六本木駅徒歩約1分◆六本木ヒルズ、東京ミッドタウン徒歩約5分

都営大江戸線「六本木駅」5番出口より徒歩 約1分

コンフォートイン東京六本木のクチコミ・評価

3.7

たーぼさん

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆

丁寧で親切

手荷物が多くて困っていましたが、フロントの方の対応が丁寧で親切で助かりました。ありがとうございました。

コンフォートイン東京六本木からの返信

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様がホテルを快適にご利用いただけるよう、これからもお客様の気持ちに寄りそった対応ができるよう努めて参ります。
引き続き当ホテルおよび全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

AiLyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◆◆素泊まり

1人で宿泊であれば全然平気かなと思いました。

今回は2人でダブルの部屋に宿泊したので少し圧迫感がありました。
1人で素泊まりであれば全然、駅からも近いしまた宿泊したいと思いました!

コンフォートイン東京六本木からの返信

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたダブルエコノミーのお部屋は、ダブルベッド1台のご用意で、広さ12平米でございます。
その他ベッドサイズやお部屋の広さが異なるお部屋タイプも複数ございますので、次回ご予約の際の参考にしていただけますと幸いです。
「また宿泊したい」というお言葉は、非常に励みとなります。
再度お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

ゆんさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆◆

駅近でどこへ行くのにも便利な場所

スタッフの方も対応がとても良かったです。
ホテルは駅近なのでとても便利でした。
駅に降りるエレベーターも道路挟んで反対側の所にあり
助かりました。また、次回も利用したいと思います。

コンフォートイン東京六本木からの返信

ご感想より、当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
引き続き、ご満足いただけるようなサービスとお部屋を提供できるよう努めてまいります。
また六本木に足を運ぶ機会がございましたら、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

まめさん

【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay ◆六本木駅近徒歩1分!◆素泊まり◆◆

都会のど真ん中なのに静かで快適でした

駅からもヒルズからも近くて凄く良かったです。
静かな上に、お部屋も綺麗でお風呂も清潔なんてこれ以上ないですね。
また利用させて頂きます。

コンフォートイン東京六本木からの返信

この度は数あるホテルの中から、コンフォートイン東京六本木をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東京メトロ日比谷線及び、都営地下鉄大江戸線の六本木駅より徒歩1分の場所にあり、美術館や東京ミッドタウンへのアクセスも容易でございます。
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力して参ります。
また近くにお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

はるるさん

初利用

初めてお世話になりました。
六本木駅から近くとても便利な立地です。
お部屋、設備全てコンパクトに揃っていて過不足ない印象。
夜中に路上で騒ぐ方の声が聞こえたりしましたので防音設備は弱めかなと感じました。

コンフォートイン東京六本木からの返信

当ホテルに過不足が無かったとのお言葉をいただき、安堵いたしました。
しかしながら騒音に関しましては、六本木という土地柄、繁華街も多く外の雑踏でご迷惑をお掛けすることとなりまして大変心苦しく存じます。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

めぐみさん

【じゃらん限定 ロングステイ】14時イン&11時アウト◆六本木駅近徒歩1分!◆素泊まり◆◆

推し活

寝るには良い。地方から出てきてもわかりやすい、
駅近い。最高でした
周りにも色々お店あるから良い

コンフォートイン東京六本木からの返信

この度はコンフォートイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお声をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、当ホテルでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
お客様がおっしゃるように、当館は六本木駅の最寄り出口まで徒歩1分と、大変便利な場所にございます。
また、六本木交差点から徒歩2分、徒歩圏内にミッドタウンや六本木ヒルズをはじめとするお店がたくさんあり、お食事にもショッピングにもお楽しみいただけます。
六本木方面にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/24

虎吉さん

【タイムセール】六本木駅近徒歩1分!小学6年生まで添い寝無料◆◆タイ料理も楽しめる朝食付き◆

朝食会場でタイに行った気分になった!

