宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHグループ) 旧ホテルミナトの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

弥彦観光・ビジネスにも最適♪朝食無料♪JR吉田駅より徒歩3分♪

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHグループ) 旧ホテルミナトのクチコミ・評判

3.3

ありくいさん

経営が替わってよくなった

以前の「ホテルミナト」時に宿泊したことがあります。
その後ホテルチェーンの系列になったらしく、部屋の改装や朝食の内容などがすべてよくなったと感じました。
また平日と土曜の宿泊料金にあまり差がないのがうれしいですね。
また近くに行く機会があったら宿泊したいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《夏得☆早割28》28日前の早期予約♪得々割引プラン☆朝食付☆全室エアコン完備 wi-fi接続無料☆彡 シングル 朝のみ

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHグループ) 旧ホテルミナトからの返信

ありくい様
数あるホテルの中から、当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
以前よりお部屋の改装や朝食などが良くなったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます♪
皆様の笑顔が私どもの励みでございます。
アクセス面ではお車でも電車でもどちらも自信をもってお勧めいたします。
お忙しい中、クチコミのご投稿大変嬉しく思います。
近くにお越しの際にはぜひまたご利用下さい。
ありくい様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
フロント 山崎
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリーすべて無料! ◆◇

カンタくんさん

駅前です。

ホテルは、駅前で利用しやすく便利です。駐車場も目の前なので出入りがとてもしやすいです。コンビニエンスストアは少し遠いの手買い物は不便です。また、利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏得☆限定】人気NO1プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料!【BBHグループ120店舗達成記念】 シングル 朝のみ

カンタくん様
ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、また各項目に高評価いただき、誠にありがとうございます♪
当館は吉田駅の真裏に位置し、電車でのアクセスは言うまでも無く、「無料駐車場」を備えておりますので、お車でのご来館にも適しています。
全てのお部屋で140cmサイズのセミダブルベッドを採用しております。お一人でゆったりと、またお二人でご利用でも窮屈しない、広々サイズとなっております。ご家族で、ご夫婦で、カップルでぜひご利用ください♪
当ホテルでは全てのプランで「無料」の朝食ミニバイキングをご提供しております。その他にもコーヒーサービス、ランドリー、マンガの貸し出しなど全てのお客様がご利用頂けます。また次回ご利用の際もぜひご活用下さい。
この度のご宿泊にご満足いただけたようで、また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
カンタくん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

bansanさん

朝食が最高です。

ベッドも寝やすいクッションで、部屋は綺麗になっています。何しろ、朝食は種類も多く大変に満足しました。また、利用させて頂きます。

【2019年09月宿泊  出張】

bansan様
朝食バイキングは地産地消の食材にこだわり、シェフが毎朝腕によりをかけて、お作りしています。美味しい朝食は一日の活力の源!和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、栃尾の油揚げ、日本海産の塩辛、魚沼のきりざい納豆など、地元のこだわりメニューをご用意しています。
もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております。美味しい朝食に舌鼓を打ち、旅先での思い出の一助になれれば幸いに存じます♪
bansan様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

まりっぺさん

満足!!

燕方面で急遽探して決めました。
子ども連れでの3人でしたが、ベッド3台の広めのお部屋で、所々に古さはありましたが、リフォームされているところもあり、気になりませんでした。
朝食内容も十分です。しいてあげれば目玉焼きコーナーが油ギトギトになっていたくらいです。
シャンプー貸し出しあったり、コーヒーサービスもとても嬉しかったです!
何よりコスパがいいですね!

【宿泊プラン】【夏得☆限定】人気NO1プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料!【BBHグループ120店舗達成記念】 ツイン 朝のみ

まりっぺ様
ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは全室140センチ幅のベッドを採用しており大人の方でも余裕があります。トリプルルームをご選択頂きましたので、お子様連れのファミリー様でも十分な広さで、ゆったりとお寛ぎ頂けたかと思います。浴槽についても足を伸ばして入れる広さになっており、ご旅行の疲れが少しでも癒されれば幸いでございます。
朝食バイキングは地産地消の食材にこだわり、シェフが毎朝手作りをご提供しております。和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、栃尾の油揚げ、日本海産の塩辛、魚沼のきりざい納豆など、地元のこだわりメニューをご用意しています。
もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております♪
当館は朝食と駐車場が「無料」。また、ウェルカムコーヒーサービス、ご宿泊に便利な各種の貸出品、洗濯用ランドリーに洗剤まで、すべて「無料」でご提供しています!
次回のご宿泊の際には、ぜひ便利な貸出品と充実した無料サービスをご利用くださいませ♪
口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
フロント霜鳥
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇

