宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

ホテルモントレ大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

JR大阪駅、各梅田駅が徒歩圏内♪ 朝食口コミ★4.6!

JR大阪駅桜橋出口より梅三小路を通って徒歩5分、地下鉄梅田、西梅田駅、北新地、阪急梅田駅が徒歩圏内

ホテルモントレ大阪のクチコミ・評判

クチコミ2051件

アオヤギさん

高級感あふれる素晴らしいホテル

素晴らしいお部屋、大阪駅からのアクセス、重厚感のあるエレベーター、中庭からのチャペルの景色、どれを取っても素晴らしいの一言
一点残念なのは、お風呂が一般的なビジネスホテルの様な設備な事ですね
少し余裕がある時はまた、利用したいです

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ホテルモントレ】ル・フレール大阪OPEN記念プラン ダブル 食事なし

ホテルモントレ大阪からの返信

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また大変高い評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様のお声を参考にさせていただき向上を図って参ります。

極上芯たん定食さん

コスパよし

お盆後の平日とて事で安く利用出来ました。大阪駅から徒歩10分程度なので立地も良く満足です。また機会あれば利用したいです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【添い寝無料 ファミリープラン】家族でモントレSTAY 素泊り ツイン 食事なし

ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
今後も皆様に安心して快適な時間と空間をご提供できるよう向上に努めて参ります。

るびぃさん

満足です(^ ^)

前から気になってて初めて利用しました。
ホテルはレトロな感じでフロントやエレベーター、素敵でした。接客対応も気持ちよく対応していただきました(^ ^)
部屋もベッドやお風呂が可愛くてとてもよかったです。シャンプーもとてもいい香りでした(^ ^)
ただ、廊下や隣の部屋の声が気になり壁が薄いのかなと感じました。それ以外は特に気になるところもなく駅からも近いしまたぜひ利用させてもらいたいと思います(^ ^)

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Monterey Style】スタンダードステイ(素泊まりプラン) セミダブル 食事なし

ホテルモントレ大阪からの返信

この度はホテルモントレ大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変高い評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様のお声をもとに今以上に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
宿泊支配人

せいちゃんさん

値段さえ合えば

場所が西梅田の端にあるので少し不便です。外観やエレベーター、フロント、部屋のインテリアも中世の城の様な雰囲気があってオシャレだけに、部屋のフローリングの傷んだ部分をセロテープで押さえていたのが少し残念でした。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール セミダブル 食事なし

ホテルモントレ大阪からの返信

ご指摘いただきましたフローリングの修繕につきましては、順次改善に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
宿泊支配人

しほさん

綺麗でした

建物は古い感じがしましたが、逆にその雰囲気が良かったです。従業員さんの対応も良かったです。地震があった時に宿泊してきましたが迅速な対応ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ホテルモントレタイムセール トリプル 食事なし

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご出発される日に大阪地震が発生し、ホテルでもエレベーターが使用できなくなる等のご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。皆様の安全を第一に優先させていただきました為、非常階段でのご移動やレストランの閉店などお客様にもご協力いただきました結果、皆様を無事にお見送りすることが出来ました。皆様の冷静な行動と判断に深く感謝申し上げます。
今後も安全に安心してご滞在いただけるよう今以上に向上に努めて参ります。

cuckyさん

臨機応変にご対応頂けうれしいです

友人3人で大阪旅行を計画していました。
大阪より東側からは、問題無く2名は到着しました。広島に住んでいる友人は、大雨の影響(災害)で来れる分けもなくキャンセルになりました。
そこで、1名のキャンセル料かかりますが、追加分払いツインに変更して頂き、友人に請求しなくて済み良かったです。初めからキャンセルという選択もありましたが、淡い期待してましたが、ニュース見て絶望しました。
他の設備、朝ご飯、立地もすばらしいです。是非リベンジしたいです。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【Monterey Style】スタンダードステイ(朝食付き) トリプル 朝のみ

