宿・ホテル予約 > 栃木県 > 日光・霧降高原・奥日光・中禅寺湖・今市 > 奥日光・中禅寺湖 >

レストランメープル&民宿 白樺の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  日光・霧降高原・奥日光・中禅寺湖・今市 >  奥日光・中禅寺湖

7月31日、8月1日男体山登拝講社大祭プラン販売中!湖上花火も開催

JR東武日光駅よりバスで 湯元温泉か中禅寺温泉行 中禅寺温泉(50分)下車 徒歩5分

レストランメープル&民宿 白樺のクチコミ・評判

えみさん

ご飯が美味しかった

友人と二人で利用しました。
朝食、夕食つきのコースでしたが美味しかったしボリュームがあるので満足です。
全体的に古い建物ですが、不足しているところはなく、1万以内で泊まれたことに大満足でした。
丁寧な接客をしていただき感謝です。また機会があれば利用します。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆レストランで人気のディナー付きプラン☆お好きなメインを召し上がれ☆【1泊2食】 和室 朝・夕