料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2025/7/8
翌日新潟方面へ出かけるために、仕事が終わって家を出て、22時にチェックイン。
ロビーのゴージャスさに驚かされました。部屋もファミリールームでツインベットと和室があり驚かされました。トイレと浴室がセパレートされていてgoodです。
何の不満もありません。コスパもmaxだと思います。
また、お世話になりたいホテルです。
投稿日:2025/6/25
尾瀬観光の起点としてはとても便利だと思いました。スタッフの方がとても丁寧で気持ちがよかったです。部屋も綺麗でぐっすり眠れて山歩きの疲れがすっかり取れました。温泉に入りたかったので近くの温泉施設に行って利用しなかったのですが、バスルームも綺麗でした。
投稿日:2025/6/24
滞在中、フロントやダイニングのスタッフ皆さん親切で快適でした。結婚式場やパティオもある洋館内は明るく綺麗で、ロビー階の天井のステンドグラスも素敵でした。
敷地内の駐車場は、ホテルの表と裏側に計60台ほどあるようです。
ロビーには、ジャン・アレジ関連の展示コーナーや写真があちらこちらに、又、ソファやレストラン内の壁には直筆サインもあったりでF1ファン必見です。
今回宿泊した部屋「吉兆」は最上階5F角部屋で、バス・独立トイレ付の10畳と6畳二間の和室でゆったり寛げました。洗面台のボウルにひびが入っており、内部が腐食しまいかちょっと心配でしたが、部屋は綺麗に清掃され特に問題なく過ごせました。
街中のホテルなので、窓からの眺めは街並みを見下ろす感じで景色はあまり望めません。
室内には、エアコン・テレビ・冷蔵庫・空気清浄機・電気ポット・ドライヤー・タオルやナイトウェアなどひと通り揃っており、ぐんまちゃんのペットボトル水も置いてありました。布団は予め敷かれており、翌朝はそのままなのでスタッフの出入りはありません。
フロアーには、自販機と電子レンジのコーナーもあり便利でした。
1Fのレストラン「サルーテ」で、自由席にて和定食の朝食を頂きました。
納豆・鯖切身・ ウインナー・ミートボール・スクランブルエッグなどのおかずがセットされており、ご飯・味噌汁と珈琲・リンゴジュース・牛乳などのドリンク類はセルフでお替り自由。
沼田の中心街に近く、少し足を延ばせば沼田城跡もあったり、ホテル周辺では舒林寺など寺通りを散策したり、ホテルの道向かいにある天狗プラザ内には沼田まつりで担がれる大天狗面が安置されていました。
GWにも関わらず格安で宿泊出来、沼田観光も楽しめました。
投稿日:2025/6/22
山登りの前乗り宿として利用させてもらいました。
素泊まりでも良いくらいの価格に、朝食が付いていたのでとてもお得でした。部屋も広々としていてとても快適に過ごせました。
投稿日:2025/6/11
駐車場無料なのに宿泊費が安くて即決しました!ロックハート城も原田農園も川場田園プラザも近いです。冷蔵庫が温度調節出来なくて冷えなかったです。お部屋は飲食するには狭いですがホテルの周りに飲食店あります。ホテル朝食は和食で納豆と梅干しが嬉しかった角煮が美味しかったです。
投稿日:2025/6/6
お部屋andベッドの広さは満足ですが、お風呂とトイレは別々が良かったのと、年寄りには浴槽が深いので入りづらかったです。トイレはウォシュレットノズルの位置が後ろ過ぎて合いませんでした。
投稿日:2025/6/2
夫婦で利用しました。
お部屋は少し狭かったですが、清潔でした。
スタッフの方も親切で対応は素晴らしかったです。
一つ残念だったのが、パジャマです。
男性のパジャマが、ズボンタイプでなく、ワンピースタイプだったので、夫は着ませんでした。
投稿日:2025/5/22
新潟へのスキーで利用しました。ホテルは式場としても使っているだけあって、とてもきれいでした。朝食も美味しくいただきました。部屋も広く、浴室もバスとトイレが別々でとても助かりました。全体的に非常に良かったのですが、宿泊が週末であったからか、夜にバイクがホテル横の道路に集合して、非常に騒々しかったのが残念でした。しかし、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
投稿日:2025/5/20
結婚式場が併設されていたため、少し場違いかなとも思いましたが、初めての沼田市散策の拠点としては十分でした。部屋は多少小さいながら設備は充実していました。ベットは少し柔らか目でしたが、自分には合っており、ぐっすりと寝られました。また風呂・トイレも新しい感じで使用感も良かったです。駐車場もホテル内と外部の場所も用意されていて安心して止められました。また機会があれば泊まりたいと思います。
投稿日:2025/5/9
ラグジュアリーな豪華なホテルで、華やかなホテルでした。リーズナブルで朝食も和定食で美味しかったです。近くにコンビニもあるし、居酒屋さんもあるので夕飯は困りません。また伺います。
投稿日:2025/4/29
始めて出張の際に宿泊させていただきました。
フロントの方も大変親切に対応いただき助かりました。朝食も対応美味しくまた係の方もテキパキ対応いただきありがとうございました!
