百万本のバラの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

絶景白浜オーシャンビュー♪白浜徒歩1分のレンガ調の洋館★

伊豆急下田駅より9番線白浜行きのバスで約10分、レスポ白浜前で下車、徒歩2〜3分

百万本のバラのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 40代 団体旅行

muraさん

2021年7月宿泊
[1泊2食付]白浜まで徒歩4分♪エメラルドの海を一望★スタンダードプラン!
ダブル 朝・夕

夕食最高だが、部屋が狭い

毎年夏に、伊豆白浜に社内の有志で海水浴に訪れてます。今回の宿は、昨年も泊まって満足した百万本の薔薇にお世話になりました。
白浜海水浴場から歩いて5分、ロケーション最高でした。
受付が完了して、部屋が2部屋で3人と4人に分かれました。
4人の部屋に問題がありました。セミダブルに2人、シングル1人、ソファーに1人でかなり狭くかなり不満だった。(以前泊まった時はシングル4つあった。)
でも部屋以外はかなり満足できました。
次回も利用したいと思ってますが、部屋の利用人数とベッド数を確認してから予約します。

女性 / 40代 恋人旅行

Ukoさん

2021年3月宿泊
【素泊り】白浜ビーチに徒歩4分!★チェックイン22時までOK♪

ロケーション最高

白浜ビーチから徒歩5分弱の高台にあり、部屋からは青いビーチを見ることができ、夜は波の音を聞きながら就寝!贅沢な時間を過ごさせていただきました!貸切風呂もあり、海で遊んだあとは、すぐにお風呂に入れて良かったです!また利用したいと思います。

宿からの返信

Uko様
この度は、ペンション百万本のバラをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
テラス・お部屋から白い砂浜と青い海をご覧頂き、夜は波の音を聞きながらお休みになられたとの事。リフレッシュされたご様子で、大変うれしく存じます。
海側のお部屋から満月の時は、海の映るムーンロードも素敵です。
貸切風呂も夜中十入れますので、是非またご利用の際は、存分にご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
ペンション百万本のバラ

返信日:2021/3/27

女性 / 40代 家族旅行

ママさん

2021年3月宿泊
コロナ医療従事者様。ありがとうの感謝を込めて30%OFF[1泊2食]伊勢海老付!
ダブル 朝・夕

ご飯満足!綺麗な海が前に

綺麗な白浜の海を目の前に、日々の疲れが吹き飛ぶほど。気さくなご主人が料理から受付までしてました。ご飯はお腹いっぱいになるまで食べ、お風呂は貸し切りなので今の状況では気兼ねなく入る事が出来ました。部屋からは海が見えおりゆっくりのんびり過ごす事ができました。一つだけ…トイレの便座が冷たかった。部屋によるのかもしれませんが。でも、また行きたいそんな宿でした。お世話になりました。

宿からの返信

ママ様
この度は、ペンション百万本のバラをご利用下さいまして、ありがとうございました。
白砂のビーチをご覧になり、おくつろぎ頂けたご様子で、たいへんうれしく存じます。
日頃たいへんなお仕事をされ、心より感謝申し上げます。
此度は、オーナーシェフ自慢のお料理もお召上がり下さり、ありがとうございました。
伊勢海老のお味はいかがでしたでしょうか。
お部屋の便座にウォーマーが付いておらず、ひやっとされご不快の念申し訳ありません。
貸切風呂の前にウォシュレットトイレを設置しており、唯一そちらの便座のみウォーマーがついております。
これからはビーチで過ごすのにも大変気持ちよい季節となりました。
また機会がありましたら、是非ママ様のご利用をお待ちしております。
ペンション百万本のバラ

返信日:2021/3/27