ホテルの場所が交通量の多い道路に近く騒音を心配していたけど、全然大丈夫だった。部屋は広く快適だった。化粧水などのアメニティもあり、貸し出し品も充実していた。お風呂のシャワーの出方が3種類あり面白かった!朝食は種類は少なかったけど、グリーンカレーやトムヤムクンラーメンを初めて食べて美味しかった!店内がタイの内装で、タイの歌も流れていたので、タイに来た気分になって面白かった!

コンフォートイン東京六本木からの返信

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
この度お客様がご利用されたお部屋には浴槽がございません。
その代わり、高機能シャワーブースを備え付けております。
この高機能シャワーは、身体全体にシャワーが当たることで充分に体を温めていただけます。
またシャワー室とトイレが分かれていることも好評いただいております。
ご朝食は当ホテル館内にございますテナント「バンコクナイト」にてご朝食をご提供しております。
日替わりでご提供している「タイ風おかゆ」または「グリーンカレー」は大変好評をただいております。
次回は是非、タイ風おかゆもお楽しみくださいませ。
また六本木にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン東京六本木をご検討いただけますと幸いです。。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

みなちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】14時イン&11時アウト◆六本木駅近徒歩1分!◆素泊まり◆◆

駅近くで便利

六本木ヒルズやミッドタウンへ行くのに利用しました。徒歩圏内でとても便利でした。
部屋は狭かったですが静かで良かったです。
浴槽も広くて足をのばして入れたのが嬉しかったです。
ユニットバスですが、バスタブの反対がわに洗面台がある設計で使いやすかったです。
フロントの方も笑顔で対応してくれて気持ち良かったし、ウェルカムドリンクもあり良かったです。

コンフォートイン東京六本木からの返信

ご感想より、当ホテルでお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
また沢山のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様のご期待にそえるホテルであれるよう、精一杯努めさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/16

あゆりーさん

【30日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆◆

立地が良い

六本木に用事があったので利用しました。地下鉄出口からも近く通りに面しているのでわかりやすい立地なので初めて行く場所でしたが便利でした。
ホテルに必要な設備やサービスは揃っているので過ごしやすいです。
朝食はタイ料理が推されているので、好みじゃないひとには微妙かも(洋食やお粥もありました)。トムヤムクンに市販の乾燥パクチーをセルフでかけるタイプなので、パクチー嫌いな人にはいいけど、パクチー好きなひとには物足りないかもしれません。

コンフォートイン東京六本木からの返信

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様がおっしゃっていただいているように、当館は六本木の中心である六本木交差点から徒歩2分程で、観光やビジネス等大変便利な場所にございます。
またお召し上がりいただきましたご朝食は、タイレストランが提供している本格的タイ料理と洋食のビュッフェでございます。
大人気のタイ風お粥は日替わりメニューで、グリーンカレーの提供の日もございます。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

miyakowasureさん

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆

駅近で便利

駅に近く便利ですが、客室がやや狭いく、大きなキャリーバックだた荷物の出し入れがとても不便でした。
近隣ホテルと比べるとコスパも良い方だと思います。

コンフォートイン東京六本木からの返信

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは8タイプのお部屋があり、広さも異なります。
次回、お越しいただいた際には、よりおくつろぎいただけるお部屋をお選びいただけましたら幸いでございます。
六本木へお越しの際には、またのご宿泊をお待ちしております。

さるっちさん

駅近で便利

コンビニも近くにあるし、便利でした。
ウェルカムドリンクのコーヒーは美味しかった。ミストシャワーも女性には嬉しいですね。

ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのコーヒーやシャワーについてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様ご期待にそえられます様、より精進していまいります。

ぐれーすさん

自動チェックインで画面に表示された予約プランが勝手に変更されていた

1ベッド◆キングエコノミー◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙で事前ネット予約をしました。宿泊当日自動チェックインをしようとして、予約内容の確認画面を見たら、1ベッドで予約したのにツインになっていました。
スタッフに伝えましたら、予約した内容よりグレードアップした部屋が空いていた場合、自動で部屋がグレードアップするとのことでした。
キングサイズの1ベッドの部屋がツインのベッドになっただけで、部屋の広さやシャワーブースしかない条件はすべて同じでした。
久しぶりにダーリンと六本木の夜を楽しむために予約したのに
顧客になんの断りもなく勝手にツインに変更されていて、
とても不快な思いをさせられました。
スタッフに顧客に断りなく勝手に予約内容変更しないでほしいと伝え、
私が予約した内容に戻してくださいと伝えました。
予約内容変わるなら、顧客に断ってから変えるべきだと伝えました。
変更のためロビーで少し待たされましたが、最初に私が予約した内容に
戻してもらいました。
グレードアップとスタッフの方は仰っていましたが、
私の価値観では全くグレードアップになっていなかったし、
逆に不快なだけでした。