投稿日:2025/4/28
1泊朝食付き禁煙和室プランで宿泊しました。(夫婦2人で…)
洋ホテルなのに和室って…っと思いながらも予約したのですが…
めちゃめちゃ良かったです。
17.5畳もあるので部屋は広いし綺麗に掃除されて畳くずも無くお風呂、トイレ(狭いです)、洗面はセパレートでとっても快適でした。
コンビニもホテルの目の前にあるし…
JAのお店(新鮮な野菜、果物等がありました)も歩いて直ぐにあるし…
朝食もバイキングではなく1人1人のお盆でのお善で(ご飯と味噌汁はセルフ)時間指定で用意されて、おかずも種類が沢山あってめちゃくちゃ良かったです。
また群馬県に泊まる機会があったらぜひ泊まりたいと思います。
投稿日:2025/3/23
近隣での仕事があり、お世話になりました。
部屋はとてもキレイでシャンプーがいい匂いです。
又次年度お世話になるかと思います。今後共何卒
よろしくお願いいたします。
投稿日:2025/3/12
電子レンジもあり、スキー泊など滞在しやすい
朝食もちょうど良い量で、種類もあり食べやすい。できればもう少し提供時間が早いとうれしい。(難しいですかね(^^ゞ)
投稿日:2025/2/17
大雪でしたが暖かく迎え入れて頂きました。
仕事がとてもはかどる素敵な部屋です。
今後とも利用させていただきます。
投稿日:2025/1/26
新年会終わりの宿泊として利用しました。
部屋は年季が入っており多少設備の古さはありますが、清潔にされており今回のように夜寝るだけのチョイ利用には満足でした。
朝食は御膳で提供されましたが、こちらもおかずの品数も充実しておりしっかりエネルギーチャージできました。
投稿日:2025/1/7
2泊しました。とてもきれいなホテルで、掃除も丁寧で行き届いています。
駐車場も広くてたくさんあります。
各フロアに電子レンジもあり、ビジネスホテルとしては設備も満点です。
目の前にMiniStopがあり、これも便利。
朝ご飯はよくある和定食ですが、こちらも品数が多く良いと思います。
できればもう少しリーズナブルだと助かります。(^^ゞ
投稿日:2024/12/8
毎回利用させていただいております。
施設は少し古いものの、管理が行き届いており、部屋はキレイです。
朝食は近隣のビジネスホテルとは違い、充実しています。
また次回も利用させていただきます。
投稿日:2024/10/15
このたびチバームランドの帰りに利用させて頂きました、外見が結婚式場みたいでフロントに行くとやはりそうでした部屋に行くととても清潔感があり、トイレ、お風呂も綺麗でした、朝食もとても良い、スタッフのみなさんも親切丁寧でした、それでこのお値段ビックリ、又利用させて頂きます
投稿日:2024/10/14
今回初めて、当ホテルに2泊させていただきました。5階の宿泊フロアではなく、結婚式場のフロアの和室という斬新な場所ではありましたが、部屋が広く、清掃も行き届いており、ゆったり過ごすことができました。自分たちの家族だけのフロアだったので、幼児3名が騒いでも周りに迷惑かけなかったのもよかったです。朝ごはんも、美味しかったし、スタッフ皆さんの対応も良かったです。またの機会に宿泊したいと思います。