海一望の宿 伊豆下田温泉 下田大和館の口コミ・評判

 > ゴールデンウィークの静岡旅行 - 海一望の宿 伊豆下田温泉 下田大和館

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

下田温泉
東京から踊子号で160分。 新幹線熱海駅下車伊東経由90分。伊豆急行線伊豆急下田駅より車で5分(無料送迎)

海一望の宿 伊豆下田温泉 下田大和館のクチコミ・評判

クチコミ2690

ユウさん

ゴールデンウィークの静岡旅行

ゴールデンウィーク中に利用させて頂きました。
旅館に到着すると、案内の方にお出迎えと丁寧な接客もしてもらい、車も駐車場に移動して貰えると聞いて、とても助かりました。
フロント内でも丁寧な接客とサービスのお茶とお菓子を貰いました。
お部屋の方もサービスと言うことで、部屋に露天風呂が付いている所に変更してもらい、とても良い休みを過ごせました。
料理も美味しく、とても満足でした。
当日は雨が降っていたため景色は少し残念でしたが、また必ず利用したいと思います。
とても良い休みを過ごさせて頂き、本当にありがとうございました!!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館磯会席人気NO.1】メインを鮑・伊勢海老・金目鯛・牛の4種から選べる 和室 朝・夕

海一望の宿 伊豆下田温泉 下田大和館からの返信

ユウ 様
貴重なお休みのご旅行に下田大和館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
駐車場からエントランスまで急な坂がございますため、お客様のお車はスタッフが移動させていただいております。
お部屋やお料理にご満足いただけてとても光栄でございます。
生憎の雨で折角の景色をご覧いただけず残念でございましたが、次回はぜひお天気の良い日に(!)お立ち寄りくださいませ。
口コミを書いてくださりありがとうございました。