小浜温泉 小浜ビジネスホテルの口コミ・評判

ビジネスや観光に。クーポン付き長崎県民割もご利用できます。

小浜温泉
JR諫早駅下車、バスで60分。長崎自動車道諫早ICより車で50分。

小浜温泉 小浜ビジネスホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 40代 その他

りんりんくんさん

2021年7月宿泊
◇ツインルーム利用◇1泊2食付プラン

コスパとスタッフ対応がとても良かった宿

チェックインが遅くなったにも関わらず親切且つ丁寧な対応がとてもありがたかったです。コロナ禍における宿側の対応も最大限に配慮されていて安心できるものでした。老舗宿故に古さは感ずれど掃除も行き届いており特に不満はなく個人的にはかなり満足しています。朝夕の食事もおもてなしの気持ちが料理に表現されておりとても美味しかったです。お風呂に関しては源泉かけ流しで貸切可能の広めな家族風呂となっていますので普通のビジネスホテルにはないバスタイムが堪能できました。オーナーさんをはじめとしたスタッフの方々のアットホームな対応、お食事、お風呂、客室全てにおいて満足でした。約8年前にもお世話になりましたが良い意味で変わらぬ質の良い対応をしていただき小浜ビジネスホテルを選んで良かったと改めて感じました。また小浜温泉方面に向かう機会がある時は必ず利用したいと思います。

男性 / 50代 一人旅

ないるさん

2021年7月宿泊
お一人様におすすめ!ビジネス1泊2食付プラン
シングル 朝・夕

関節リウマチの湯治

関節リウマチを癒しに5泊6日で訪れました。この宿に来るのは相当久しぶりで何時来ても変わらない佇まいにテンションが上がりつつ部屋に行き少し寛いだ後温泉に入りました。ここの温泉別棟にあり空いてれば24時間いつでも貸切に出来る為広めのお風呂にノンビリ入れて最高でした。2食付きでお願いしましたが、ご飯が軟らかすぎるのが残念でした。次回訪れる時迄に改善願います。後宿泊客が私1人の時が多かったので本当にノンビリ過ごす事が出来ました。次回は冬に訪れたい。

男性 / 60代 夫婦旅行

今ちゃんさん

2021年5月宿泊
◇ツインルーム利用◇1泊2食付プラン

源泉掛け流しは一度は浸かりたい処

流石に建物は古い感じですが、お風呂は源泉掛け流し風呂でとてもねっとりしていて熱いですが、水を足しながら入りました。家族風呂のように借りれました。季節柄菖蒲湯でとても疲れが癒されます。とても手頃なお値段だったので期待してませんでしたが夕食もたっぷりでした。ただあたたかいものが温かくは無かったのが残念です。スタッフの人柄はとても親しみやすく丁寧な言葉遣いで心地良かったです。心遣いもありがとうございました。

小浜温泉 小浜ビジネスホテル