ゴンちゃんさん

良かったです

従業員の方が対応がよく良かったです〜
また近くに行ったときに泊まりたいです。
今度行ったときによろしいお願いします。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ゴンちゃん様
フロントスタッフの対応が良かったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます♪
皆様の笑顔が私どもの励みでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿大変嬉しく思います。
ゴンちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

wadoさん

一人旅で

歩いていけるような近隣に食事がでいるお店がなく、少々困りました。
施設は古いですが、ゆったりできるので満足です。
あと駐車場が狭いのが難点です。
朝食は大変おいしかったです。また利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《夏得☆早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・ランドリー・駐車場無料☆ wi-fi接続OK♪ シングル 朝のみ

wado様
この度はホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
施設には少々の経年劣化がありますが、ホテルを愛するスタッフ達が毎日一生懸命磨き上げています。客室には全室140cmサイズのセミダブルベッドを採用しております。ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いに存じます。
当館は充実した「無料サービス」が自慢です。朝食ミニバイキング、駐車場、洗濯用ランドリーコーナー、ウェルカムコーヒーサービス、三種類の快眠マクラや男女別高級シャンプーリンスをはじめとしたご滞在に便利な貸出品の数々…全て「無料」でご提供しています!
朝食が朝6:30に間に合わない忙しいビジネスマンには、朝6:00から嬉しい朝カレーサービスをはじめました。もちろん「無料」です!
近隣には、居酒屋、ラーメン屋、焼き肉屋、串カツ屋など、歩いて行ける範囲にございます。わかりやすい飲食店MAPをご用意していますので、次回はぜひフロントスタッフにお気軽にお尋ねください♪
この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿頂き、誠に恐縮でございます。
wado様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!
フロント 霜鳥
◇◆ 燕三条・弥彦・寺泊の観光拠点に便利☆ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇

コラゲさん

居心地の良いホテル

2回目の利用。
駅の目の前なので、アクセス良好。
部屋はとてもキレイ。
一人で泊まるには十分な広さ。
ベッドも幅が広く、とても寝心地良かったです。
また機会あれば利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《直前割》☆1日限定5室☆おススメお得ねプラン!朝食・ランドリー無料・全館サクサクwi-fi接続♪ シングル 朝のみ

コラゲ様
コラゲ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とんぷーさん

弥彦観光の拠点です

一人旅で弥彦温泉は値段・宿泊に抵抗があり、付近の手ごろな価格のホテルを探したら見つけました。近くにはラーメン屋・回転すしもあり、歩きが面倒なら自転車を貸してもらえます。私は新潟まで来たので回転すしを選び、海の幸を堪能しました。ウエルカムコーヒー・漫画本も常備され満足な宿泊になりました。

【2019年07月宿泊  一人旅】

とんぷー様
ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、また各項目に高評価を頂き、誠にありがとうございます。
当館は新潟市・長岡市の中間に位置し、弥彦・寺泊への観光に最適の好立地です♪
お近くにお出かけの際には、レンタサイクル(貸し自転車)をお貸出ししています。近隣には、ファミリーレストラン、居酒屋、お寿司屋さん、ラーメン屋さん、焼き肉屋など、飲食店さんが多数ございます。お出かけの際には、ぜひお気軽にお声がけください。
当館は充実した「無料サービス」をご提供しております。朝食ミニバイキング、駐車場、洗濯用ランドリーも全て無料♪ロビーには、硬さの異なる3種類の快眠マクラや、男女別高級シャンプーリンスの他、多数の無料貸出品を揃えております。次回ご宿泊の際には、ご滞在に嬉しい便利な貸出品の数々を、ぜひお試しください。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
とんぷー様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
フロント 霜鳥
◇◆ 新潟・長岡・寺泊・弥彦観光の拠点に便利♪ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇

かりんとうさん

二度目の利用

今回二度目の利用で、寺泊での海水浴際に利用させていただきました。そして今回も広い部屋を用意していただき、ゆっくりくつろぐことができました。料金が安い割に朝食バイキングのメニューも多めで、美味しくいただきました。また、無料のコインランドリーが利用できるのも、とてもありがたいです。マイナス評価としてはバスルームに若干臭いがあり、事前に換気扇を回しておいていただけたら、良かったと思います。全体的に満足しておりますので、また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春得☆限定】人気NO1プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料!【BBHグループ120店舗達成記念】 ツイン 朝のみ

