宿・ホテル予約 > 宮城県 > 白石・蔵王 > 白石・蔵王・遠刈田 >

グリーンホテル角田の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  白石・蔵王 >  白石・蔵王・遠刈田

全145室。150台駐車可能(無料)!大型車大歓迎!!

阿武隈急行角田駅から徒歩15分

グリーンホテル角田のクチコミ・評価

料理(朝食) -

接客が良いです

何度か利用してますが、毎回チェックインの対応が丁寧でとても気持ちがいいです。久しぶりに利用した感想として以前よりつまみやカップラーメンが沢山置いてあり買い出しに行かなくても良く便利。又、宿泊者が無料で使える隣の温泉施設の更衣室が臭くなくなったので、嬉しかったです。部屋は、喫煙室を選んだ自分が悪いですがタバコの火で穴の空いた布団が…選択肢が他に無いので角田市中心部にあるホテルとして角田市に用のある際は、引き続き利用させて頂きます。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【現金払い限定☆】素泊まり¥4900プラン

• 返信日:2021/06/09

いつもご利用頂きありがとうございます。
カップ麺やおつまみ等は雨の日によく売れます。やはり外に出るのが嫌ですよね。
温泉施設の脱衣所は、これからも定期的に消臭機をかけて快適に過ごして頂けるように
致します。
ベッドカバーの件は気づかず申し訳ありませんでした。
またのお越しをお待ちしています。

新しく清潔

夜遅くのチェックインでしたがフロント接客は丁寧で、好感持てました。大浴場があったようですが時間外で利用できませんでした。部屋は新しく清潔感があって、熟睡できました。機会ありましたらまた利用しようと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/11

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
高評価を頂き大変嬉しく思います。
ぜひ次回は早めにチェックインして、人工温泉もご利用してゆっくり過ごして頂きたいと思います。

地元のホテル

歩いて行ける場所に住んでる地元民です。旅行仲間との食事会との合わせ技で初めて泊まりました。客室から初めて住んでいる角田市内を高所から眺められました。建ってからそれなりに年数を経たホテルなのですが,部屋の内装がとてもきれいです。光明石温泉と銘打たれたお風呂に入りました。出た後不思議とポカポカと心地よく暖かくなって、ビールを美味しく飲めました。朝食を仲間と一緒にとりました。異口同音に美味しかったと満足でした。宿泊を提案して良かったです。再訪ありです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】朝食付きいきいきプラン

• 返信日:2021/01/11

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
地元の方に喜んで頂けたことが何より嬉しいです。
これからもご愛顧頂けますよう地域貢献にも努めて参ります。

満足です

朝食バイキングも美味しくいただきました。また近隣の大浴場に入れるのは良い。部屋も訳ありという割には綺麗だった。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/22

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
朝食や人工温泉にご満足頂けて大変嬉しく思います。
只今訳あり部屋のエアコン工事、内装工事を行っておりまして、もう訳ありのお部屋は無くなってしまいました。今後も良い部屋を格安で提供できるように頑張っていきたいと思います。

大満足

お部屋も綺麗でテレビも大きく快適に過ごせましたフロントの方も親切で笑顔で感じが良かったです次は是非朝食を食べてみたいです

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/22

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
改装後のお部屋は40インチのTVを壁掛けで設置しました。寝転がりながら大画面でお楽しみ頂けます。次回はぜひご朝食もよろしくお願い致します。

グリーンホテル角田

とても高いのでわかりやすい場所にあります

もう何度も利用してます
注意は、エレベーターが一つしかないので
混み合う場合が、あります!
皆さん気をつけて

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きいきいきプラン

• 返信日:2020/11/03

いつもご利用頂きありがとうございます。
エレベーターは毎回ご迷惑をお掛けしております。
4階より下の階のお客様には階段をご利用頂くなどご協力をお願いしております。
譲り合ってご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

エアコン

値段相応の部屋なので壁紙が汚れているのは目を瞑ります。しかし、エアコンの「フィルター交換」とずっと点滅しているのには困った。

フィルター交換くらいはしてほしかった。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/03

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋の汚れやエアコン等、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
只今改装工事中でして、エアコン工事、内装工事を進めております。
次回はぜひ新しくなったお部屋をご利用頂きたいと思います。

