宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

ヴィアイン東銀座の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

羽田空港・新幹線品川駅から直通!築地市場・歌舞伎座も徒歩圏内!

都営浅草線東銀座駅5番出口より徒歩3分、東京メトロ日比谷線築地駅2番出口より徒歩2分。羽田空港へ約30分。

ヴィアイン東銀座のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ2,339件

満足です。

コンビニは近いし、大好きな銀だこも近い。
    アメニティもエレベーター前に置いてあります、ありがたいです。
    チェックインからチェックアウトもスムーズです。
    朝食は無料なのですが、後1品(ベーコン)があれば最高です。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆無料朝食付き◆やはり定番!スタンダードプラン

• 返信日:2020/02/21

ゆうぞう様
    いつもヴィアイン東銀座をご利用頂き信に有難うございます。
    ゆうぞう様が仰る通り、当館の1階にはローソンがございますし、目の前の交差点に銀だこもございます。
    エレベーター前には紅茶やコーヒー、お茶などご準備しております。
    朝食のメニューに関しましては貴重なご意見として朝食スタッフとも共有させて頂きます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆうぞう様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

築地外市場に近く便利

ホテルの立地が、築地外市場の目の前にあり大変に便利。朝早くから築地外市場に行き、丼や食べ歩きを楽しむことが出来ました。(ホテルの朝食も)
    市場は、豊洲に移りましたが、十分に楽しむことが出来ます。
    ホテルも過ごしやすいです。1階にコンビニもあります。近隣にも飲食店が多くあり楽しむことが出来ます。銀座も歌舞伎町も近いし活動的な方には、最適なホテルです。
    また、東京に来ることがあれば利用したいです。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/19

ひろヒロちゃん様
    この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
    ひろヒロちゃん様が仰るとおり、当館は築地場外市場にとても近く、また歌舞伎座や銀座周辺にも徒歩圏内で、大変便利な位置にございます。
    中央卸売市場は移転いたしましたが、築地場外市場は変わらず活気に溢れておりますので、また東京へお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。
    また、当館の朝食もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き誠に有難うございます。
    ひろヒロちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ヴィアイン東銀座 柿島

銀座、築地にも便利!

東京でのイベント参加のため利用しましたが
    築地の目の前で、銀座へも徒歩圏内でありながら
    この価格と清潔さは大満足です。
    また利用させて頂きます!

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【冬特集】期間限定!タイムセールプラン♪

• 返信日:2020/02/14

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルは築地場外市場が目の前の位置にあり、銀座も徒歩圏内と大変便利な立地にございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、
    ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ヴィアイン東銀座 丸毛

• TAKAさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2020/02/08

東京ビッグサイト

に行く為に利用させて頂きました。立地も最高に良くて、美味しい朝食も付いて、最高に気分良く泊まれました。ただ一つ残念な事は
    、大通りに面してる為、夜中に救急車のサイレン音が聞こえて一度起きてしまった事です。他は全て満足なので、また利用したいと思いました。東京ビッグサイトに行くのに、新富町駅からメトロに乗って、ゆりかもめに乗る予定でしたが、ホテルの目の前にバス停があり、東京ビッグサイト行きのバスがあったので、値段も安く、乗り換えする事なく行けました。今回は、ヴィアイン東銀座に宿泊して、とても良い気分で過ごせて良かったです。

【2020年01月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/10

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は東京ビックサイトをご利用の為のご宿泊と言うことでしたが、非常にご満足いただけたとお返事を頂き嬉しく思います。当館は電車でのご利用の場合徒歩圏内に築地駅、新富町駅など複数の路線があり、TAKA様のおっしゃる通りバス停がホテル前にもある為、各観光地へのアクセスに付いては非常にご満足いただいております。
    当館に宿泊いただいて良い気分でお泊りいただいたと言うお返事は、スタッフにとって何よりもの励みとなります。今後もお客様がご満足頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、また近辺でご宿泊の機会がございましたら是非ヴィアイン東銀座をご利用下さいませ。
    TAKA様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ヴィアイン東銀座 三好