コンフォートイン東京六本木からの返信

先日は、アップグレードの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご指摘、ご感想を真摯に受けとめ、今後よりよいご案内ができるよう努めて参ります。
甚だ勝手ではありますが、六本木へお越しの際には、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間の中、ご感想をお贈りくださりまして、ありがとうございました。

返信日:2023/12/21

モチ武者さん

子連れ×六本木×連泊なら格安なホテル!

夫婦&未就学児1名小学生1名の4人で連泊。価格に対して総合的に満足できるサービスを提供されていて、大きな不満無く利用することができました。ロビーのウェルカムドリンクや、折り紙でのおもてなしも、何気に嬉しかったです!ありがとうございました。
以下は次に宿泊を考える方の参考まで!
●朝食:連泊中に1回だけ朝食をいただきました。タイ料理のグリーンカレーが本格的で美味しかったです。他に子どもたちでも美味しく食べれるものが用意されており、その点も安心しました。電話で問い合わせた際に、「連泊の場合は朝食が飽きるかもしれない。必要に応じて朝食チケットを購入できる」とご提案いただき、その点も親切だなと感じました。
●部屋:ツインハイクラスは、大人2名+子ども2名で窮屈さの無い大きさでした。設備として、キッチン台のところに独立した照明があると、使い勝手が向上したかなと思います。また、小さくて構わないので、ツインハイクラスには電子レンジがあると更に良いですね…。他の部屋と、設備に差がもう少しあれば申し分ないな…と思いました。また、子連れの場合お風呂とトイレは別々の方が何かと便利ですが…この立地を拠点に安く連泊したい方には最適なホテルだと思います。
●水回り:バスルームの入り口の足場がいたんでいる?のか、不安定な状態でちょっと危ない(怪我が起こりそう)と感じました。また、トイレの水を流すレバーが連泊最終日の前夜に外れて焦りました…。ところどころ、老朽化している感が否めないので、何か大きなトラブルが起きる前にメンテナンスをされた方が良いかも…と思ったのは率直なところです。
●清潔感:室内の掃除機がけが少し荒いかも…?特に、クローゼットの床が埃っぽく、その点は滞在中気になりました。埃アレルギーなどがある方もいると思うので、室内の掃除機での清掃はしっかりめでお願いできると大変助かります。

コンフォートイン東京六本木からの返信

この度は、コンフォートイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在において、ご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
折り紙もお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、クローゼットが埃っぽく、隅々まで清潔なお部屋をご用意できず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
またトイレのレバーもメンテナンスが不足しており、ご不便をおかけいたしました。
清掃手順の見直しなど、隅々まで綺麗なお部屋をご用意できるよう改善に努めてまいります。
お客様よりいただいたお言葉を真摯に受けとめ、より良いホテルになりますよう、今後も精進してまいります。
六本木へお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/4

mac2015さん

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆素泊まり◆

3回目の宿泊にして、かなりひどかったです

あらかじめチェックイン用のQRコードを用意していったにもかかわらず、読み込まれず、結局、現地で名前を入力してチェックイン作業をやり直し。相変わらず、自動チェックイン機なのに、途中からスタッフがちゃちゃを入れてくるので、非常にストレスフル。
また、階下の宿泊客と思われるがキーキーという音を四六時中立てていました。さらに、エレベーターの隣の部屋だったため、音が深夜まで響いていました。部屋の中は暗い、机はせまい、椅子は背もたれ無し。3回目の宿泊にして、かなりひどかったので、もう泊まらないと思います。インバウンドの方々も一階ラウンジを常に占拠されていて、コーヒーマシンなども利用しづらかったですね。

コンフォートイン東京六本木からの返信

ご感想を賜り、御礼申し上げます。
チェックインの際に、お手間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
事前にQRコードをご用意いただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけしましたこと、大変心苦しく存じます。
サービスや施設備品につきましても、ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご指摘を真摯に受けとめ、今後の施設とサービスの改善に繋げてまいります。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2023/11/20

marozouさん

【30日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆◆

駅から近くて、朝食のタイ料理が美味しい!

