宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 福生・東村山・小金井 >

ビジネスホテル ロイヤルイン菊水のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  福生・東村山・小金井

西武新宿線久米川駅北口徒歩約3分、所沢駅より約10分。

西武新宿線久米川駅北口を出てスグ。わからない場合はお気軽にお電話ください。西武球場まで電車で30分以内

ビジネスホテル ロイヤルイン菊水のクチコミ・評価

3.2

料理(朝食) -
男性/60代 出張

小藤次さん

リピートで宿泊

半年ぶりに出張で利用させていただきました。
前回宿泊した時の事を覚えていて必要なアメニティーを用意してくれていました。
心づかいがうれしかったです。

ビジネスホテル ロイヤルイン菊水からの返信

ご不快に思われたらどうしようって、思ったりもする時もあるのですが…用意させていただいて
おります。
「心づかい」っておっしゃって頂けて、嬉しいです。
心づかいたっぷりの優しいお客様の口コミが嬉しいです
これからも、お客様に少しでも心地よくお過ごし頂けるように、頑張ります!

返信日:2022/6/20

男性/50代 その他

ねぱさん

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得(素泊り)

夜遅くまで飲んでも安心

駅から近くて便利でした。チェックインも夜中1時過ぎまでなので、夜遅くまで飲んでも安心できるのがよかったです。フロントのスタッフの対応は、よかったです。通りに面しているので、夜中の車の音や爆音が気になりました。お風呂はかなり狭いです。

ビジネスホテル ロイヤルイン菊水からの返信

幹線道路沿いの為、爆音!申し訳ございませんでした。
お風呂も狭く、ご不便をおかけしたにも関わらず、フロント対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
お風呂は、もれなくどのお部屋もかなり狭いですが、道路に面していないお部屋も数部屋ございます。
ご予約の際に備考欄にその旨ご記入いただくか、もしくは、お気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
ただ、道路側でない部屋は人気が有り、しかも数が少ないため、ご希望に添えない場合もございますので、ご了承くださいませ。
チェックインは基本的に24時までですが、ご連絡をいただければ変更も可能ですので、その場合は必ず事前のご連絡をお願いしております。
ご利用ありがとうございました!

返信日:2022/6/20

男性/50代 一人旅

Gメンさん

2022年4月宿泊

接客態度と立地の良さ

久米川駅に近い場所にあり、使いやすいホテルでした。女性スタッフの丁寧な対応は、とても良かったです。また、利用したいです。

ビジネスホテル ロイヤルイン菊水からの返信

『使いやすいホテル』とおっしゃって頂けて、ホッとしています。
そして『また、利用したい』とのお言葉!!とても嬉しいです。
励みになります。
「よっしゃ〜、頑張ろう!」ってなります。
エレベーターもウォシュレットもない菊水ですので、ご不便もあったと思いますが…スタッフの対応もお褒め下さりありがとうございます。
タイトルも最高ですよね〜
このタイトル見ながら呑んだら、お酒が美味しくなる予感。
きっと、今夜はいい夢がみられる気がします。
色々、ありますが…今日は全て忘れて良いことにします。
この気持ちが冷めない内に、今日は帰ります!

返信日:2022/5/20

男性/50代 出張

こばちゃんさん

2022年4月宿泊

口コミ通り

事前に口コミを確認した通り、学生時代に住んでいたコーポの様な印象でした。到着が暗くなってからだった為、まず入口がわかりずらい。フロントもここで合ってる?でも、対応してくれた方は親切で好印象でした。バス・トイレは狭い。出張での利用であればO.K.かな。

ビジネスホテル ロイヤルイン菊水からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
タイトルの『口コミ通り』を見て納得です。
菊水のお客様の口コミは、皆様よく言い得ていて驚きます。本当、上手ですよね!
それにしても、入り口からわかりづらく申し訳ございませんでした。
ここで合ってる?って気持ちめちゃくちゃわかります。
お風呂も、トイレも狭いし…ちゃんとお休み頂けたでしょうか?
出張でならOKとお優しい言葉、ありがとうございます。
ご不安やご不便があったというのに、スタッフの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます。

返信日:2022/5/5

男性/40代 出張

大ちゃんさん

2022年2月宿泊
☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得(素泊り)

寝るだけなら問題なし!