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
甚大な被害をもたらした大雨の影響で、皆様揃ってのご旅行が叶わず残念ではございましたが、次回大阪にお越しの際には是非とも楽しいご旅行になるようお祈りしております。

yukiさん

雰囲気は良いが…

今回はタイムセールプランで予約した為格安で宿泊することが出来ました。とてもお洒落で部屋も清潔だったので雰囲気はいいと思います!ただ、一点残念だったのがチェックアウトした後に忘れ物に気づき連絡したのですが、見つからないと回答されたことです。忘れ物はかなり大きなサイズの洗顔とクレンジングで浴室に置いてきたと電話口で説明しましたが4分もしないうちに折り返しご連絡があり、部屋のゴミ箱にも入ってないと言われました。その時点ではチェックアウトして2時間程しか経っていなかったのと、早すぎる回答に本当に探してくださったのかと不安に思いました。落ち度は100パーセント私にありましたが対応して下さったフロントの方が最後、切電する際にありがとうございましたと一方的に言って切られたので悲しかったです。ちゃんとしたホテルだからと期待していた分、残念でした。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ホテルモントレタイムセール セミダブル 食事なし

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お忘れ物のお問合せいただきました際に誤った回答をした上に、お客様の不安を増長させるような応対を致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋まで確認に伺い清掃担当者にも確認致しましたが、スタッフ間の確認不足が招いた結果、本来、すぐにお取り置きしていることをお伝えできる状況であったにもかかわらず、誤った回答で多大なご迷惑をお掛け致しました。また、ご指摘いただくまでその誤りに気付かないという過失につきましても重ねてお詫び申し上げます。
お客様には個別にご連絡、対応させていただきますが、今後同様なことが無いよう向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

たけちゃんさん

おちつきます。

ヨーロッパの古いお城のような雰囲気で、心が落ち着きます。カードキーで、セキュリティも良く、安心です。大阪駅に近い立地も便利です。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2泊以上で少しお得♪連泊プラン 素泊り シングル 食事なし

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルは中世オーストリアの宮廷をモチーフにした異国情緒あふれる雰囲気で、一歩足を踏み入れると欧州の風を感じていただけると自負しております。フロント横の中庭にはチャペルもあり、挙式が行われていない時には絶好の撮影スポットですので館内散策をお楽しみくださいませ。
また、コメントいただきましたように「安全が最大のサービス」との考えから、フロアセキュリティを導入しており、ルームキーをお持ちの方以外はエレベータ―ホールから廊下に進めないようになっております。今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、あらゆる面での向上に努めて参ります。

GAKUさん

高級感

他のモントレ同様に高級感のあるホテルでした。周囲は静かな環境でゆっくりするのはいいです。朝食会場が大宴会場で少しがっかりです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定!!会員の方にお勧め 朝食付き シングル 朝のみ

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食会場につきましては、皆様にゆっくりとお召し上がりいただく為に一番広いお部屋を朝食会場とさせていただいております。ご期待にお応えできず申し訳ございません。
今後も皆様のお声を参考にさせていただき、向上に努めて参ります。

ちいさん

もう少し…

とても素敵なホテルです。電車の音が気になるという口コミもありましたが、気になりませんでした。
ただ、スタッフの方は丁寧に対応して下さるのですが、何か物足りないといいますか…
求め過ぎなのかもしれませんが、勝手に来て勝手に出て行くといったような感じを受けました。お見送りの言葉も無かったですし、駐車場をぬけてきたのですが、駐車場のスタッフさんも無視ですし…一言、あれば嬉しいですね。

【2018年04月宿泊  その他】

ホテルモントレ大阪からの返信

しかしながら、非礼な応対で不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様を笑顔でお迎えし、気持ちよくご滞在いただき、笑顔でお見送りすることがホテルの当然の使命でございますが、おもてなしの心に欠ける応対であったことは大変遺憾であり、猛省致しております。今後同様なことが無いよう、スタッフ全員で改善に取組んで参ります。
大変申し訳ございませんでした。

きよあむさん

建物・部屋はおしゃれでGOOD

4名家族で3連泊しました。建物や部屋がとてもおしゃれでGOODでした。部屋入り口のドアが少し狭い感じがするのと、ドアの閉まりが悪く、最後は手で押さないとダメでした。子供達の閉め忘れが多かったので出る度に確認するという作業が。
駅にも近く商店街も近くにあり、大阪に行く時はまた宿泊したいと思います!

