携われたこと、ご満足いただいたご様子を伺いスタッフ一同大変うれしく思います。
寒さも厳しくなって参りました、お体に気を付けてお過ごしください。
またゆか様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021/12/28

女性 / 50代 夫婦旅行

ジンさん

2021年11月宿泊

最高の癒し旅

全てが最高でした。
何もかも期待以上でした。
特に、バーベキューの食材が
良かった!
あとモーニングヨガレッスンの先生が
素晴らしかったです。癒しを得て自然の涙が出ました。デトックスだと思います。行かれる方はヨガを受けることをお勧めします。

ジン様
ご返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
リソルの森でのご滞在満足して頂けた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思っております。
この様なご時世の中でお客様の御理解、ご協力があってこそ運営出来ている次第です。お褒めの言葉の数々スタッフにとって励みになります。ありがとうございます。
またジン様にお会いできる日を心待ちにしてにしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お体に気を付けてお過ごしください。

返信日:2021/11/18

女性 / 60代 家族旅行

あけみんさん

2021年10月宿泊
人気No.1【グレードUP★BBQ】美肌温泉×グランピングを超える美食体験を★朝夕食付

久しぶりの旅行

総合的に、楽しい旅行ができました。
お風呂も、温泉で良かった。トイレ、シャワールームも、とてもきれいで気持ち良かったです。
バーベキューも、お腹いっぱい満足でした。朝食のパンがとても、美味しかったです。強いて言えば、コーヒーは、テント内にあったので、牛乳があったらうれしかったかな。
後、テント内の上の小窓のようにせっかく透明になってるところが台風のあとだったからか汚れていて、何も見えませんでした。
あとひとつ残念だったのは、写真には、バーベキューに、コーンが載っていましたが、実際はありませんでした。
スタッフの方が、親切でいい旅行になりました。

あけみん様
この度はリソルの森をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き久々の旅行ご満喫頂いた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思っております。
何点かこちらの不備で不快な気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。ご投稿頂いた声を元に改善に努めて参ります。
厚かましいお願いにはなりますが、もう一度チャンスを頂けるのであればまたあけみん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
このようなご時世ですが、どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

返信日:2021/10/12

女性 / 20代 友達旅行

ありなさん

2021年8月宿泊
【夏NEWオープン!】新エリア×BBQグレードUP★朝夕食付き
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

コロナ禍でも安心して旅行できる!

友人と2人で一泊旅行に行きました。
コロナ禍で宿泊自体も迷っていましたが、日頃のストレス発散やリラクゼーション目的で伺いました。
テントキャビンを利用しましたが、一軒一軒間隔があるため、他のお客さんとも接触がほとんどなく、プールや温泉、スポーツ施設もしっかり感染対策されていて、ほぼ貸し切り状態で安心して利用できました!
接客も丁寧で、敷地内もとても綺麗でした!
安心安全な最高に楽しい旅行にすることができました!ありがとうございました!

ありな様
ご滞在が素晴らしい一日になった様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思っております。
多数のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ありな様がご宿泊頂いた客室は今年度7月中旬からオープンした新しいグランピングエリアでございます。この様なご時世でございますのでお客様には多々ご迷惑をおかけすることがあるかと思います。
その点はどうか御理解、ご協力の程お願いできればと存じます。
また違う季節にも是非お越しください。引き続き感染対策を試行錯誤しながら続けて参ります。
ありな様にお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。お体に気を付けてお過ごしください。

返信日:2021/9/6

Sport&Do Resort リソルの森

女性 / 30代 家族旅行

かとみさん

2021年7月宿泊
人気No.1【グレードUP★BBQ】プール×グランピングを超える美食体験を★朝夕食付き

清潔感あって良かった

テントキャビンは冷房が効いててとても快適に過ごせました。
頑丈な作りで網戸もついてるので心配してた虫も入ってこなかったです。BBQはグレードアップしたので大きなアワビも一人一つ食べられて満足でした!朝食は普通でしたが、バスケットに入れられて朝配ってくれるので、コロナ禍にピッタリの施設ですね。
温泉も清掃が行き届いているし、小物などもセンスがあっておしゃれ。気に入りました。また行きたいです。

かとみ様
この度はリソルの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ございません。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
リソルの森は四季折々様々な景色がご覧になれます。是非違う季節にもいらしてみてください。
これからも素敵なオフをご用意できるよう努力して参ります。
かとみ様のまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2021/8/6

女性 / 30代 家族旅行

ゆっきさん

2021年5月宿泊
【房総の幸を堪能】和食処 翠州亭 会席「さざ波」☆四季折々の味覚を愉しむ☆
その他 朝・夕

次の日もお肌ツルツルのお風呂が最高!

ただただ木々に囲まれた場所に行きたい!と思いここを見つけました!
3人でテラスハウスに宿泊!
ベッドが大きめだったので用意されていた簡易ベッドは使用しませんでした。
無料体験の薪割り、朝ヨガ、自由にハーブを摘んでティーを楽しみました。
乗馬やアスレチック、ゴルフなどもありましたが、緑と空気を楽しむのに敷地内をお散歩していましたが、何をしなくても空間に居ることを楽しめました。
お風呂は黒湯のみでお肌ツルツル!温度も42.41度と熱すぎないので◎
アメニティーのシャンプー、コンディショナーもクオリティ高く髪が艶々になりました!
歯ブラシは硬めだったのだやわらかいのが好みの方は自分で持ってくるといいでしょう。
平日に利用したので、周辺棟には誰もいなかったので視界を気にせずくつろげました。

ゆっき様
お返事遅くなり申し訳ございません。
木々に囲まれた場所、非日常を楽しみたいという目的でしたらリソルの森はピッタリかと思います!
朝ヨガやハーブティーなど様々なプログラム、宿泊を楽しめて頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。
お散歩コースにも四季折々色々な花や植物を楽しむことができます。是非違う季節にもいらしてみてください。
これからも素敵なご宿泊をご用意できるよう努力して参ります。
ゆっき様のまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2021/6/5

Sport&Do Resort リソルの森