出張の定宿

東京出張時、いつも利用しています。部屋も綺麗で、銀座から歩ける距離なのが気に入ってます。無料の朝食もいいですね。

• 返信日:2020/02/08

たーくん様
    いつもヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の無料朝食のは他のお客様からも大変ご好評頂いており、季節やイベント毎に様々なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

出張の定宿です

東京出張時、いつも利用しています。銀座から歩いていける距離なので、会食の後も宿まですぐですし、東京駅も近く、便利なホテルです。

• 返信日:2020/02/08

たーくん様
    またお近くに御用の際には是非ご利用くださいませ。

安定の使いやすさ

立地の良さ、リーズナブルなお値段、それに朝食まで付いているので助かってます。接客もいいですね〜またお願いしたいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/06

また、接客面や立地、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい存じます。
    当ホテルはご宿泊のお客様皆様にご朝食を無料サービスとさせて頂いておりますので、
    次回も是非ご利用下さいませ。
    今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう
    お願い申し上げます。
    また、築地・銀座周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
    ヴィアイン東銀座 丸毛

築地に近い

築地に行く為に利用しました。
    築地まで徒歩10分も掛からず行く事が出来大変便利でした。
    築地に行く時はまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【無料朝食付き】2人でお得に宿泊☆スリーコインプラン☆

• 返信日:2020/02/05

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様のおっしゃるとおり、当館は築地に位置しており、築地場外市場や築地本願寺から徒歩2分圏内ところにございます。
    またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    ヴィアイン東銀座 ニゲン

• たぬきさまさん(男性 / 60代)
    • 投稿日:2020/01/28

信頼のおけるホテル

きちんとした対応、清潔感のある部屋、おいしく適度な量の朝食、利便性、そして料金など総合的に判断し「最高ランク」と思って利用させていただいております。ありがとうございました。

• 返信日:2020/01/30

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からのもったいないお褒めのお言葉の数々はスタッフ一同の励みとなります。本当にありがとうございます。これに満足することなく、お客様が更に快適にお過ごしいただけますよう、向上心を持って取り組んでまいります。
    お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
    ヴィアイン東銀座 坂尾

国家試験の前泊で利用しました。

とても清潔感がありベッドもゆったりしていて寝心地が良かったです。
    バスも通常のユニットバスより大きめでゆっくり入ることが出来ました。
    朝食はバイキングでしたがパンの大きさが小降りで種類もあったので沢山食べられました。美味しかったです。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/30

国家試験の前日にゆったりとお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同安堵と同時に嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    当館では朝の始まりである朝食に力を入れておりますので、のんこ様に喜んでいただけて光栄でございます。日によって種類も代えておりイベントの時期には季節に応じたものを提供させていただいております。また、お近くにお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
    ヴィアイン東銀座 坂尾

便利でした

芝居見物で利用しました。歌舞伎座から近く安心して利用できました。簡単な朝食も便利でした。近くの場外市場も利用できよいと思いました。歌舞伎座、演舞場はここがいいと思います。また使いたいと思います。贅沢は言えませんが、チェックアウト11:00だと申し分ありません。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【このプランを見つけたらラッキー!】閑散期特別価格プラン♪

カズ様
    カズ様が仰る通り、当館は歌舞伎座まで徒歩約5分程度の距離、築地場外も
    ホテルから徒歩約1〜2分程度の距離にございます。
    ご指摘のチェックアウトのお時間は今回、通常の10時をご選択されておりましたが
    レイトチェックアウトと言う11時がチェックアウトのプランなどもございますので
    次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    カズ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

残念でした。

場所は最高です。
    目の前にバス停があり、移動に便利でした。
    ネームバリューで決めましたが
    薄手の毛布かな?にシーツで包まった掛け布団のみでした。他のチェーンホテルはふわふわの掛け布団もありました。フロントに問い合わせましたが、他に用意は無しと言われました。
    帰りに気づきました。
    ガウンにシミ。シーツにはかなり大きい(^.^)オネショみたいなシミ。
    シャワーを支えるクリップのゴムが半分剥がれてました。
    同じ名前のホテルでも店舗により
    かなり温度差を感じました。
    ネームバリューでは決めかねないですね。