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【USJ】パートナーホテルに泊まろう!スタジオ・パスはホテルで買おう! 素泊り トリプル 食事なし

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら入口ドアの件、大変申し訳ございませんでした。
セキュリティの面で不安を与えるような結果となり、重ねてお詫び申し上げます。
全室確認し同様なことが無いよう改善致します。
今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるような時間と空間をご提供できるよう、向上に努めて参ります。

ぽんさん

重厚感あり

重厚感はありますが、その分部屋が狭く感じた気がしました。
利便性はとてもよく、コストパフォーマンスも相当に感じました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール ダブル 食事なし

まさん

お部屋の雰囲気はgood

翌日の私用のため一泊の利用でした。
以前沖縄のモントレで宿泊させて頂いた事もあり、今回も大阪のモントレを利用させて頂く事になりました。
チェックインの時間が0:00を過ぎていたこともあり、かなり疲れた状態での到着でした。
まずEVの雰囲気が古いながらもとても可愛い作りで好印象でした。
フロントのスタッフの方に関しては特に印象はなく、むしろ遅い時間での若い男女の到着という事で、対応に関しても少し雑な部分も見受けられたのが残念でした。
お部屋に入ると沖縄のモントレと比べるとやはり狭さを感じましたが、家具や壁紙の雰囲気は非常に良く、満足のいくものでした。大阪駅の近くという立地条件もあり仕方のない事であるとは思うのですが、目の前のビルのせいで景色が全く見えないのが残念でした。
清掃状態に関しては可もなく不可もなくの状態でした。空気清浄機の水が残ったままであったのには驚きました(中は空にしていますと記載があったため)。ユニットバスに関しては匂い、カビなどの汚れがありましたが年数が経っているという事もあり、そこまで気になりませんでした。
低価格で宿泊させて頂いているという事を考えた上での滞在だと思うと、良い部屋の雰囲気の中ゆっくりする事ができました。

【2018年02月宿泊  その他】

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お越しの際に不快な思いをさせるような応対がございました事、深くお詫び申し上げます。また、清掃につきましても不備がございました事、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの意識をはじめ全ての面で向上を図って参ります。

いのちゃんさん

便利でした

劇団四季のキャッツを観るのに、初めて車で大阪に行くことになりました。
仕事の関係で開演時間きりきりに着くので、近くで駐車場のあるホテルを探しました。そしてここに決めて正解!劇場まで徒歩で10分もかかりませんでした。駐車料金も1泊2日で2000円と安く、利用時間も翌日の15時まで預かっていただき
ました。そして何より、駐車場の方が親切で、慣れない大阪の道でしたが、高速への乗り方なども親切に教えていただき助かりました。朝食もとてもおいしくて、朝からおなか一杯食べました。次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【Monterey Style】スタンダードステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。
劇団四季は当ホテルから徒歩数分、地下道と直結しており大変便利な立地と自負しております。
観劇されたあとに夜までショッピングやお食事を堪能されても、徒歩すぐですので安心してお過ごしいただけます。
またお越しの際には是非ご利用くださいませ。

JUNさん

老舗のホテルなので安心。清潔さも◎

駅から遠く感じる方もいるかも知れませんが、もともと大阪出身なので、行き方には熟知していました。大阪駅や地下鉄の駅からも地下道を通れば寒さもしのげますし、傘いらずです。地下道ならトランクがあってもスイスイ通れますし、さほど遠いと感じません。地下道には、ハービスENTやヒルトンプラザも通りにありますので、外食したい時でもちょっとしたレストランやカフェはホテルからすぐのところにあります。
今回は夫婦旅で初めてお世話になりました。部屋の広さは思ったよりスペースがあり、ベッドも広かったので快適に過ごせました。
また帰阪の際にはお世話になろうと思います。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前の申し込みでお得に泊まろう早得プラン 素泊まり ダブル 食事なし

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたようにホテルは地下道直結でビジネスや観光の拠点としても最適な場所と自負しております。JR大阪駅、各地下鉄や私鉄駅をはじめ空港リムジンバス乗降所、劇団四季等も徒歩5分ほどと大変便利な立地でございます。是非大阪にお帰りの際にはお立ち寄りくださいませ。

まつくんさん

エントランス

初めて宿泊しまさしたが、エントランスが
わかりづらく、駐車場?と勘違いしました
ロビーも部屋数にしては少々狭くて、混雑時
に出入りする場合は少し不満が出るのかな?
と感じました。
駅からの立地は雨掛かりの無い飲食店街を
抜ければ最短で到着出来ます

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定!!会員の方にお勧め 素泊り ツイン 食事なし

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
入口が分かりづらくてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。正面玄関は駐車場の裏手にありますが、非常に小さいこともあり、またご投稿いただきましたようにJR大阪駅から「梅三小路」アーケードを通っていただくとホテル駐車場側に到着される為に戸惑われたこととお察しいたします。ご案内不足を改善できるよう検討致して参ります。駐車場エントランスにも出入り口はございますので是非ご利用くださいませ。