普通のビジネスホテル

部屋の壁の汚れ等全体的に少し汚く感じますが清掃等しっかりされてる模様で清潔感に関しては、仕方がないかなと。角田市街地に選択肢が無いので用がある際は、仕方がなく利用してます。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/25

先日はご利用頂きましてありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
只今改装工事中でして、間もなくリニューアルしたお部屋にご案内できると思います。
次回ご利用の際には、快適に過ごして頂けると思います。

普通

至って普通。
角田市内に用がある際に利用しますが他に選択肢が無いので。尚、とにかく至って普通ですが隣の入浴施設利用できます。3回目の利用ですが更衣室が毎回臭いです。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/25

いつもご利用頂きしましてありがとうございます。
隣接のお風呂の更衣室の件は早急に対応したいと思います。
大変失礼致しました。

訳アリのお部屋

夜遅くのチェックイン、朝早くのチェックアウトだったので、お安いお部屋にしてみました宿泊には問題はなかったのですが、壁に汚れがあったのが気になりました。洗剤などで落とせると思うので取ったほうがよいです。朝食は金額のわりによかったです。いかニンジンとか油麩の卵とじなど、ローカルな料理がよかったです。機会があったらまた泊まります。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
壁の汚れなど不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
改装工事もだいぶ進んできまして、来年早々には全館リニューアルしたお部屋にご案内できると
思います。
朝食も素朴な味に喜んで頂けて嬉しく思います。
またの機会をお待ちしております。

グリーンホテル角田

安い!!朝食がうまい!!

田舎に帰る際に利用しました!
お部屋は綺麗にされており、浴室、トイレなども清潔感ありました。
値段も安く、とにかく朝食がとても美味しかったため、大変満足でした。田舎の味を思い出しました笑笑
今後、田舎帰省の際に利用しようと思います。

【宿泊プラン】朝食付きいきいきプラン

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
朝食にご満足頂けて大変嬉しく思います。
我々がモットーにしている「おふくろの味」を感じて頂けた事が何よりです。

接続風呂に入る時間なく残念

隣接した風呂に入ることが時間的に出来なく残念だった。
大雨でびしょ濡れでチックインしてすぐに部屋の風呂にはいいたため、大浴場に入れなかった。
朝食は、コロナ対応も出来ていて、手作り感のある美味しい朝食でした。満足。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/25

先日は大雨の中、お越し下さいましてありがとうございました。
朝食にご満足頂けて大変嬉しく思います。
隣接の温泉は21時までの営業です。残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
ぜひまたの機会にご利用ください。

出張等での利用にはおすすめです。

施設等の管理には気を配られてる感じがしますが、部屋の壁の傷みやカーペットの汚れなどが少し気になります。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/10

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテルも16年が経ち、だいぶお部屋や設備等傷んで参りました。
徐々にではありますが、現在エアコン工事や客室リニューアル工事を進めております。
またのご利用をお待ちしております。

お風呂に入りたかった

仕事が関係で,直前に予約しましたが,「訳ありプラン」ということで,部屋の入口にエアコンがドンと置かれていて入りにくいという「訳」がありました。火事の時はいやだなぁと思いましたが,それ以外は快適に過ごせます。
大浴場があるのですが,利用が21時までで利用できませんでした。23時頃まで入浴できるといいですね。それが残念です。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/06/26

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
訳ありプランのご利用でしたね。客室のエアコンの利きが悪く、せめて廊下だけでも快適にと設置した物です。非常口がある為、1号室の入り口に寄せるしか方法がありませんでした。
ご心配されている火災の場合ですが、非常口(避難はしご)のすぐそばですので、ご安心下さい。
間もなく、3F4Fも客室のエアコン工事が始まりますので、そのエアコンも撤去することになると思います。それまでは低料金でご利用して頂こうと考えております。
温泉施設のご利用時間に関しましては、ご検討していきたいと思います。