宿・ホテル予約 > 青森県 > 十和田湖 > 十和田湖 >

十和田湖レークビューホテルの口コミ・評判

エリア:  青森県 >  十和田湖 >  十和田湖

どこまでも蒼く透き通る十和田湖畔に面したリゾートホテル

十和田湖畔温泉
八戸駅西口⇔無料送迎バス      現在は運行しておりません。

十和田湖レークビューホテルのクチコミ・評価

湖畔の素敵な宿

十和田湖の目の前。
部屋も広くて、ご飯も美味しい。
駐車場も充実しているので、周辺の観光にもおすすめ。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】県境を体感!青森バージョン♪八戸せんべい汁&奥入瀬ガーリックポークステーキ

takeout様
この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
次回も十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

プラスとナイナスで…でも楽しめました。ありがとうございます。

楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。
@小雨の中、奥入瀬渓流を歩いたため靴が濡れていました。フロントでぞうりの貸し出しをお願いしたところ、貸し出しと靴を乾かしてくださることになりました。翌朝、出発時には気持ちよく出発できました。とても助かりました。感謝です。
A遊覧船の割引があると記載してありましたので、予定していたのですが失念していて、遊覧船乗り場で思い出しました。フロントに張り紙されたり、一声かけてくださっていたら忘れなかったかもしれません。残念でした。
Bレークビューという名前のホテルなので、てっきり部屋から湖が一望できると思いこんでいました。部屋からは湖は見えず残念でした。桜が見えたので癒されました。
食事の際は、レークビューで素敵で、美味しく頂きました。
予約の際、部屋から湖が見えないかもしれないことが記載してあったらと感じました。
Cコロナで大変なのかもしれませんが、朝早くオープンと同時にお風呂にいきましたところ、洗面台に髪の毛が10本以上あり、ごみ箱にはごみがかなりありました。自分が不利益を被ったわけではありませんが、とても意外でした。
コロナで大変な中ですが、レークビューを楽しみに来られる方々のためにもお仕事を頑張ってください。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】県境を体感!秋田バージョン♪桃豚&きりたんぽ鍋

しーちゃん様
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、
引き続きご愛顧くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

全然レイクビューではありませんでした。

夕食付きの一番安いプランで予約して泊まりました。
宿の方の接客など、特に不満はありませんでしたが予約時点で湖側とか、山側とかきちんと表示をしてほしいと思いました。
家族旅行でわざわざ湖畔に宿を取ったのに湖が見えない部屋でしたし、夕食会場も窓がない宴会場だったので、それならわざわざ割高な湖畔のホテルに宿泊しなくてもよかったと思いました。
あとは、このホテルは冬季間は閉館しているらしいので、配管が錆びているのか、錆が混じります。
ホテルの方曰わく、健康に問題はないとのことですが、コップに砂粒のようなものが沢山沈殿します。
しばらく出しっぱなしにした後、またしばらくすると同じように出るので、気になる方は水を買って飲んだ方が良いかもです。
料理は一番安いプランだったので、食事については文句は言いません。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】今年はこれで決まり!ベストプライスプラン【巡るたび、出会う旅。東北 温泉】

昇太郎様
せっかくお越し頂きましたが、様々な場面でご期待にそうことができず、不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
このように具体的にご意見を頂けることは、私どもにとって財産となります。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、現状を確認し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように一つ一つ改善を図ってまいります。

ゆっくりゆったり十和田湖

県境を体験しました。ホテルの窓の下に下に川があり、ホテル側が青森県、川の向こうが秋田県で見ていてワクワクしました。

• 返信日:2021/05/10

ひで様
当ホテルの住所は、秋田県でございますが、ホテル横の小川を渡れば、青森県という、県境に位置するリゾートホテルでございます。
散策コースには最適で、観光がてらお出かけになられるお客様も少なくありません。
みなさまに安心・安全にご滞在いただけますよう、当ホテルでは細心の注意を払い、コロナ対策を実施いたしております。
是非また次回も当ホテルをご指名いただき、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