れいさん

お手頃価格で雰囲気は良い

夫婦2人でセミダブルの部屋に泊まりました。
部屋はあったかかったので良かったのですが乾燥がひどくて加湿器もありましたがおいついてませんでした。
アメニティも問題なくお風呂も普通のビジネスより広め。
部屋は汚くはないのですがベッドの下のホコリなど見えないところの掃除までは行き届いてないのかなという印象。
立地も少し駅から遠めでかも。
コスパは立地やお部屋全体としては良いかなと思います。
アメニティはシャンプー、コンディショナーとわかれているし、しっかりしてました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定!!会員の方にお勧め 素泊り セミダブル 食事なし

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら清掃不備等につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様に快適にお過ごしいただけるよう徹底して参ります。

ママさん

重厚感あり

普通のビジネスホテルにはない、少し古いと感じますが高級感があります。
パジャマの糊付けしないこと等細かい気配りが感じられます。
朝食も美味しいです。大食いの我が家ですが、まだ食べたいのに食べれず おなかいっぱいでした。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前の申し込みでお得に泊まろう早得プラン (朝食付き) トリプル 朝のみ

ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
ご家族皆様で過ごしたホテルでの時間が思い出深い時間になっておりましたら幸いでございます。
当ホテル自慢のバイキング朝食は、料理長自慢の和洋50種のメニューにて皆様をお待ち致しております。「まだ食べたいのに食べきれず」・・大変嬉しいお言葉です。次回お越しの際にも是非お腹一杯召し上がってください。

あつたろースマイルさん

大阪駅直結

結婚式場のある様式のホテル。西洋文化の感じが大変好みだった。大阪駅から直結してるため雨が降っても安心。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)】 1デイ・スタジオ・パス付きプラン 素泊まり ダブル 食事なし

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿いただきましたようにホテルは中世宮廷文化の中心であるオーストリア ウィーンをモチーフに異国情緒を感じさせる造りとなっております。女性のお客様にも大変好評なレトロ調で統一した館内は撮影スポットも随所にありますので、時間がございましたら館内散策をお勧めいたします。

たまちゃんさん

大阪駅近くの隠れ家ホテルでした。

大阪駅前で、便利です。お部屋は隣の部屋の声が聞こえたりせず、とても静かでした。この立地でこの静かさはとても貴重です。大阪駅前地下街から直接ホテルに入れるので、とても便利でした。朝食もおいしかったです。また宿泊したいです。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割60】60日前の申し込みでお得に泊まろう早得プラン (朝食付き) シングル 朝のみ

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また満点の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお休みいただけましたようで大変嬉しく思っております。
今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう向上を図って参ります。

さちさん

初めての宿泊

LIVEが近くの会場であり、クリスマスなのでいつもと違うホテルに泊まろうと思い、前々から泊まってみたかったモントレさんに決めました。
館内、お部屋の雰囲気は好きな感じでよかったです。
13時半すぎに大阪駅に到着し、とりあえず荷物だけでも預けておこうと思いホテルに行きましたが、清掃が完了していたのでお部屋に入れました。
清掃の方、元気な挨拶でよかったです。若い方だけ無言でしたけど。
アンケートにも書きましたが、隣の人がうるさかったです。足音やら物音が。夜は0時すぎ、朝は4時から。
フローリングなので足音が響くのは仕方ないとは思いますが、自分の家じゃないんだからもう少し静かに行動できないものか・・・。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ゆっくりとお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフに非礼な応対がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善を図って参ります。ご滞在中に騒音等、何かありましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来得る限りの対応をさせていただきます。
今回は大変申し訳ございませんでした。

もとえさん

クラッシックで雰囲気がよい

大阪駅から適度な距離にある、クラシックなホテルです。
エレベーターがかわいい!
結婚式も行われるホテルで、当日も大勢のお客様がいらっしゃいました。
朝食ブッフェもメニューが豊富で沢山食べてしまいました。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定!!会員の方にお勧め 朝食付き ツイン 朝のみ

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私どもホテルモントレ大阪は中世オーストリアのウィーンの宮廷をモチーフにしており、一歩足を踏み入れると非日常的な宮廷文化を感じていただけると自負しております。8Fフロント横に広がる中庭にはチェペルがあり、週末には大勢の祝福の中の新郎新婦を目にすることもあるかと思います。きっと皆様も幸せな気持ちになる光景ですので、見かけたら祝福してあげてください。
朝食につきましては料理長オリジナルメニューを含めた和洋50種のブッフェをご用意致しております。一日の活力源として、当ホテル自慢の朝食を是非たくさん召し上がってください。