総合2

• 部屋2
    • 風呂2
    • 清潔感2

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◆無料朝食付き◆やはり定番!スタンダードプラン

• 返信日:2020/01/28

この度はヴィアイン東銀座をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    貸出用の毛布等につきましては、改善課題として受け止め、
    当ホテルの今後の備品整備の改善に繋げてまいります。
    またご指摘を頂きましたリネン類の不備につきましては、
    今後このようなことがないよう改善について清掃担当と協議し、
    お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフの意識も高めてまいります。
    次回ご利用頂ける際には、よりご満足して頂ける様努力して参りますので、
    また銀座にお越しの際には
    ヴィアイン東銀座をご利用頂ければ幸いでございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    佐野

部屋は狭め

大人二人でセミダブルは、少し狭いです。部屋も狭い。都心で仕方ないが!築地市場にも近く立地は、良いです。

スリーブリッチ様
    お部屋に関しまして今回はベッドが1つのセミダブルをご利用されましたが当館には
    ツインのお部屋もございますので次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    スリーブリッチ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ヴィアイン東銀座 松本

• chikoさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2020/01/15

お部屋が綺麗

お部屋が綺麗でゆっくりできました。
    築地もすぐ近くで、楽しむことができました。
    東京観光にはいい場所で、また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/01/22

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当館は築地場外市場まで徒歩2分圏内でございまして、皆様より好評頂いております。
    また近くに来られた際に、是非また当館のご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    ヴィアイン東銀座 陶

とっても気に入っています

立地条件もよくそして一番目立って良いと思うのは接客です。皆さん本当に親切で行き届いています。無料の朝食もパンやご飯など味噌汁もコーヒーと同じように機械で暖かい味噌汁が出てきます。ミニパンも全部食べてみたいのですが2.3個好きそうなのを頂いています。 こちらに来たときは ずっと利用させていただきたいと思っています。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【無料朝食付き】2人でお得に宿泊☆ツーコインプラン☆

• 返信日:2020/01/21

なぎさ様
    接客面や朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食は季節限定のメニューもご用意しておりますので、またご来館いただいた際には是非ご賞味くださいませ。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    なぎさ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座

駅から近くて安い!

ライブ参戦があったので、その日の夜に利用しました。選んだポイントは駅から近く、値段も安いところです。
    チェックインの際は、スタッフさんが丁寧に説明して下さり、気持ちよかったです。食事の際は、混み合っていたこともあり、人がすれ違うにはちょっとスペース的に狭い感じがしましたが、苦になる程ではなく、味も美味しくて良かったです。
    安い上に、一階にはコンビニもあってとても便利だと思ったので、機会があればまた利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/01/11

りょうたろう様
    お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    お客様の仰る通りに、当館は地下鉄築地駅より徒歩3分圏内でして、
    時期によりお安いプランもお出ししております。
    ご朝食会場について、動線が狭くなりご迷惑おかけして申し訳ございません。
    もっと快適にご利用頂ける様に、改善を取り組んで参りたいと考えておりますので、
    機会ございましたら、また是非ご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございました。

我が家の行事

今回コメント分の宿泊は1日になっていますが過去登録したアカウントで予約してしまった分も含め元旦より3泊4日お世話になりました。
    我が家の事で恐縮ながらヴィアインさんを拠点に正月を過ごすのが我が家の行事でした。今回を除き秋葉原、東銀座に2回ずつそして今回で5年目の正月、女房が昨年秋に病で闘病むなしく亡くなりました
    1度はキャンセルしたものの女房との思い出をたどる正月にしようと決めた時ヴィアインさんはかかせません。朝食のパンが大好きだった事、築地場外や寺院、その他各所地下鉄のアクセスもよく同じ所ばかり訪ねてもそれが我が家の行事でした。確かに家族、夫婦、カップルで来ているお客様を見た時何気ない事でも今はうらやましいと思いますが家でじっとしていても女房の事を思い出すのだから今回一人旅でもヴィアインさん含めこんな事もあったとか今までの思い出にもひたる事ができました。
    もちろん接客、清掃、朝食と以前と変わらない満足のゆくサービス、違いといえばパンが少なくなったけれどデザートや正月メニューで全く不満はありません。
    今回口コミでこのような話、大変恐縮ですがまた正月に連休が取れれば東京にくるなら東銀座さんにお世話になれればと思います。
    心身共にゆっくりできました。ありがとう

