宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎 >  城崎温泉 木漏れ日の宿 夢こやど 天望苑 >

 >  ひろさんさんの木漏れ日の宿 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ - 城崎温泉 木漏れ日の宿 夢こやど 天望苑

城崎温泉
城崎温泉まで大阪神戸から車で約2時間半。JR城崎温泉駅から1.2km(駅前発の無料バス有)敷地内に無料Pあり

城崎温泉 木漏れ日の宿 夢こやど 天望苑のクチコミ・評価

ひろさんさん

2013年2月宿泊
最終謝恩♪蟹刺しランクUP★花咲き造り付★満腹蟹フル

おいしいカニが食べられて、温泉があり余り大きくない旅館を選びました。
宿泊当日は小雨が降っていたので、予定より早く着きました。すぐにお部屋へ案内され丁寧に説明。外湯へ行くのに2人だけで送迎をしてもらいました。寒いので下駄でなくブーツを貸していただき足元も冷えずに良かったです。送迎いただいた運転手さん大変親切な方で、さと湯へ案内、よい温泉でした。
待望の夕食はカニがふんだんに出てきてシニア夫妻には食べきれませんでした。花咲造りは特においしかったです。
シニアの料理コースがあってもいいのにと家内と話していました。
内湯は少し狭い感じがしましたが、貼り紙に「組合で大きさが制限されている」と書かれていて納得。湯加減は熱いくらいで混ぜるといい温度になりました。外湯が1回、内湯が夜と朝の2回ゆっくり入り温まりました。
朝食も8時半からでゆったりとした2日間を過ごせました。

城崎温泉  かに食うんだったら きのさき 夢こやど 天望苑からの返信

ひろさん様。
先日はお寒いなか遠路お越しいただき誠にありがとうございました。
そのうえこのたびは温かいお便りを頂戴いたしまして本当にありがとうございます。当館おすすめの「花咲き造りのカニ刺し」をお気に召していただけて何よりでございました。このような獲れたてのカニをご提供できますのも、今シーズンはあと1カ月少々となりました。出来るだけたくさんのお客様に活ガニの美味しさをご実感いただきたくてご用意させていただきましたプランでございますので、ご利用いただけまして本当に嬉しいです。またシニアの方向けの量より質のカニプランも、ぜひ前向きに検討させていただくつもりでございます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
どうぞこれをご縁に今後とも当館を末長くご愛顧くださいませ。ひろさん様のまたのお越しを一同心折お待ち申し上げております。
きのさき夢こやど 天望苑 女将より

返信日:2013/2/18

城崎温泉 木漏れ日の宿 夢こやど 天望苑

城崎温泉 木漏れ日の宿 夢こやど 天望苑のクチコミ一覧に戻る