仕事で利用しました。
エリアに宿が少なく、探していたところ近隣にあってとても助かりました。
機会が有ればまた利用したいと思います。

ビジネスホテル ロイヤルイン菊水からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
『寝るだけなら問題なし!』と聞けてホッとしています。
なにせ、菊水ときたら…エレベーターはないし、壁薄いし、ウォシュレットもないし、
しかも浴槽が狭い!
…書いていたら、泣けてきました。
ぜひぜひ、またご利用下さいませ。
せっかく、こんな菊水を褒めて下さったのだから前向きに頑張ってまいります!
ありがとうございます。本当に感謝です!!

返信日:2022/4/21

ビジネスホテル ロイヤルイン菊水

男性/30代 出張

佐々木さん

2021年11月宿泊

お値段にしては・・

仕事で東村山駅に用事があったため、お世話になりました。
1番近かったので、選びましたがホテルと呼ぶにはギリギリ。シングルの部屋を利用しましたが、貧乏学生のアパートみたいな部屋でした。
ユニットバスも狭くて、トイレにウォシュレットもありませんでした。
あと狭いためかトイレの水タンクの上に歯ブラシやコップなどのアメニティが置いてあったのも、少し抵抗がありました。
正直少し離れてても、別のところにすれば良かったかなとちょっと後悔。
よかった点は、受付の方がすごく丁寧でホスピタリティを感じました。
あと冷蔵庫が野菜室まであるホテルにしては大きめのもので、長期で止まるときは便利かと。長期で泊まりたくはないけれど。

ビジネスホテル ロイヤルイン菊水からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
「貧乏学生のアパート」の表現、ピッタリですね!
エレーベーターが無い、お風呂が狭い、壁が薄いの三拍子が揃っております。
ウォシュレットが無いトイレも今どき珍しいですよね。
これからの時期は、トイレの冷たさを何とかするのが課題だと思っております。
数々のご不便、大変申し訳ありませんでした。
それなのに、スタッフの対応をお褒め頂き、本当にありがとうございます!
貴重なご意見を頂き有難うございました。

返信日:2021/12/5

男性/60代 出張

小藤次さん

2021年8月宿泊
【2連泊限定】お得な連泊プラン(素泊り)

8連泊しました。

出張で8/18から8/25チェックアウトまで8連泊しました。
時間的に外のレストランが利用できる時間帯で無かったので近くのスーパーあまいけで食料を買い込んで何とか過ごしていました。
部屋の冷蔵庫が大きいので食品のストックが出来て便利でした。
ルーム掃除の方のうっかりでしょうけど、帰ってきたら部屋の鍵が開いたままになっていたのは頂けませんね。
それが無ければ評価は満足にしたところです。

ビジネスホテル ロイヤルイン菊水からの返信

申し訳ございませんでした。
すぐにお客様からの口コミをスタッフのみんなに伝えました。
お忙しい中、ご指摘いただきありがとうございます。
助かりました。
みんなでもう一度気をつけていきます。

返信日:2021/9/10

女性/40代 その他

koruhaさん

2021年8月宿泊
【4連泊限定】お得な連泊プラン(素泊り)

便利です

感染防止から移動は控えるべき時節ですが、どうしても行かねばならない場所があり、大きな繁華街のない久米川のこの施設を選ばせてもらい、5連泊しました。
スーパー、コンビニ、駅は徒歩3分ほどの圏内です。
基本的には3階まで自分で荷物を運ばねばならないので、足の悪い方などは事前に連絡すれば対応していただけそうです。
建物や共用部分は古さを想像することもありますが、お部屋はきれいです。電源が少ないため、延長コードを使用します。お部屋には冷凍庫のある大きめの冷蔵庫があり、夏は助かると思います。共用部分には電子レンジやIHコンロ、調理スペースがあります。
1日自転車を借りることもでき、小平市まで使わせてもらいました。
ただ1点、夜中にウィンドウズのパソコンをお借りしようとしたところ、故障していたため使用でしませんでした。あまり利用者はいないのかもしれませんが、この点だけ改善していただければと思います。
好みはあると思いますが、接客も明るくて丁寧で、私は満足でした。

ビジネスホテル ロイヤルイン菊水からの返信

申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご指摘いただきありがとうございます。
今は、ご利用いただけるようになっております。
ご不便をおかけしてしまったのにも関わらず『満足』との口コミありがとうございます。
これからも、頑張ります!

返信日:2021/9/18

ビジネスホテル ロイヤルイン菊水