かりんとう様
この度は、ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは全室140cm幅のダブルベッドを採用させて頂いており、ツインルームは25平米のゆったり広々サイズ♪ベッドを常に3台設置しておりますので、3名様でも十分お使いいただけます。小さなお子様連れでも安心してご利用ください。
アメニティー類は、備え付けのリンスインシャンプーとは別で、貸出品の女性用シャンプー・コンディショナーやアイロン等、もちろん男性用の貸出品もご用意させて頂いております。朝食バイキング、駐車場、洗濯用ランドリーも全て「無料♪」でご提供しております。
この度は、お忙しい中、クチコミのご投稿大変嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ひなさん

リラックスできました。

二人で泊まったのですが、部屋は広く、ベッドも三台あり、楽々できました。コーヒーも飲み放題で、美味しかったです。駅のすぐそばでしたが、音も気にならずよかったです。また、泊まりに行きたいと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】///オンライン決済/// 朝食ミニバイキングde元気な一日のスタート♪WIFI接続可 ツイン 朝のみ

この度はホテル燕ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ツインルームを2名様までのご利用という事でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは全室140cm幅のダブルベッドを採用しており、ツインルームですと常に3台設置しておりますので、急な人数の増員にも対応できるようになっております。また無料のコーヒーサービスも何杯でもお飲みいただけますので、また次回ご利用の際もぜひご利用ください。
ホテルが駅の真裏に位置しているという事もあり、最近では電車好きのお客様にもご好評を頂いております。電車を眺めながらお過ごしいただいても楽しめるかと思います。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

キマタクさん

飲み過ぎました。

仕事で東京から車で来ました。初めてで夜だったので三条燕ICからホテルまで、結構遠いなあと不安に感じながら到着しましたが、丁寧に出迎えて頂き、ほっとしたのをお伝えしておきたい。
建物や設備は歴史感がしますが、清潔にされてて、私は気になりません。
着いてから、野球を見ながら焼酎を飲むのに、フロントで氷をお願いしたところ、アイスペールにいっぱいの氷とジョッキグラスを貸してくれました(笑)。お陰様で、タップリ飲む事ができ、翌朝のカレーライスがとっても沁みました。ありがとうございました。このエリアに来る時はまたお世話になりたい宿です。
追伸。ローカルなのかホテルの近所のコンビニで夕食を調達しようとしたら、弁当系はほぼ売り切れ。19:50頃で。

【2019年05月宿泊  出張】

お仕事で初めてのご利用という事で、東京から長距離のご移動さぞお疲れのことだったと思います。当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
当ホテルは建物自体が古く若干の老朽化は否めませんが、1部屋1部屋を清掃のスタッフが毎日くまなく磨き上げております。また万が一設備の不具合等があった際にはお部屋のご移動など出来る限りの対応をさせて頂いておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。
貸し出しのグラス、氷のサービス、また朝6時からご提供していますカレーもご好評頂けたようで大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際もぜひご利用ください。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしていおります。

たかまささん

出張時に利用

出張の際、当日予約で利用。
昔ながらのホテルで設備は古かったですが寝るだけなら充分。
朝食、マンガ、高級シャンプーのサービスは〇
部屋は古く、壁紙の剥がれなどあり×

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】///当日予約はこれで決まり♪///☆当日限定!大好評!朝食ミニバイキングde元気な一日のスタート♪ シングル 朝のみ

お部屋の壁紙が剥がれてたという事でさぞご不快な思いをお掛けしたことと存じます。建物自体の古さもある為順次お部屋の改装・修繕を行っております。事後の対応となってしまい、申し訳ございません。
朝食、無料の貸出品についてはご好評をいただき、大変嬉しく思います。

トラワムタキさん

利便性は十分です。

昨年に引き続き、今年もお世話になりました。
昨年はシングルでの利用でしたが、今回は急遽夫婦で出掛ける
ことになったので、ツインを利用させていただきました。
越後線吉田駅前こ線橋を渡って直ぐの場所にあり、電車は勿論のこと、
車も駐車場がホテル前ですので、利便性は十分満足できると思います。
アメニティーについても、特に女性向けのサービスが充実している
そうです。(家内談)
また、弥彦方面に出かける際には、利用したいと思います。