六本木で遊ぶなら、駅からとても近くて便利だと思います。
コンビニも近くにあるし、朝食のタイ料理のグリーンカレーが本格的で美味しかったです。
こちらのホテルは枕がとてもよく、いつも首が痛くなるけれど、快眠できました。

コンフォートイン東京六本木からの返信

また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地やご朝食、また枕にまでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
今後もご満足いただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/13

mac2015さん

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆

セルフチェックインなら事務的にチェックインさせてもらいたいです

土地柄もあり日本国内にあって外国に来たかのような感覚を持つホテル。自動チェックインをさせて人件費などを節約しているならば、黙々とチェックイン作業をさせれば良いと思いますが、中途半端に声掛けしてきます。であれば、普通にスタッフがチェックインの対応をすれば良いと思われます。
自動チェックインをさせておいて、客と良好にコミュニケーションを取りたいとか、客に喜んでほしいとか、期待しているなら、それは幻想でしかありません。セルフチェックインなら、こちらも面倒なので特にコミュニケーションなどなく、事務だけ済ませてチェックインさせてもらいたいです。

コンフォートイン東京六本木からの返信

この度はコンフォートイン東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、当ホテルのご案内オペレーションにおいて、ご満足いただけず、申し訳ございません。
どのお客様にもご期待に添える、利便性の高いホテルを目指し、頂戴しました意見を踏まえ、オペレーション変更を検討してまいります。
施設・サービスともに、より一層の改善を行うべく、皆で精進してまいります。
また機会がありましたら、当ホテルを何卒宜しくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2023/10/25

ひろみの母さん

【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay ◆六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食付◆◆

駅から近くて便利、コスパ良い

ライブに行くため友人と利用。3人で広い部屋を利用したが、ファミリーでも満足の広々した部屋でした。近くに食事する店が沢山あり、駅から近いのでとても便利です。

コンフォートイン東京六本木からの返信

ご感想を賜わりまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご期待にそえられます様、より良い施設とサービスを提供してまいります。
六本木へお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/20

GiGiさん

【4連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆

お手頃で便利です

出張のため1週間滞在させていただきました。窓のそばはすぐ壁というお部屋だったのですが、仕事で夜寝泊まりするだけなら特に問題ないと思います。冷蔵庫は使えるのですが、若干年季が入っている感じでした。洗濯機と乾燥機が1台ずつしかないので、利用する際はなかなか使えなかったのです。それでも六本木で1万円切るところはなかなかないので、お得だと思います。また利用させていただきます。

コンフォートイン東京六本木からの返信

またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
乾燥機、洗濯機に関しましては最近よくご意見をいただいており改善策を検討中でございます。
ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のご来館をお待ちしております。

返信日:2023/10/9

ともさん

【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◆◆朝食付き

立地が良く、スタッフの丁寧な対応のお陰で、年配の両親を連れて田舎から来た我々でも安心して利用出来ました。また機会があれば泊まりたいホテルです。

コンフォートイン東京六本木からの返信

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりスタッフに対してお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
次回六本木へお越しの際には、ぜひ当ホテルご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/27

