宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

ヴィアイン東銀座の口コミ・評判

 > すべての項目において満点 - ヴィアイン東銀座

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

都営浅草線東銀座駅5番出口より徒歩3分、東京メトロ日比谷線築地駅2番出口より徒歩2分。羽田空港へ約30分。

ヴィアイン東銀座のクチコミ・評判

なかたけさん

すべての項目において満点

広さ、清潔感、スタッフさんのご対応、全てにおいて文句なしです
ホテルの部屋が広い分、テレビの位置を例えば少し首振り出来るようにすると、最強かもしれませんが全然文句ないです
ビジネスホテルとして、最高ランクの1つだと思いました

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【無料朝食付き】12時チェックアウトでゆっくりご支度プラン〜 シングル 朝のみ

ヴィアイン東銀座からの返信

なかたけ様
この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
テレビの配置につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ご滞在中にお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
今後もホテルサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
なかたけ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン東銀座 田所

クチコミ2325

ヴィアイン東銀座の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

aokiさん / 男性 / 50代

フロント外国人女性スタッフの笑顔と心配りに感謝!

東京で仕事をするのに連休最後にホテルイン。早めのインだったため荷物をフロントで預かっていただく事に。その時も笑顔で応対いただき外出。結局どこへ行っても人が多く、疲れてホテルに戻り荷物を預けた事を言おうとしたら顔を覚えていたらしくお部屋に入れておきました!と疲れてホテルに戻ってまたあの重い荷物を・・・と思っていたのに!疲れが吹っ飛びました!当たり前の行為と言ってしまえばそうですが。もっと高い宿泊料を支払っているならまだしも。ビジネスで!!帰った時もその女性は笑顔でした。笑顔で接客は基本ですが接客業の自分も簡単であるゆえ難しさも理解しています。とても気持ちのいい1週間になりました。ありがとうございました。これからも頑張って下さい!!!

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆無料朝食付き◆やはり定番!スタンダードプラン シングル 朝のみ

inocoさん / 男性 / 40代

場所はほぼ築地です

ホテル名からして東銀座最寄りと思い予約をしましたが、場所はほぼ築地です。
基本的には新しくてきれいなホテル、1階にコンビニもあり便利です。
アメニティ類は一般的な内容で、不足分はエレベータ前に準備がしてあるので問題ありません。
マイナスポイントは製氷機の性能が絶望的に低いこと、冷蔵庫も冷えが悪いです。
朝食が無料なのは良いですが、内容はよくありません。有料で朝食を提供しているホテルで同じような価格帯の朝食付きプランをチョイスしたほうが幸せになれると思います。

【2019年10月宿泊  出張】

宿泊時期が近い他のクチコミ

くまたんさん / 女性 / 30代

初めて利用させていただきました☆

何度か道を通る度に気になっていたホテルでした☆
今回初めて利用させていただいたのですが、ホテルもとてもキレイで、フロントの方もとても丁寧に対応して下さり感謝しております。
チェックインをして、エレベーターのところにアメニティがあるので、そちらで必要な物をいただいてからお部屋に行きます。
お部屋もキレイにお掃除されており、私たちにはお部屋の広さもちょうどよく、快適な時間を過ごすことが出来ました。
朝食も無料で付いていて、とても嬉しかったです。ゴージャスではないかもしれませんが、ホッとする朝食で大満足です。
また宿泊させて頂きます。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆無料朝食付き◆やはり定番!スタンダードプラン ダブル 朝のみ

もときさん / 男性 / 40代

がっかりしました

アクセスが良いので宿泊させていただきました
到着後、エレベーターから降りてきた
室内清掃の外国人スタッフが
足でゴミ等を蹴りながら
降りてこられ 、お客がいるにもかかわらず横柄な態度をとられており、
先ず第一印象がそれでした。
フロントの方は外国の方が多く意思疎通が困難でフロント応対に相応しくないと感じました。
部屋はダブル晴海通側で
天井のホコリ、浴室の清掃が悪い
特に、水圧は非常に弱く尋常じゃないくらいでトイレも流れませんし、シャワーもチョロチョロなので寒くて風邪をひいてしまいました。
朝食はバイキング方式でしたが混み合っているので相当待たされますが多様で美味しかったです。
タオルの匂いが臭く 清潔さに欠けます
次回に期待します。

ゆりさん / 女性 / 20代

おもてなしも部屋の広さもよかった!

友達と有楽町にて舞台を見に行くため2泊しました。ダブルを一部屋とり、友達と二人だったのですがベッドも広く2人でのびのびと過ごすことができました。荷物をチェックイン前に預かってもらい16時にチェックインしようと思ったのですが、16時には間に合わずチェックインが遅れることを電話で伝えると快く対応して下さって本当にありがとうございました。朝食もパンの種類が多く美味しかったです。スタッフさんの対応やアニメティも充実しており、エレベーターの利用の際は部屋のカードキーが必要など防犯対策もされていて凄いなと感心しました。1つだけマイナスなことを言うとお風呂のシャワーの水圧というか水があんまり勢いよく出てこなかったのがちょっと残念です。そこさえちゃんとしていれば個人的には最高だったかなと思います。2泊本当に御世話になりました。また、ご利用したいと思いました!

【2019年11月宿泊  友達旅行】

クチコミ(2325件)をもっと見る

ヴィアイン東銀座の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)6,181円〜

(3,090円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)11,181円〜

(5,590円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)8,000円〜

(4,000円〜/人)

すべての宿泊プランを見る