ゆっくりゆったり十和田湖

思っていた以上に部屋が綺麗でした。小学生が一人いて子供料金で泊まったのですが、夕食が大人と一緒の料理で子供は大喜びでした。

• 返信日:2021/05/10

ひで様
今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、サービスの充実を図る所存でございます。

十和田湖レークビューホテル

夕食の蟹コースを選んで満足でした。

蟹コースのタラバガニと毛ガニのダブルに大満足です。
ホテルから十和田湖の風景が紅葉シーズンで最高でした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】蟹好きにはたまらない♪毛蟹・ズワイガニW蟹プラン

• 返信日:2020/12/02

NISSAN.R35様
また周辺の紅葉、十和田湖の散策、大自然をご満足いただいたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
是非また十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

湖が目の前

初めての東北旅行で利用しました。湖が目の前でした。十和田湖周辺にはもう営業していないホテルが散在し、ここも少し心配でしたが、結果、よかったと思います。敷地内に、青森県と秋田県の県境の看板があるなども思い出になりました。

【宿泊プラン】肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足プラン!(^^)!

ママ 様
 この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉もいただき、感謝申し上げます。
十和田湖にお越しいただき、いろいろな思い出を作ってお帰りになられる事に対して、とても喜んでおります。
 また、機会がございましたら、是非当ホテルをご指名ください。

混雑前の紅葉見物

10月13日にお世話になりありがとうございました。
約45年ぶりに十田湖へ行くに当たり選んだのがレイクビューホテルさんです。観光をするにはうってつけと思い選びました。料理も味付けが濃くなく美味しいです。お風呂も大きいですが、残念ながら露天風呂はありません。このロケーションで露天風呂があったら最高ですね。
早めの到着だったのでフロントに声掛けして快く対応していただき車を置いて散策することができました。乙女の像や十和田神社などへ行くのに湖畔沿いを散策できるし、片道15分ぐらいで行くことができます。散策路も整備されていて歩きやすいです。
また秋田県と青森県境の川がすぐ隣にあり、部屋から県境の立看板越しにも十和田湖は見えるしこの川にはヒメマス?が泳いでいるのが2階の部屋から確認できました。結構大きいのが数匹尾びれで砂を掘っているのが面白かったです(産卵の準備?)。
おそらくベストシーズンは部屋から見る紅葉は素晴らしいはずですがこの時期でもなかなかの景観です。また訪れたいと感じました。

BMW318i 様
ご宿泊に際しましては、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
湖畔にあるので、徒歩圏内での散策も出来ますし、遊覧船、貸ボートでも楽しむことができます。
「ヒメマス」の産卵もお部屋からご覧いただけたようで、年に数日しかない時期ですので、良かったです。
十和田湖は、手つかずの自然豊かな場所です。
是非またお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、のんびりとご滞在ください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

窓からの紅葉がすばらしい

部屋からの紅葉がとても良かった。
温泉は露天はなかったですが、広くて混雑することなく入浴できました。
食事はすべて並べてあり、お肉以外みな冷たくて残念でした。

にんじん 様
また、楽しみにしていましたお食事は、ご期待にお応えできておらず、大変申し訳ございませんでした。まだまだ、行き届いていない点も多々あったかと思います。
 是非、またのんびりと過ごしたい時には、十和田湖にお越しいただき、当ホテルをご指名くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

大人の旅行に最適。落ち着いた雰囲気で湖畔を眺めるているだけでストレス解消。

予約の際、色々アドバイスいただいてキャンペーンを利用することができお得な旅行ができました。また、スタッフの方々も親切に対応してもらい楽しい思い出ができました。

【宿泊プラン】霜降A5ランク十和田湖和牛ステーキ☆贅沢お料理プラン(生ビール付)