きくさん

【30日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆◆

もう少し基本を頑張っていただけたら。。

昨年よりライブ後の宿泊を六本木でするようになり、昨年は他のホテルを利用したので今年はこちらを利用させて頂きました。
ですが、何点か残念なところがあり今後の改善や宿泊をご検討の方へ役立てていただけたらと思い(来年も泊まらせていただくかもしれませんので)コメントさせて頂きます。
部屋の広さ等は、ビジネスホテルなのでツインで2人使用に問題はございません。
残念なのが
@色んな箇所の汚れ
メンテナンスはされているのでしょうが、そのやり方が雑なのとなによりビジネス机の前にある椅子の座席部分が白く、何かしらのシミが広範囲にあった事。本当でしたら、そこに座って化粧等したかったのですが、とても座る事は出来ませんでした。。
又、ドライヤ−が白いこともありどなたかが汚されたんだとは思いますが、その汚れも落ちないままで。。確かに新しくするには厳しいかもしれませんが、、気持ちは良いものではございませんでした。
浴槽も、劣化による黒さが残っており。。
清掃・メンテナンスをもう少しやって頂けたらと思います。
A水圧の弱さ(水回りの排水等含め)
日本では珍しく
シャワ−の水圧弱めでございます。トイレも若干流れるの弱いです。
こちらはなかなか改善は難しいとは思いますがご参考まで。

コンフォートイン東京六本木からの返信

この度はコンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/25

miyakowasureさん

立地最高!

全体的には清潔感が有り、六本木では良心的な価格のホテルだと思います。
今回はツインハイクラスの客室をトリプル仕様にて利用させて頂きました。
御部屋はトリプルでも十分な広さが有り快適でしたが、ソファーベットのエキストラベッドが低すぎて横になりづらく、マットレスが柔らかすぎてとても寝苦しかった事と、ミニキッチンのようなスペースでお湯を沸かそうとしたら、電気ポット用のコンセントが無いのも不便を感じました。

コンフォートイン東京六本木からの返信

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、寝具についてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
皆様からお寄せいただきました声を活かし、お客様皆様に満足いただけるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、ポット周辺にコンセントの設置がなくご不便をお掛けいたしました。
設備上の問題でありすぐに改善が難しく私共も心苦しく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また六本木にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/22

moさん

フロントの対応が日によって違いました

フロントの女性スタッフの対応は良かったですが、男性スタッフの対応はイマイチでした。全ての男性スタッフではなく、一部の清潔感がない男性スタッフです。連泊しており、トイレットペーパーと女性用化粧品のアメニティが無くなったと話すと嫌な顔をされました。トイレットペーパーとアメニティをそのまま渡され、不快な思いをしました。その点以外は最高のホテルでした。

コンフォートイン東京六本木からの返信

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な応対にて大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
身だしなみ、ご質問に対する対応、備品のお渡しの仕方、全てにおいてこのようなご指摘をいただいたこと、誠にお恥ずかしい限りにございます。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような配慮に欠ける行動が今後無いよう、身だしなみチェックの徹底、お客様への接遇対応の再教育に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

返信日:2023/9/19

ぴよこさん

立地が良くて便利

六本木駅の出口を出て、直進でホテルに着きました。近いだけでなく、場所がわかりやすくてありがたかったです。すぐ近くにコンビニやスーパーマーケットもあり、とても立地が良いと思います。
お部屋はツインハイクラスで予約しましたが、予想よりもさらに広いスペースでした。調理はできませんが、流し台まであり、「ホテルの部屋」というより「マンションの一室」という感じです。「ソファとテーブル」「机と椅子」両方あって何かと便利でした。
クレンジング等のアメニティは、フロントで頂くことができます。必要なものが一式セットしてまとめられていて、取り忘れや途中で落とすこともなく、手荷物が多い時に嬉しいお心遣いでした。

コンフォートイン東京六本木からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン東京六本木をお選びいただき、誠にありがとうございます。
東京メトロ日比谷線六本木駅5番出口から徒歩1分のアクセス至便な立地にございます。
六本木街の中心にあり六本木ヒルズ、東京ミッドタウンなどの大型商業施設、国立新美術館にも徒歩5分でアクセスできます。
また、客室の仕様にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
コンフォートイン東京六本木では期間限定で、フロントにて女性用のアメニティをお渡ししております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
ご要望の際はお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