この度はホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではツインルームをご夫婦でご利用いただいたという事ですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
当ホテルでは全室140cm幅のダブルベッドを採用させて頂いており、ツインルームにはベッドを常に3台設置させて頂いておりますので、3名様でも十分お使いいただけます。

まささん

出張

毎回の宿
三条で仕事がある人向け簡易ホテル
プランがいいので利用しているが、同じようなプランは新潟市内と長岡市内になります。
三条を基本をすればここがいいかもしれません。
ここがポイントです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】///英樹&真麻オススメ!///☆泊まってツイテル♪QUOカード3,000円&朝食ミニバイキング付 シングル 朝のみ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルではQUOカード付きプランや、連泊中にお部屋の清掃をあまり気にされないという方にお勧めのエコプラン等、主に出張や長期のご連泊にお勧めのプランを数種類ご用意しております。
もちろん観光の方でも電車でのアクセス等にも適しており、駐車場も無料でお使い頂けますので、ぜひご利用ください。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
また次回のご利用もお待ちしております。

ヌマッチさん

親戚のところに行くのに利用しました

家族3人(子供は1歳10ヶ月)で泊まり計8,400円で朝食付き、大満足でした。また来年も利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】《直前割》☆1日限定5室☆おススメお得ねプラン!朝食・ランドリー無料・全館サクサクwi-fi接続♪ セミダブル 朝のみ

当ホテルでは全てのプランで無料の朝食をご提供しております。その他にもコーヒーサービス、ランドリー、マンガの貸し出しなど全てのお客様がご利用頂けます。また次回ご利用の際もぜひご活用下さい。

kaitoさん

安いのは助かります

フロントのお兄さんが感じ良かったです。コインランドリーを使わせてもらいました。でも無料なのはありがたいけれど、洗濯機、乾燥機どちらも汚れていました。

まずはランドリーが汚かったという事で快適なご滞在を提供できなかったことをお詫び申し上げます。ご指摘頂いた点につきましては即時清掃のスタッフと確認し、改善に勤めております。事後の対応になってしまい申し訳ありませんでした。
フロントスタッフの対応にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも全てのお客様にご満足いただけるサービスをスタッフ一同常に心掛けて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

まささん

出張

ここは燕付近のお客に合うにはもってこいです。
いつも利用しています。
ただちょっとホテルとしては古いかもしれません。
食事も最低限の内容でした。
クオカード付きを選べることを考えればいいのかもしれません。

【2019年04月宿泊  出張】

いつもホテル燕ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはおっしゃる通り建物自体が古いもので、老朽化による多少の見栄えの悪さは否めませんが、毎日清掃のスタッフが、浴室、トイレ、ベッド周り等は常にピカピカに拭き上げております。
朝食の方はご満足いただけなかったようで、とても残念に思います。常にご満足いただける品質と品数をご提供出来るように努めて参ります。
ご宿泊のプランについては、ビジネスマンの方に大変お勧めのQUOカード付きのプランも数種類ご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際もぜひご利用ください。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

ユノラブさん

久しぶりに新潟に泊まろうと探しました。

静かでよかったです。お風呂の蛇口の水が漏れていたので、評価をマイナス1ポイントにしました。やっぱりお米は美味しかった!おかずにもう少し工夫あったらと思います。

【宿泊プラン】《冬得☆早割28》28日前の早期予約♪得々割引プラン☆朝食付☆全室エアコン完備 wi-fi接続無料☆彡 セミダブル 朝のみ

ホテルの老朽化に伴い、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。すぐに確認し修繕させて頂きますので、もし次回ご利用の際に同じような事がありましたら出来る限りのご対応をさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けください。
朝食については新潟県産米をはじめとした食材を毎朝専属のスタッフが手作りさせて頂いております。無料朝食ではありますがよりご満足いただけるよう前向きにご検討させて頂きます。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
次回ご利用の際にはよりごご満足いただけるサービスを目指し精進してまいります。

うまたんさん

朝食が美味しい

弥彦を観光する足場として利用しました。
吉田駅からはすぐの距離なのですが、ホテル側には改札口が無いため、一旦改札を出ると跨線橋を渡っていきますので、その点が少しマイナス面とも言えます。
列車から見えるカンバンも前の名前のままなのでちょっと間違えるかもしれませんね。
朝食付きで利用しましたが、バイキング形式でおかずの種類も豊富でご飯も美味しく頂けました。
近所にはあまり食べるところがありませんが、とりしずというお店がお勧めです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《冬得☆早割14》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆全室エアコン完備 wi-fi接続無料☆彡 セミダブル 朝のみ

