宿・ホテル予約 > 福井県 > 越前 > 越前 >

越前 料理旅館 大西の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  越前 >  越前

全室海一望!鮮度抜群の海の幸をどうぞ♪越前浜焼き会席が人気の宿

JR北陸本線武生駅下車、福ネバス(約50分)かれい崎下車(徒歩1分)

越前 料理旅館 大西のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

料理は美味しい

歌にはおいしくて大満足だったが旅館にお風呂がなかったのでそこが不満だった。ご主人も奥様もとてもしんせつでよかった。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】黄色タグ★越前ガニ食べ尽くしプラン<露天風呂無料入浴券プレゼント>

ちょっと残念かも

越前蟹のプランでしたが、着くなり適切なサイズの蟹が入荷せず、大きめになったので、プランに入っていた焼きガニは無しと一方的に言われました。果たして出てきて茹でガニは、大きさは確かに大きめでしたが、何日か前に茹でて冷蔵庫にしまっていたような冷たい蟹が出てきました。塩加減も強すぎて、蟹本来の甘みが死んでしまっていてとても残念な思いをしました。お刺身のカンパチの方はとても美味しかったです。お値段はまぁリーズナブルですし、仕入れの事情は仕方ないにしても、料理旅館を謳っておられるのであれば、もう少し力を入れて頂きたいと思いました。熱々の茹でガニプランの設定を望むところです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

大満足です

目の前が海岸、歩いて1分で温泉に入れる(しかも海が見える露天)、お宿の方はとても感じが良くて、建物自体は古いですが中はキレイに改装されたうえに広いお部屋です。今回はgotoでお得に越前ガニを頂きましたが、料理の量がとても多く、しかもカニカニカニ!当然どれも美味しいのですが食べきれませんでした。残念すぎる・・・

【2020年11月宿泊  友達旅行】

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

大変お世話になりました!

釣りに行くために泊まらせて頂きました!
交通の関係でお宿に着くのが遅くなってしまいましたが快く対応して頂きありがとうございました!
蟹づくしのプラン、とっても美味しかったです。おなかいっぱいになりました!お米も美味しかったです!
カメムシが沢山居るので窓は開けられません。
網戸とかあると嬉しいなって思いました。
不意にカメムシが入ってきて大騒ぎになってすみませんでした。。。
がその対応も快くして頂いてありがとうございました!
また利用させて頂きます!

【2020年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】1年中蟹が食べたい♪カニ好きなあなたのための蟹かにプラン☆9,900円〜

越前 料理旅館 大西