山猿 様
事前にいろいろと情報共有ができており、ご満足いただけたご宿泊になりましたことに安堵致しました。
十和田湖は、とても素晴らしい場所です。
是非またお越しの際は、当ホテルをご指名くださいませ。

十和田湖レークビューホテル

• 綱さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/07

静かな時間を過ごせました

ステーキ付き,生ビール一杯付き
湖畔の宿で静かで良かったです。お風呂は温泉だし
食事も青森らしさの料理もあったし満足。喫煙者なのですが
喫煙ルームもあり助かりました。肩身の狭い喫煙者なので宿によっては外だったりしてこの時期の寒さでは辛いのですが食事の後とかやっぱり一服したいから助かりました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

綱 様
湖畔にあるため、十和田湖の景色は最高にGoodです。また、「温泉」「お食事」等も褒めていただき、スタッフ全員で喜んでいます。
 是非、またのんびりしたい時には、十和田湖にお越しいただき、リフレッシュしてください。
スタッフ一同、お待ち致しております。

ロケーションがいいね!

秋の風情と美味しい料理を楽しみたくてここを訪れました。前日奥入瀬渓流散策だったので、朝から蔦沼の散策。来週からは入場制限だったとその場で知って驚き。すばらしい朝焼けの景色がみれました。ホテル脇の神田川は鮭の遡上する川とか。自然に触れるいい場所です。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

kokutaraku 様
奥入瀬、蔦沼の朝焼けも見れたようで、楽しい旅になったようで良かったですね。
十和田湖は、手つかずの自然が残った場所です。これからのこの大自然をいろいろPRしていきますので、是非またお越しください。
スタッフ一同、お待ち致しております。

ホテルからの景色は最高でした。

祖母や母、姉家族に私と子ども達という大人数での旅行でした。和室の部屋は広くキレイでした。祖母は高齢なのでダメ元で簡易ベッドを設置できるか聞いてみたところ対応してくださり、とても助かりました。秋田県と青森県の県境をホテルのロビーから見ることができ、十和田湖の散策もできて環境もよかったです。ただ、11ヶ月の赤ちゃんもいたのですが、オムツ交換台のあるトイレがなくて夕食会場から部屋まで戻りました。そういったハード面が整うといいなぁと思いました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

たろちゃん 様
ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、感謝致します。
当館は、秋田県に位置しますが、すぐ横の川の向こうは青森県で、ロビーから「秋田県」「青森県」の看板を見て、皆様ビックリしています。
 是非また十和田湖にお越しの際は、当ホテルをご指名下さい。

対応が良い人、悪い人

今回は仕事が終わってからの出発だったので、このプランにしました。22:00にも間に合いそうになく電話を入れたところ、大丈夫なのでゆっくり安全運転で来て下さい…と、とても親切な対応でした。到着してからも、わかりやすく説明をしてくれ、お風呂も24:15まで電気を付けておいてくれるとの事で、すごく丁寧で、親切な方で良かったです。残念だったのは、朝フロントにいた女性スタッフです。今はコロナの為、マスクをするのが普通になっていますが…マスクをしているせいなのか、普段からそうなのか、そっけない対応でした。目が笑ってなかったです。また、利用しようと思っていますが…その人には対応してもらいたくないな…と、思ってしまいます。

【宿泊プラン】レイトイン22時OK♪気軽なご宿泊に♪1泊朝食プラン

まゆみん様
数多くあるホテルの中から当ホテルのご指名、重ねて御礼を申し上げます。
今後におきましては、さらなるサービスの向上に努める覚悟でございます。
スタッフ一人一人が、今回のご意見を心に刻み、日々邁進いたす所存でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ロケーションはバッチリ!