• 返信日:2020/01/11

チッチさん様
    いつもヴィアインホテルチェーンをご利用下さり、ありがとうございます。
    このたびはまことにご愁傷様でございます。奥様とのお別れは、本当にお辛かったことと存じます。
    お慰めの言葉もございませんが、どうかお力落としなさいませんように、
    ご家族との思い出の場所、ヴィアインホテルチェーンは変わらぬ温かさでお迎い致しますので、
    いつでもお越しくださいませ。
    また、お褒めの言葉を沢山頂き、ありがとうございます。
    これからもよりサービス向上に精進して参りたいと考えております。
    お忙しい中、口コミをご投稿して頂き、ありがとうございました。
    ヴィアイン東銀座 陶

• chacoさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2020/01/03

いろんな駅に近いです!

東銀座駅の近くですが少し歩けば銀座もありますし逆に行けば築地もありますし、いろいろな場所に行きやすい印象を受けました。
    お部屋は狭いですが清潔ですしあの格安宿泊費なら全然妥当だと思います!無料朝食も付いてるそうであの金額ですごいと思います。(食事の約束があり無料朝食は利用しませんでした…)
    1度くらい食べておけばよかったです。
    場所柄、銀座と言うことで治安も良いし過ごしやすかったです。

• 料理(朝食)-

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆無料朝食付き◆14時アーリーチェックインプラン!

• 返信日:2020/01/10

chaco様
    当館の無料朝食のは他のお客様からも大変ご好評頂いており、季節やイベント毎に様々なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご賞味くださいませ。

きれいなホテルでした

帰りが遅くなるので、一泊しました。東銀座の駅の真上で、築地、銀座もすぐ、とても便利な場所にあります。部屋はまあ場所柄さほど広くはないですが、新しいせいかとても清潔で、ベッドもダブルだったので、ゆっくり寝られました。その割には、料金はリーズナブルです。

【2019年12月宿泊  その他】

• 返信日:2019/12/27

かっちゃん様
    この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様の仰る通り当館は築地駅から徒歩3分、東銀座駅から徒歩5分と大変アクセスしやすい
    立地にございます。周辺には築地本願寺や銀座などがあり、ビジネスだけでなくレジャーと
    してのご利用も便利でございます。
    また、当館の設備についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上
    げます。滞在中お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃面では特に不備の無いよう努めて
    おります。また銀座や築地周辺にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    かっちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    ヴィアイン東銀座 加藤

いつも利用してます。

お気に入りの宿ですが、
    何回は泊まらせてもらって初めて
    部屋の掃除がきちんとされてなくて。。
    バスルームの鏡は誰かの歯ブラシのしぶきの後
    トイレは蓋をあけたら バスの排水のゴミ?
    髪の毛の塊とティシュがはいっていて
    とても不快でした。
    とても気に入ってるやどなので 二度とないようにお願いします。

• 部屋2
    • 風呂1
    • 清潔感1

• 返信日:2019/12/25

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    この度のご滞在では、多数の清掃不備によりじゅんちゃん様を
    ご不快な思いにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容は直ちに清掃スタッフへ報告及び指導を行い、
    二度と同様のことを繰り返さないよう改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございました。
    是非東京へお越しの際は、当館へお立ち寄り下さいませ。
    じゅんちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    関口

ヴィアイン東銀座

初めて利用させていただきました☆

何度か道を通る度に気になっていたホテルでした☆
    今回初めて利用させていただいたのですが、ホテルもとてもキレイで、フロントの方もとても丁寧に対応して下さり感謝しております。
    チェックインをして、エレベーターのところにアメニティがあるので、そちらで必要な物をいただいてからお部屋に行きます。
    お部屋もキレイにお掃除されており、私たちにはお部屋の広さもちょうどよく、快適な時間を過ごすことが出来ました。
    朝食も無料で付いていて、とても嬉しかったです。ゴージャスではないかもしれませんが、ホッとする朝食で大満足です。
    また宿泊させて頂きます。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/12/25

