宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  星野リゾート 界 アンジン >

 >  お部屋が最高!心から寛げる素敵な温泉リゾートホテル - 星野リゾート 界 アンジン

伊東温泉
【車】東名厚木IC〜伊東まで約90分 【電車】JR伊東駅より徒歩15分

星野リゾート 界 アンジンのクチコミ・評価

ケイコさん

2020年3月宿泊
連泊優待◆ゆったり泊まって1泊あたり20%割引◆大航海時代の船旅気分に心ゆくまでひたる
4ベッド 朝・夕

お部屋が最高!心から寛げる素敵な温泉リゾートホテル

今回は家族とスイートルームに宿泊しました。
インテリア、照明、お部屋からの眺望どれをとっても最高でした!
お料理もとても美味しく満足のいくものでした。
ホテルの方の接客サービスも素晴らしいもので、2日間の滞在を楽しむことができました。
お風呂は他のリゾートホテルに比べるとやや小さめですが、風呂上がり処でビールやお茶、アイスなどが自由に楽しむことができ、1階のロビーでも、食後酒やコーヒー、紅茶などが提供されていて大満足でした。
また是非他の界シリーズのホテルにも宿泊してみたいと思います(^^)

星野リゾート 界 アンジンからの返信

ケイコ様
この度は星野リゾート 界 アンジンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
2日間のご滞在をゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
一方でお風呂の大きさに関しては期待に沿えず申し訳ございませんでした。船旅をテーマにした館内では、絶景の海を眺めながら船の甲板をイメージした空間で湯上がりにビールやご当地のぐり茶などをお楽しみ頂けるようご用意しております。季節を変えて、他の星野リゾートへもご利用頂けますと幸いでございます。
ケイコ様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/4/10

星野リゾート 界 アンジン