宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 >

グランパークホテル エクセル福島恵比寿の口コミ・評判

 > わざわざ選びたいホテル - グランパークホテル エクセル福島恵比寿

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

JR福島駅下車、徒歩5分、東北自動車道福島西ICより15分、飯坂ICより10分

グランパークホテル エクセル福島恵比寿のクチコミ・評判

マミーさん

わざわざ選びたいホテル

仙台でライブの後、高速バスで福島へ。バスが、福島駅のホテルがある側に着くので徒歩5分ほどで到着します。駅からの道のりに、もう少し安価なホテルもありますが、一足伸ばしてこのホテルを利用する理由は、大浴場があることと朝食が気に入っていることです。大浴場はチェックイン時に利用状況を尋ねると2本のカギが貸し出されており利用中とのこと。空き次第フロントから連絡をもらったので、部屋で荷物をといているうちに、ほとんど待たずに入浴し温まれました。広く足を伸ばせるのがよいです。朝食はゆったりした明るいレストランで優雅な雰囲気で食べられるのが気に入っています。以前はもう少しご当地のおかずがあったように思いますが、今回はほかの朝食バイキングでも見かけるラインナップでした。気のせいだったのかな。チェックアウト時間ぎりぎりまで部屋で滞在しましたが、廊下は静かでした。その後気に入っている飯坂温泉に出向き、午後からは次の目的地、郡山に移動しました。快適に宿泊できました。また利用したいです。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現金特価】 現金だからスタンダードプラン最安値♪ シングル 朝のみ

グランパークホテル エクセル福島恵比寿からの返信

いつもグランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと、嬉しく思います。地下浴場、ご朝食バイキングともに気に入って頂けているようで何よりでございます。お部屋ではゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか?また福島にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。マミー様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。