返信日:2023/9/20

矢藤さん

自由きままな Comfort stay ◆六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆◆

とにかく場所がいい。

友達との旅行で利用しました。六本木駅に近くて比較的移動しやすくて部屋も綺麗で、バスタオルもう2枚欲しいと言うわがままにも対応してくださった。

コンフォートイン東京六本木からの返信

「部屋も綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
近くにコンビニや飲食店も多くございます。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/9/5

ゆきんこさん

自由きままな Comfort stay ◆六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆

立地がよかったです

お隣の宿と迷いましたがこちらの系列の方がよく使うのでこちらにしました!六本木ヒルズと東京タワーに観光予定でしたのでとても便利でした!コンビニすぐ、六本木ヒルズ徒歩圏内、東京タワーにはタクシーGOで7分ほど。朝食目当てでしたが起きれなくて食べれず終わり心残りでした、、。スタッフの女性の方が色々教えてくださりありがとうございました!また六本木に用があるときは泊まりたいです!六本木なのに夜は静かで快適に過ごせました。

コンフォートイン東京六本木からの返信

東京メトロ日比谷線六本木駅より徒歩1分であり、アクセス至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

返信日:2023/9/5

もずくさん

【直前割】 【じゃらん限定 3日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆◆

良かった

便利の良い立地で良かった。
また泊まりたいです。
朝食美味しかったです。朝食会場の従業員の方の対応良かったです。

コンフォートイン東京六本木からの返信

六本木駅まで徒歩約1分であり、アクセス至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
また、朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食もタイ料理と洋食のビュッフェとなっており、当ホテル独自のメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/9/1

りささん

綺麗なホテル

立地も良く、ホテルも部屋も綺麗でした。
夜も静かでよく眠れました。
シャワーが高機能で凄かったです!
2泊しましたが、何の不便も無く過ごさせて頂きました。

コンフォートイン東京六本木からの返信

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
高機能シャワーブースタイプの客室にはバスタブこそございませんが、トイレとはセパレートタイプでございます。
シャワーを頭上からのみでなく前面の至る所から浴びていただけるためご好評いただいております。
また六本木周辺にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/8/7

Mihoさん

あまり掃除してない

二回目の利用でしたが、前回より悪い印象しかありません。
本当に掃除しましたか?めっちゃ疑ってます。
机の上に若干水垢を見えました。
一番びっくりしたのは、お湯ポットの上にホコリだらけです。
使いたかったですが、怖すぎて使いませんでした。
あとは、ここのホテルフロント全員はノーマスクです。
確かにマスクを着けるかどうかもう個人自由になりましたが、
こちらはめっちゃ不安でビビリました。
先週に他の六本木のホテルに泊まりましたが、
そちらのフロントは全員がマスクを着用していました。
身の安全ため、こちらはもう二度と泊まりません。

コンフォートイン東京六本木からの返信

また貴重なお声をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃の不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご指摘を清掃スタッフに共有し、今後このようなご指摘をいただくことがないよう日々の清掃を徹底して参ります。
マスクにつきましては、当社では「笑顔」や「表情」をもってお客様に対応することが重要なサービスの一つであると考えており、このように判断いたしました。
ご利用のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員の健康管理や清潔なホテルの提供、笑顔を隠さず心がつながるサービスに努めて参ります。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら幸いでございます。

返信日:2023/8/4

Koichiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◆朝食付き

古い印象

シャワーを浴びると流れず湯船に汚いお湯が溜まるなど、設備は古く、残念でした。
六本木駅に近いので利用してみましたが、次は見送ると思います。

ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の使用でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

返信日:2023/8/1

ブッチさん

【タイムセール】六本木駅近徒歩1分!小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

自動チェックイン

自動チェックイン初日だったので、いつもより逆に時間がかかった。障害者対応をもう少し考えてもらえると ありがたいです。

コンフォートイン東京六本木からの返信

この度はコンフォートイン東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、当館はセルフチェックイン機を導入いたしました。
セルフチェックイン機をご利用いただく際、スタッフがお声掛け等させて頂いておりますが、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声を元に、改めて全てのお客様がスムーズにチェックインできる様に見直しをしてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、六本木周辺へお越しの際はコンフォートイン東京六本木をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/7/21