博多温泉
JR博多駅、博多口から徒歩5分 九州自動車道 福岡ICから、都市高速経由〜呉服町下車約30分

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルのクチコミ・評価

きゅうさん

2019年5月宿泊
【早期割14】14日前までのご予約でお得プラン☆

5月に浴場の改装

温泉というかサウナが併設されたホテルだったので、期待しすぎてしまいました。ホテルのキャパの割に浴場が狭く、洗い場で並ぶ人もいたのが印象的でした。5月に浴場の改装を行うとのことで、リニューアルに期待いたします。

八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、温泉大浴場の件でお客様のご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回、お声を頂戴いたしました、温泉大浴場の洗い場及びサウナにつきましては、今回のリニューアル工事で増設を予定しております。工事の日程につきましては、2019年5月8日(水)から2019年7月5日(金)の期間でリニューアルを予定致しております。工事期間中は温泉大浴場の営業を完全休業とさせていただきますが、何卒ご理解とご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
これからも、お客様からのご意見を参考にさせて頂きながら、皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/5/22

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル