部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/2/14
まず風呂の 中 で 少し 黒い 灰色 のものがあって、 何ですがわかりません、しかし これ避けられないだと 思い ます~
で、待たせてチェックインする 時 、おかみさんは 私 たちを置いて 他 の 人 と 話し ていました。私 はただ 理解 してずっと「3 人 が今4 人 」と 何 か~ よくわからないんですが、 私 はこのアプリで部屋を決めるときに 人数 を 選ん でいるんですが、お 店 には見えないんですか?必ず チェックイン 時 に待たせて、聞こえるような 声 で 話し合わ なければならないのはなぜですか。部屋の中で荷物 があんまりなくて(バスタオルとか歯ブラシとか)、 子供 の料金 払っ たけど 用意してなくて、おかみさんに 頼ん で、ごめんなさいって 私 にもくれたんですけど、帰ったら 大人の 浴衣 が 上着 一 枚 しかなくて、お風呂に行くにも ご飯 を食べるにも 不便 でした。
夕食場所 が良い、 テレビとレコードプレーヤーがあるのが 嬉しいても電源 が 入っ ていない。料理 は 予定 より 20分遅れ ましたが、 食事 はちゃんと 用意 されている 感じ でした。 鍋 の 中 の 牛肉 は美味しかったです
部屋は 防音 ではありませんし、トイレはない 別 の 階 に行く 必要 がありますし、 階段 は 急 です。 夜 は 隣 の 女の子 二人 が 夜中 2時 まで大笑い しながら 話 をします。でも 私 だけ 眠れ なくてよかったです。
朝ご飯 を食べる 時 、 隣 の 二人 の 女の子 は 私 の持っていない浴衣 を 着 ていました。 夫 は 日本 の 女の子 はホテルに泊まる 時 、 自分 で 浴衣 を持っていくと言いました。それが 本当 なのかどうか、よくわかりません
「 親切 」なことで このホテルを 選ん だのですが、 期待 が 高 すぎたのか、あまり 感じ ませんでした。 私 は 中国 人 で、 日本 語が下手です。 主人 も。 翻訳 ソフトを 使っ て 翻訳 正確 に 私 の 考え を言うことができるかどうか分からない~