宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 福生・東村山・小金井 >

ビジネスホテル ロイヤルイン菊水の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  福生・東村山・小金井

西武新宿線久米川駅北口徒歩約3分、所沢駅より約10分。

西武新宿線久米川駅北口を出てスグ。わからない場合はお気軽にお電話ください。西武球場まで電車で30分以内

ビジネスホテル ロイヤルイン菊水のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

フロントの方が

とても丁寧で気持ち良く泊まる事が出来ました!
元日には、甘酒、黒豆をご用意して頂いてありがとうございます!
甘酒は苦手なのでお断りしたのですが黒豆は温かくて美味しかったです!
また利用したいと思います!

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得(素泊り)

• 返信日:2020/01/23

料理上手なスタッフが毎年、丁寧に作ってくれるお正月限定の特典です。
試飲、試食で私も頂きましたが、本当に美味しいです!
身も心もホッコリ温まって頂けたらと思います。

• TYさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/12/23

よかったです

マラソン大会の前泊で利用しました。
皆さん書いている通り、フロントが3階でエレベーターが無い、床がきしむ、隣の音が気になる、ユニットバスが狭いのは確かにその通りでした。
しかしスタッフの対応が親切で素晴らしく感じがよかったので、悪いところは全て無かったことにできました。掃除も行き届き、清潔にされていました。清掃スタッフも素晴らしいですね。とても気持ちのよい旅行ができ、翌日のフルマラソンも無事完走できました・

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/23

完走おめでとうございます!
フルマラソンって考えただけで、筋肉痛です。
あっ、これは先日した甥っ子との鬼ごっこの筋肉痛でした。
それにしても、「悪いところは全て無かったことに…」だなんて、ありがとうございます!
「清掃スタッフも素晴らしい」という褒め言葉、すごく嬉しいです。

連泊しました

ウイークリータイプを利用しました。
まず、フロントが3階でエレベーターが無いのはスーツケース持ってる人には辛いかな、但しフロントの人が手伝いに来てくれるという事なのでそこは大丈夫でしょうか。
チェックイン後に部屋に入ると床がきしむのが少し気になりました。
ユニットバスが狭く洗いにくかった。
アメニティは充実してました。
冷えたビールジョッキやグラスがあるのは仕事から帰って一杯やるのにとても良かったですね。
ベッドですがマットは固めで自分には合ってましたが布団が寒くて毛布を借りました。
機会があればまた利用させて頂きます。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】 7連泊以上♪ウィークリープラン(素泊まり)

• 返信日:2020/01/16

とにかく古く、床きしみますよね。
お風呂も狭くて申し訳ございませんでした。
こんな菊水ですが、機会がありましたらぜひぜひご利用下さいませ。
今日もジョッキは冷やしてあります!

総合的に見るとおすすめ

建物:ビルの階段を上がった所にあります。入り口が分かりづらいかもしれません。
部屋:古いですが、清潔にされているので気にはなりませんでした。
立地:駅から歩いて3分くらいです。近くに西友やコンビニもあり、便利でした。
接客:丁寧に接客してくださり、機会があればまた利用したいと思いました。
値段もお手頃ですし、総合的に判断すれば、おすすめの宿泊施設だと思います。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】スタンダードプラン(素泊まり)

• 返信日:2020/01/15

すごく、分かりやすいですね!
真似させて頂きます。
建物:入口が分かりづらく申し訳ございません。
部屋:古いのに気にならないなんて、ありがとうございます。
立地:確かに駅からは近いです。西友さんやアコレさん、あまいけさんなどスーパーもいっぱいあります。一番近くのコンビニはセブンイレブンさんです。嬉しい事に、新しく広くなりました。
接客:ありがとうございます。また、是非ご利用下さい。
たくさん、お褒め下さりありがとうございます。
嬉しいです。
頑張れます!