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    くまたん様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。
    これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指してサービス面の向上に努めて参ります。
    朝食はご宿泊者様に無料でご用意しておりまして、焼き立てパンや数種類のおかずなどを
    日替わりでご提供している為、大変ご好評頂いております。
    ご多忙の中、貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございました。
    くまたん様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    関口

安くてビックリ

銀座で朝食付きで二人で7100円。破格。1Fにローソンもあるので冷蔵庫代わりに使えます。ただ部屋に女性用アメニティがないのでメイク落としや化粧水類は持って行く必要があります。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/12/21

み〜様
    当館は日ごとに宿泊料金が変わる変動制を導入しており、また、今回お選びいただいたプランが【このプランを見つけたらラッキー!】閑散期特別価格プラン♪で、なおかつ、じゃらんポイントのご利用もございましたので、お安くお泊り頂けたことと思います。
    女性用アメニティにつきましては、メイク落としなどのアメニティがついているプランもご用意しておりますので、よろしければ、次回はアメニティ付プランをお選び下さいませ。
    み〜様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

築地も銀座も

出張でしだが、いい感じに
    築地や銀座、歌舞伎座
    観光も出来ました。
    ホテルの横のカフェも便利でした。

• 返信日:2019/12/16

むっちゃん様へ
    当館は築地場外や歌舞伎座へは徒歩で移動も可能でございますし銀座方面も
    徒歩15分〜20分程度の距離にございます。
    また東京方面へお越しの際は是非むっちゃん様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ヴィアイン東銀座 松本

立地条件は最高です。

友人の結婚式の為、利用させて頂きました。初めての銀座なので、土地勘がないので、
    駅周辺を検索し、こちらを利用しました。最寄り駅から徒歩7分と好条件で、ホテル周辺には
    お店が立ち並び、ショッピングを満喫できました。不安な思いも、丁寧な応対で、ゆっくりできました。朝食も美味しかったです。

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/13

銀ちゃん様
    当館は地下鉄の日比谷線、築地駅からですと徒歩約2〜3分、東銀座駅からは徒歩5分程度の距離にございます。
    銀座、築地方面共に徒歩圏内にございますので、お買い物には大変良い立地となっております。
    朝食やホテルスタッフに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難うございます。
    また銀座、築地方面にお越しの際は銀ちゃん様の後来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ヴィアイン東銀座 松本

交通の便が良くて銀座も近くて良いです

普段から新幹線で東京へ行くので、バスでほぼホテル前まで移動できて楽ちんです。
    築地も銀座も徒歩圏内で1階にローソンもあって便利です。
    レディースルームに泊まることができ、ルルドも嬉しかった。
    部屋も1人なら問題ない広さでベッドが大きくて快適、よく眠れました。
    朝食もパン、ご飯やおかずも何種類かあって補充もまめにされていて美味しかったです。
    また機会があったら利用したいと思いました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• ヴィアイン東銀座 吉永からの返信

• 返信日:2019/12/12

プチミニー 様
    この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
    その中でも、当館の無料朝食のは他のお客様からも
    大変ご好評頂いており、また焼きたてパンは季節やイベント毎に
    様々な種類のパンをご準備しておりますので、次回またご利用頂ける際には
    是非ご賞味くださいませ。
    本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    ヴィアイン東銀座 吉永

がっかりしました

アクセスが良いので宿泊させていただきました
    到着後、エレベーターから降りてきた
    室内清掃の外国人スタッフが
    足でゴミ等を蹴りながら
    降りてこられ 、お客がいるにもかかわらず横柄な態度をとられており、
    先ず第一印象がそれでした。
    フロントの方は外国の方が多く意思疎通が困難でフロント応対に相応しくないと感じました。
    部屋はダブル晴海通側で
    天井のホコリ、浴室の清掃が悪い
    特に、水圧は非常に弱く尋常じゃないくらいでトイレも流れませんし、シャワーもチョロチョロなので寒くて風邪をひいてしまいました。
    朝食はバイキング方式でしたが混み合っているので相当待たされますが多様で美味しかったです。
    タオルの匂いが臭く 清潔さに欠けます
    次回に期待します。