スカイランタンの会場近くで、小川を挟んで、秋田県と青森県の場所にあって、宿から、県境の矢印看板があって、面白い景色でした。だだ、宿泊前に、口コミを見ていった中に、お部屋の浴室に、ムカデ!と、ありましたが、まさか、自分の部屋の浴室にも、ムカデが……居るとは…。泣き。使いがっては、イイお部屋なので、ちょっと残念でしたね。食事の時も、十和田湖を眺めながら、出来て
ロケーションはバッチリですよ♪

【2020年08月宿泊  家族旅行】

まきばちゃん様
十和田湖畔に佇む、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

十和田湖レークビューホテル

• kazuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/28

毛ガニが美味しかった

当初の予定では十和田湖は奥入瀬からの通過点で、弘前のホテルに泊まり地元の郷土料理を食す予定でした。しかし、弘前市内でのコロナクラスターにより飲食店はすべて休業要請を受けて休んでいるとのことだったので、急遽十和田湖滞在に変更し、こちらのホテルにお世話になりました。毛ガニ付きのプランでしたが、Gotoトラベルの利用により比較的安価に宿泊出来て良かったです。

kazu様

家族同伴

残念なのは、夕食の品数の不足とボリュウムのすくなさ
部屋に行くのに階段をとおるというのも今どきげせないです

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【今がチャンス】 東北六県県民限定プラン♪♪ さらに1ドリンクサービス

とらさん様
数々のご指摘を真摯に受け止め、サービス向上とお客様の満足度向上に努めます。
勝手ながら、投稿内容の「もう少し頑張ってほしい」を叱咤激励と受け止め、好印象のクチコミ内容に答えるべく改善努力をいたします。
今後も、お客様皆様にお食事はもちろん、サービスに関してもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

十和田湖畔で散策

部屋のイメージが写真では掴めなく、広さだけで選んでしまいました。窓を開けると目の前が駐車場で、歩いている人と目が合う状態でした。プランを選ぶ段階で分かれば別の選択も出来たと思い残念でした。でも湖畔の宿なので歩いて乙女の像まで10分はかからないとこは良かったです。朝散歩が出来て気持ち良かったです。

ビバラ様
また周辺の紅葉、十和田湖の散策、大自然もご満足いただいたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様をお迎えするために、最高のサービスとおもてなしで、お寛ぎの空間をご提供いたす覚悟でございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

思ったより良くない

夕食のメインが肉2種類です 鍋物はない 懐石料理じゃなく肉だけの記憶しかない
あきて残す 隣との間近すぎる  朝食はおかずがない さみしい食事の印象です
部屋は十和田湖が見えて良かった あれーって感じのホテルです テレビはかなり小さい14インチくらいの古い形です

しげちゃん様
しかし、お食事に際しましては、ご満足いただける接客、サービスをご提供出来なかった事に対しまして、心より深くお詫びを申し上げます。
今後は、今以上のサービスレベルのご提供に努める覚悟でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

家族で行きました!

景色もとても綺麗で良かったです!
ただ、部屋に着いたらカメムシがいて…、部屋の掃除の行き届いていないところがあり残念でした。
後、ホテルの前の道路の交通量が多くて、夜はちょっとうるさかったのが、残念でした。

• 返信日:2020/10/30

チョビちゃん様
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

湖の側で気持ちいいです

朝、ちょっとのつもりで乙女の像まで散歩したら思ってるより時間がかかってしまいましたが、湖の側を歩くのもいい感じでした。
部屋も広くてのんびりできました!