きんちゃんさん

JR大阪駅から、近くて交通機関利用に便利

夫婦二人で車で行ったのですが、早めの到着にもかかわらず、駐車場へ入ることが出来て、また、チェックアウト後も15:00まで利用でき助かりました!ホテルも綺麗で清潔感があり良かったです。JR大阪駅にも近く、交通機関利用に大変便利で妻も喜んでいました。また、大阪へ行くときは利用させていただきたいと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前の申し込みでお得に泊まろう早得プラン 素泊まり ツイン 食事なし

ホテルモントレ大阪からの返信

大変高い評価、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どもでは限りある時間の中でも大阪を堪能していただけるよう、チェックイン時間前やチェックアウト後にも荷物のお預かりを承っております。また、早くご到着された場合でもお部屋のご準備が整っておりましたらご案内致しております。当日の状況にもよりますが、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
大阪にお越しの際には是非ともまたお立ち寄りくださいませ。

ゴトウさん

出張に使うにはもったいない

部屋も良い
立地がイマイチながらこの辺りではリーズナブルに豪華
もう少し安くても良いかも
また大阪きたら泊まろうと思う

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定!!会員の方にお勧め 素泊り シングル 食事なし

ホテルモントレ大阪からの返信

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。

かほりさん

20歳の誕生日のお祝い用に

全体的にレトロな雰囲気でとてもよかった。お部屋は思っていたより狭かったけれど、許容範囲内でした。予約前に口コミで、部屋の掃除ができていなかった、とあり心配していましたが問題なく利用することができました。朝食が無料で付いてくるプランを利用しましたが、本来の値段であれば、品数がそこまで多くないので高いと思いました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前の申し込みでお得に泊まろう早得プラン (朝食付き) セミダブル 朝のみ

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
20歳のお誕生日おめでとうございます!
大切な良き日にご利用いただき大変嬉しく思っております。
今後も皆様に末永く御愛顧いただけるよう向上を図って参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

ゆうちゃんさん

便利で快適

飛行機利用でしたが伊丹とホテルのバス移動、ホテルからJRや地下鉄の利用も非常に便利でした、地下でも繋がってるので雨の日も大丈夫です。ホテルと大阪駅の間に飲食店やコンビニもあるので重宝しました。部屋も清潔で快適、なんといっても朝食が
最高、今も小一の娘が「あそこのホテルの朝食また食べたい」と言っています。次回も利用出来ればと思ってます。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> トリプル 朝のみ

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どもの自慢の朝食、お嬢様にも喜んでいただき大変嬉しく思っております。「モントレの朝食をまた食べたい」の言葉、料理長をはじめスタッフ一同にとって何よりの励みとなります。今以上にご満足いただけるよう向上をお約束いたします。是非大阪にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

わたるちゃんさん

彼女と旅行で

彼女と2泊3日の旅行で使いました。
3年前に一人で宿泊したときに、雰囲気が良かったなーとリピートでした。
設備全体古いのはしょうがないですが、
そこがそこがなかなか雰囲気がよくいい感じでした。
立地も梅田駅からすごく近く、梅田地下街直結ルートもあり、
西梅田利用者にとっては最高だと思います。
もちろん朝食など抜群にうまかったです。
もちろん彼女に
こんなところで結婚式あげれたらどう。。。。。!?!?!?
残念(笑)
覚悟がなく聞けませんでした、言えませんでしたですが、、、
雰囲気最高でモントレで結婚式を上げれたら幸せだろうな・・・と思いました。
またリピートしたいと思います。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ大阪からの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
もし、次回お越しの際にプロポーズ!!というような機会がございましたら、是非ご相談ください。出来得る限りのご協力をさせていただきます。
今後もあらゆる面でお役に立てるよう、サービスの向上に努めて参ります。
宿泊支配人 近藤

ふくちゃんさん

USJ目当て

大阪駅からも近く便利なホテル。廊下は豪華な絨毯でスーツケースを運ぶには重たく感じる。部屋は異国風で豪華な印象。総合的に満足。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレタイムセール<ご予約は9月30日まで> ダブル 食事なし

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変高い評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテルモントレ大阪は中世オーストリアのウィーンの宮廷をイメージした造りでございます。館内に足を踏み入れると異国の古き良き街を散策しているかのように感じていただければ幸いでございます。
今後も皆様に快適に過ごして頂けますよう、あらゆる面での向上を図って参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。