ご指摘の通り、駅真裏に位置しておりますが、必ず陸橋を渡らなければならずご不便をおかけしております。アクセス面では弥彦へ観光はもちろんですが、燕三条・新潟・長岡、どこへ行くにも電車一本で通っておりますので、大変便利な立地となっております。
また、近隣のコンビニや飲食店等お勧めのお店もございますので、次回ご利用の際はぜひフロントまでご遠慮なくお尋ね下さい。
朝食については、専属のスタッフが毎朝手作りさせて頂いております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

けつさん

本当に禁煙室?

タバコ臭がハンパじゃなかった。
服や荷物にも臭い移りした。
それ以外は、快適でした。
洗濯無料やフロントの対応等は完璧だっただけに残念でした。
フロントに言えば良かったのかな?

けつ様
お部屋のたばこのにおいが気になられたとの事で、大変失礼いたしました。担当部署と連携し、即日改善のため消臭対応を致しました。事後の手配となってしまい誠に申し訳ございません。今後はこのような事が二度と起こらないように努めて参りますが、万が一ございましたらお部屋のご移動など出来る限りのご対応をさせて頂きますので、フロントまでお申し付けください。
その他の点においては高いご評価大変嬉しく思います。
お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。
今後も全ての点においてお客様にご満足いただけるように努力を続けて参ります。

taccyさん

とても気持ちの良い対応でした

ベッドも広く、朝食、バストイレも及第点でコストパフォーマンスとても良かったです、
部屋に置いてある、館内案内が簡単すぎて、分かりにくのは改善していただきたい

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《冬得☆早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・ランドリー・駐車場無料☆ wi-fi接続OK♪ シングル 朝のみ

高いご評価を頂きまして大変励みになります。
お部屋のベットは全部屋140cm幅のベットを採用しており、体格の良い男性の方でも脚を伸ばして十分にくつろいで頂けると思います。また、朝食については無料朝食だからと妥協はせず、ご提供させて頂く料理を専属のスタッフが毎朝手作りでご用意させて頂いております。
ご指摘頂いた館内のご案内になりますが、分かりにくかったという事で大変ご迷惑をおかけしました。案内の方を確認し、すぐに検討し改善させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご投稿大変嬉しく思います。

tamoroさん

電車好きには最高の宿です

電車が大好きな小学生(高学年)の子どもとの旅でお世話になりました。
吉田駅のすぐ裏なので電車が良く見えると思っていたら、最初に案内された部屋がまさかの反対側でした。
フロントのお兄さんに相談したら、すぐに変えて頂くことが出来ました。
スタッフの方はとても感じが良く、迅速に対応して頂き大満足。
おかげさまで、窓からは吉田駅の電車(マニアックな話ですが今ではとてもレアな115系の湘南色)を朝まで一晩中見ることができ、子どもは大喜びでした。
部屋はいたって普通ですが、もし鉄道が好きな方が宿をお探しでしたら、新潟駅や燕三条駅よりも断然この吉田駅の宿をおすすめします。
夜はホームが車庫代わりになるため、すべての線路に電車が止まります。
何色が来るかはその日次第ですが、115系の電車が一晩中眺められる宿は、日本中でもおそらくこのホテルだけではないでしょうか?
フロントの優しいお兄さん、本当にお世話になりました!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

tamoro様
お部屋からの眺望にご満足いただけたようで幸いに存じます。お部屋の向きにつきましてはフロントにお申し出頂ければ可能な限りの対応をさせて頂いております。また、ご予約時にお申し出頂ければよりスムーズにお部屋のご移動をさせて頂きますのでまたのご利用の際はぜひお問い合わせください。
当ホテルは吉田駅裏に位置し、新潟駅や燕三条駅、からも電車一本でつながっており燕三条・弥彦・岩室・寺泊など近く観光にもぴったりのホテルになっています。
フロントの対応、またその他の点でも高いご評価を頂き大変嬉しく思います。これで満足することなく全てのお客様にご満足いただけるようなサービスを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のご旅行のわずかながらでもお役に立てたのでしたら大変光栄に思います。