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】十和田湖畔にステイ!食事なし★サクッと素泊プラン★

ぐみ様
サービススタッフの接客、は如何でしたでしょうか。
日々向上心を持ち、頑張っているので、ご満足いただけたものとご察し致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

十和田湖畔に、こんな宿があったとは

十和田湖畔には、小学校の修学旅行依頼、数十年ぶりで宿泊しました。
同伴の母親も同じく小学校の修学旅行依頼の十和田湖観光でした。
秋田県内で十和田湖観光に便利なことがホテル選択の条件でした。
期待は大きかったものの、泊まってみて選択は大正解、家族
ともどもお礼を申し上げます。
・食事⇒趣向をこらしてあり、味付けも良かったです。
・お風呂⇒真綿につつまれたような優しいお湯でした。道中の疲れを
 とってもらえました。(温泉の良さは、期待以上。因みに自分は
 温泉にうるさい方だと思います)
・ロケーション⇒文句なし。素晴らしい。ビジターセンター、
 十和田神社、乙女の像、遊覧船乗船と、ホテルチェックイン前、
 チェックアウト後とも時間が足りないくらい。
また機会があれば利用したい考えです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

しも様
ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉とよき評価点をいただき、スタッフ一同心より深く御礼を申し上げます。
当ホテルは、おもてなしの精神で、お客様をお迎えしておりますので、これからも安心してお越し下さいませ。
また運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。
是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております 。

十和田湖畔にある

紅葉狩に行ったが、あいにくの天候でガッカリ、紅葉もちょっと早かった。その分早めにチェックインして、温泉に浸かり、サウナで汗を流し夕食に向かう。A5ランクの十和田牛、美味かった!出された料理、全て美味しかったです。
乙女の像と十和田神社にも散歩がてらに行ける距離だし、早朝の散歩にピッタリ。散歩後の朝風呂も気持ちいい!
朝食はものたりなかったが、全て満足いくものだった。

シュンボー様
今後もお越しいただくお客様がご満足感を感じて、お帰りいただけるよう、スタッフ一同日々努力いたす所存でございます。
スタッフ一同、お待ち致しております。

名前の通り十和田湖にとても近いです。

お部屋が暗い・・・というクチコミもありますが、その通り。
廊下の明るさと部屋の暗さのギャップが大きいですが、年代物というか・・・仕方ない感じかな・・・と。でも、雰囲気を味わうにはちょうど良い感じでした。
そして、それをカバーする皆さんの接客。
駐車場の方からホテル内の方までこちらが教えて頂きたいことや、御相談させて頂きたいことに対し親身に接して頂き安心して楽しく過ごす事が出来ました。
お風呂に関しては、利用する側の問題なのですが、脱衣かごがある為か両脇に利用者の方が来てしまいソーシャルディスタンスがとれなくなってしまう場面がありました。この時期だけでも、1部のかごをひっくり返すだけでも、ホテル側としてはソーシャルディスタンスを確保しようとしているという意識を提示出来るのでいかがかしら・・・と思いました。他ホテルであった方法ですが、スリッパを脱ぐ場所にビニール袋を置き脱衣かごまで持って行くという事でスリッパ間違いによる他者との接触を避けるという方法もありかな・・・とも。
ぜひ今度は友人や家族とお伺いさせて頂きたいと思います。
今度は天候のいい日に行きたいと思います。
お互い健康で楽しく日々を過ごせますように。今回は本当にお世話になりました。このたびはありがとうございました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

りょう様
貴重なご意見をいただき、より良い滞在空間をご提供てきるようにスタッフ一同日々努力いたします。
ご投稿ありがとうございました。

小坂町観光の中心!秋田と青森の県境がステキ!