総合1

• 部屋1
    • 風呂1
    • 接客-サービス2
    • 清潔感1

• 返信日:2019/12/05

もとき様
    数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、
    ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご利用頂けます際には、
    ご滞在中、
    お客様に快適にお過ごし頂けますよう清掃、朝食、フロントスタッフ一同改善に努めて参ります。
    また、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    季節やイベントの時期には特別メニューをご用意しておりますので、
    またお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    もとき様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ヴィアイン東銀座 田所

• TOMさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/11/28

定宿グループ

東京出張の際は同グループを優先に選んでいます。今回初めて東銀座を選びました。築地にも近く観光目的であれば充分だと思います。館内も清潔でしたので再訪ありです。ただ朝食はカレーが欲しかった。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆無料朝食付き◆ ビジネスのお客様にお得な【QUOカード1000円分付】

• 返信日:2019/11/30

TOM様
    いつもヴィアイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、この度はヴィアイン東銀座にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    TOM様の仰る通り、当館は築地場外市場のすぐそばにあり、歌舞伎座や銀座へも徒歩圏内でございます。
    是非、お仕事やご旅行などで築地・銀座周辺へお越しの際は、ヴィアイン東銀座をご利用下さいませ。
    また、朝食へのご意見、誠にありがとうございます。
    カレーにつきましては、現在、ご当地メニュー・店舗限定特別メニューとして、ヴィアイン秋葉原にて提供させていだだいておりまして、東銀座では、イベント期間限定メニューとして提供しております。
    機会がありましたら、是非お召し上がりいただければと思います。
    なお、東銀座限定メニューとしましては、お豆腐と日替わり混ぜご飯をご用意しております。
    こちらも次回ご宿泊の際にお召し上がりいただければ幸いでございます。
    この度は、お忙しい中のご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    TOM様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル全体が綺麗

とても綺麗なホテルで、観光にも便利な場所でよかったです。
    無料なので仕方ないと思いますが、朝食は……
    もうちょっと種類と工夫があってもいいのでは?といった内容でした。

• 料理(朝食)2
    • 清潔感4

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/30

あらこ様
    お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    朝食についてのご意見、誠にありがとうございます。
    朝食会場のスペースの関係上ご用意できるお品数自体には限りがございますが、
    その代わりメニューにつきましては、ご連泊のお客様にもご満足頂けるよう
    日替わりでご用意をさせて頂いております。
    また季節ごとの期間限定メニューなどの実施もしております。
    ご意見頂いたことも踏まえ、今後もお客様にご満足していただけるものとなるよう努めて参ります。
    また築地・銀座周辺にお越しの際は、当館への宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
    あらこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ヴィアイン東銀座 柿島

コスパがいいしきれいです!

出張で利用しました。他のヴィアインさんと同じく清潔できれいです。部屋は快適で何よりお風呂が大きくて気持ちいいです。出張の時の楽しみはお風呂くらいしかないのでこの広さは本当にありがたいです。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/25

タクちゃん様
    いつもヴィアインをご利用頂き、今回は東銀座のご利用誠にありがとうございます。
    お部屋や清掃に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また近くにお越しの際はタクちゃん様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ヴィアイン東銀座 松本

おもてなしも部屋の広さもよかった!

友達と有楽町にて舞台を見に行くため2泊しました。ダブルを一部屋とり、友達と二人だったのですがベッドも広く2人でのびのびと過ごすことができました。荷物をチェックイン前に預かってもらい16時にチェックインしようと思ったのですが、16時には間に合わずチェックインが遅れることを電話で伝えると快く対応して下さって本当にありがとうございました。朝食もパンの種類が多く美味しかったです。スタッフさんの対応やアニメティも充実しており、エレベーターの利用の際は部屋のカードキーが必要など防犯対策もされていて凄いなと感心しました。1つだけマイナスなことを言うとお風呂のシャワーの水圧というか水があんまり勢いよく出てこなかったのがちょっと残念です。そこさえちゃんとしていれば個人的には最高だったかなと思います。2泊本当に御世話になりました。また、ご利用したいと思いました!

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/11/21

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    しかしながら、シャワーの水圧に関しましてはご不便をお掛けし,申し訳ございませでした。
    今回のご意見は清掃責任者と共有し、今後はこのような事が起こらないよう注意して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    ヴィアン東銀座 丸毛