宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  伊豆の美ビーチ多々戸浜を一望 下田大和館 >

 >  海が近くてうれしい - 伊豆の美ビーチ多々戸浜を一望 下田大和館

下田温泉
東京から踊子号で160分。 新幹線熱海駅下車伊東経由90分。伊豆急行線伊豆急下田駅より車で5分(無料送迎)

伊豆の美ビーチ多々戸浜を一望 下田大和館のクチコミ・評価

ポンちゃんさん

2021年5月宿泊
下田大和館伝統の味付け!金目鯛煮付け1人1匹付き会席プラン

海が近くてうれしい

20年前、日帰りで温泉を利用した際に、いつか宿泊したい宿として記憶しており、念願叶っての訪問となりました。館内やお部屋はリゾートの雰囲気を醸し、お料理は上品な盛り付けと量でとても美味しかったです。露天風呂(船や高台)楽しかったです。どこからでも海が臨めて海三昧な時間を過ごしました。チェックアウト後にお風呂を借りに戻った際、スタッフさんがさりげなく「おかえりなさいませ」と声をかけて下さり、うれしかったです。丁寧な接客にも感銘いたしました。海のレジャーをする人にも、それ以外の人にも優しいお宿だと思います。

海一望の宿 伊豆下田温泉 下田大和館からの返信

ポンちゃん 様
従業員一同、ポンちゃん 様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/24

伊豆の美ビーチ多々戸浜を一望 下田大和館

伊豆の美ビーチ多々戸浜を一望 下田大和館のクチコミ一覧に戻る