天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルのクチコミ・評価
ラッキーさん
投稿日:2021/11/8
満足度100%
朝食は博多名物のおかずが楽しめて、味・質・量ともに満足。サウナ付きの天然温泉で疲れを癒せて、お部屋はシングルからツインにグレードアップしてもらえ、おまけにクーポンでお安く泊まらせてもらいました。これで文句など言ったら、バチが当たります。ありがとうございました!
天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信
八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは数々の大変有難いお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じ、心より厚く御礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。また、ご利用いただきました天然温泉大浴場「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム−塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただく事が出来れば幸いに存じます。また朝食メニューにつきましては、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューを増やし地元の食材を取り入れた品をお楽しみいただいております。現在、新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、定期的な消毒作業、マスク着用、ビニール手袋の使用、お料理を小鉢盛りにて提供させていただくなど、福岡市の定める「福岡STAY安全安心チェックシート」の全項目に取り組み、お客様を安全安心にお迎えできますよう、可能な限りの予防対策を行っております。またお部屋タイプの変更につきましては、ご予約いただきましたお部屋タイプが満室になった場合、ホテル側の都合にてお部屋のタイプを変更させていただく場合がございます。ご協力いただき誠にありがとうございました。これからも、皆様にご満足、ご安心いただける施設を目指し、日々精進を続けて参ります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2021/11/12