2度目の小坂町。ありがたいことに、小坂町の助成クーポンをいただくことができ、この際、ゆっくり観光しようと、十和田湖周辺に宿泊。2泊目でした。十和田湖周辺は素晴らしいにぎわいを維持しているであろうと思いきや、宿や土産店は軒並み悲しい姿になっており、ショックを受ける中、当ホテルは、稼働率も良く、団体さんも多く、元気に息づいている印象でした。非常に格安なプランにお世話になりました。部屋は2階でしたが、広い部屋のツインルームで、外の芝生や木々や、もちろん十和田湖が身近に見え、嬉しくなりました。内風呂の大浴場一カ所だけなのですが、時間を選べば、ほぼ貸切に近い状態でのんびり入ることができ、満足しました。気になることや残念なことは多々ありますが、このお値段ならば、文句は言えません。この不況の中、ありがたいお宿と言えます。チェックアウト時、思わぬ「落とし物」をいただきました。連れが前日に落としたらしき「大事なもの」。本人すらも気付いていないのに。駐車場に落ちていたものをひろってくださったスタッフの方、本当にありがとうございました。チェックアウトしてからの、感謝&感謝。十和田湖の旅は、ありがたく、思い出深いものになりました。さて、お願いですが、康楽館と遊覧船の割引券については、客も気がつかないでいるものです。「ご利用の方は申し出ください」とプリントで提示してくださるとか、ホテル様の方から示してくださるようお願いします。今は、チェックイン時に説明する内容が多種多様で大変でしょうから、つい、漏れがちでしょう。私は、半額と書いてあるパンフレットを持っていけば、半額になるだろうと勝手に解釈していまして、あえて、ホテルに申し出なかったのですが、緑色の半額券をもらってこなければ半額にならないことを教えられました。幸い、領収書を持っていましたのでセーフでしたが。念願かなって、康楽館のお芝居を楽しみまして、帰路につきました。遊覧船も康楽館も、小坂町の大切な財産です。多くの方々に楽しんでいただきたいと思いました。

ママちゃん様
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思うとともに日々のおもてなし向上の励みとなりました。重ねてお礼を申し上げさせていただきます。
これからも皆様に末永く愛されるホテルを目指して、より一層のサービス向上を図って
参る次第でございます。また機会がございましたら是非当館を
ご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

十和田湖レークビューホテル

• ymisoさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/08

今回もゆっくりできました

8月に続いて再訪しました。8月は宿泊者もあまり多くなかったのですが、今回は連休ということもあり宿泊者数も増えていましたが、のんびりできました。お風呂は時間帯によっては混んでいましたが、夕食後はゆっくりはいれました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

ymiso様
この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
ご投稿ありがとうございました。

県境を楽しむならオススメ

口コミで秋田県と青森県の県境にあるホテルと言う事で予約しました。
記念撮影ポイントで県境で写真撮影したり十和田湖のすぐ横なので朝の散歩にちょうどいい場所でした。
ホテルは正直古さは感じますが気にならないならオススメですよ。
あと露天風呂があれば良かったですねぇ。

たま様
ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉と最高の評価点をいただき、スタッフ一同心より深く御礼を申し上げます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。
是非次回も当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さい。

十和田湖畔のいい位置

いつも利用しています。新幹線八戸駅から無料送迎があるので利用させて頂いてます。場所は県境ですが秋田側にあります。いつも夕食だけは工夫がいると感じます。「きりたんぽ」はいっそ鍋にすべきだし、ニジマスの姿焼きでもあれば見栄えがすると思うのですが・・・

【2020年09月宿泊  友達旅行】

悠遊人様
何度も十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

自然探索の拠点に

ホテルのそばが湖で、秋田と青森の境
少し離れてはいますが、奥入瀬渓流があり自然を満喫できました。
最初、2泊素泊まりでの申し込みでしたが、
到着後の2日目の夕食と朝食を申し込んだら快く受けてくれました。
夕方以降、買い物ができる所がなかったのですごく助かりました。

• 返信日:2020/10/16

ちゃろ様

湖畔の静観さを満喫

非常に落ち着いた感じでした。言い換えると賑わいがないとも言えますがそれは人それぞれかと。
施設は綺麗で従業員の方も親切で気持ちよく宿泊出来ました。
朝食会場から木々をとうして見える湖が何とも言えず良い景色でした。

• 返信日:2020/10/16

たすぶ様
ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心から御礼を申し上げます。なにより、ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子に、スタッフ一同、安心致しました。
是非次回も、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、最高のおもてなしでお迎え致します。
また、お会いできますの楽しみにしております。